【池袋】ニュークリスタル21【階段が密です!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
マスク、手洗い、消毒必須!
※前スレ
【池袋】ニュークリスタル20【階段が密です!!】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614162459/ 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>537
夢見すぎ
ち○ち○ん丸出しで告白すんの?
くっそうけるんだけどw まあ、お金だね。割り切ってお付き合いってことだけど、ミニお妾さんだと思えば
いいんじゃない >>527
ありがとうございます。何が正しいのかはわからないので、まず教えてもらったことを実践してみます? りこ最高でした。リピ確定です。スレンダー好きな人は微妙かもです。 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ 手取で420万だけど、株式配当で源泉分離課税なので、住民税や健康保険などは最小なので
ほとんどが可処分所得 シティホテル勤務、手取り20万、ボーナス1ヶ月ずつだかb逕N収280万
この店は当然AコースのたまにBコース
この店あっての俺。 この店キングは早番にいる。遅番は明かそう、くるみだ。マリアではない。
ただし単にカワイイ娘とイチャイチャしたいだけなら、人それぞれということになる。 ども、無職独身のキモブサです!
大学院まで出たけど就職しそびれちゃったw
年収は0円、彼女いない歴=年齢です
年齢はオーバー45、アラフィフともいうよね!
ちなワクチン、打ってません 嬢って客を恋愛対象として見てる?
結構俺に気があると思うんだよね いつもいつも面白くないどころかめちゃくちゃ雰囲気悪くするレスしてるやつは同一人物なん? >>560
お前も含まれていることだけは間違いない >>560
こんなつまらないのは資産百億さんだよ
つまらないと言われすぎたのがショックでキャラ変えて再挑戦してる ここの嬢って年齢層どれくらい?
とにかく若い子に手コキされたいんだけど 資産百億がつまらないって言ってるけどネタ前提で考えてるのがおかしくね?
ネタじゃなく事実とは考えないのか? 俺も資産百億万円あるけど風俗はここだけだし外食も牛丼屋しか行かないw
百億万円が事実? マジレスするけれど、資産100億でここってあるかな?
高級ソープに行かないか? 資産数兆のビルゲイツがマック食うために並ぶくらいだからな 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>574
見たことない
顔の汗拭いたり予めチンコ綺麗にしたりしてる DVDの枚数はむかしはすごく多かったけどね
今5、6枚でしょ
ビデオボックスの名残なんだね、あれ あのDVD見てテンション上げないと、たかだか15分程度ではイけないだろ 手コキ物を選んで見るようにしている
なければ痴女物
それを流しながら嬢にコイてもらうのがいい
見た目やテクに多少難アリでも画面見てれば逝ける 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ ズボン脱がせてくれない子に当たるとイラッとするのは俺だけ? >>590
君の腰を少し浮かす技術が悪いのかもね
浅く座ってモジモジしてみて >>590
ブサイクで器が小さい奴は何に対してもイラっとくるんじゃね? 部屋に入ったらすぐにズボンとパンツを脱いで全裸で正座が基本だろ。ズボン脱がせるのはオプションですよ。 あまり勃起させて待ってると待ち時間にもよるが萎えることもあり、その後は屹立不可能状態www 17時からの遅番の子入るのに何時頃から受け付けてますか? 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>601
なぜ店に電話でして1番正確な情報を知ろうとしないんだ?
確実にバカだろ >>601
並ぶの大変だから
仲良い譲なら
姫予約してもらいな 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>611
基本テンション低くて無愛想だけど不思議と嫌な感じはしない
顔は魚顔で結構かわいいと思う 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>616
お前608のバカタレだろ。その一言しか言えなくて自分からおもしろいことは何も言えない。永久に親のスネでもかじってな。 >>618
ほら、バカでニートが食いつてきた(笑) >>617
やっぱ臭いすべおじだったんだ
いつもすべってるな 仲良くできねーのかよ
同じ店のファンだろ
待ち階段でモンハンやろーぜ 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>630
すまん
つい絶叫してしまった
今は反省している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています