【池袋】ニュークリスタル21【階段が密です!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
マスク、手洗い、消毒必須!
※前スレ
【池袋】ニュークリスタル20【階段が密です!!】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614162459/ なんでキレるんだろ
別に時間内にイカせないと罰金があるとかイカせるまで終えられないとか
そういうルールがあるわけでもあるまいし 嬢は私の力で相手をいい気持ちにさせてあげた、って思いたいんだろうな
それが仕事の充実感だから、客がイカないと自分が否定されたと思うのかも だから逆ギレって具体的にどんな対応されたの?
文句言われたりすんの? >>738
イカなかったってことは時間ギリギリまで手コキしないといけないからキレられたんじゃね? 手コキうまい奴誰かいる?
色々入ったけど特別うまいって人に
なかなか当たらないな >>744
りおん あいこ
は上手かった
比較対象があまりテクのない自分のオキニなんで当てにはしないでくれ 初めて行って久しぶり?って言われたんだけど初めてとリピーターでサービス変わったりする? 変わらない。けどはじめての人だと流れとかわからないから探ってるんだと思う 塩対応な美人の子が好きなんだけどオススメいますか?
テクは別になくてもいいです。 ここ行く人ってやっぱり病気リスク低いから?
手コキって物足りないと思うけどなにより好きって人もいるのか? >>758
ヘルスピンサロソープ色々行ったけど、最後は手コキに落ち着いた。
歳取るとあれこれするのが面倒だし、手コキが一番出る。
しかも安いし、嬢は若いし、言う事無し。 嬢のレベル・値段が同じで中生出しできるならそっち行くだろうけどそんなことありえんからな >>759
確かに手コキが1番出るな
ソープでイッた後、ゴムの中の精子見て「これだけ⁉︎」って思うことよくある 手コキいいけど嬢にお触りしたくなるよね
軽く触っちゃうけどね >>764
嬢が出て行ったあと、すぐに眼鏡かけた背の低いちょいといかついフリしてるあのにーちゃんが部屋に入ってきて
「お客さん、ちょっといい?お尻触ったでしょ、ルール違反だね、部屋移動しろ」
となる 一回修羅場を目撃したけど本当に悲惨だったからお前ら気をつけろよ 爆サイのニュークリスタルのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 触らせてくれる子いるけどあとで罰金とか言われないかハラハラする >>766
プレイ中に急に女の子が出ていったら何人か男性店員が来て淡々と注意された
それから紙に書かされてそのまま出禁 何をしたからダメという明確な決まりがあるわけではなく、
店員に言われるはずだけれど、
「女の子が嫌がることをしない」
ということだね
女の子によって許容範囲はかなり違うし、それが判断できないのならば余計なことはすべきではないよ >>777
ハイ100点の答えでました。
どこまでできるのか?は追い求めないように。
身分証と勤務先を押さえられたら、もう抵抗できません。違反しているのはコッチだから、いいようにむしり取られます。 >>775
いちいち客の顔なんて覚えてないだろうからアインシュタイン稲田レベルの印象に残る顔じゃない限りまた行ってもバレんだろ
ましてや今なんてマスクがデフォルトだし 今日結構並んだから人間観察してんだけど、常連感だして店員にもめんどくさがられてるキャップのやつにはドン引きだったわ 出禁客は顔写真撮ってるんじゃないのか
毎日開店前に従業員一同でその写真を目に焼き付けてるかもしれん 風俗店で常連顔してマウントするほど痛いもんないよな
しかも、
テコ機の激安店でwww 昨日りこだったんだけどめちゃくちゃ態度悪くてビックリした
いつもはもっと愛想いい印象だったんだけど機嫌悪かったのか 10年ぶりくらいにweb見て嬢一覧見たら
見覚えある名前がめちゃくちゃあんだけど、
世代交代はないの?w
全日本女子プロレスかよw 10年前くらいにいた、のんちゃんって子が、美人だし若いし、巨乳だし最高だった。 マリア氏は何が人気の理由ですか?
いつも待ち時間長くて入れないんです… ここって最低価格の風俗なのに下手なソープよりも気持ちいいと思う
M男にはたまらんね こういう仕事なのに香水臭いやつは勘弁してくれ
マリアとかめちゃくちゃ臭かったけどみんな気にしないのかね? 既婚者には辛いだろうな
俺は独身だから気にしないわ
というか、むしろ興奮材料になって良い マリアちゃんココナッツの体臭する
JDの自然の香りはたまらん >>801
マリアが普通の人間だと思う方がおかしい。あんな見た目の女と外を歩けるのかよw
万年ホスト通いの女なんだから。 おねーさま方へ
香水、ファンデーション等の化粧品は、いずれも無香料のでお願いします。 だってー、くっさい客ばっかでたえらんな〜い。
風呂入って、シャンプーしてきてから来店してね♪ >>807
ワイのオキニは香水つけてない
多分既婚の客のリスク考えてくれてると思う
えらい あかりは既婚客の事考えて何もつけてないって言ってたな
もうほとんど出勤してないけど ここ客層の年齢高そうだしそういうマリアでも若いと思えるおっさんばっかなんだろうな 俺が最初にマリアに入ったのが2006年とかその辺だったな
これだけ長い間指名が途切れることなく入る彼女は正真正銘のレジェンドやね >>813
初めからいるから、15年以上前からいるよ。ニュークリスタルに来る前は、同じ池袋の近くの手コキ店にいた。石原東京都知事時代に性風俗店をつぶしまくったので、不人気ヘルス店だった旧ニュークリスタルを買い取って、いまのニュークリスタルがある。
いまのニュークリスタルの元は同じビルの2階にあったプラネットというビデオボックス。池袋に2号店のフリーネットという店も作っていた。
プラネット、フリーネット時代から手コキをやっているニュークリスタルの嬢は、はるなやジュリ。ジュリは若いころは結構、サービス精神があったが、いまは少し触れただけで文句を言うおばさんになった。
はるなは、若いときは会話が成立しないレベルの一方的な話をする女だったが、おばさんになったら、普通の会話ができるようになった。
マリアは昔から自分に自信がなく、客が過剰気味にプレイすると好意があると思って、乗ってくるのは昔から変わらない。 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか >>819
ありがとうマリアさんが自信がないなんて話初めて聞いたよ 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか フリーのときで良かったこでも名乗らないから、後日指名できないこともあるから、名刺ってのは良い気がする 女の子が次指名してほしいと思えば名乗るだろ
つまりそういうことだ >>832
名前聞かないのかよ
もしかしてコミュ障? つまり、女の子が次に指名するときは名乗るけど、名乗らないのにこちらから聞くというのは、女の子は指名してほしくないクソ客ということかな ドア開けながら「○○で〜すよろしくね〜」と最初に必ず名乗るよ
聞いてないだけだろ いい子でも地雷でも最後終わった時に必ず名前聞くよ。次回以降のためになるでしょ?地雷避けにも使えるし。 Aコースなんて入らないで指名料たかだか1000円なんだから払えよ乞食 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています