[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1622706756/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>765
ここでもお馴染み、エビのナッツさん
もう引退してる方であれですが、たす1のす◯か?す◯れ?さん
DVD名義にしたら瞬殺過ぎて全くリピート出来ないjasの衛藤さん
自分的にはこんなところですね >>765
引退しちゃったけど、エビの愛葉ちゃんかな。
14の紫ちゃんも、かなり美人だった。 「びっくりするほどの美人」に、実際、会ったことは、多々、あるが、個撮では経験なし。
網池袋の月野ちゃんは、可愛い系の美人さんとは思うが、びっくりはしなかった。
そして、胸が無いのと、アソコの形と色合いが、残念。
人気の14・〇富さん、人気だった(卒業した?)海老の胡〇沢さんは、胸もある美人さんで、
リピしたが、びっくりはしなかった。
モノホンのモデルさんレベルの女性が、脱いでくれることは期待していない。 ちかっちはモノホンの美人だったな
他にも美人はいたがどれもAV 最近+でオプ付復帰したSeaさんは
ここで名前が上がるレベルの美人ではないのかな? ヌー撮行ったことないんですが、超マイクロビキニとか着てもらうことって出来ますか?グラビア系撮影会だとニプレス に前貼り必須なんでやっぱ面白くないんですよね。。。 ちかっちも撮ったが、普通の美人さん。
大きな会社なら、本社に数人いるレベルなので、驚かないな。
モノホンのモデルさん並みに、ポージングは、うまかった。
いや、98してのポージングは、モノホンのモデルさんは知らないので、
その点では、理想的。 素人ガチャだと可愛い子は多いけど綺麗となると限定されるかな
過去の子ならユーチューバーも綺麗でヌードなんかしなさそうな感じが良かったし
海老の白兎さんも綺麗。ノリも良くて顔で抜けるタイプの子だった
最近の綺麗な子を一人上げるとすると網の〇園さんだな >>768
>アソコの形と色合いが、残念。
黒いグロマン?
美人ちゃんの大きく黒いビラビラは興奮しちゃうのですが...
プラス栗豆が小豆サイズ以上だとなお良 >>773
網の〇園さんなら他所で撮ったコトありますね
美人顔でおっぱいも美乳だし性格もまずまずなのでいいのですが、
ヘソピがいただけないかな >>771
スタジオによるけど衣装でマイクロビキニがあるところもあるしあとは新品やクリーニング済みなら持ち込みOKとかもある
なので行きたいモデルが見つかったらスタジオに質問してみては?
ヌー撮の場合は素人モデルはボカシが入っていて素人ガチャと言われるほど当たり外れがある
最初はAV女優の方が作品見れば外見も分かるしプロ意識が有りエロにも寛容で無難かも 網池袋の〇野さんは、”黒いグロマン”というほど、黒くはない。
特徴的なのは、その形。表現が難しいが、肉厚のビラが、独特の形状。
ビラが、黒かったのは、海老の胡〇沢さん。
綺麗な色・形は、14・〇富さん。
栗豆は、3人とも同じくらいで、標準サイズ。 >>776
家を出る時怪しまれないよう、いかに荷物を小さく軽くするか苦心してSONYにたどり着いたのに
Z9やR3で振り出しに戻る気はない
α1と比べて目の玉飛び出るような全然違う映像が撮れるなら考えるけど >>785
2台!?すご〜い!
プロカメラマンですか? 今日3人予定だったが何と2人当日ドタ。もう1人はエビのシークレットで撮ったことある子。きっと >>780 と同じ思いをした。
小峠のように叫びたい! 杏里ちゃんのAV「What' a day!by King」 >>780さんといい>>789さんといい、その落ち込みようは2回目だったからだけなん?
漏れR〇Z〇さん23日申し込んじゃったよ。 海老のシークレットなんか信用しない方がいいよね、背が低いけどコンプライアンスの意識はもっと低い。 >>792
ごめん心配させて。
シークレットにはガッカリでは無い。確かにレアな美少女だと思うしわかってれば普通にリピしたかもしれないくらいの子だから!昨日のレス見てシクレ18で超美少女という子であれば他店なら網のプレミアくらいしか思いつかないな。と思ったらその通りだったという感じでした。 やっぱりか。網の方は出なくなったしそうかなと思ってた。
op解禁したら行ってみたい。 >>787
いえ、只の写真愛好家ですよ。
Zレンズの24-70と70-200も購入するので、D5とα9Uを処分します。 >>796
補足して言っておくと、まがい物の18歳モデルはよくあるがマジもんでしかも可愛いからレア。
初めて見た時思ったのは昔エロ本CreamというJKパンチラ雑誌やジュニアアイドルの美少女にいそうな空気感だったし、こんな子はすぐ辞めそうだからレアだよなと思いました。基本的に美少女真面目で清楚系のロリ体型が好きなスケベにはどハマりすると思います えびのシークレット、網の高額不人気の子だったんだ、悪くはないけど2度目はなかったから行かなくて良かった!
短期で稼いでやめるのかな? >>801
直ぐに埋まるモデルならありがたいけど、そのやり方は如何なものか?
スーパーで残り物を日付を変えて売る商法に似ている笑
美少女という見方もあるが、自分には笑うとあのハロウィンのかぼちゃ顔にガチャ歯がダメだった。 >>786
たすいちのなら、昨日行ってきました。
スタイルは抜群でしたが、顔とあそこは、個人的には好みではなかったですね。
でも、非常に話しやすかったので、楽しい45分ではありましたが。 >>803
網のお下がり掴んではしゃいでいるんですか。 シークレット商法も信用で成り立つからいつまでもこの売り方で稼げると思うなよ >>805
ちょっと何言ってんだかわかんない〜笑
読解力と文章力が人並みに欲しいね、あと下げろよ、タコ! >>795
ありがとうございます。楽しみにしたいと思います。
以前撮影させていただいたモデルさんに聞いた話ですが、所属している事務所から
「〇日はA撮影会に、X日はB撮影会に」という指示が出るそうな。
撮影会専属ではなく事務所所属ですと、源氏名等を変えて別の撮影会に出現する
こともあるようですね。 海老は怪しいシークレットより20kくらいを狙う方が自分的に良いがします
土曜日も当たりでした 今日の網のメルマガの件名、
18歳大人気モデルが池袋に帰ってきたってw
今週の巣鴨や秋葉の出稼ぎを暗にバラしてるのかいな? >>808
事務所の都合があるんでしょうね
このスレには十代の娘をこき下ろそうとするおじさんも一部いますけど、まず大丈夫と思いますよ >>812
論点をずらすな、モデルに責任はなくスタジオと事務所の詐欺に近いやり方が問題なだけだ。 >>808
アミの高額モデル復帰しましたね。
期間やエビも考えると、撮った人多いんでしょうね。
まだ、埋まらないことを考えると、リピーターが付いていないということなんですかね? >>809
確かに20kくらいのモデルさんだと間違いはないとは思いますが、価格設定も14は総じて高いですね。 >>818
いやいや、ルックス重視でいきたいなら巨乳のモデルさんには注意が必要です
乳代で上がってる可能性大ですよー JCの16.5と18と20ってレベル差はどんな感じでしょうか? >>820
主催者の主観だけで、レベル差は理解できない 関西住みだけどヌー撮いってみたい。自分で調べてないんもあるけど情報が皆無なんよ。東京に遠征するしかないのかしら。 >>823
類まれな池沼あらわる
ここに書き込む知能あるならGoogleで調べろや 何年も通ってて感じる自分なりにいいモデルの基準は
・顔4割(美人、可愛い、表情とか。これがダメだとほぼダメ)
・ま〇こ3割(毛とか形とか。これもダメだと見る気がしなくなる)
・スタイル2割(最悪体型関係ない撮り方もできるので)
・愛想というか対応力というか仕事の熱心さ1割(ほとんどの子は大丈夫だけどまれに減点の子がいる)
意外とというか当然というかま〇こが大事だと思うけど事前にわからない部分なんだよな >>823
大阪だとキューティスマイルやフラワーとか
大阪ヌード撮影会と検索したら出てくる
スタジオによってはカメラの貸し出しもしてるからカメラ持って無くても参加できる >>826
撮っているときはおいておくとして、後で見返すには、
顔10割なんだよなぁ。
異論は認めるけども。 顔10割とは言わんが8割はあるな
なので素人ガチャはやらない 久しぶりにA級のHP見たんだけど、やけにモデルの傾向が偏ってね?
熟女か、デブか、お高い上に水着か下着までのAV女優とかばっか
無名でも15kぐらいで若いモデルがいいんだが、少なくなったな おもちゃOPってSQ、たすいち、海老、ことりのほかにあるのかな >>826
顔 4
OPリアクション 4
スタイル 1
人あたり 1
って感じです、マムコは毛有無、美、グロ、オッパイの大小などはそれぞれに良さがあると思う派で、やはり自分的に大事なのは、OP時の盛り上がり方ですね、それが後のおかず具合にかなり反映してくるので 笑 >>831
あと、14、網
ですね、知ってる限りだと 18000円でモデルの取り分いくらなんですか?
風俗だと半分だったりするんで、
もし9000円で全てをさらけ出してくれてるならかわいそうになる >>834、>>835
SNSや路上で直びきしたらピンハネがないから100%が自分の収入。税金は確定申告で 変なお客さん引いたりお客さんが釣れなかったりで自分で全部やるのが大変だから
撮影会利用したり事務所に所属したりするんでしょうね。
1日で7枠埋まれば9,000x7=63,000に。でもそう簡単に埋まりませんよね。
上位陣でないと1枠9,000ももらえないでしょうし。 秋葉の撮影会のモデルさんは30パーセントだって言ってたし、巣鴨は25パーセントから上がっていくって言ってたね。どちらにしろ正当な配分とは思えないね、撮影会側はボロ儲けだよ。 >>838
自分で環境整えて知ってるモデルさん撮ってみれば分かるが諸費用かなりかかるよ
撮影会は人件費もありボロ儲けになるわけがない
今は良くてとんとんぐらいじゃないか
モデルやカメラマンにとってやってくれるだけでありがたい >>834
大体4割くらい
風俗だって60分で8000円とかだから、触れない分マシかと 客が入らなくて割引されると
やっぱり取り分も減らされるんだろうね >>833
サンキューです
14網はバイブとかあるのかな
電マとかローターじゃ画的に物足りなくなってきてしまった… たまに出る話題だけど、いろんな要素が微妙にバランスとれて成り立っているんだと思うよ。プライバシーを守る前提があるからスタジオに女の子集まるんだろうし。
疑問を投げかける人は女の子の取り分少ないから参加費18000円じゃなく50000円にでもすれば?って言いたいのか? >>841
それはどうだろうなあ
風俗でも予約、店頭指名、フリーでは取り分大きく変わるけど
撮影会で空いてるから当日割引って、ことりしか知らんけど
帰り際に「もう一枠どーですか?」って エビのモデルさんPR動画、あれ凄く良いんだけど、入れ替わり激しいから流れて動画の子がもういないって、あれ凄く寂しいですね笑 >>843
FC2で出てタイーホじゃ、目も当てられんしな >>846
個人的にモデルして一生パーにするなら
ちゃんと間へプロに入ってもらうというのが撮影会だよね。FC2また捕まったニュース見たけど個撮販売してる命知らずの野郎達は後をたたないしね >>801
高額不人気モデル 来週は土曜日に海老で 日曜日は網と連続、フル出勤ですね。
そして、海老は満枠ですね。
値段が違うから、予約したい方ばかりだといいのですが。 埋まってるのにどこが不人気?
イメージ悪くしたくて必死だな
キモいから冷たい態度取られたのかな? >>845
動画見て5人候補あげたけど4人はスケジュールに出てこない
こういうのは一期一会なんだな >>849
確かに、事実として、埋まっていれば、不人気とは言えませんね。
流れの中で、言葉を使ってしまいましたが、発想が安易だったかも知れません。 オプションって使いながら撮るの?
それともモデルにお任せ? >>850
先日あそこのツイにも1件口こまれてた桃◯さんに入ったんですが、口コミ通りの可愛い感じの子で、リピりたいな〜なんて思ってましたが、昨日のやつ2枠しか埋まっていない状態でキャンセルになってましたし多分もう戻って来ないかと。。。
なんかモデルさん定着率が海亀の子供が無事大人になれるくらいの確率になっちゃてますよね笑 >>845 >>850
全然関係ない話ですけど、先日海老で、お客さんからモデルさんの名前を尋ねられた
スタッフさんが、紹介動画からそのモデルさんの動画をリモコンで呼び出すシーンが
あったのですが、あれは個々のモデルさん動画を連続再生してるんですね。リモコンが
置いてあるのは、見たいモデルさんの動画を録画リストから呼び出して再生できるから
のようですが、リモコンいじって「コラー」されたら謝ります。 >>852
自分も気付いた。
現時点でカタログの一番端に載ってるモデルだよな。 最近の海老はゆる〜く、温かい感じがなくなってしまい残念
スタジオに入ってしまえば同じなんだけどスタッフが全員モデルさんであまりに女性社会すぎる
スタッフとモデルさんに具体的なイザコザがなくとも女性同士は立場が違うと内心居心地が悪いものだ
待合室のモデル動画だって少しでも容姿に衰えたモデルには過酷すぎるし、モデル寿命が短くなりすぎるのは冷たい雰囲気に通じる
カメラマンには分かりやすいのだが良いモデルの予約がますます取れずかなり撮影ペースがかなり落ちてしまったよ >>859
スタッフ全員モデルでは無いそうです、今だと主にアップ村さんくらいではないでしょうか。
たしかに女性のスタッフばかりにはなりましたね
アップ村さんはオプションの相談とかをスタッフでいる時に事前にできるのでとても助かってます >>849
網で埋まっていないけど、理由は…
何で? >>861
網では、5枠中、4枠が埋まっていませんね。
35Kだったこともあるという書き込みを見たことがあるように思いますので、美人さんなんでしょうね。
なぜなんだろう?
リピーターが少ないからなんですかね? 明日、海老で撮ってくるからどんなコか確認してくるゼ。 >>851
あなたが書いていたのだったらこちらも陰湿な攻撃する書き方をしてごめんなさい
ヌー撮自体存在が貴重だと思うし、いい素人モデルが入れ替わり入って続けていてくれるのは
ある意味奇跡だと思って楽しんでいるのでこの素晴らしい環境を保護したいと思う変態なんです
まあ態度がまずかったりあまりに宣材よりひどい子だったら晒すべきとは思いますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています