【池袋】ニュークリスタル21【階段が密です!!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
マスク、手洗い、消毒必須!
※前スレ
【池袋】ニュークリスタル20【階段が密です!!】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614162459/ >>855
それもあるかもだけど、Aコースのフリーだから貧乏客と思われたんだろうね
自分は必ずBかCをダブルで取ってオキニ指名する
どうせお金使うならこういう使い方したい 最初に訊くから引かれるんだな。終わってよかったら次指名したいから名前教えて、と言えばたいてい教えてくれる。
そうやって原資惜しみつつ、当り外れを楽しみつつ、オキニをどんどん増やしていくのも楽しいぞ。 こういう、箱型の店って、シャワー浴びないんでしょ?
ウェットティッシュとかで拭くだけなん? >>856
関係ないと思うよ
嬢にとっては流れ作業だし指名増やして稼ぐような場所じゃないし くるみ、有給取得しました。並ぶんで当日の休みは勘弁して 気になるなら待ってる間に拭いとけ
嬢は拭いてくれない 逆に、夏場にムレて激臭してるチンポで、反応を楽しむこともできるってこと? 地雷カテゴリーにいる子、フリーで入ったけど普通にかわいいし良かったな
人の基準はわからんね ここに名前すら上がってないオキニいるよ
人の基準は当てにならない >>862
つく客の数は限られるんだからAコースの客がつくよりBかCの客がついた方がリターン大きいのは理解してる? >>872
いつもせこせこAばかり入ってる客のこと言ってんだよ
行間読め!バカ >>873
そう怒るなって、こんなとこでわめいてるお前が1番バカなんだから >>871
ここはほとんどAしかいないよ
名前教えてもらえない理由をAコースだからという理由にしたいんだろうが >>874
ごめんな。小学生レベルの算数も理解してなく、おまけに読解力もないみたいだったからつい頭に血が昇っちゃってな >>871
十人いたら十人分かってるようなことを自慢げに指摘するのもどうかと思うわよ >>877
そんなんだから女にキモがられて正社員にすらなれないんだよ >>877
そんな性格だから名前を「ひみつ」と言われんだよ 当初出勤予定だった水曜日から今日に至るまでのマリアさんのシフトがさり気なく消えているんだよな。
ま、まさか… マリアなんてどーでもいい、くるみ当欠カンベンしてくれよ 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか >>867
18歳の嬢ばかりだから、今日は共通テスト明けで一休みしてるんでしょ >>888
年増ばっかりだからコロナ罹ったらやばい説のほうが可能性高いわw この店は層が厚い、いい女カワイイ女がホントいっぱいいるマジで。
でも「殿堂あみ」はね、きっと何かをカムフラージュしてる 殿堂はマリアとくるみ。
常連なら納得だろ?
人気、実力、待ち時間どれを取っても、この2人に並ぶ嬢はおらんやろ。
あみはくるみを隠す為に使われて可哀想やが、天使レベルではある良嬢。 みくちゃんも殿堂やねん
そろそろさらちゃんも殿堂入りしそう >>890
あみの見た目はもちろん殿堂ではない、しかし、M男の扱いは、店で唯一無二のものを持っている。
責め立てたあと、ちょっと優しくして油断したらまた責めてくる、その繰り返しはたまらん。 まぁ人それぞれの好みだとは思うけど、りおんが人気なのはあんまり理解できない。 また手コキ全盛の時代が来ないかなあ15年前〜20年前とかほんと楽しかったな
今地雷で書かれてるアリサじゃなくて介護の仕事してたありさが好きで通ってたけど
辞めちゃったしなあ・・この店は混むし競合の人気店でもできれば変わるんだろうが
北口の店は個室が汚いし料金は安いがいろいろオプションが必要でつまらんし >>904
ハンドキャンパスは1980円だと思うとまぁ価格相応 >>903
他の出勤してる子との関連もありそう
ゆうなが1番マシだと思われての結果かもしれないし
でも待ち後半の客はオキニなんだろけど >>904
ハンドキャンパスは1980円だと思うとまぁ価格相応 >>909
昔あったニューホットポイントっていうのぞき部屋でも働いてたんだよ。 Mコース入ってみたいけどなあ
ちょっと恥ずかしいよな >>921
もともと明るいところで見たら、ただのケバくてやばい女だろw それで一番人気なんだからすごいよな
俺は若い子しか無理だから入ったことないけど マリアのエロさは別格
最初に入った時から完全に骨抜きにされた 初めてD−BOXで会ったのが19とかだったから今40歳ぐらいか?まりあ
ベテランってレベルじゃねえなもう、これだけ続けてるのがすごい
この店長い子が割といるから居心地いいのかもしれんな
ヘルスとかほど負担もないだろうし病気の心配もない マリアは手コキ界の生ける伝説
手コキで抜いた男の数で彼女の右に出る者はいないだろう >>928
出張の帰りに夜行バスで寄った東京で土日に風俗4件行きました
(土)正午 五反田かりんと まりあ&みさで顔騎の3Pコース
夜、昔来た池袋の地下で3Pをやったフリーネットを捜すも見つからず偶然ニュークリスタルの看板見て店内でサラを目撃、即、指名 相澤仁美で冷めた感じだがエロいので発射 北九州出身といはうハナという美人も目撃するが本日終了
(日)朝からハナ目当てに並ぶが2連発の後で発射できず 夜、バスタ新宿へ向かう前に再びふらっと寄ってミニスカ&Sexyなリオンを目の当たりにしたまらず指名 ハナで行けなかったのに行けたと話すと光栄だと喜ばれた
3人とも実物見ず写真だけなら指名しなかった
私の住む名古屋では入場料制度がある上、テコキ店で法外に10000〜17000円
秘密主義なので東京の様に嬢の写真が受付に受付に貼ってあったり個室に出入りする嬢と出くわす店はぜったいに無い
東京は天国だわ >>930
貴重な情報いいね!
リオンは最高なのは知ってるが、サラとはなのプレイは具体的にはどうだった? サラは眼は離れてるがいい女だし
手がすべすべして俺の鬼頭と玉が
大喜びした 眼が細くてミッツ・マングローブに似てる>サラ
手コキ店はM男が多いからこれくらい身長が無いと迫力ないよな >>930
おまえの事じゃね?
かりんと五反田
みさのヒメ日記
2021/10/09 13:00
こんにちは〜
さっそく12時からご予約ありがとうございました。
まりあちゃんとの3P♡
初っ端から変態ちんこで楽しかったよ♡
顔がもうすでにドMだったしね。
パンツ、気をつけて帰って下さいね〜笑 ニュークリスタルみたいな店を名古屋ではビデオパブと呼ぶ 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、みな、はな、さく、アリサ、ゆり、かすみ
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか >>930
リオンの実物見たら男なら必ず指名してしまうよな >>930だがこの店でリオンてやはりいいの?
高速バスで名古屋帰る前にふらっと寄っただけなのに俺はそんなに運がよかったって事? >>948
普段は平気で1時間待ちとかあるよ
今客少ないからタイミングよかったね 【公式】
殿堂、マリア、あみ
天使、つばさ、りおん、せな、にいな、みゆき、ルイ、あいこ、みか、みなみ、さな、くるみ、まなか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。