【池袋】ニュークリスタル21【階段が密です!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
マスク、手洗い、消毒必須!
※前スレ
【池袋】ニュークリスタル20【階段が密です!!】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614162459/ >>65
アリサ紹介文も手抜きだなw
店も期待してないのか クリープの無い珈琲みたいに
生フェラの無いニュークリなんてwww >>69
俺が見たときはまだ3人だった。
コロナ禍か、店が大丈夫かと心配になるな。 常に出勤直後に完売のえみが出勤してたから
昼までは混んでたろうな 出勤する嬢が一番萎えてそう
階段に並んでるキモ男達はビンビンなんだよなあ。 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな >>80
他のとこでかすみボロクソ言ってたのお前だろw 天使の中にも上から目線のタカピーはいる、てかかなりいる、注意 ルイが何で天使なんだろ?嫌いではないがフリーでいつも来るぞ そんなフリー客にも舞い降りて来てくれるのが天使な理由のひとつ >>86
わかりました
明日出ますので来てくださいね はるなのテクすごいな。
自分の立場をわきまえてるよ。 はるなのテク詳しく、前に一度ついたことあったけど
たぶん20年くらい前だから今どうなのか知りたい
当時はいきなり唾垂らして唾コキされたのは覚えてるんだが >>35
十五年ぐらい前だったら、妹系とか呼ばれてた同系列の店に行ったわ
大久保、巣鴨、大塚、西日暮里、日暮里、上野あたりにあったかな
受付したらDVD3本選んでカーテンで区切った部屋にいって待ってたら嬢がくる
嬢は上は長ワイシャツで下は下着だけ
ニュークリとちがってソファがなく、床にすわるところが多かった気がする 指名して入ればいいだろ。
たかだか4200円くらい。 ダミーほんと増えたし、土曜の早番3人てのがもう終焉間増してる
岡村理論で素人が風俗業界に流れ込んでくるっていうのは何だったのか >>102
この店は身バレリスクが高いから敬遠されているだけだよ。 >>104
あやのは超プロ
なんで人気にならないんだろ? 大名商売しすぎたんとちゃうか
ちょっと店舗型の老舗やと思って、上からモノ見てけつかるさけの >>99
くるみってプラフリ時代にいたくるみ?だったら行くけど違うならいいや
>>93
自分はプラフリとヴィーナス(のちにプライベート)のハシゴとかしてた
素晴らしき時代だった、もう一度手コキ全盛の時代来ないかなー
変な出会い喫茶とかよりよっぽど健全なのになあ >>108
違うけど、くるみは某有名ピンの元ナンバーワンだから、入って損なし >>108
そのくるみだったら、もう40歳くらいだぞ。普通に考えれば福岡に帰っただろうよ。 ゆり賛否両論書いてあるから行ってみたけど、個人的には顔CテクA+体B愛想Cって感じだったなぁ
地雷とは言わんけどリピでは入らないかな ゆりがうるさい理由 本人の書き込み
あれは楽しませるためじゃなくて
客から余計な話題をふられたりしないように
客との対話を拒絶することで自分の殻の中にこもって
心を病ませるような仕事から自分を守るために
ひたすらしゃべるつづけているんだよ 金曜日のくるみかぁ、気合い入る。そこまで可愛くないしそこまでのスタイルではないけど、エロい雰囲気を作るのが抜群に上手い。 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな >>113 >>116
逆に興味でてきたんだが、時間内で喋り続けるって一体どんな内容を?10分も20分も話題が続くのか? >>118
興味でてきたならまず入ってみ
絶対気分悪くなるから 予定とはいえ14人揃っているのを見たのは久しぶりの気がする 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ くるみは人気も待ちも殿堂やろ
逆にあみは天使ぐらいや 系列店ではないが、土浦の類似店では「パンチラ」ならぬ「マンチラ」がデフォだそうだ。
これは通報レベルではないのか?ww 土浦のマンチラは当局の指摘を受けて中止となりました。 ワイの風俗人生のなかで歴代最高の嬢がこの店にいる。もちろん明かさないが、気に入った子は何度か入ることが1番大事。 そんなの高い安いで決まるようなもんでもないだろ
むしろこの店はソフトサービスを売りにしてる分レベル高い子が集まりやすいし、
そういう意味では歴代最高が居てもなんら不思議ではない 何をもって最高と言ってるのか不明だから何とも言えんが
少なくとも君が高額な店の経験がほぼないのはわかる こんなスレで高額の店が〜ってマウント取るの悲しいだろ
やめとけ 回顧録。
吉原NS大衆店を主に、高級店をポツポツ、G付き店にも廻ったが、5年ほど前に在籍していた「サリ」が今までで最高に良い嬢でした。
Eカップ、デブで無くグラマー、色気のある声、手コキの技はそれ程でも無かったけど歯並びの奇麗な美人だったなぁ… >>143
さりは一回目から超過剰できた
金沢あたり出身で阿佐ヶ谷住んでるって言ってた
確かに可愛かったけど昔のつばさの方が断然上だと思う 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ 俺的の意見だと↓だが、誰が見ても9割がた合ってるハズ
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、みな、はな、さく、ゆりね、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、くるみ
天使、つばさ、りおん、あかり、えみ、あみ、せな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、 10人以上入ったけれど、過剰してくれたのは2人だけだな
過剰されるコツってあるの? >>144
そうなんだ、そんなに良嬢だったら浮気しとけば良かったかも。
今在席嬢で、似たタイプの娘いらっしゃいますか? >>155
違うよ!そういう事じゃなくてタイプですよ。サリ嬢又は旧つばさ嬢に似てる娘。
花Bコースだったら、タイプは違うけど現つばさ嬢のみ指名して、もう一人はフリーで遊んでる。 >>158
新しい子あんま入ってないからわからないけどサリレベルはいないなあ
少なくとも写真見る限りいない
レベル落ちてると思う >>158
旧つばさと現つばさは同一人物ね
見た目が変わりすぎたので区別した >>159
それはお前さんがちゃんと店に通ってないからだ。
いるよ。 キスできそうだと思っても逃げられたら追わない方がいい
しつこい、めんどくさい客だと思われるだけ
ずっと通ってるのにキスさせてくれんっていう書き込みがあったが、
定期的に行ってるなら、カモ扱いされてるんだと思う
逆に、久しぶりに行ったら向うからキスしてくることがあるよ
3か月ぐらい開けてみたら? 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ >>108
諛舌°縺励>縺ェ縲ゆソコ繧ら峡霄ォ縺縺」縺溘°繧牙稔闌カ蠎励↓陦後¥繧医≧縺ェ諢溯ヲ壹〒繧医¥陦後▲縺ヲ縺溘o縲ゅン繝繝懊ッ繧ウ繝ュ繝頑凾莉」縺ォ繧ゅ≠縺」縺ヲ繧九ョ縺ォ縺ュ縲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています