【池袋】ニュークリスタル21【階段が密です!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
マスク、手洗い、消毒必須!
※前スレ
【池袋】ニュークリスタル20【階段が密です!!】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614162459/ 過剰ある子もいるね
相性もあるから色んな子に入りまくるしかない
目安は20人 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>409
ここで吠えてるだけだからいつまでも就職できないんだよ せなはすごくガード固かったがな。DKなんてうそやろ >>416
あんたがそのガードを崩せなかっただけのこと おまえ臭い
金払わなきゃ女に触れない仲間アイラブユー
店員が一番イケメンだよな
ハメてるかもな >>416
ガード崩すもなにも向こうからなんだが… >>416
妄想癖のかまってちゃんやから、相手にせんでええんやで 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ 妄想は匿名掲示板の華だな
リアルとは違って暇と願望楽しむものだ
不人気女も書いてるしな この店のスタッフかっこいいやつ多いよな
オッサンハゲデブ客には羨ましい
ヤリまくり妄想が膨らむ予感 コロナ時代からしたら男性イケメンスタッフの給料大卒超えてるんじゃねえの
イケメンスタッフ以下の給料多いんじゃねえか
ツラいな イケメン客ランキングとイケメン店員ランキングしようぜ
デブハゲ貧乏は帰れや 俺含めてキモイやつしか来ないって言われたことあるぞ >>431
んなぁこたぁ無い。
素人には無いテクに骨抜きにされることもある イケメン客は知らんが別に店員はイケメンいなくない? 客はイケメンばかりじゃね?
少なくとも俺よりブサメンの客は10年以上通ってて1度も見たことない >>437
テキトーなこと言ってんなバカ、今日の女の子はいいぞ ちょっと前にいためちゃくちゃ態度悪い受付の男、最近見なくない?
そいつ以外はいい接客してくれてたんだけど 店員は入りたてだと決まり文句の説明がどもってて微笑ましい 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ 高収入イケメンにはキモメンのきもちはわからないよな 最低でも月30はいるよな
二十代後半
店員50あるだよな
大半より高いぞ
悔しくないのかよ
イケメンだしな イケメン客ランキングやろうぜ
イケメン客四天王
俺的には180ぐらいたる金髪の韓国人
ただハメできそうだと呪ってる
二位は長髪のガングロ
キモメンには苦しい 悔しくて泣きそう
店員に収入では負けたくない
求人みて泣いた
かなり高いよな おまえら50ある?
20代
負けてないの?
頑張って38ぐらいなんだけど
50超えてるやついる?
弟子にしてくれや
病む 資産数億あるけどこの店大好き
てかここしか来てないw 分かるw
俺も資産百億万円あるけど風俗はここだけだし外食も牛丼屋しか行かないw 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ キャバクラ好きでキャバクラ経営してたけど経営者になると楽しめなくなっちゃうんだよな。。。 先輩がた教えてください!今日の遅番どうでしょうか? 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ 金曜の夜
2階の店のちょっと先くらいまで階段待ちいたように見えた
せっかく待ちほぼ無しで入れてたのにまた行列の日々か >>462
お前このスレでつまんないって何回も言われたことあるだろ? 初見でフラッと入ってここの地雷リスト入りしてる子指名してみたけど普通に良かったわ >>482
はなさん
この手のお店初めてで俺の要求ハードルが低いだけなのかもしれんが >>484
ここの情報は全くあてにならんぞ。オキニ隠し、女の妬みもある。地雷リストで良い子もいる。結局入って自分で確かめるしかない。 >>486
資産数百億が渾身のボケだったの?
それで笑うと思った?
もっと頑張れよスベリおじさん 実体験から、このリストはあくまで参考程度と考えたほうがよい。というが私のアドバイスた。 >>486
そんな話ししてない 論点ずらさないで
あなたがつまらないという話をしてるの
あなたすごいすべってるよ 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>490
わかってないねえ。まさに歩くチンコ。
思考力ゼロw >>487
素人童貞クンがいきっとるねぇ、親のスネかじって一生みじめな人生おくってねバーカ >>492
資産百億万円〜でみんな笑うと思ったのですか?
それだけでも答えてください >>492
悪いこと言わんけどセンスないからロムってた方がいいよ。
少なくともそのテンションで女の子と話してたら間違いなく嫌われてるぞ? >>484
はなは若くてイケメン客には対応いいらしい
おめ 資産百億とか列がここまでみたいなネタまじつまらん
こんな事言って周りの奴ら困らせてんだろうな つまらない事言って嬢が苦笑いしてるのをウケたと勘違いしてそう
こんな空気読めない奴絶対いい雰囲気作れないから嬢に嫌われてる >>492
すべりおじさんがいきっとるねぇ、すべり続けて一生みじめな人生おくってねバーカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています