[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1622706756/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured エビのクラ3ちゃん戻ってきましたね、久々だしまた秒殺の予感です
あと、尾〇な〇なさん、あそこのTwitterの絶賛口コミ数多いので気になっているのですが、
あの高評価(多分可愛い方であろう)ならがら16.5kと、最近のエビの値段設定がわからないw 最近の海老は社員(男性スタッフ)は殆どいないから
値段付けも女の子がしてるのかも?
ちなみに宣材撮影のカメラマンも女性らしい。 >>485
AREA66の照明はひどいね
ソファーも欲しいけど、ライティングの色は5200-5500Kの間で統一させて欲しい
スタッフ対応悪く、セットも照明も悪いで、余程モデルがよくても行く気にならない ちょ、海老の中の人?w
>>489
ウエストサイズと値段付けに相関関係があるような
それなら理解できる >>488
クラ3って誰ですか?神○し○かさんのこと? >>488
実際に尾◯さんに入った身からすると
口コミの評価は間違っていない。
とにかくサービス精神旺盛でエロい知識や経験も豊富。
撮影会として逸脱し過ぎない内容であればエロの許容範囲はかなり広いはず。
安いのは単にルックスじゃないかな?
美人というよりは愛嬌のある顔。
あの海老が彼女の受付のチェキや動画をなかなか公開しないのも
その辺ボカしといた方が客が入ると踏んだんじゃないかね? >>488
Twitterの絶賛口コミって何ですか? って言うか、クラちゃん開始時刻待たずに万枠になってましたw
>>493
なるほどそう言う事なんですね、やはり他は持っていない何か強い武器を持っていると
リピートに繋がり長続きできる感じですよね、まだ入った事はないですが八〇女さんなんかも
PR動画見た感じ美人と言うよりは愛嬌系のお顔ですが、あのコンスタントに埋まる感じは
他のモデルさんが持っていない物を持っていてリピート率を上げているんでしょうね
私はあそこの値段設定にはかなりの信頼があったのですが、ここのところ19.8kさんで
何人か「あらっ・・・・」的な事が続いたんでその辺改めていこうかとw
まぁ、個人の好みが大きいところも当然ありますがw >>492
そーです、ここんところご無沙汰でしたが、結構あそこでのモデル歴長めの人気の方です。
>>494
あそこでカメラマンが口コミメモに書いた物を公式Twitterで紹介しているやつです。 >>487
うんうん、スタッフとして働いている最中に空いている部屋で短時間でもお願いできるシステムがあれば結構いけるとおもいますよね〜
”今日はあなたお願いします”ってちょっと告白みたいだが....
神◯さんをクラスの3番目と言ったのはわたくしです
その後誰かがクラ3とw >神◯さんをクラスの3番目と言ったのはわたくしです その後誰かがクラ3とw
ああ、謎が解けたそういうことか。みんな古くからの住民なんですね
以前の海老は長くやってる人気者が結構いたと思うけど最近は入れ替わりも激しいね
忘れたころにポッと出てくれるとありがたいよな。個人的には〇兎さんに会いたいです 神○さんが話題なので昔撮った映像を見直してみた
最初はホントに初期で、初々しくて恥ずかしがってたけど素直でいい子だなって思った
次に撮ったのは少し経ってから。最初より化粧が濃くなってちょっとお姉さん風
ルックス75点でもやっぱりリピするかは性格だね。 >>490
66の照明は開店当初から電球色(笑)だったけど、今もそうなのか >>500
66、去年行った時はそうだった
部屋の電気は蛍光灯だから、両方つけると酷いミックス光
蛍光灯だけ、照明だけでも色調整しにくい変な色
AV女優中心で単価高いから、二度行く気にはならないな >>391
白〇さんですね。たしかに一昨年の時点で結構スレ内でも評判良かった子ですね。
ワイも、撮影しようかなと思った時に世間がコロナ蔓延になってしまい控えていました。
たまーにでもいいんで、また復活することを願ってますw 間違えた…羽〇さんだった。思い出すのが久しぶり過ぎて勘違いしてた。
不覚スマソ…。 海老のシクレの娘すごい開催数だな。
こんだけ枠あったら流石に即完売はしないかw シークレットの子は短期で稼いですぐ辞めるつもりなのかねぇ
この子は店内の動画で顔出してる? 今週末は、2人のモデルさんに、入るんですが、木曜日になっても埋まっていません。
ハズレになると思われます。
少し期待しながら、ハズレに備えてスピードライトを利用した撮影技術の研鑽にも努力するつもりです。
せめて、性格が良ければありがたいのですが。 どうかスピードライトを利用した撮影技術の研鑽にご尽力下さいませ
それでは事後の報告をお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます >>506
その2人ってどこの誰?
ひょっとして、オレと同じかも? 今週末俺も2人予約しています
で、さっきサウナに行って来たらロッカー番号が98でした。いい予感しかしません! >>505
地黒ギャル系だから色白清楚系が好きな爺さん達はリピらないだろう
悪い子ではないけど98に積極的でもない。乳だけは本物。短期決戦のつもりかな >>511
MKさんですか?
写真ないからギャンブルですね。 動画オプション初めて使うんだけど
海老はスチル用と動画用の2カメ使用OKですか? 直接問い合わせないと確実な情報が得られない重要な事を、なぜ匿名掲示板で聞くのか… んなもん重要とか大層なことじゃないが、ただ単にメールで聞きゃいい話 海老は回答が早くてメール質問しやすいほうだが
>514
スチル用と動画用の2カメはOKだよ
確か台数上限があったはずだけど、何台かは忘れた >>517
ありがとう
結局動画撮らなかったけど聞いたらOKでした ちょっと動画撮ってみようか、ならやめて正解かもね
自分の場合、会心の動画は会心のOP使いの時で、今まで自分の腕で上手く撮れたとは言えん 最近は玩具ばかりなんで動画は欠かせんな
声、音、動き、、特にビチャビチャ卑猥な音とともに見える糸の引き伸び具合はたまらん
ノーマルヌードの場合は写真で十分 動画は定点とGoProの二つがあれば十分
op使える素人ガチャはやらないので、ほぼほぼ記録 小鳥で人気抜群だったつむぎたちゃんは復活情報ありませんか。
童顔に脱ぐとびっくりEカップでパイパン姿はカメラマンを喜ばせてくれた。 私の知る限りでは馬場網以外に受付時にルール説明してる所はありませんがどうなんですかね。 >>523
「たまにそんなこと言ってくるやついたけど、死ねって思いましたよ(笑)」って
こないだ撮ったモデルさんが言ってたよ。で、ちゃんとスタッフに報告するんだって。
顧客リストにも要注意人物としてマークされるんで気をつけな そういえば海老のほぼ事前予約で埋まってたナッツの名の人気モデル、最近出なくなったけど
最後に撮った時女性スタッフから「おさわりされたようなのでショックをうけてます気を使ってあげてください」
みたいな声をかけられたんだよな。そのバカな客のせいでやめちゃったのかな? まあ前にも書いたけど撮影出来るデリなんて今日日ナンボでもあるし
価格も以前と比べて格段に下がってるしさ。
撮影会で色々OPつけた場合の価格と変わらんレベルだし。
どうしても触りたい奴はそっちハナから使ってるほが気楽で良いんじゃない 海老のもう一人の人気モデルも最近出なくなりました。撮影中にマスクを外したり出待ちする一部
マナー違反のカメラマンの言動に心を痛めている
からね。ほとんどのカメラマンはマナーを守っているのに勘違い客のせいで辞めたら残念すぎる。 >>529
ナッツの名の人気モデル撮らしてもらったコトあるけど
美人でおっぱいも適度な大きさの美乳で
なんと言っても圧倒的にパイパン娘が大多数なこの時代に
あの濃直毛マン毛は貴重な存在であった... >>532
俺それまではパイパンスジワレメ派だったんだけど、その子に会って脳天延髄蹴りを受けた気がした
基本は可愛いし清楚っぽいのに怪しげな色気の子でパンチラの時点で毛がはみ出てるのにドキッとした
チェキのイメージでは全裸監督の黒木役の子って感じかな?と思ってたが元乃木坂の佐々〇琴〇ぽかった
まあそんな子を辞めさせるきっかけを作ったアホがいるなら市中引き回しの刑にして欲しい 仮にスタジオ出禁を免れても
発覚したNG行為は被害者本人やスタッフのみならず、その客がその後に予約したモデル全員に前科として晒されるから
別のモデルやその日お披露目されたばかりの新人でも皆お前がそういう事した奴だと知ってて対面するんだぞ?
普通の神経なら恥ずかしくて二度とその店に通えないわな 前にモデルから聞いたけど、あるスタジオの太客はヌードの時に抱きついてくるけど我慢してくれと最初にスタッフに言われたらしい みんなルール守って撮影してるのに、一部の勘違いバカのせいでモデルさんが不快な思いをするのは
本当に腹立たしいね。情報共有して出禁にすべきやろ。 皆さん、オプ時のパフォーマンスが高いお薦めモデルさんいますか?
私が最近発掘したのがエビの白◯ゆ◯はさん、自身もおっしゃってましたがオ◯ニー大好きらしく、「本当に楽しんでる感」溢れるロタっぷりは、控えめに言っても最高でしたw ヌーサツ行ってる時点で恥ずかしいけどな
誰にも言えんし 被写体深度の深い写真が欲しくて、マイクロフォーサイズ+マクロレンズ使っていたけど、高解像度機には勝てないことに気がついた。
4360万の画素数だと肉眼で見えなかったものが見えるのに驚き。 >>540
被写界深度、フォーサーズ、な
キレの良い普段使いのレンズとエクステンションチューブを組み合わせたほうが、マクロより手軽な気がする 高解像で見れるようになると確かに肉眼で見えない部分があるから後で新鮮な発見がある
見え過ぎると気になるのは、顔アップだと歯に食べカス見えちゃうし、産毛剃ってない、化粧のアラ
アナルのウンカスはほぼみんな付いてるのわかる。ただ高解像度を経験するともう低画質に我慢できなくなるよね 例の2穴開拓途中の変態のコは
SNSツールすべて凍結されちゃってるな
とうとうモザイクレス動画でもあげちゃったのかな? >>542
AVでは、体験できない自分だけの楽しみですね。
週末に撮った美人さんも、PCで見ると濡れた後が鮮明に残っていました。
深度を稼ぎたい時は「APS-Cクロップ+スピードライトで絞る」で対応することが、次回の課題です。 >>542
ほぼ付いてる、かなあ? キレイな子が多い気もする
開き気味の子がいたんで接写したらわずかに壁に残ってた時があった、たぶん脱糞直後 >>544
スピードライトは、漫然とTTLオートで撮ると周辺光を拾って光量が増えない
かと言ってがっつり絞りを効かせるとオートフォーカスしにくくなったり、プレビューが暗くてフレーミングがズレたり
そのあたりのさじ加減が難しいな >>547
さすがです。
スタジオは、なまじ光源があるため、オートでは安定しないので、基本マニュアルで撮っています。
ただ、接写の場合は暗くなるので、調整が必要ですよね。X Pro Sは持っているので、マイクロフラッシュの導入を考えています。 >>543
蜂にいるのん〇さん?だいぶ前に撮ったが態度悪いし肌も汚いし二度と撮りたくない 蝦の蓮○せらさん、気になるんだけど、撮った人いますか?いたら感想教えてください >>551
チェキ or PR動画にてルックスはチェック済みでしょか? >>552
チェキも動画もチェックしてないです。サイトの写真だけですね >>549
そんななんだ 行かなくてよかった〜
のん〇さんは別としても
顔もカラダもGoodなのに終始無表情の塩対応されるとへこむよね〜
だから新規のコにチャレンジするのは躊躇気味です
しばらくは今推しのコを何度も撮るつもりでおります
おっぱいは小さいけど顔はめっちゃカワエエし、乳首も乳輪もお肌もきれいで
おま〇コはエッチな形状だし45分間エロエロノリノリの対応してくれるんだよな〜^^ >>546
あんまり詳しく解説することでもないけど、もろそのものが付いている以外にも
半透明で琥珀色したものが付着していたら、水かけた後拭きそこねた液体の固まりだと思う
シワの谷間にあったりカスっぽくついてたり、膜っぽく貼りついてたりする
興味ない人、ごめんな変な話で >>556
エビの子ですか?
エビの巨乳系は値段付けが強気と感じます。
逆に、エビのちっぱいは、適切な値段付けだと感じるので、ちっぱい+エビは私もオススメですね。
もっとも、巨乳じゃないとダメって人も当然いると思うけど。 >>555
サービス精神旺盛で気さくなイイ方で、おまけに
スーパーどエロいですw
でもルックス的には私が勝手にイメージしてる
エビの19.8kじゃないのかな。。。と言うのが
正直なところでしたね、かなりの巨乳さんなので多分↑の方がおっしゃってるオッパイ方程式からなる価格だったのでは、と私は思ってます。 >>558
私もエビの巨乳と価格の関係性は最近ひしひしと
感じてましたw 個人的に巨には巨の貧には貧の
それぞれの良さがあると言うタイプなので、今後は逆に巨乳さんは避けようかな、なんて考えてたところですw 先日、エビに行った時は、見かけたスタッフ全員が女性でした。
残念ながら、モデルは、私の嗜好には合いませんでした。態度も悪いと感じたし。
好みは様々ですので、個人的な嗜好の問題ですが、私は、巨乳推しの宣材、低身長、高価格には注意しようと思いました。 海老は16.5K〜17.6Kがコスパ良し。
20K超といっても全く信頼できないけど、
未だに料金高め新人に飛びつく客が多い感。 自分は胸はどっちでもいいけどスぺ重視かな、110は超えてないと見た瞬間撮る気が失せる体系フェチです。 >>559
ありがとうございます!
とても参考になります!! >>558
エビのコではないですね 神田のコです
エビはお気にだったトリマーちゃんが居なくなってからは
NOW村ちゃんを撮ったぐらいで行ってないです。 >>564
B110、H110、どちだ?、それともWか?w
どっちにしてもレアだな、B110以上は2人、H110以上は1人しかとったこと無い
B、Hとも110超えは未踏だし >>567
スペ重視ってことは、身長-体重のことでしょ。 >>568
えー!? そうなのか
体重は推定にしかならんけど、そっち方向で数字の大きいのは狙わないなあw >>563
全くもって同意見ですね、私の場合は18.7までコスパ良しという印象ですが
入った事ないのですが16.5以下はやはり避けたほうが良いのですかね?何人かずっと気になってる方はいるのですが、失敗を恐れてなかなか入る事が出来なくて です 以前はそのコスパ良価格帯のモデルさんばかり入っていて、エビ印象は自分の中で高評価だったのですが、ここ一年くらいはあれであのクオリティーなら19.8以上はさらにーと、良価格帯以上に入ってきましたが、エエェェ。。。となる率が高くてw 新人に近いモデルさんで、1.8万以上で、巨乳という宣材に釣られて、私なりの評価では、デブ、ブス、チビ、性格地雷に当たった私は、本当に惨めでした。
さすがに、多分、リピする人はいないと思う。 >>576
四重苦とはまいったね、でも身長とスリサは知ってて行ったんだよねぇ
性格地雷でなければ、デブ、チビは構わないな
ブスは好みの問題だし >>577
スリーサイズは、知っていました。
160cmのウエスト65cmと150cmのウエスト65cmは、スタイル的には全く違うし、ウエストサイズ表記も信頼できない3段腹でした。
波打つ3段腹と2重アゴは、被写体としてはキツかったです。 この間魔が差したのか、14(ジューシではなく価格)をポチって行ってしまった
安いので顔はあきらめてスタイルがまあまあであればと時間つぶしのつもりで行った
しかし顔見た途端想定外、規格外のBだったのでめげそうになる。反射的に目をそらしたがよく見てみよう
髪型は・・宣材と違うな?げっ、がっつり刈上げてるんじゃん!体格もかなりゴツイ
さすがに無理だなとあきらめた瞬間「今日生理になっちゃって」震えながら45分を過ごしました いつも同じスタジオから埋まってないモデルの割引案内が届くけど
たすいちとかも割引メルマガすればいいのに
1人も入ってなくて開催中止にするより
割引で客入れて売り上げたほうがいいだろ >>579
>>580
貴重なお話をありがとうございます。
こうやって、鍛えられていくものだと思えました。 鍛えられるつうかこんなもん長年通っててもパネマジはどっかで引っかかる
精々初期のころみたいに何でもかんでも入るってわけじゃないっていう程度で。
撮影で地雷引いた場合(容姿にしろ、コミュ障にしろ)
ほんとにどぶ銭でしかなくなるので撮デリと上手い事絡めながらやっている。 >>572
俺は海老ファンではあるけれど昨年のコロナ休業明けから質の失速気味を感じますね
頑張ってるけどまだ本調子を取り戻せていないという感じ
以前の海老の新人と言えば「どうしてこんな子が?」的なのが多かったので頑張って欲しいです >>583
パネマジじゃないが、俺の場合スタジオとの相性はあるな
値段に関係なく、モデル向きじゃなさそうなのに良く採用したな、みたいな
ウエストサイズ詐称癖のあるスタジオはあるにはあるが、それは気にならん
Wのサバが+5cmでもおもちゃの狂いっぷりが忘れられんというケースもあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています