[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1622706756/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>132
デッドボールw
金玉付いてるやつマジで居るからね >>132
ネカフェ難民だと下着がボロかったり汚れてたりするから新しい下着類を準備しておくとよい。
撮影後にプレゼントすると喜ばれるよ。
>>134
玉が付いてるのに、女性より綺麗だったりスタイルが良かったりするから、品定めは慎重に >>132
歌舞伎つっても店舗型じゃなくデリだからな 蜂のシークレットってメルマガでも情報出てないのね。
直接問い合わせれば教えてもらえるもの? 別に名もあるわけでないのにトップレス、動画で2.3の撮影モデルとか見てると
デリ撮でいいと思ってしまうな。
選択肢はそれだけ(トップレス)では当然ないわけだけどさ。 >>132
濃厚接触型の風俗は、緊急事態宣言が解除された後で行くべき 写楽の割引メール、何度も送ってきて鬱陶しいな
割り引いてもダメだったらもう埋まらないっつーの 自身が接触系避けて撮影会きてても
そっちへ盛大に出入りしてる客や嬢が同じスタジオ内に居たら
あまり意味無いよな >>145
最低なクソカメコだな
こういうバカはブラックリストで全撮影会に回して
完全出禁処分にしたらいいのに 接触とかデリ撮とか書くから勘違いカメコがつけあがるんじゃね?
(個人の感想) さすがにここのスレ見てるのにはそんなの居ないと思いたいが
あくまで>>3-4の天ぷらであがってるの以外での話しでしょう、それはそれでありかと
>>147
ほんとそうやな てかこの子運営には言ってるんでしょ
それでこれなら念書書いてる意味ないじゃん(笑) >>149
アウトオブテンプレはスレチなんだけどね
(個人の感想) まぁ個人の感想だけど天ぷら以外話しちゃだめとも書いてないしね >>154
ヌードスタジオとデリの話題をパラレルでやるからさ、法令勘違いするアホが出るんじゃね?w 日曜の撮影会でしたが、体調不良で中止のメールが4日前くらいに来ました。
大事を取っての中止ということでの早いメールで、ドタキャンでないのは助かりますが、
それでもその日の予定はポッカリと空いてしまいますね。残念。
カメラマンの悪質行為で貴重な撮影会の機会が無くなるのはモデルさんや他のカメラマンの
迷惑になりますので、即中止&出禁でお願いします。
セーラー服の後ろ襟を直したりボンテージの背中ベルトを締める作業はしますが、
モデルさんの体には触らないよう注意しています。これが普通なのでしょうけども。 >>155
もしかしてあなたはTBS『ガチンコ!』の大検ハイスクール&BE-BOP予備校企画で一世を風靡した
武道家の大和龍門さんですか?こんなとこでお会いできて光栄です >>159
するに決まってる
断る理由なんてある? 撮影してくれる人いますか?❤︎
気になる人Twitterフォローしてください❤︎
@______ay04 見ず知らずの奴と交換なんてするかよ
この前、モデルに教えてもないのにいきなり本名で呼ばれたときあって
こいつ事前に名前確認してんのかとそれだけでも気持ち悪かった 一部のスタジオはモデルに撮影者の名前は教えてるよ
俺もいきなり本名で呼ばれたことある ある撮影会なんて、何フェチなのかも登録しているみたい。なので初対面の子から、「あなたはアナルフェチなんでしょ?」といきなり言われたことがある。 しかも下の名前で呼んできたからな。
めっちゃ怖かった 大体のスタジオが開始前にその日の客一覧表を渡すらしいよ?
自分は別に気持ち悪いとは思わなかったけど・・ 事前に名前と住所、リピーターか?その他注意事項など確認してると思う
自分の知り合いや親戚だったらまずいだろうし、クセのある客も多いだろうから
つい先日、名前で呼ばれてぎょっとしたがせっかくだから動画で俺の名前呼びながらの淫語とか
言わせてみたらなかなか良かったぞ >>164
モデルから言ってくるのは違反かどうかビミョーじゃね?
経験ないけど交換するかはちょっと考える
営業、美人局、じゃ事務所に伝えておきますね、でなければな
つーか、何をどうしたらアナルフェチ認定してもらえるの? アナルフェチなんでしょ?なんて言われるなんてご褒美じゃねーか モデルが女の子の日だって事前に連絡くれるスタジオってあるのかな?
受付時に言われてテンション下がるパターンばかり >>173
モデルが体のどこをたくさん撮影していたかを運営に報告しているみたい。 >>167
ボクはアナルフェチではないが
四つん這いで後ろから肛門を拡げた画は撮りたいんです
肛門両手で拡げて とは言いずらいんですが
どういうお願いの仕方が変態ぽくなくていいですかね? 普段抑え込んでる自分の性癖を洗いざらい開放する場
恥ずかしいから、笑われるからなんて気にしてられん >>178
「肛門の両脇を左右第2指から第4指で抑えて固定してください
息を止めながら徐々に左右の指を限界まで外側に持っていって停止しましょう』
これを真顔で唱える >>176
アナルの帝王降臨、感謝
キレッキレのレンズで撮って後からトリミングで拡大するのはセフセフだよね >>178
四つん這いでアナル両手で拡げて、って言ってもたぶんエッてなっちゃう、腕に体重載せてるから
順番があるでしょ、流れを作るのだ
四つん這い → ひじを落として、イイネエロイネー → 片手でお尻を掴んでみて、イイネイイネー → 両手で出来る? みたいな
生殖器でないのに性的興味を持つなど、変態の称号が免れるわけがないw スカトロ好きならアナルに糞が付いているかを見たいだろう。 >>178
手でお尻広げてもらえますか?でOK
ま〇こ開こうとしたら、そっちじゃなくてお尻の方ですと言えばわかる
ちなみに顔は下につけてお尻を上に突き上げるようなポーズだと結構穴が広がる子もいる >>178
撮影会長いモデルなら、尻を広げて肛門見せる位なら余裕でやってくれると思うよ
なんの問題もないかと 挨拶して速攻やんのがそれ。
我ながら頭おかしいと思うが、女も大概はぁ〜い言って普通にやる
あの場は皆頭おかしくなってんだわな 着衣は最初の2分程度だけ撮影してすぐに全裸にさせる。 生理でもポーズフリーでバイブ以外はオプションは有りなんで気にする必要無しと確認済みです。 生理中の撮影は紐があるから
紐ない方が良い
紐も押し込んで見えないようにしましょうか?と言ってくれたモデルも1人居たけど基本的には生理だから紐が見えてごめんみたいな展開になる あのな、女は化粧しているから片手はできても両手は無理。シーツに顔つけたら化粧落ちる。 >>191
それな
さらにモデルによっては腕が短くて、両手だと尻を抱えるだけのポーズになっちゃったり
よってどっちかつーと片手派で、指を曲げてもらって肉がウネウネするのがグッと来る 椅子かソファに反対向きに座らせて、こちらに尻を突き出させたらなんの問題もないよ >>194
モデルから頼まれて交換した場合は規約違反にはならない? むしろ生理だと流血撮らせて欲しいけどこれはなかなか承諾されない >>196
違反だったとしてどうなの?
モデルの罠とでも? 生理モデルはスタジオは5000円キャッシュバックとかするべきだ
マジで萎える
マン屁ブヒブヒしてくれたら1000円払ってやってもいいけど >>196
結局はモデルとの信頼関係じゃないの?
まず1回目の撮影で連絡先交換なんて無いんじゃないかな?
何回も通ってなら可能性があるかもしれないけど
モデルも自分から交換したとは言わないと思うけど >>201
5000円とは言わないまでも何かしらして欲しいとは思ってしまう
店員が言い忘れてて脱がした時に紐が見えた時はめっちゃガッカリした 客は「生理キャンセル無料」にすべきだと思う
俺は生理NGなので当日その場で言われてもキャンセルして帰りたい、減額でも嫌!
しかも俺胸とか興味無くて目的がま〇こオンリーだから本当に意味ない
逆に数日前からわかってた場合は公表して生理マニアへ「生理OP」にすればいい
「生理用品交換別料金」とかすればマニア相手に結構稼げるだろう ストリッパーなら生理の時もくぱぁしなきゃならないので処置の仕方知ってるかと
AV女優はどうするんだろう、今度聞いてみるか
質問、
ビデオ以外のオプション、要は性具やってるところはたすいち、すぱQ以外はどこ?
ネットではこれら以外どこも明記はしてないと思うけど(海老でそれらしき紹介文あるのは見つけた)、気になったモデルがそもそもオプションついてるかは入ってみないと分からないの? というかhp隅々まで見てるのにメルマガすら見ないでここで聞いてるのが驚き
小鳥やA級みたいに行かんと詳細わからんならまだしも
そら一生気づかんわ 海老には行ったことないので
みんな行ったこともないスタジオのメルマガなんか取ってるのかね クラスってサイトでOP有無書いててくれてたのに最近止めたんだな 海老の○島○なさんってどんな感じですか
宣材写真は良さそうなのに埋まるのいつも遅い感じだけど対応とか難あるのかな >>211
もう長い事居るのにそこそこ埋まる方ですよね、入った事はないですがチェキ見た感じだと、個人的にはワイルド姉さんって感じがしましたw、因みに私のあそこお薦めさんはたまたま同日エントリーしてます向◯り◯さんと織◯千◯さんです >>211
一度だけですが、撮影させていただいたことがあります。
対応も柔らかで、ポージングもちゃんとやってくださる良い方ですよ。
いまと比べると画像のはシャープすぎるかな。 たすいちは同じモデルさんでも新大久保の方はオプション記載ないけど、小川町の方しかオプションつけられないとかあんの? たすいちは新大久保は何であれビデオ以外はやらないようよ >>212
>>213
ありがとうございます
今度行ってみます >>205
前にロック座見に行ったときに生理中の踊り子がいて紐が出てた
数をこなすキカタン女優に撮影予定日に生理が来たらどうするのか聞いたら海綿を奥に突っ込んで本番やると >>205
性器などを挿入しなくて良いのならタンポンを入れて紐を切る。
挿入する必要があるのなら海綿を押し込む。
風俗嬢が良く使うコンビニの化粧品売り場で海綿を売ってるよ。直径3 mぐらいの黄色い奴 後で動画を見返したりすると、女優も98しながら普通に会話しているから、ある意味凄いよなw
非日常。 >>222
仕事と割り切ってるからだよ
ただの客だからできること なかなかやってくれない素人が
最後は98してくれるほうが興奮する >>212
あそこお薦めとは、美マンということですか?
それとも、単に海老でのお薦めの意味ですか? >>225
私は美でもグロでもマンにはそれぞれの良さがあると思ってるタイプなのでお薦め基準はそこではありませんw、あとエビと14を主に利用してますが、お二人は今稼働中のモデルさんの中ではエビにかぎらずかなりお薦め上位にいる方々です 美人にグロマン、陰毛ボウボウ、栗デカ、ビラ肉厚長いというのが萌える 村西監督がエロはコントラストだと言ってたけど
清純そうな子がこんなエロイことを。とか美人なのにグロマンとかに萌えるんだよね
アバズレ女がおっぴろげてても興奮しないし、ブスがグロマンだったらクレーム言いたくなるもんね ひょっとして
たすいちのモデル写真もパネマジしてる? >>226
14の青〇〇うかちゃんや白〇〇いなちゃん、
生〇ま〇ちゃん たちよりも上ということなんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています