風俗依存症103人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症102人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629204444/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1628334795/ 1人でするの寂しいね
やっぱり人肌あって声を聞いてキスをして放出するのとは雲泥の差だよ
俺もプロ野球選手になってたんまり稼いで毎日通うような人生歩みたかった >>179
50%の人はウイルス持ってるんだから、
患部さえ治れば問題ないよ。 JK制服は本物の高校で使ってる制服から選べるヘルスとかあるよな
ギャル系にビキニが好きだ >>207
うちはマジモンだよ
体操服も本物は生地が良い感じに柔らかくていいよね… 嫁では興奮しなくなった
飽きた
金があれば別れて毎日風俗通いしたい >>209
わかります
結婚して3年で20kgも太りやがって >>209
>>210
>>211
なんで結婚なんてしたんだよ
一人の女じゃ飽きるって風俗で学ばなかったのか
男の人生は独身で常に若い女を抱くに限る 生外だしが基本でNNオプション5000円だったら価値感じる? 感じない。NN嬢でも俺はNSするからね。
中出しに馴れたら素人彼女や嫁とのセックスで困るじゃん >>215
共働きで生活コストが下がったから風俗にいける回数は増えたぞ 正直結婚に憧れます
子供欲しいし親を喜ばせたい
ママンごめんね >>221
まだ間に合う!風俗の金を自己投資と婚活に使うんだ!! あ、NG食らった気がする
NET予約で最後の確定ボタン押したら電話してくださいって出た
今まではできてたからNGかな ジェラードとピケは両方好きな選手だな
特にジェラード 快楽に傾倒すると仕事が苦痛でしかたなくなる
仕事中もオキニのこと考えたり、
オキニが出来てない時期はひたすら風俗店のHPばっか見てるわ
落ち着く時はオキニと会った時だけ
まさに依存だわ
皆はオキニ出来ても仕事と両立出来てるのか? >>226
俺も60分で三回基盤を毎回してたら、
90分入れてくれと言われて、NGにされたことあるわ >>230
俺は性欲主体だから、やったらすっきりだから仕事も問題なくできる >>232
この前土日両方80分で呼んで計9発やった 120分で濃い目の1発をする自分とは遊びかたが違いすぎてビックリする >>233
ふ〜ん
あなたってあまり細かいことに拘らなさそうだな
ありがとう 今日行くからおな金してるけど
むちゃくちゃシコシコしたい😨 学生時代もっと勉強して風俗いっぱい行けるようになればよかった
周囲の対して可愛くない女なんかにうつつを抜かして勉強しなかったのを後悔する >>236
わかるで。神経質なのはそんな気がしてる最近 大学の時に処女jkを食い散らかした反動なのか熟女風俗ばかりいってしまう >>211
詐欺やんこわ
風俗嬢も仕事辞めたらそうなるんやろな ビンビンすぎて寝れんかったわ抱きたい欲が収まらん
あーすけべな女に飼われてえ 自分は20代で結婚し30代で離婚したけど、結婚はすべきじゃなかったなと思う。
まさに女にとっては結婚がゴールだった。
一人で住むには広すぎるマンションのローン抱えてるw 自由はあるけど金はねぇw 周りの既婚男達が言う共通の旨は「奥さんより子供を愛してる」
ということ
奥さんとは情けで付き合ってるが、子供は愛おしいという感じ
ただこれも子供が10歳くらいまでな気がするのだがどうだろ? >>244
俺は未婚のまま30で子供作ったけど、結婚せず養育費だけ払ってたまに親子で遊び行くぐらいのほうがカネかからんと思う。
母親もシングルマザーとしてそれなりに仕事がんばるし。
そしてお互い自由。
子供はもう母親よりデカいけど俺ら一緒に居れば普通の家族としか見られんよ。みんな仲いいし。 >>240
老人客にしか濡れない人気風俗嬢と共通するものがあるなw >>245
俺は最近熟年離婚して、23〜19の子が3人いるが、
可愛いと思えるのはせいぜい小学校までだな。
中学で反抗期になり、大学入る頃にはおっさんや、ねーちゃんになっている。
だから、対等に近い付き合いもできるのだけどな。 独身なんて簡単だけど結婚だけは結婚したいと思っても出来ないからなぁ 入りたかった子がコロナのため自粛で未出勤
客寄せでヘブンに出勤残してたのかな
うぜーわ有給無駄にした 行きつけのデリは出稼ぎしか居ないし
興味あったP活はこんな昼間っから居るわけない
なにしよ… キャンセル待ちにならないと出勤してこない嬢が居るんだけど
まぁそれは言い過ぎかもしれんけど1枠のみの予約だと高確率で女の子♡とか言って休みやがる
でもそんなでも可愛いから懲りずに予約しちゃう…悔しいよ 北朝鮮が中国製ワクチンを拒否か 受け取り権利放棄
2021/09/01 産経新聞
https://www.sankei.com/article/20210901-4BIDH2AW4NMHNL6V3RWA55C6FA/
北朝鮮が新型コロナウイルスワクチンの公平な分配を目指す国際的な枠組み「COVAX(コバックス)」から割り当てられたワクチン297万回分の権利を放棄する意向を示したことが分かった。
COVAXを主導する国連児童基金(ユニセフ)の報道官が8月31日、米政府系メディア、ボイス・オブ・アメリカ(VOA)の取材に答えた。
北朝鮮保健省は、自国への割り当て分を新型コロナで深刻な影響を受けている別の国に再配分しても構わないとの意向を伝えてきたという。
これに先立ち、英アストラゼネカ製約190万回分も北朝鮮に配分されたが手続きは滞っている。
一方で、北朝鮮は数カ月以内にワクチンを受け取れるようCOVAXと協議を続ける姿勢も見せている。
韓国の情報機関傘下のシンクタンクは7月、北朝鮮が副反応を懸念してアストラゼネカ製の受け取りに難色を示し、不信感から中国製の導入もためらっているとの分析を公表していた。 コロナワクチン150万回分 ルーマニアが韓国へ譲渡
テレ朝news 2021/09/01
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000227470.html
韓国政府はルーマニアから新型コロナウイルスの余剰ワクチン約150万回分を譲り受けると明らかにしました。
韓国政府は1日の会見で、ルーマニアからファイザー製とモデルナ製の新型コロナワクチン合わせて150万3000回分を譲り受けると発表しました。
使用期限が9月中のファイザー製ワクチン105万3000回分は有償で買い取り、モデルナ製ワクチン45万回分については韓国からルーマニアへ医療物資を提供することにより相互供与の形を取る方針です。
各国で接種が進むなか、韓国政府はワクチン確保の遅れや接種時期の後ろ倒しで野党などから強い批判を受けていて、7月にもイスラエルから使用期限が迫ったワクチンの提供を受けていました。 >>256
3時間あれば1件行けるだろ
デリで新規開拓して3時間後箱のオキニだろ常識的に考えて >>258
とりあえず1件入ったわwww
Eカップ楽しみ
目を付けてたレア嬢はデブったからやめたほうがいいっすって言われて草なんだ 4時間くらいのデートコースやってみたいな
低身長だけど背の高いギャル連れて外歩いてみたい モデル仕事もしてた173cmの美人嬢が高いハイヒールの靴はいてきて
天蓋したけど、すれ違う女性がみんな彼女をガン見するのが面白かった
俺はチビの親父と笑われてただろうけどw >>263
いいなーめっちゃ優越感すごそう
なんか笑われたり盗撮されたり不利益はなかった?まあそれくらいの不利益あっても普通にやりたいけどな やっぱとなりに美人の高身長女を連れて歩くのがステータスやわ サクッとヤッてとっとと帰るのが風俗の醍醐味じゃないのか? >>177
俺は3人で共通点は喘ぎ声がエロくて興奮させてくれること
これはもうその人の演技力によるものだな
AV女優でも下手な人は下手で見てて興奮しないし うわーめっちゃ大外れのクソデブ円盤が来てめっちゃテンション落ちる
真っ黒乳輪にr腹ダルダル顔ハーフ系っぽい
というか学園系デリヘルなのによく採用したな ・・・の割に怒りがあまり伝わって来ないな
自分はパネマジ類でハズレ引いたらかなり不快になるわ
貧乏だからかな >>269
かーなーりー久しぶりに地雷引いたから逆にね…
でも円盤言われた時は殺してやりたかった
お前のルックスで円盤とか死ねって内心ね >>267
大事なポイントだね。互換性あるのかな?
自分は3人ともタイプが違うから全員欠かせないんだよね。ちなみに、
・おっとりキャバ嬢美人系、スタイル良
・メンヘラぴえん系、モデル体型
・にこにこ癒し系、むっちり巨乳
の3タイプです。 >>263
これな
若い美人が日常的におっさん達から視姦されているのを身を持って体験出来るよね よく読んだら女からの視線か
相当な凸凹カップルに見えたのか? >>271
メンヘラぴえん系ってどんなんやねん
流行りの言葉使いたいだけちゃうんかボケ!
じゃ、言葉でぴえんはこれ
ぴえん系はここからここまでが(系)っての説明してみろよ
何がメンヘラぴえん系だよ笑わすなボケ >>251
嬢がコロナにかかったって事?
そうだとしてもよく正直に言うね >>275
形容詞みたいなものだからそんなに怒らなくてもw
そんなこといったら、掲示板で関西弁なのもどうかと思うぞ。 >>274
カップルじゃないってのは見れば分かると思うよ
「ステキ!」ならそんなにジロジロ見ないし
あんな人がどんな商売してるのかとか訝しまれたんじゃないかな デリだと俗に言う地雷系ファッションの女がたまにくるな
サービスは当たりが多い気がする 超お金持ちと愛人みたいな
風俗の女たちの体を知ったら学生時代に風俗嬢に比べたらブサイクな女連れてドヤ顔してたやつがしょーもい男やなって思う それには自分の身なりを割と気をつけて
ホテルもラブホとかじゃなくてミドルクラスのホテルを使うとかしないと金持ちには見えないぞ
しかしだホテルを豪華にする金があるなら嬢に渡したいから我々は風俗中毒なんだと思う 東南アジア海外援交で高身長の女とやったけど性欲溢れる痴女だったな
ただ背が高いだけでなく日本人離れした手足の長さ
バックの時、キリンが水飲むときみたいに脚を広げて穴の位置を下げてくれたw >>282
日本人離れした、って日本人じゃないだろww はーオキニでスッキリラブラブ手コキで逝ったわ
鉄梨だったけど先っちょだけ1秒ならいいって言うから
入れて1秒で抜いたら不満げだけど生だし
でも次くらいゴムでなら入れれそう
大学始まるからそれまでに一回入って連絡先渡して援交誘う 先だけ生で入れさせてくれる嬢って何なんだろうな。
そこまでいったら同じじゃね?
むしろゴム有のほうがリスクないだろうに フリーでいまいちな嬢だったらまあフリーだしで納得出来るけど、自分で吟味して指名した嬢がイマイチだと凹むね せっかく良い店みつけたのに、転勤でリセット
転勤族は辛いぜ。 風俗の地域差を語るYouTubeとnoteをかいてくれ >>236
んなことない
セクロスできないとイケないし
>>288
じゃあ教えてくれ パパ活女と遊べるって一種の才能だよな
お茶お茶飯飯1111
どんだけ高級な女や? >>293
難しいなおい。
しかし、嬢の入れ替わりは早い。
店も然り。
地域特性やアドバイスしか無理だよ。
デリが主だし。
ソープは吉原や中洲の高級店は信頼できる。
あとは地域別回答で、海外は南米、西欧、東南アジア、くらい。 いや単に転勤でいかなくなるなら見つけた良い店
ないしそこでの良嬢教えてってことでしょ ホームの風俗は地雷系嬢が全然いない
そういう嬢は新宿とかにしか居ないから辛いよ 夜だったけど保険適用できる泌尿器科行けた
点滴も打ってもらえた、マジで嬉しい ホストラブでボロクソ言われている嬢を指名するのは危険ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています