[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1622706756/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured モデルの子からから聞いた話ては、顔ばれしないぶん風俗の方がいう
でそ モデルの子からから聞いた話ては、顔ばれしないぶん風俗の方がいう
でそ モデルの子からから聞いた話ては、顔ばれしないぶん風俗の方がいう
でそ おおかたWebブラウザから投稿して
反映されてないと思ってリロードしたんだろ 皆さんはここであがるレビュー的な物を自分のモデルさん選びに反映させたりしてますか、自分は結構このスレの好評価モデルに入ってきましたが、ハズレゼロといった感じでしたので 風俗は接触があるんだから嫌がんの多いだろ
ヌーサツはその点においては楽だが、自分の裸が幾多の男の手元に
残るんだからそこをどう割り切るかやな
ほんでまあ長いスパンで稼げる業でもないしな。大抵は数か月、売れないのは
数回で消えていく。 接触系風俗は知らんが、撮影会は残念ながら岡村の言ったようにはなってないな
もっとたくさんの美人に参入して欲しいよ ここに書いたかな?この前呼んだデリの子はええ?こんな子が?みたいな
岡村論に沿う真面目そうな美人だったな。これでオーラルプレイしつつ撮影出来て
2.4は撮影会と比較しても安い。俺は撮影会では動画+玩具がデフォだから >>96
玩具やってるとこは大体標準サイズじゃねえか
SQは細い印象 >>112
ありがとうございます
>>90 に書かれている小鳥は細めというのは違うのでしょうか? 普通ばっかだけどな。そのモデルの場合は細かったとか >>111
ずいぶん安いな
都内ですか?地方?
出来たら店教えてほしいです 歌舞伎だよ。Deliceてとこ
初めて先月使ったときは美人美乳で大当たりだった
今後はパネマジも引くかしらんが、ただ容姿が並以上で
この値段なら撮影会行く頻度も減ってくるのかなと。自分的に。
時間も1時間でこの値段だったしさ。自宅だったんで交通費も込みの価格。
歌舞伎エリアなら交通費もかからんようだが、ただその分ホテル代食うからな。 +や海老、小鳥とかでバイブ等OPで入れると
これ以上に掛かるからね >>116
確認しました良さそうな店!
ありがとうございます 実際+やミニスカの単色マイクロ軍団なんてほぼ風俗から引っ張ってきた嬢だからな
だから初脱ぎでもオプ有だらけだし
個撮で店聞いて抜きに行くのが定番化してる >>118
当たり引くといいやね。
ふと思ったのがデリなどの接触系がこのコスパで今後浸透してくるようであれば
今の時点でも飽和気味のヌー札界で飛ぶとこも増えてくるだろうなと。
ポーズ指定でちょっと身体に触れるだけでも禁止だしさ
羽目取りまでいくと二個同時にこなすしんどさがあるが、オーラル程度で撮影なら
お気楽なもんだしさ。後は照明など撮影環境位の差でしかないな。
自宅に呼べるやつならそこもある程度解消されそうだけど。
>>119
それはそれでいいんだろけど、風俗のほは撮れねえからな
隠し撮りなんかやってバレたらアホもいいとこだし
指入れや乳もんだり、フェラされながら撮るってのが羽目鳥と比べても楽だし経済的 >>116
でも普通に利用するならまだしも、撮影オプションつけるとなると身分証明書の提出必須だよね?
撮影会でも身分証明書見せるのは一緒だけど、風俗店にそれやるの少しハードル高いな… 出してないな。電話番号と名前は言ってるが。
俺の場合自宅なので住所も知られてるし。
それが嫌ならデリヘル自体が使えんな
俺はデリはもう20年位使ってるが。 >>121
最近は、身分証出さずに顔出しハメ撮り出来るデリヘル、結構あるんだよ。(正確にはハメ部分については交渉となるが。)
そんなんでいいんかいと、やってる側が心配になってくるレベル。 最近ホテルでデリ嬢が殺された事件あったのに、危機管理徹底してないんだね >>123
へー、そんなガバガバで良いのかよ…
普通最も気を使う所だろ、って思ったけど嬢はともかく店側は割とどうでもいいのかもな この前+入ったときは基本料金1.8で動画+バイブでトータル2.6(45分)
片やデリでは触りは勿論素股〜フェラまで、動画撮影込み2.4(60分)
女の容姿的にもデリだったとなれば、当然今後の選択肢は後者になるか
ただまあ毎度毎度当たり嬢引くわけでもないだろし、性病のリスクが撮影と違って出て来るけど。
(粘膜接触避ければいいだけの話でもあるが。)
俺みたいに撮影会で動画や玩具がメインて奴は写真よりもエロ第一だろうから、後者のこの価格を
他のデリも打ち出して浸透したら、ヌーサツ系の苦戦は必至だろうな
ほんとに写真が好きって奴だけしか集まらないかもな
今地方から遠征してきてる連中も地元でこういうのが出て来ると態々東京来る必要もなくなってくるしな >>120
写真OPは一眼持ち込んでも良いのかしら? ああ写真もあんのか。良いんじゃない、つうか向こうにしたらどーでもいいんじゃない。
してる時くらい動画で三脚固定しとけばとは個人的には思うが。
まあ逆に撮影をメインにして合間合間触ってるつうやり方もあるだろうけど。
姉ちゃんらにしたら通常プレイより楽かもな オレ自分の声と体が嫌いだから動画イヤだな
ただ風俗で撮影オプションつけてがっつりフル一眼とライティングシステム組んで撮るのもなんか違う気がする
時間区切って前半は撮影で後半で抜いてもらう、みたいな形にするしかないか まあ楽しみ方は人それぞれだからな。好きなよにすればいいんでない。
撮影だけよりも遊びの幅は断然広い。
しかしまあ何年か前までは撮影OPやってるとこなんて
やたら高額だったり、安いとこはタダでもいらんような不細工みたいなのばっかだったが
(写メは携帯時代からやってるとこあったが顔出しNGとか)
最近は変わって来てんのな〜 スレが急伸してると思ったら
それなりに有益な情報だった、珍しい >>116
歌舞伎町ならタチンボを買うのがお手軽では?
価格交渉の時に羽目鳥オプションを付けるだけ。身分証明書なんて不要。容姿は実際に見て判断できる
問題は撮りたいレベルの女の子が立ってるかどうか。空振りで虚しく帰るときもあれば、デッドボールを食らうときもあるが >>132
デッドボールw
金玉付いてるやつマジで居るからね >>132
ネカフェ難民だと下着がボロかったり汚れてたりするから新しい下着類を準備しておくとよい。
撮影後にプレゼントすると喜ばれるよ。
>>134
玉が付いてるのに、女性より綺麗だったりスタイルが良かったりするから、品定めは慎重に >>132
歌舞伎つっても店舗型じゃなくデリだからな 蜂のシークレットってメルマガでも情報出てないのね。
直接問い合わせれば教えてもらえるもの? 別に名もあるわけでないのにトップレス、動画で2.3の撮影モデルとか見てると
デリ撮でいいと思ってしまうな。
選択肢はそれだけ(トップレス)では当然ないわけだけどさ。 >>132
濃厚接触型の風俗は、緊急事態宣言が解除された後で行くべき 写楽の割引メール、何度も送ってきて鬱陶しいな
割り引いてもダメだったらもう埋まらないっつーの 自身が接触系避けて撮影会きてても
そっちへ盛大に出入りしてる客や嬢が同じスタジオ内に居たら
あまり意味無いよな >>145
最低なクソカメコだな
こういうバカはブラックリストで全撮影会に回して
完全出禁処分にしたらいいのに 接触とかデリ撮とか書くから勘違いカメコがつけあがるんじゃね?
(個人の感想) さすがにここのスレ見てるのにはそんなの居ないと思いたいが
あくまで>>3-4の天ぷらであがってるの以外での話しでしょう、それはそれでありかと
>>147
ほんとそうやな てかこの子運営には言ってるんでしょ
それでこれなら念書書いてる意味ないじゃん(笑) >>149
アウトオブテンプレはスレチなんだけどね
(個人の感想) まぁ個人の感想だけど天ぷら以外話しちゃだめとも書いてないしね >>154
ヌードスタジオとデリの話題をパラレルでやるからさ、法令勘違いするアホが出るんじゃね?w 日曜の撮影会でしたが、体調不良で中止のメールが4日前くらいに来ました。
大事を取っての中止ということでの早いメールで、ドタキャンでないのは助かりますが、
それでもその日の予定はポッカリと空いてしまいますね。残念。
カメラマンの悪質行為で貴重な撮影会の機会が無くなるのはモデルさんや他のカメラマンの
迷惑になりますので、即中止&出禁でお願いします。
セーラー服の後ろ襟を直したりボンテージの背中ベルトを締める作業はしますが、
モデルさんの体には触らないよう注意しています。これが普通なのでしょうけども。 >>155
もしかしてあなたはTBS『ガチンコ!』の大検ハイスクール&BE-BOP予備校企画で一世を風靡した
武道家の大和龍門さんですか?こんなとこでお会いできて光栄です >>159
するに決まってる
断る理由なんてある? 撮影してくれる人いますか?❤︎
気になる人Twitterフォローしてください❤︎
@______ay04 見ず知らずの奴と交換なんてするかよ
この前、モデルに教えてもないのにいきなり本名で呼ばれたときあって
こいつ事前に名前確認してんのかとそれだけでも気持ち悪かった 一部のスタジオはモデルに撮影者の名前は教えてるよ
俺もいきなり本名で呼ばれたことある ある撮影会なんて、何フェチなのかも登録しているみたい。なので初対面の子から、「あなたはアナルフェチなんでしょ?」といきなり言われたことがある。 しかも下の名前で呼んできたからな。
めっちゃ怖かった 大体のスタジオが開始前にその日の客一覧表を渡すらしいよ?
自分は別に気持ち悪いとは思わなかったけど・・ 事前に名前と住所、リピーターか?その他注意事項など確認してると思う
自分の知り合いや親戚だったらまずいだろうし、クセのある客も多いだろうから
つい先日、名前で呼ばれてぎょっとしたがせっかくだから動画で俺の名前呼びながらの淫語とか
言わせてみたらなかなか良かったぞ >>164
モデルから言ってくるのは違反かどうかビミョーじゃね?
経験ないけど交換するかはちょっと考える
営業、美人局、じゃ事務所に伝えておきますね、でなければな
つーか、何をどうしたらアナルフェチ認定してもらえるの? アナルフェチなんでしょ?なんて言われるなんてご褒美じゃねーか モデルが女の子の日だって事前に連絡くれるスタジオってあるのかな?
受付時に言われてテンション下がるパターンばかり >>173
モデルが体のどこをたくさん撮影していたかを運営に報告しているみたい。 >>167
ボクはアナルフェチではないが
四つん這いで後ろから肛門を拡げた画は撮りたいんです
肛門両手で拡げて とは言いずらいんですが
どういうお願いの仕方が変態ぽくなくていいですかね? 普段抑え込んでる自分の性癖を洗いざらい開放する場
恥ずかしいから、笑われるからなんて気にしてられん >>178
「肛門の両脇を左右第2指から第4指で抑えて固定してください
息を止めながら徐々に左右の指を限界まで外側に持っていって停止しましょう』
これを真顔で唱える >>176
アナルの帝王降臨、感謝
キレッキレのレンズで撮って後からトリミングで拡大するのはセフセフだよね >>178
四つん這いでアナル両手で拡げて、って言ってもたぶんエッてなっちゃう、腕に体重載せてるから
順番があるでしょ、流れを作るのだ
四つん這い → ひじを落として、イイネエロイネー → 片手でお尻を掴んでみて、イイネイイネー → 両手で出来る? みたいな
生殖器でないのに性的興味を持つなど、変態の称号が免れるわけがないw スカトロ好きならアナルに糞が付いているかを見たいだろう。 >>178
手でお尻広げてもらえますか?でOK
ま〇こ開こうとしたら、そっちじゃなくてお尻の方ですと言えばわかる
ちなみに顔は下につけてお尻を上に突き上げるようなポーズだと結構穴が広がる子もいる >>178
撮影会長いモデルなら、尻を広げて肛門見せる位なら余裕でやってくれると思うよ
なんの問題もないかと 挨拶して速攻やんのがそれ。
我ながら頭おかしいと思うが、女も大概はぁ〜い言って普通にやる
あの場は皆頭おかしくなってんだわな 着衣は最初の2分程度だけ撮影してすぐに全裸にさせる。 生理でもポーズフリーでバイブ以外はオプションは有りなんで気にする必要無しと確認済みです。 生理中の撮影は紐があるから
紐ない方が良い
紐も押し込んで見えないようにしましょうか?と言ってくれたモデルも1人居たけど基本的には生理だから紐が見えてごめんみたいな展開になる あのな、女は化粧しているから片手はできても両手は無理。シーツに顔つけたら化粧落ちる。 >>191
それな
さらにモデルによっては腕が短くて、両手だと尻を抱えるだけのポーズになっちゃったり
よってどっちかつーと片手派で、指を曲げてもらって肉がウネウネするのがグッと来る 椅子かソファに反対向きに座らせて、こちらに尻を突き出させたらなんの問題もないよ >>194
モデルから頼まれて交換した場合は規約違反にはならない? むしろ生理だと流血撮らせて欲しいけどこれはなかなか承諾されない >>196
違反だったとしてどうなの?
モデルの罠とでも? 生理モデルはスタジオは5000円キャッシュバックとかするべきだ
マジで萎える
マン屁ブヒブヒしてくれたら1000円払ってやってもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています