【池袋】ニュークリスタル21【階段が密です!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
マスク、手洗い、消毒必須!
※前スレ
【池袋】ニュークリスタル20【階段が密です!!】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614162459/ >>188
馬鹿発見www
ワクなら2日3日だろ。しばらく休むってあれしか無かろうwwww 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>199
2017年の6月から翌年頭くらいまで在籍してました。 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>178
東京出張の御仁、どうでしたか?誰についたんですか?レポまってますよ。 >>208
ゆりさんに入りました
とても美人でよかったです 12時過ぎに行って、次回くるみ3時50…諦めるか。 >>210
明日行ってくるみさんがダメなら
フリーの常連りさを指名したげて >>210
明日行ってくるみさんがダメなら
フリーの常連ゆりを指名したげて あいこ、背が高くすらっとしてて、顔も可愛らしくて良かったですが、年齢はおそらく30代半ばくらいでロリコンの私からすると少し残念でした。 >>213
ロリコンだったらここの嬢全員アウトじゃない? 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ そろそろ混みそうだな
給料日明けだし、感染者も減って来たし >>224
現在の最後尾
ヤマダ電機一周して、ガード下です!! >>227
読んでないがコメントがつまらん!
ここなんのスレだ? 部屋に入ったら服を脱いで待つんですか?それとも着たまま待てば良いですか?脱ぐとしたら、どこまで脱ぐんですか?近い内に行く予定です。 >>230
イかねーくせにもっともらしい質問するなバカ 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ スーツで行くのと私服で行くのでは、どちらがサービス良いですか? 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ ばりばりの維新支持の嬢に、改革だっていって搾り取ってほしい俺は共産支持 維新だったら改革じゃないな
キンシュクキンシュクっていって、しゅくしゅくしてほしい だいたいが「維新」なんて言ってるのは幕末明治の時代から
革命も起こせずに、新たなるを維ぐなんて腰抜けながらも自分たちだけで利権を囲い込もうとする言い訳みたいなもんだからな 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ オープンに並んでた10人位はほとんどくるみ待ちだったわ >>260
あれお前か
ハゲは仕方ないけどデブなのは何とかしろよ痩せろ
あと臭い >>259
朝の3時?
袋で飲んでオールで並びか? 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ 【評価】
地雷
殿堂、マリア、くるみ
天使、あみ、つばさ、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、りこ 、りおん 明日のくるみも並んでゲットするよ。
殿堂にくるみを入れていない時点で、公式とやらは、店に通ってないことがよくわかる。
一丁前に嬢の名前さらして評価するならまず店に行けよ。 いや、そうではないな。復帰のくるみをあえて天使の末席にしたのにはちょっと意味がある。 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>271
何したらここに晒されることになるんだよ… 何年も前に貼られた画像じゃないですか
かなみの常連客ですよね?
かなみの上半身裸の写真と一緒に投稿されてたやつ 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>271
ここでは有名な画像なのに知らない奴結構いるんだな... 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ ここの地雷リストは本当だった、、、、
ひどいのにあたった 名古屋から出張で2日で3回入った感想
10月9日(土)
20時 サラ 冷めた感じ 受付で目撃して指名 本人にも伝えたが相澤仁美似
手がスベスベ 発射
12時からかりんと五反田で3Pで発射したにもかかわらず
10月10日(日)
11時 ハナ 昨晩目撃したのでかわいかったので朝から並んだが逝けず
20時 リオン 写真はガキっぽく朝はスルーしたがよる店で偶然目撃して綺麗でセクシーなミニスカで驚いて指名 発射
3人とも写真だけだったら指名しないのが店内で目撃して指名
顔写真でなく全身写真にすべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています