【池袋】ニュークリスタル21【階段が密です!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
マスク、手洗い、消毒必須!
※前スレ
【池袋】ニュークリスタル20【階段が密です!!】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614162459/ 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ、ゆり
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな スレ立てありがとうございます
公式さんもいつもお疲れ様です
参考にしていますよ 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ、ゆり
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな 【評価】
地雷、くみ、えみ、はな、アリサ、ひまわり
殿堂、マリア、りおん
天使、あみ、つばさ、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、りこ
いろんな意見はありますがこんな感じで。
みくちゃんカンバック! アリサはみんな地雷だと思ってるんだなw俺もだが
ところで北口にできた手コキ個室店に行ってみたけどいまいちだった
期待したんだけどなあ部屋汚いし昔の風呂釜が個室についてて
でもシャワー禁止だし、ついた嬢もいまいちだった尺八ないし >>9
みくちゃん良かったなあ
言葉責めされながらの変態プレイ最高だった さな、りこ、めい入ったことない
どんな感じですか? 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな 【評価】
地雷、くみ、えみ、はな、アリサ、ひまわり
殿堂、マリア、りおん
天使、あみ、つばさ、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、りこ 俺もニュークリはしばらく控える
コロナもうちょっと落ち着くまではJKリフレで我慢するわ >>12
めいはまあまあよかったかな。スレンダー好きには向かないけど胸あるからBで入ると楽しめると思う。りこは自分は合わなかったのでリピなし。。接客もスタイルもよくなかった。フリー要員だと思う。 階段一列で3人まで、あとは下で待つ
エアコンは換気機能ないからウィルス拡散するだけ 恐 7月最後に行った時は部屋に扇風機あったけどあれはあんまり意味ないよなー 働く女の子はもっと怖いだろうな。
オッさんがガッついて来る訳だし。 フリーでアリサに当たる率の高さ。。
まじで早く辞めてくれ。
ところで昔ヴィーナスにいたアリサは今何してるんだろうか なんでシャワーもない不衛生な店が流行るの?
値段もそこらへんのオナクラとかわらねーじゃん。
嬢の質もかわらねーし。
そんなにレンタルルーム代1000円がもったいないの? >>22
ヴィーナスの子たちみんなどうしてるだろな、俺も気になる
ちなみにそっちのありさも気になるがこのみせに前にいたありさも好きだった
見た目清純そうで素朴で解雇の仕事してた子、いい子だったなあ
何年もやってたのになー今のアリサは俺も苦手、いなくなってほしいわ 20年くらい前の池袋はビデボ一杯あったよね
俺はパチ屋の地下にあったとこよく行ってたわ >>26
もちろんいたよ
てか石原都政時代の歌舞伎町浄化作戦前は都内あちこちビデボあった
俺も御徒町や秋葉原、日暮里なんかのビデボにもよく行った 旧豊島区役所の方へ向かって歩いた交差点の角の2階とか、その手前の路地を右折したあたりにも有名な手コキの店があったなぁ 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな >>28
ありがとう
ニュークリみたいな感じで手こきしてくれたのかな?
詳しく知りたい
行きたかったな >>31
もちろんそうだよ
値段・コース含め今のニュークリのフォーマットが大体どこも同じでそんな店がいくつもあった
いい時代だったよ そんでNCだけが金積んでか何か知らんけど、うまいことやって店舗型として唯一残った、って訳か てか確かニュークリは元がファッションヘルスだったはず
古くからやってたから店舗型風俗営業の許可もらってるんだろうね
それがビデボの隆盛を見て業態変更したけど風俗店には違いないから
浄化作戦が激しくなって他の無届けビデボがどんどん閉鎖されていった後にニュークリだけが生き残ったと >>28
石原の野郎よけいなことしくさって、手コキ一掃されたんだよなあ
病気になりたくない&安く抜きたい男たちと病気になりたくないし
フルヌードも嫌で手だけならいいかな?って嬢とニーズがマッチしてたのに
小池が都知事じゃなくなったらまた手コキ復活しないかなあ
北口に個室ビデボできたしここからまたヴィーナスみたいな店ができたらな ここで並んだ客から少数だがクラスター発生したそうだ。
豊島区役所の某職員からの情報、間違いないかも
やはり危険だ 本当なら問題だけどガセだったら営業妨害じゃないか? 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな ここでたまにすみれ良い的な書き込み見かけてたので入ってきたけど自分には全然合わなかった。
テクなし(単調、事務的)、愛嬌なし、早く終わらせようとするなど。
確かに顔はいいけど。
なるみと同じようながっかり感。なるみが地雷ならすみれも地雷でいいと思う。 >>22
アリサは知らんけどアンナは苦手
何か文句つけられてるような感覚になる。 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな すみれは好きだぞ俺はテクもあったように感じたしノリも良かった
アリサだけはほんといやだが >>65
アリサ紹介文も手抜きだなw
店も期待してないのか クリープの無い珈琲みたいに
生フェラの無いニュークリなんてwww >>69
俺が見たときはまだ3人だった。
コロナ禍か、店が大丈夫かと心配になるな。 常に出勤直後に完売のえみが出勤してたから
昼までは混んでたろうな 出勤する嬢が一番萎えてそう
階段に並んでるキモ男達はビンビンなんだよなあ。 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな >>80
他のとこでかすみボロクソ言ってたのお前だろw 天使の中にも上から目線のタカピーはいる、てかかなりいる、注意 ルイが何で天使なんだろ?嫌いではないがフリーでいつも来るぞ そんなフリー客にも舞い降りて来てくれるのが天使な理由のひとつ >>86
わかりました
明日出ますので来てくださいね はるなのテクすごいな。
自分の立場をわきまえてるよ。 はるなのテク詳しく、前に一度ついたことあったけど
たぶん20年くらい前だから今どうなのか知りたい
当時はいきなり唾垂らして唾コキされたのは覚えてるんだが >>35
十五年ぐらい前だったら、妹系とか呼ばれてた同系列の店に行ったわ
大久保、巣鴨、大塚、西日暮里、日暮里、上野あたりにあったかな
受付したらDVD3本選んでカーテンで区切った部屋にいって待ってたら嬢がくる
嬢は上は長ワイシャツで下は下着だけ
ニュークリとちがってソファがなく、床にすわるところが多かった気がする 指名して入ればいいだろ。
たかだか4200円くらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています