風俗依存症102人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症100人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1627210711/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1628334795/ >>83
そうなのか前戯上手くなりたいし女の子に気持ちよくなって貰いたいって気持ちもあるから
ウエトラかそうでないかで自分の前戯がどの程度良いのか判別ぐらい出来ればと思ったけど難しいか 塩味がしたらいいんだよ
それ以外はウエトラ系
あと喉に絡みつく系 風俗じゃないけど初めての人という言葉に我ながら弱い >>88
俺も(笑)
初めての体位とか嬉しくなるわ ホスラブでオキニの名前出すとボコボコに叩かれて面白い
芋だサービス悪いだ他のほうがいいだ
人選ぶ嬢は地雷客に嫌われるんだな 俺のオキニも評価が分かれるかも
本強客にはめちゃくちゃケンカして店員呼んで時短で帰るからな
正しく遊べばめちゃくちゃいい子だけど ホスラブでオキニの名前わざわざ出してるやつはその時点で地雷客だろw >>93
オキニ稼がせてやりたいとかねーの?
薄情だな ボコボコに叩かれて面白がってるクズがなんか言っとるw >>85
え、「気持ちいいから濡れる」とか思ってんの・・・?
中学生ですか? フェラのと時に唾垂らされるのは興奮するのに、挿入前に自分のあそこに
唾付ける嬢がいて萎えるのは自分自信がよくわからん。 >>101
それはわかる
それはマンコ濡れてねーのかよってことで萎えるんじゃないの? 女って、本気で感じてるときってアナ周りの
体温上がってない?
触ると暖かい濡れたスポンジをジュワッと握ったみたいに溢れてくる。
まあ人によるか。 >>103
人によるが、子宮が降りてきてチンコの先に当たりやすくなる 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物したり態度の悪い生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
品行方正で規範意識の強い当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も体罰のみならず給食抜き、
皆が授業を受けている間担任教師から廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代のある日の土曜午後にクラスで親子レクリエーションが行われる事になって楽しみにしてたのに
当日俺1人強制送還されて皆がソフトボールやドッヂボールを楽しんでいる間、自宅でババア(実母)から長時間説教&殴る蹴るの暴行受けた。
(その時に果物ナイフで母親を刺す正当防衛行為をして警察署へ連れて行かれて補導された。
中学時代にはレスラー体型の暴力体育教師から顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すら異常だと訴えず殴られた子供が悪いと是正させた。
それに引きかえ最近の若造や子供やその親は自分の意に反する扱いをされたらモラハラ・パワハラだ虐待だと難癖を付けたり
軽く少しでも手をあげられたら厳しいトレーニングを科されたら体罰だ暴力だと問題にしてくるが屁理屈を並べて
自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りをしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を身に付けることが全くできない故に
本指名予約して店に出向いたタイミングで理由を明確にする事なく接客NGしてトンズラ
という非常識極まりないクソアマ嬢が増えた所以であった。 >>105
それって平均以下の俺でも届くのか?
考えると悲しくなるわ。 膣の長さは7〜10cmだからそれくらいあれば届くんじゃない?
まぁ届くと痛いって子もいるからあんまり気にしなくていいと思うけど >>107
ちんこの感度悪いと当たってるのわかりにくかったりする
でもお嬢がぬれぬれアツアツのときはこっちもあっつあつだからよくわからんwww >>103
穴周りつうか普通に体温あがるし発汗もするぞ
まあプレイで嬢に大変なことさせてたりしたらそっちで汗かくこともあるからわからんが 行く行かないはお互いの心の中
それが1番良い事だよ
聞くのはマジで野暮だし猿の言う事 >>107
コリコリする子宮口をチンコでグリグリしてやると悶絶するぞ >>107
たぶんここで話されてるのはいわゆるポルチオってやつだと思うけど普通に指で触れるから指より短くなければちんこで刺激するのは可能
まあ短めだったら無理する必要はないよ
長いのもそれはそれで苦労するからな >>101
たとえ濡れていても、ジャブじゃない限り、
竿が入り口のところで引っかかるのよ。太くて長いというのもあるだろうけど。
なので、俺のオキニはたっぷりフェラして竿をヌルヌルにしてから挿入。 >>105
下りてきた子宮と俺の尿道が擦れて、えらく気持ちいいんだよなw 膣が風船みたいに膨張してスカスカの空間になる女もたまによくいるよね
女はフル勃起的に感じてるみたいだが、これチンコ気持ちよくないんだよな
スカスカで >>117
バルーン現象ってやつやな
あれは実は女が肉体的に興奮してる証拠としてかなりわかりやすい
妊娠するための体の変化とか言われてる
がしらないやつからするとガバマンみたいに言われることがあるらしい じゃあ気持ちよくなってないほうが
こっちは気持ちいいなw バルーンマジで出て来て草
でも別になんとも思ってない女とやったとき位しか起こってないな… >>120
ギュウギュウに締める女もいるんやで。
俺のオキニがそう。搾り取られる。
更に抜いたら吸引お掃除フェラで悶絶。
一昨日も呼んだが、明日も予約済み。 これからオキニです。今日のオキニは痴女性感なのでノリタケはありません。
でもいつかしてみたい。 ノリタケ? 木梨が無い? なしの反対はあり? ようわからんね >>122
というか経験的にいうとはっきりバルーンが起きる女って締まりもいいんだよね
膣内の変化が大きいってことだから >>108
7〜10cmだと殆どの男は根本まで入らないってことにならないか? >>127
中は伸び縮みするからね。
俺は18センチ位あるが、時々底付きになることはある。
ほとんど大丈夫。根本まで入る。 まあ入るか入らないかでいえば入るな
無駄に長いのは苦痛でしかないだけで 黒人のAVとか見てるとチンコ半分くらいしか入らない巨根いるよな
あれもかわいそう シティーヘブンって登録すると言ってなくても嬢からこれはあの客のアカウントだなって解るんだな >>139
あれ怪しいわ
口コミ書いたのバレてるし
顧客情報どこまで見れてるんだろう >>140
たぶんアカウントの電話番号が店に筒抜けでなんなら電話番号で検索出来るシステムだと思うわ あーころころ
うっせーな毎日毎日
ただの風邪だろ
俺の風俗を邪魔するな 明日オキニ開拓行こうかと思ってたのに熱出ちゃった😳
ワクチン2回接種済で最後遊んだの一昨日だからコロナじゃないと信じたい😤✨ >>143
ワクチンは感染を防ぐものではない
今すぐ検査受けてこい >>141
それだろうね。
そして客の特徴とか要注意とか履歴とかみれそう 渋谷に声優見に行くんだけど
渋谷のデリヘルでオタク向けのある? 俺なんて、オキニに頼まれてクチコミ書いてるよ。
もう同じ嬢に30件くらい書いた。
指名はもっとだけど。
店も割引券くらいよこしてもいいだろうに。 ここ何日かずっと中出ししたい中出ししたい、ばっかり。
出先で情報無いからなかなか遊べないし。
玉パンパン ホントに純粋な思いとしてみんなが羨ましいわ。
介護系の仕事していると、感染の有無はもちろん、風俗遊びと言うだけでフルボッコやねん。
ある意味もウイルスより人間の方が攻撃力は強い。 >>155
「狭義の(文字通りの)意味の"言う"」って意味じゃなくてさ。
「風俗遊びなんてなだけで…」ってこと。
平時ならせいぜい「非モテのキモい遊び」くらいの侮蔑の視線で済む。女性が多い業界だしね。
ところがこのご時世だと非国民扱いよ。 >145
スタッフではなく、嬢がシステム検索までの権限まで持ってたら大問題だろう。
自分に上がってない客の電話番号検索で個人情報筒抜けだとアウト。 >>159
アウトも糞も筒抜けなんだから店から店、店から嬢へ
風俗なんて裏に居るのが暴力団や半グレなのに良くまぁ登録とか出来るよなぁとは思う いやそれ言ったら電話番号把握されるデリヘルとか全部無理になるやんw
んな大した個人情報もないだろお前に >>161
シティヘブン自体が山口組が運営してるんじゃなかったっけ? >>154
女が多い職場はそうだろうな
営業の俺は屁でもない 俺は銀行員なんで、知られると足を引っ張られかねないので、
内緒で行く。 >>140
何か特定されるような事書いたんじゃないの? >>162
その辺は不安はあるけど風俗の魅力には勝てないし諦める、言うように大した個人情報でもないし
それより嬢に「こいつ私だけと言いつつ○○ちゃんに先週入ってんじゃん」とか知られるなら嫌、だって見栄っ張りなんだもん
ヘブン〜店舗ラインは良いけど店舗〜嬢のラインは繋がって欲しくないのを望む >>167
普通にあるで。
店の奴にちくられたことあるし >>168
俺もある。オキニが不在のときに同じ店で新規開拓してたのバレた。 今週末はオキニ全員不在だから新規開拓するか、我慢して次のオキニでロング取るか迷うな。
皆さんはこういう時どうですか? 手持ちのオキニ人数によるんじゃない?
オキニ何人? 先週遊んでから膝の裏が痒くてかいてたら
ぶつぶつ出てきてるんですが…これなに?
あせも?ならいいんどけど 予約時や確認の電話の時に名前を聞かれなくなったのは店の怠慢?
PCとかに携帯の番号と最初に言った名前が管理されたりしてるから? >>173
ヘルペスかもね。
でも性病ではないので、心配すんな。 >>161
俺もそう思う
何が大問題だぞやねんwww >>173
あせもか虫(ダニ)刺されじゃない、ヘルペスだと結構痛いはずだし心配はないだろうね
>>174
電話番号でひも付けて名前やら前回誰指名したかとかの管理は大体どこでもやってるよ ありがと
ぶつぶつ出ると心配なるな
治るまでは女の子も引くだろうし自制しなきゃ
今もビンビンで早よ行きたいのに 90分コースなら自然に2回抜こうとしてほしいと思うのはわがままですか? プレイ前に嬢に言っておけば、時間配分を考えてくれる。 今年の誕生日はオキニ誰と過ごそうか今から悩んでるwやっぱり皆誕生日はオキニとロングだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています