風俗依存症103人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症102人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629204444/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1628334795/ >>104
79だけど俺もいつもの嘘つき呼ばわりされたwww
今は外出先なのでID変わってるよ念のため。 >>105
まぁ、内容見てもID:161lm9Kb0が荒らしだな
放置がいいな デリにて
グロマンは木梨の法則
を思いついた。
なぜだろう? マジで最近性病になっても1日で膿がおさまるようになった
さすがここ2年で10回くらいもらっただけはあるわ 蚊や蜂とか刺されまくると腫れなくなるっていうのと同じ原理か。羨ましいようなそうでないような。 >>56
メモがどんな風に活用できたの?
俺は下調べが甘くて新規開拓失敗して後悔したわ 依存直すために自己処理してるが、余計行きたくなってしまう悪循環 >>110
単純に行った回数やペースが把握できたからセーブできただけだよ。冷静に見たら7月10回も行ってるやんけ、みたいな。
あと今後は、パネル写真が変わったときに過去入ったかどうか分からなくならないようにしているのと、
何がハズレだったかメモしてるのに同じ地雷を踏まないように活用していく。 仕事が忙しくて週2しか行けてないと思ったけどすでに行き過ぎの部類だった >>107
否定したいけど記憶にある経験則だけなら俺もそうだな。
手を合わせて祈りたいくらいの筋マン、福マンなふっくらマンが基盤だったりする。
体型だけで言うと、モデルみなスレンダーな子は皮余り気味でビラビラ、太目はぱつんぱつんな筋マン、ちょうどなちょいポチャが良い。
個人の主観入り過ぎてまったく参考にならんだろうが。 >>115
分かってくれる人が居たか
風俗経験浅いときは、グロマンの方がさせてくれそうと思ってたけど逆の経験のが多いんだよなぁ。。
なぜだろう? >>117
俺らと同じで個人差なんだよ、多分
経験値関係ない。 そもそも論としてめちゃめちゃ濡れる女ってグロマン少なくね?ってのは内心思うな
しっかり濡れる=痛みが起こりにくいのでセックス好きになりやすい
ってのがあると思うからそこら辺の繋がりあるとおもう 明日、昼から人妻デリヘルの熟女の予約しました。
熟女ならではのおすすめプレイがあったらご指南ください。
当方は30代前半、相手はHP公表で48歳です。 >>121
熟女フェチ??
俺は三十代で熟女とか選択肢にすら入らんかったわ 週2回すら通うこともできない給料しか貰えないなんて
この国もう終わりだよ >>122
熟女フェチです。自分より10~15歳くらい年上にムラムラします。若い頃からそうでした。
この前もデリで40代半ばとガッツリ絡みました(笑)
せっかくなので皆さんのおすすめプレイをぜひ教えていただきたいです。 金もったいないよ
小便する度に金払ってるようなもん ワクチン2回目終わって3時間ぐらいだけど熱上がってきた感じがする…助けて 自分でイタイイタイワクチン打っておいて熱がー痛みがーってバカみたい 俺は2回終了してひと月経つが、ワクチンくらいで騒ぐな。 女の子にお土産持っててる人って本当にいるんだね
日記とか見てるとお礼みたいな感じで普通の文化ぽく書かれてるが超キモくね? >>133
くっそキモい
俺はお茶持ってくけどあわよくば潮吹き期待で持ってくけど
差し入れはだいたい迷惑してるそうだよ
安物ばっかりで置き場所にも困るって オキニのTwitterをみると特定の銘柄ほビールをよく飲んでいるから行く時には500ml6缶パックを持っていってる
プレイが終わった後に一緒に飲んでる
つまみはオキニが用意してくれてるわ >>133
別にキモくないけど?
別にサービス良くしてもらおうとかじゃなくてお礼の気持ちとかであげてるよ。もちろん全員じゃないし毎回じゃないけど。 >>135
自分もオキニと毎回ラス枠で飲みながらセックス
文字通りに飲みながらなwww
自分はセックスがしたいんじゃなくて、セックスのある生活(時間)を過ごしたいんだって教えてくれた >>137
なら風俗行く金があったら妻や親に何か買えって話だろ?
あんたは風俗に行かないでその分妻や親に何か買ってんのか?
そもそも嬢を何だと思ってんの? >>138
いいね
オキニはロリjkウリにしてるんだけど
Twitterでjkキャラならお酒飲むなと割と叩かれていた
俺が遊ぶ時は女教師設定で怒られながらビール飲んで楽しんでいるわ >>127
東京じゃワクチン打って翌日には2名亡くなってるもんな
合う合わんがあるんかな? ロリ系の定義がむずい
AVがブサイクをロリ系っていうせいで
俺の好きな低身長低年齢顔幼目の美少女ロリ進めてやったのに文句言いやがった tps://i.imgur.com/hTDYzaJ.jpg 朝10時からとか昼12時からってどうなんや
7時くらいからしたくて仕方ない時もあるのに需要と供給がマッチしてない
24時間の所もあるちゃあるけど店のHP見ると作りとか怪しくて何か利用する気がせーへん ソープは朝6時からあるやん
デリでも10時ー4時までやってるやん >>145
わかる
高身長をロリ系とか平気でプロフに書くのもおかしい ロリじゃないけど、金銭感覚で子供だなぁって思ってしまうことはあるな。 風俗嬢でそんなのむしろ貴重だが
てかそれロリ系と全く関係ねえ >>150
系だからおかしくないだろ
ロリって断定してるんじゃ無くその為の「系」だろうよ 俺のオキニのひとりは高身長で肩幅なんかもある。胸はあまり無い。
性格はさっぱりでエロい感じではない。
高身長はなんか性格さっぱりというイメージ。 汚ねえチンコおっ立てながら取り調べ受けてんじゃねーよ!
吐いたらいい事してやらなくもないわよ💕💕
見てーな事されてーなオイw
たまんねーなwww 今の若い女ってみんないいからだしてるもんな
顔はメイクでロリにできるけど高身長だったりメリハリ効いたグラドル体型だったりして
完全にロリっぽいって嬢にはなかなか当たらん
まあ俺はロリ顔でいい体してる女大好きだからいいんだけど 例えば、若い頃のガッキーはロリ系といっても納得いかない?身長は170くらいだけど、線も細いし顔も幼い。 個人の感想だけどガッキーは若いときから
身長というより顔が「かわいいお姉さん」系な気がする 18歳ロリNS嬢が辞めると店から聞いた…
せつない…
今までの一番の名器で4回出来たのに
そんな予感はしてたから多めに入ってたんだが。。 >>162
2-3回目で仲良いかなぁって思ったらそれとなくP活誘うか連絡先聞く >>163
連絡先は教えてくれなかったから徐々にとは思ってたんだけどね
店がやめた言うくらいだから、飛んだんだろうな なんとなぁく怖くて連絡先の交換とかしたことないなぁ。 俺は女の子として気に入った子は繋げたいんですぐ交換しちゃうな
ラインとかは8割くらいの子は教えてくれるよ >>166
意外と他の客が嫌でやめちゃったけど
あなたなら良いよって会ってくれる事あるしね
2-3回会ったらあきたけど 予約取る以外で連絡必要ないと思っていたけど
店を移動する時に教えてくれて助かったからきいておくべきだな 聞いて断られたら普通にショックだからなかなか聞けないな。10年ほどで2人にしか聞いたことない。 予約してて、店から電話があって
その子は店をやめたので他の子どうですかって
ショックすぎだわ… なんか貰ったかもしれないから初めての受信
何で問診の看護士さんめっちゃ可愛いいんだよ。
ムラムラする。 唯一連絡先聞いた嬢から外で会おうって誘われてそのままセフレにしたことならある 前日予約してたのに女の子でキャンセルされたけどNG貰った訳じゃないよな レビトラって今レアなの?
あちこち売り切れてて試せないぞ
あとED薬高い死ね 性器ヘルペスになってもうた。
完治するまで当分お預けだな。 塗り薬だけで終了
特に病気ではなかったが、看護師さんとのやりとりで新たな性癖に目覚めてしまった。 みんなオキニ何人?
自分は開拓しまくって3人いるんだけど、出勤すればみんなに入りたいし1番のオキニに全力投球したい気持ちもあるし悶々としてる。
3人もいるのに、気になる子がいればまだ新規開拓もしたいw 1人しかいない
気分転換で違う店で写真とかネット指名はする ヘルペス完治かぁ
もう二度と風俗行かないんだね
卒業おめでとう 着衣sexが好きな方にお聞きしたいです。
何を着てもらうことが多いですか?
どういう流れで楽しみますか?
コスプレの楽しみ方に迷子になっている私に教えてください。
よろしくお願いします。 オキニ一人だと出てないときに割り切って新規行けるけど
複数いるとたいてい誰かは出勤してるからそいつ呼ばざるを得なくなるからな
俺も一人にしてる
あとはフリーとか新人お試しとかそういうので楽しむ >>181
ワイシャツタイプのJK服(リアル)
前だけ開けてはめるのすこすこ >>183
半脱がしいいですよね!
ありがとうございます! 色々コスプレはしたけどいわゆる裸エプロン的なのが一番いい気がする
理由は着衣感あるけどエロいことするのに邪魔にならんw >>181
部屋着が好きなのでオキニにはジェラピケを着てもらってる >>186
なんでこんな簡単なことに気づかなかったんだろう
俺のしたいことも、まさにそれです
次回買っていきます!!! >>186
値段的に一回切りの使い捨て?
そのまま嬢が持って帰るの? ホテルにある部屋着も良くない?
売店に買い物に行くときペアルックみたいで良かったよ。
バスタオル姿で廊下の自販機に行ったりワクワクして楽しかった。 >>191
オキニが持って帰って家でも使ってるみたいだ
最初は自分で持って帰ってクリーニングだして毎回もっていくつもりだったんだけどね
マリオとヨッシーのも買おうか迷い中
自分用にも買ってしまった冬に着るとすごい暖かいんだ
https://www.fashionsnap.com/article/2021-09-01/gelatopique-supermario/ >>193
すげー風俗を楽しんでるなwww
羨ましいぞwww 風俗歴多いとこういうのが良くなるのか?
俺はJK制服が好きや! ジェラピケいいですね
しかし、使い捨てにはちょっと手が出ないな
しかしイイ! ヘブンとかホスラブでレポ投下しようかなって思ってるんだけど
風俗のレポってどんな情報欲しい? >>195
嬢と一緒にオンラインで買えば向こうが欲しいものも買えるよ
>>196
楽しんでいる自覚はあるww >>174
俺が買うところは普通に売ってるぞ。クリニックだけど。20g
2千円 1人でするの寂しいね
やっぱり人肌あって声を聞いてキスをして放出するのとは雲泥の差だよ
俺もプロ野球選手になってたんまり稼いで毎日通うような人生歩みたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています