[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1622706756/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured そういえば網のプレミアGカップの娘
ここの古参の方は誰か分かってるんですかね?
撮影会では知らない人がいないくらい人気だったと書いてあるが。。 >>611
古参じゃないからか、知らんなぁ。
たすいちの「伝説の素人モデル」といい、流行ってる触れ込みなのかな。 撮影会では知らない人がいないくらい人気の人なんていないんじゃない?
そもそもこの板以外情報交換なんかできないんだろうし共通の人気者なんて出にくい
個人的に騒がれていたのはユーチューバーくらいしか記憶にない 久々に参加しようと考えてるけど14コレクションの高○さんってどんな感じの娘でした?
入った人いたら雰囲気教えてほしいです! >>615
高〇〇〇〇さんかな?
このあいだ初めて撮影させていただきましたが、ちゃんと受け答え出来る優しい女の子
でしたよ。自分は口下手ですが、それでも楽しくお話させていただきました。
oparides >>610
小鳥のつむぎは可愛いし見事なDカップの美乳でしたね。
常連が先行予約をするんで一度しか撮れませんでした。私もつむぎの復帰を期待したいです。 >>620
わたくしは初期になんとなく予約して撮影いたしましたがあれは何かの間違いレベルのモデルさんでした
現役の時はここでもずっと話題にならずに皆ダンマリじゃなかったでしょうか
引退したら話題になるのねw
今、こういうモデルさんはいますかねー 14の〇富〇み〇さんとか異常に先行予約されてるけど、体験談はあまり聞いたことないよね
数年前の話をすると自分は海老の織〇さん18歳デビュー時に撮った時「どうしてこんな子が?」と衝撃を受けた
またリピしたい、評判が広まらないで欲しい、俺がまた行くまで続けていて欲しい。と興奮冷めやらず祈り続けたよ
同じ気持ちの人が多いのか当時このスレではピクリとも話題に上がらなかった。そういうもんだよね
ちなみに今でも彼女は頑張ってるのでずっとリピしてる。もうすっかりお姉さんになってきたけど >>622
織◯さん可愛いですよねー、彼女は自分の中でエビの高額気味モデルさん達の値段の付け方がわからなくさせてる一人ですw 織◯さんで18.7なのになぜ?!みたいなw
あと、私は逆に次リピれる様つづけてもらえるために、良かったモデルさんはここで話題にしちゃうタイプです。 同じ子撮り飽きたとは思ってガチャしても失敗して馴染みの戻ってばかりみたいな感じで泥沼
初対面の時は可愛かったけど、外見的にはもうあまり惹かれないね
暴露話してくれるようになってから話しが面白くなって続いてるって感じかな *動画は着衣のみ(ヌード無し)
あぶねー、引っかかるとこだった >>625
オレは引っかかった。A 66で伊◯千◯に。 デリヘルのオプションで、持ってた一眼レフ+装着したGoPro常時録画で撮影したことあるがなかなか面白かったので、
行為なしで45分も会話や撮影が持つか分からんが、ヌー撮行きたい。
このスレ見てるとマンコ見過ぎで勃たない人多いみたいだけど、勃起しても店や嬢的には大丈夫よな?
自分の声や身体映るのキモいけど、部屋に定点ビデオ設置して撮影風景撮る人います?
口でなかなか表現しづらいポーズもあるのでポーズ集とか持っていった方がいいんすかね?スレンダーな人に合うポーズあります? >>627
ヌードポーズ集、何回か持って行ったけど、あれポーズはそこそこモデル経験無いとできないよ
勃起するのは問題ないが、見せつけたりしたらアウト >>610
か◯えさん?
辞めていなかったみたいでスケジュールに出たね。
スタイルもいいし身体も柔軟で性格もいい子だったよ。 このスレ見るとホントこだわり色々なんだなーと思うわ
おかずのため、日頃のストレスのため、素人がいい、AV女優がいい、アナルがいい、熟女がいい、若いのがいい、おっぱい要らん、まんこグロい、着衣がいい
なんか欲望のるつぼだな
即ヌードの人もいれば
着衣→下着→ヌードの変化の時間を楽しむ人もいるよね
面白いなー >>627
定点は必ずやってるよ
GoProもカメラにブラケットでつけてる
勃起したら笑いのネタにしたら場が和む
モデルをおだててポーズたくさん撮らせると楽しいよ こちらはマスク着用なので表情までは読み取れていまい! あとポーズは、無修正で非アート系のちんぽが出てこない静止画多めのサイトたくさん見とくと引き出しが出来る 俺はGoProを三脚につけてずっと回してるんだけど
正直見返さないし動画オプション無駄かなって思いはじめてきた
逆にイメビみたいに擬似動画とか撮ってる人いる? 定点ビデオずっと撮ってきたけど見返さなくなった(モデルの目線が無いとつまんない)あとスイッチ入れ忘れで放置が数回で全部パー
あとデータ容量がすごくなるので編集したら数分しか残らなかったので以降はカメラで要所を数分動画撮るくらい
短時間動画ならフルサイズの方が綺麗だから今はそのやり方のみ。あるいは動画無しも増えた(数回動画OP削るともう一人撮れる)
だから14みたいに動画10分単位の課金が俺は好きです 俺はGoProを三脚につけてずっと回してるんだけど
正直見返さないし動画オプション無駄かなって思いはじめてきた
逆にイメビみたいに擬似動画とか撮ってる人いる? 池網に若い女性スタッフがいますね。可愛いし、そのうちモデルになってくれないかな(^o^) 網の月野は確かに美人だな。24Kは高いが入る価値はあるかもしれん。
でも、22Kの子は好み分かれるかな。。しゃべりは楽しいと思う。 クパアは分かるが、
クリ剥いてもらうとか、アナル広げるとかヒクヒクはルーチンなのかお前ら_φ( ̄ー ̄ ) 海老の〇馬って子、初撮影会でもないし網の〇野と同一で\5000も高い
ムチムチで良い性格ではあるけど‥ >>644
更に言うと+やAに出てた泉〇し〇もその子だな 撮影枠
初っ端は眠そう体調悪そう
最後はしんどそう眠そう
真ん中は中だるみ
どーすりゃいいのよ いつも2〜3枠目を取るようにしてる
エンジンかかってくる頃だから
飯食ってから5〜6枠目はモデルが眠くなるらしいww 2枠取るのが嬢にもベストなんだろが、
1枠派の人おる?
2枠はそんな場が持たないんよw
ベテランの方は余裕なんかもしれんがな >>641
>>641
網の月野は誰コちゃん似ですか?
前から気にはなっていたのですが...
以前スパキューで えっこんなカワエエこもスパキューにエントリーするの?
っていうぐらいの大当たりのコ撮ったが、
その後数回撮影会やって居なくなってしまったが、
2〜3年ぶりに他所で復活して本日予約争奪戦で勝ち抜いて枠取れてHappyです^^ >>641
Vラインを綺麗に剃毛した跡にそそられる。 >>642
アナルを接写すると拭き残しが付いていることもある。本人には言わずに、後から楽しむ 最近、年のせいなのかアナルに興味が出てきて、
過去の動画でもアナルのドアップをクローズアップして
みるようになっている。
お尻の穴って人間で一番汚いところだから、こんなかわいい子のお尻の穴と思うと興奮してしまう。 うむうむ、年を取ると美人でスタイル良しより
ぽちゃで愛嬌があるのが気に入るのと同じだな ごめん俺は分かる
アナルというか昔は乳しか興味なかったのに今は圧倒的に尻
プリップリの美味しそうな美巨桃神尻を追い求めてる… >>657
いやわかってないじゃん別にアナルのドアップを見てるわけじゃないんだろ? アナルを頑なに否定してる人は実は壮大な前フリで、最終的には納得して「あ、なるほど」と言いたいだけなのかも説 俺もアナルのドアップを見ているのではなくて、
ギャップを楽しんでいるんだ。
こんなかわいい顔して、こんなアナルしているのか〜とか。
ドアップを見ている訳ではない。 >>661
そういう説明はどうでもよくて性癖なんて人により千差万別なのに
「加齢に伴いアナルが好きになる」みたいなわけのわからん前提があるかのごとくに話すからねーわって言われてるだけでしょ
自分じゃちょっと面白いこと言ってるつもりなのがホントに救いがない >>642
もちろん
そのためだけにマクロレンズ買ったんだから 653に噛み付いてる奴なんなのw
これまで興味がなかったものに興味が出てきたと、趣味嗜好が変わったと言ってるだけじゃんwww >>667
最初の発話からズレてるので登場人物みんなアホ 海老の新人の子、早々事前予約で満枠になってますが何時に連絡いれてんの、新人以外に権利を使いたいモデルさんがいないとは思うけど、小金持ちの高齢者以外不可能だな。
それにしても
海老のスタッフ何時に出勤してんのかな。 >>669
ヒント
:メール
:先週のハロウィンくじ(の事前予約権) 網の25K苦戦してるな、一度入ったが17Kが妥当だと思う、リピーターがない証拠。 >>662
加齢によりアナルが好きになるのは当人の趣向の変化であって、全般の話とは一言も書いていない
読解力不足を反省せよ >>675
読解力不足だから、この文章も理解できないと思うよw >>679
AV嬢は、少なくとも外見は分かるので、素人モデルのことだと拝察します。
どちらにしろ、皆さん、瞬殺ではないですね。 10月28日(金)〜30日(日)に海老の窓口で引けたくじ。
自分はスタンプ2個ですた。
スタンプカード満杯の事前予約権の人も予約行使したと思われ。ホームページに
画像が出たら即予約電話だっ >>680
そっか、俺AVの方予約しようか迷ってたので情報聞けるかと思ったんだけど
素人の方は何回か行ってるのでわかる。初めの頃の初々しいレア感は薄れてきたけど17が妥当?てこと無いだろ
と思いAV嬢のことかなと思いました。まあ好みの問題だけどね >>681
672ですが、どうもありがとう。
ツイッターにででましたね で、おまえらにいろんな趣向があるのは分かったが
一番エロいポーズはマングリ返しで両手クパアでいいな?
あなる派も満足やろ >>675
個人のことだとしても加齢が原因とするのは無根拠で素っ頓狂な話に思える
まあ当人は肉より魚が好きになった程度の感覚で書いたんだろうけどさw >>684
ソファーの上でお相撲さん座りさせて腿の下から98してもらうのが大好物
前に落ちないようにソファーの背を使ってね エビは長目に続けてるモデルさんも時々宣材写真を取り直す的な事してますが、あれってイイですよね、宣材の影響って大きいと思うのでので、実際本人と全くかけ離れたイメージで撮られててるとちょっと可愛そうと言うか
昔よく見かけたドSセクシーキャットみたいな撮られ方してた方も実際入ってみると本人はほんわかさんだったみたいな事も度々あるのでw >>687
どういう風な98?
どっかに見本画像があればぜひ! >>674
素人の子のことなら
一時期その子35kだったんだぜ?
完全に運営が値段読み違えて閑古鳥なパターン 諸兄にアドバイス求む。
ローターオナ動画のいいポーズとか工夫点とかあれば教えて。
いつも普通に「M字で壁とかにより掛かって」って感じだけど
他にもいい感じのがあれば。
もちろんモデルに嫌われない範囲での。 >>692
なるほどです。
もう、木曜日が終わろうとしているのに、週末一枠しか埋まっていないのは、寂しいですね。 電源部を口に咥えさせてヨダレ垂らせながら、漫湖を作動部でいじらせる >>693
モデルさんが気持ちよく、つーなら、ローターの後、手で乳首いじり
ビクンビクンが見られる時もあるし、時間が許せば第2ラウンド 元々OPに潮吹き無しのモデルさんに、オナさせたら潮吹いた!みたいな経験ある方います? 後で見返した時に、乳首の周りにふさふさと毛が生えているモデルさんには、げんなりします。
継続的に参加するモデルさんなら、手入れして欲しいな。
脇ボウボウと同じ感じで、だらしなく感じます。 ヌー撮用途も考えてマクロレンズを買おうか考えています。
焦点距離も含め、Eマウントでおすすめありますか? >>699
質問は誰か答えてあげてね
便乗だけどよくマクロレンズの話が出るけど、どんだけ大きく撮るの?クリを画面いっぱい?
30cmくらい寄れる普通のレンズでいいんじゃないの? >>700 まかせろー、Eマウント持ってないし中華は知らんが
>>699
マクロと通常距離のヌー撮を兼ねるなら50mmかな、ソニー純正で一択
コシナ、シグマの65〜70mmは、広めのスタジオで半身またはコンパクトに座った全身には使える
90mm以上は、ヌー撮ではマクロ用途しか思いつかん
という夢を見た Eマウント使いではないので、独り言を。
CanonのEF24-70mm F2.8L II USMの最短撮影距離は、0.38m、最大撮影倍率は、0.21倍。
EF100mm F2.8Lマクロ IS USMの最短撮影距離は、0.3m、最大撮影倍率は、1倍。
アップした際の鮮明さ、描写が、全然違う。
試しに、レンタルしてみれば? >>700
等倍まで撮れる
例えると、フルサイズのフィルムの36mm×24mmに菊が収まる、というイメージ 知らんけどw
手前から奥まで被写界深度を取りたくて絞り込むと、レンズの筒の先端にライトが欲しくなる
距離が離れるほどライトを強力にしなければならず、ライトが弱い場合はなるべく近づきたくなる
というケースだね
ISO感度上げればいいじゃん、という話もあろうけどさ >>695
こういう過激なポーズ頼むのにビビっちゃって
いつもグラビアみたいなポーズでばかり撮ってる
もっと攻めたポーズお願いしてもいいのかな >>704
俺が過激や変態頼む時、まず大前提で笑顔とか挨拶とか気遣いとかの最低限のコミュ取ったうえでの話だけど
オナネタの為に撮ることを間接的でもいいので伝えるほうがいい(カメラマンは会話中心とか、芸術っぽくとか色んなこと言う人がいるらしい)
色々お願いするけど、ダメだっり辛いポーズだったら遠慮なく言ってね。と言っておく
ポーズは的確に指示する(意外とにここが大事!)ポーズごとにホメたり喜んだりしてあげる
で、ここに書けないようなことしてるけどほぼ断られたことは無いな >>703
本筋とあまり関係ないけどデジタルのフルサイズって小さいよな
銀塩の頃にフルサイズって言うと6cm×9cm、ハーフで6cm×4.5cmだった え、何で銀塩で中判がフルサイズなの?
大判か、或いは印刷時に全紙とか指すんじゃないの? >>705
ありがとう参考になるわ
俺、テンパると何言ってるかわからないと言われるコミュ障だけど
ダメだっり辛いポーズだったら遠慮なく言ってね。は真似させてもらいます >>706
書き方が悪かった。すまぬ。
ポトレ・全身・M字なら、標準ズーム、接写ならマクロ。
両方持つのが、お勧め! >>681
画像が出る前にするのが事前予約だと思うけど、海老に事前予約権使いたいモデルさん居ますか、居たら是非教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています