風俗依存症102人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症100人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1627210711/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1628334795/ >>726
本番ができれすべてば基盤、その中で追加料金がある場合を特に円盤、とする解釈もある。
基盤の基は基本料金の意味ではない。 >>738
元々は
本→木→基
だからな
でも円盤、追盤って言葉ができたことで基盤は追加なしってのが一般的だろうね
爆サイとかだと
○○ちゃんは基?追?
みたいなやりとりが多いし >>672
むしろ吸わない嬢のほうが少数だな
一緒に肩身の狭さを愚痴りながら吸う楽しみはお前にはわからないんだろうな
>>675
今日も労働ですが何か? 学園系で10代の新人食い荒らすのたまんねぇ〜
若い子は本番なしでもベロチューとクンニ全身舐めだけで大満足だわ 酒、タバコは無駄だよな。
自分の健康を悪くするものにわざわざお金かける意味がわからない。
ギャンブルも同様。
胴元が儲かる仕組みで長くやるほど負ける確率が増えるのにやってるやつは馬鹿
こんなものにお金と時間かける余裕があるなら全部風俗につかう。
色んな若い女と後腐れなく濃厚接触を楽しんで射精まで導いてくれる癒やしの空間。
彼女とでもできない生セックスまでできる可能性あるから最高
引かれてもノーダメージだから好き放題変態プレイができる
良いお金の使い方 >>745
酒もたばこもメンタルを維持するものだろ?
風俗も性病の心配あるし、メンタル維持するものだから同様だよ タバコは置いといて、酒と風俗は普通に両立できる。
このご時世だから、外で飲むのは憚れるが、
デリヘル呼んで一緒に飲めばいいじゃん。
金がないなら、ないと言えばいい。 >>743
ベテラン好きも居るんだろうけど
俺も新人の若い子が好き >>743
金払って相手してもらってるだけの風俗客が「食い荒らす」とか
馬鹿じゃねーのw >>720
俺も同じダンサーにハマったけどまさかなw
オナクラで逆に調教するのが最高すぎる >>750
すまん
食べさせていただいてる
に訂正しときます
今までたべさせていただいた娘も
こんなご時世じゃなければ風俗やってない娘も多数いたんだろうな
コロナに感謝! 金を得てるのは嬢だから食べさせてもらってるのはむしろ嬢だな 基本サービス以上のことをしてくれるなら
食べさせて頂いてるだな >>751
かなり昔だが、10年以上前。リンクした動画の子? 酒タバコは税金で割増だけど、風俗は税金かかってないから得な気がするな。 >>742
労働お疲れ様です。頑張ってください。そこは応援するよ。
何か?にたいする回答は、ずっとニートがいた人が、風俗のオキニができたから労働始めました、ということになると、
世間一般からは、今までニートしてたのは甘えじゃないのかと言われかねないのではないかって話ね。 >>744
常に、やったあと要求があると思ってことをいたしましょう。
世の中に、美味い話はそうころがっていないと思っておけばいいだけ。
少なくとも、「自分がそんなにモテるわけない」と思っておくのね。
そうすれば、他のセチュエーションも含めて、騙される率が下がるよ。 「本番する」ことを「エッチする」と言う俺のオキニ
本番やセックスという単語は下品なのでしょうか いつもベッドでなんだけど、たまに椅子とかソファの変わった所でやってみたいんだが経験者いないか? >>759
直接的な表現はよくない時もある。
気分が盛り上がらないのと、一応風俗は全て基盤禁止だから。 >>760
即即のソープ行けば?
ソファーで脱衣アシストからすぐにフェラ&挿入あるぞ オキニの生理周期をルナルナに登録して、女の子週間で当欠しますの真偽を判定してる人はこの場で挙手して下さい。 >>765
すげーな(笑)
つーか、そんな定期的じゃない嬢ならどうするの? >>766
若いうちは生理日なんてずれまくるの知らない素人童貞っぽいな ピル飲んでいれば、数日単位で生理休暇をずらせる。
知ってた? 今って風俗暇なんかな。待機10とかザラにあって去年ですらなかった気がするけど >>745
禿同
なんだが、週1ペースで毎度¥2万5千円くらいの所を利用→
¥10万円/月(約4週)→125万円/年(約50週)
世帯持ちなら月の手取り50万円以上ないと苦しそう >>769
今は直接そういうことしてるんかな?自分行けなくて困るんやけど 最近行きだした風俗嬢と話し合わないからおかしいなと思って検索したら女は遠回しに言葉言うらしいな。
部屋のクーラー寒くないか聞かれて丁度いい言ったけど、寒いから下げてほしいって意味なの初めて知った。 寒いのに下げてどうするんよ。
寒かったら上げないと。 強さを下げてって意味やろ
それはともかくクーラー聞かれるのは客が寒くないか単に気を使ってるってときも多いと思うよ
「ちょっと寒いから温度上げてもいい?」とか言う子は普通に言うし >>782
ああ思い出した温度は調節できなくてハイとロウの調節するタイプのやつだったから下げていいかで正解やわ
丁度いい言ったあと弱くしていいか聞かれたから、遠回しに言ってきたんやと思う。その時は意味がわからなかった 風俗の話ができる友達がいないというか友達がいないので、ここで吐き出させてくれ
今日ソープ行ったんだが、めちゃタイプで接客も良くて、今までで1番かもしれん!
時間作って飽きるまで通うわ! >>784
いいね。多分男として見られたんやろ。自分は身長低くてメガネだから大体は塩対応や >>784
無理しない程度に頑張れ。
オキニは生きる糧だよな。 >>785
自己評価が低い男は嫌われるぞ。
もっと自信を持とうぜ。 >>777
まあよっぽど高収入でもなければ、週1で行けるのは独身の特権だわなw
なので結婚なんてするもんじゃない。
どんな美人でも一人の女じゃ飽きるし劣化する。
風俗のトータルコスパはあまりにも高い >>787
うわやっぱ捻くれてるのバレたか。最近やめようと頑張ってる。ありがとう!そうするわ! 不相応に自信家なのもうっとうしいからな
正しくは自分の欠点知りつつ卑屈にはならないってことかと >>789
ちなみに、嬢は客を容姿で評価してないらしいよ。
大事なのは、清潔さと思いやり。 >>785
男として見られたなら嬉しいけど、まあ、お金が絡んでますからな
楽しめるうちに楽しんどくよ
身長低いとかメガネとか、本人が気にしてるほど、他人は気にしてないよ
大丈夫!!
>>786
オキニができた時用のへそくりでなんとかやりくりするよ
オキニは生きる糧だよね
また明日から仕事に身が入ります 最近は与沢翼の昔の動画見て立ち振舞とか勉強して真似してる このご時世に行きまくってるけど
実際コロナにかかった時に行動履歴まで辿られないよな?
口頭でどこどこの飲食店に行ったのが怪しいとかいえば、感染経路不明ってことで処理されるだけよな? >>788
理想は温かい家庭を築きつつ、嫁子供にバレず泡遊び
スリルというオプションが付き、興奮度マシマシ
賢者になった後は嫁子供が待ってるマイホームに帰る
でないと、50歳過ぎてからの独り身は心底せつない(T_T)
かといって50歳過ぎてからパートナー探し、1から家庭築くなんて非現実的
その為には金が要る >>757
だからなんじゃい
どうでもいいわそんなん だからこそオキニが神だって話なんだよ>>757
わかってねえな ショッピングモールで品行方正そうな娘を連れた家庭を目にする
ただ居るだけで若者特有の新鮮味が溢れ出てる
多分結婚を墓場と捉えてる者はそもそも相手選びを間違っているのだろう
芦田愛菜ちゃんや石川佳純ちゃんみたいなのを嫁に選び
坂道グループやグラビアアイドル系と遊ぶのが王道なのかもしれん >>797
俺みたいに、50過ぎて離婚して、遊びまくっているというケースもある。
老後は、老人ホームに行くから問題ない。 >>805
50歳過ぎてからの離婚ですか。
子育ては途中で頓挫した形ですか? 男は稼ぎがありゃ仕事だけし、たまの休みに風呂掃除をするぐらいでオkなんだろな
気楽なものだよな
家事は全て嫁さんがやってくれるから帰宅後はピカピカのマイホーム廊下を歩き
先のリビングには清楚な嫁の手料理(豚の生姜焼き)が並んである
く〜(T_T)
「稼ぎさえあれば」だが… 「残業」「同僚との付き合い」と偽り、70分の楽園へ寄り道
清潔感漂う綺麗なホテルを用意し、嬢の気分を良くする
少々冴えない僕でも愛想良く接してくれるだろう
それだけで満たされる
支払いは長財布からピン札の諭吉を3枚渡し「お釣りは取っておいてくれていいよ」と一言
これだけで嬢の反応は大違い
「稼ぎさえあれば」だが(T_T) その点、先日不倫したLiSAの旦那は道徳観念が欠如してると思う
遊ぶにしてもマイホームに招き入れるのは節度が無さ過ぎるわ
不倫・浮気は節度を保ちつつ行うからスリルが生まれて面白いもの
渡部のように
まあ、彼は文春というとんでも無い特殊部隊に狙われたのが不運だが 葉加瀬太郎の容姿(蝿が集ってそうなw)でもヴァイオリンと高収入があれば問題ない
爆笑田中のようなチビデブフツメンでも山口もえ
バナナマンズの日村(トド)でもNHK女子穴 >>813
なら養育の8割は消化ですね。
お疲れ様です。 よく男は○○だという言葉があり
人によって○○に入る言葉は違う
「甲斐性」「身長」「珍長(竿のサイズ)」「度胸」「清潔感」など
だが僕は思う
「男は稼ぎだ」と 道徳なんてのは頭の悪い人用にある低レベルのマニュアルですからね。
何も考えずに守ってれば大きなトラブルには巻き込まれませんよってだけの話。 今日嫁がスーパーの特売(4割引)で買って来たというカップアイス(「MOW」牛?)を食べた
普段私は滅多にカップアイスを食べない
食べる場合は禿ンダッツを選ぶ
だが、味の方は禿んダッツと遜色なかった
値段をたずねたら一個84円とのこと
なんと禿んダッツ一個分の値段でMOW牛が3個も買えるではないか
今度嬢と一緒に食べてみようかと思うのだが迷惑だろうか?
以前何かで食べ物のプレゼントは迷惑と見聞きしたのだが
ちなみに美味しくて4個も平らげてしまった >>818
禿ダッツとmowの味の違いがわからない事に驚嘆している。 アイス4個も食うとか、次の健康診断が楽しみだな
糖尿病とか、コロナよりもなりたくない 朝昼晩と一個ずつ食べ、先程4個めを食べました
皆さんにも一度お試しして欲しいくらい美味でしたよ
→MOW牛
舌も稼ぎも下流です
今夏初アイスということもあってか食べ過ぎましたね
健康状態へのご指摘感謝です 以下、下流家庭の息子、娘、嫁の会話
「MOW牛ってバニラだけでなくどのフレーバーもレベルタケーヨナ」
「うんうん(頷く)」
「森永のアイスは美味しいのよ、私はアイスは森永派」
「パルムもそうだっけ?」
「そうよ。だけどパルムはチョコ以外のフレーバーがもう一つだよ」 だんだん出かけるのが面倒になってきた
家で映画やスポーツ観戦やAV見てる方が楽になってきたな
体力がないわけではないんだけど面倒
AVの方が可愛くてスタイルいい子多いしね
最近ではAV見るときにリアルの感覚忘れないために風俗行ってるに近い 私に稼ぎがあればこんな会話も生まれなかったのでしょうね
上流階級の嫁子供ならきっと→
サブ冷蔵庫(それでも500g級)の冷凍庫に大量貯蔵されてある禿んダッツ
観音開きの扉を開けっ放し状態(電気代節約などお構い無し)
腰を屈め「今日はどのフレーバーにしよっかな♪」と、
本日の気分に合ったアイスを選択
そこには下流家庭の嫁子供が聞いたこともないようなフレーバー名(○○レーズン/○○モカ/キャラメル○○など)
がずらりと整列
選んだアイス一つを手に取り、その手の小指と薬指の間に禿ん専用アイススプーン(木製はなくプラスチック製の)を挟んでリビングへ戻る 土日祝は風俗を利用出来ないのです
特に最近は平日であってももしコロナ貰ったら大変だから風俗自粛中です
欲求不満しか勝たん(T_T) 皆さんデリバリーを利用する際は自宅なのでしょうか?
またその場合はキンキンに冷やしておいたシャンメリーなどを嬢に振る舞い
気分を高めてプレイに入ったりするのでしょうか? 娘の方は確認してませんが、息子の方はカップアイス(MOW牛)の蓋の裏にこびりついたのまで舌でさらい取ってましたよ…
他所様の宅でカップアイスを頂いた際にも同じ事をするかもしれません
私の稼ぎが少ないばかりに息子は侮蔑の目で見られるかもしれません 学園系ヘルスで新人現役女子大生(専門生)を抱いてきたよ。
濃厚なベロチューたくさんしてくれて大満足。
業界未経験の新人のはずなのにフェラが異常に上手かった。
本番はなかった(頼んでない)けど、素股のときに一瞬だけ膣に入っちゃうハプニング(多分わざと)してくれて
「あっまた入っちゃった笑」って何度かやってくれて本当に良い子だった。
次回は思いきってお願いしてみようかな。 >>835
機関銃連射チンポすげえな。俺なんてNNソープで相手がユルマンでなければ100分で2発が限度…
精液が充填されてなく文字通り弾(種)が出ない感じ
何かコツ無いっすか?貯めて(オナ禁)から行く? すみません NNってどういう意味でしょうか?
ニュルニュル? >>836
コツはないね
今日は4日くらい貯めたけど1日分貯めれば十分やね
毎日風俗でもう無理ってなるまでやりまくって鍛えるのがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています