風俗依存症103人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症102人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629204444/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1628334795/ >>504
収入は平凡な地方公務員。
熟女好きだし子供はいらないから、
年齢にはあまり価値を感じないんだよなぁ。
オキニもちょっと歳上だし。 >>524
俺もたくさんオキニいたけど、気持ちまでがっつりハマったのは、今の子だけ。
やっぱり、自宅に呼ぶデリというのが、彼女感50%増しとなってるようだ。
ちなみに、オキニとの会話は基本聞き役だよ。
でも、オキニの客に対しては、ガチでマウントとっている。
当然だろ。 >>526
遊び方が違って面白いなー
オキニの客にはマウント取るのはいいと思うよ
ソシャゲみたいな課金ゲーでしょ >>527
どっちかっていうと、相手が見えないホストクラブみたい。 >>525
婚活パーティーいって40すぎて狙ったら食い散らかし放題じゃん ふと思い出した。23年くらい前、横浜の箱ヘルで年上の嬢に説教されたことある。
若いのになんでこんな店に来るんだという内容。
言葉責めのイジメを受けた心境になりとても萎えた記憶がある。
でもちゃんと抜いてくれた。 水商売してる人が客とゴールインする話は割と聞く
風俗も含め
ただ自分の場合、もしその手の嬢と結ばれたら
嬢(嫁・恋人)への不信感が強く、束縛きつくしそう オキニの動向や人気嬢の予約合戦に一喜一憂するのに疲れたから一旦休んで他の趣味探したけどどれもはまらなかった
戻ってきてしまったが精神衛生上あまり戻りたくはなかったな
前のオキニと理想の終わり方できてたらそのまま卒業できてたのに オキニって感覚がよく判らん。何十人と他の男(おっさんからジジイまで)相手にしてる女相手に
恋愛ごっこしに行ってる訳でもない。所詮は金払ってサービス受けてる内の一人だし
気分によって変えたりしない?お水っぽくない子だったりサービス重視だったり
スリムか肉つき良い子を抱きたかったり >>536
単純に顔とスタイル
態度は悪くなければいい
自分は好みは結構決まっているから変えたりとかはあまりならない
もっといい子がいたら入れ替えになる 自分も前はそう思ってたけど、
理想の乳に出会えたのでその嬢がオキニになってしまった。
接客もいいし。
ただ、風俗の楽しみ方としては取っ替え引っ替えの方が健全だと思う。
回数会うと嫌でも情が出てきてしまっていかん。 自分はオキニ(リピート)出来ると恋愛感情抱くわ
スタイルやプレイ内容だけだと他にもっと良いのを求めて
リピートしない いろんな嬢に入った結果Fカップでも満足できなくなってしまったな
最低GカップできればHほしいパイズリできる形がいいでもデブはNG
風俗に慣れてしまって知り合いの女全て異性として見れなくなってしまった 自分の場合、気持ちいい射精に、相手の精神世界を覗き見ることも必要なんだよね
どんな映画、小説が好きか
どれくらいの学歴なのか
料理をするのが好きか嫌いか
身につけている服(特に私服)のブランド
ざっくりどこに住んでいるのか、住んだことがあるのか
それを知っているか知らないかで射精の勢いが段違いなんだよ >相手の精神世界を覗き見る
言ってることは分かるがなんだそのポエムはw >>540
知人があんたみたいな巨乳好きでF以上じゃないと指名対象外
らしいが、よくデブ(ハズレ)を引いてるわ 俺もF以上しか指名しないけど、
デブ引くことなんてあえてぽっちゃり店を利用した時以外では無いなぁ。 >>544
ウエストの数値とかである程度予想できるからな
デブではない巨乳だと予約困難になると思いきやそこまでは求めてないのが多いのか意外と他の嬢と変わらないことが多い
自分も逆サバの場合があるからFも探す >>543
うわ、俺やんけw
磯○さやかとか、水○アナみたいな体型かつ巨乳がいいんだけど1/3で自分の許容範囲超えるのが来る。
あと巨乳でもハリのある巨乳よりも柔らかいおっぱいが好きなんだけどなかなか巡り会えない。
新規開拓しまくって候補が2人いたんだけど、感染者増えてから2人とも出勤しなくなった。。 >>546
ぽっちゃり店じゃなければ他の嬢とウエストやヒップの数値がそんな離れてなければデブはあまり出てこないと思うんだけどな
好きな乳も自分と似てる
それプラス離れ乳じゃなくてパイズリ向きな胸ならなおいい
Gはないと胸だけで包み込めないからな
離れ乳だと大きくてもできないことがある 女同時ではデブを「ぽっちゃり」と称する風習があるらしい
称してる女も無論デブなんだけどww
なんなんだろう…あの世界…
世間を冷静に見ると、胸より腹が出てるのなんて8割位居るのでは?もっとか?? 今ならヘソ出してるファッションの子は腹出てない
あれは胸大きいアピールの変形版
ヘソ出しファッションも相当頑張ってると思う
太ってないアピールはノースリーブかな?
中にはプロレスラー並にたくましいのも居る >>139
これ嬢が豹変してからの投稿も本人が書いたものだろうか
スタッフが代筆とかではないのか?
ここまで激変するのか 本人が書いたとしても全くおかしくないけどな
あくまでも客だったから我慢してただけで最初から腸煮えくり返ってただろ >>535
泣きそうになり必死にこらえてた記憶がある >>551
それな。腹も第3のおっぱいと思えてくる 男は100人の女と一回やりたい
女は一人の男と100回やりたい
やっぱ男は風俗が合ってるわ ぽっちゃりは、筋肉質の子だとあそこの締りもいいからな。
ヘルスくらいなら見てくれ重視だけど、
基盤が入ると、断然ぽっちゃり(ある程度の)がいいな。 風俗と現実の区別が付かなくなってんのかな?
やべーな 多分、風俗なんて行ったことない真面目な人だったと思うよ。 止めに入った女性も触ったとかもう何かが吹っ切れたんだろうなw
ウヒョー何これ触り放題じゃんみたいなw しかも総務省職員なのか
ストレスでぶっ壊れたんじゃないの >>531
説教客を笑えんよな
そういう勘違い嬢と出くわす人可哀相 >>536
あんたは凄いと思う。
容姿と基盤有りがかみ合わないとイケないから、オキニということになる。
それらが合う嬢はなかなかいない 美少女スレンダーなのに離れ乳垂れパイに出会った
まさかの経産婦だった
でもギャップ萌えしてむしゃぶりついた オキニが20歳超えてから新規探している
10代で顔上の下のGカップに興奮していたが20歳越えも含めたら同等かそれ以上もいるのではと探している
でもなかなか見つからないね高級には手出したくないし難しい 学歴による社会の分断 「日本人の3人に1人は日本語が読めない」調査結果も
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd92cfec0cf3fd57c0f2bd8ffc99f4645c4cba6c
>日本人の3分の1以上が小学校3〜4年生以下の数的思考力しかない
前のオキニが頭弱過ぎて車の免許取れなかったが、また免許取れない嬢いたわ。。 来週ワクチン打つから行くの我慢してるけど我慢の限界が高い
8/26以来遊んでないから10日くらい遊んでない計算になる
2回目摂取の10/7までは我慢だと思ってたけど遊びたいよ パネマジだー詐欺だーって言いながら店から出てくる2人組とすれ違ったんだけど
風俗嬢をパネルや写メ日記見て指名する場合ってパネマジ覚悟で指名
するものじゃないの? >>572
パネマジが合法と決まったわけでもないから、覚悟しようがしまいが、その人の遊び方次第でしょ。 >>571
俺は来週2回目だから副作用で死ぬ前に風俗連日行ってる ワクチン1回目のあと淋病になって、2回目接種に行ったら延期された
治療投薬が終わってから1週間は開けるガイドラインらしい
2回終わるまでは我慢することを勧める ボッキすると鬼頭が真っ赤になるのは性病の証ですかね?最近なるから気になってます。 風俗の写真を加工する仕事を漫画にしてるのあるけど結構興味引かれる内容になってるな >>581
やりすぎというか、チンコの洗浄のしすぎでも包皮炎になる。
3日連続で昼間に基盤して夜も風呂入ってたら、チンコ赤くなり包皮炎になった。
市販の塗り薬で一週間で治ったけど。
セックスはほどほどに。 ゴムあり店で
キツマンにローション塗らずにinして
結構な時間ピストンしてたら、
カリ付近から出血してた
もう治ったけど、ローションは大事と思った ローションは膣内の水分奪うからダメだぞ
使うなら潤滑ゼリーや >>585
銘柄忘れたけど、普通の皮膚用の軟膏だよ。ステロイド入りのやつ。
色んなメーカーあるけど、どれでも似たようなもんだからとりま塗りたくっとけ >>570
スペイン人ハーフの嬢で、イジメが怖くて小学校すら出てないってのいたな。
説明難しいけど、ドラマや漫画が知識の全てだった。 女の子が時間にルーズすぎてやゔばいんだが
あるある?
女の子が店に出勤確認電話した後に出勤しないというwしかも予約あるのに >>594
パネマジ! 〜その嬢は修整済みです〜
今なら無料公開してる >>586
ほんとタイガーバームは最強だよなw
殆どの皮膚炎程度なら治るし何も無い時に塗ると程よい早漏防止みたいになるし女性器に塗るとアソコが敏感になってもうめちゃくちゃにしてーって感じになるって言ってたw >>558
分かるが、見た目から締まりと名器具合分からんからなぁ…
普通のロリっぽい子が全体で締めてくれたりするからなぁ 冷静になったらここ3ヶ月で60万使ったの後悔してるんだけど >>593
あるある。
当欠ってやつだ。
店もルーズでだらしない嬢だと結構あるぞ 風俗行くときってキンタマパンパンになってるし部屋も薄暗いしで目が曇ってるけど賢者モードで見るとなんでこんな嬢に興奮したんだろって思うことがある。
でも素で標準以上の子もいる。 >>599
ドンマイ
俺は今年に入って160万くらい使うた 何気なく浜崎あゆみのPVみたらあゆとイケメンがイチャイチャしたり喧嘩したりしててコンプ爆発しそうになった。
あんな恋愛風俗嬢もやってるんやろな
特にユー・アンド・ミーがやばい >>602
数日前に予約したのに当日になって案内できなくなったって店からキャンセルされて
当欠かと思って追及もせず流したけどその日普通に出勤してて日記の内容見るに買占め客に蹴られたみたいだったわ
そんなことも結構あるもんかね、それに気づいたとき店にクレーム入れたろかと思うぐらいムカついたけど 60万あったらライザップで身体つくって
洋服一式買って美容室で綺麗にしてもらって話し方講座でもいけば彼女つくれるかもしれない金額だな >>606
そらひでえ
それは嬢も含めてムカつくわ ひどくないだろ。太客と零細客のどちらをとるかって話。 女にモテるコツは自分の気持ちに素直になってある種我がままになることらしい。
実践してみるか 一回呼んだデリはインド系ハーフで顔もスタイルもめちゃ良かったが何故かあまり興奮しなかった。円盤だったがやめた。 >>610
立場の違いで酷いか酷くないかの話だろ?
あんまり太客に依存すると飽きられたときが大変だと思う >>611
ある程度強引に引っ張れと言うけど難しいよな >>614
そうそう。やっぱり失敗しながら経験が物を言うのかなとは思う >>616
大学生までは彼女も出来たしセフレとかも出来たのに
あれから15年彼女ができない
作り方を完全に忘れた >>617
それなら十分いい思いしたからもういいだろう >>618
中途半端に経験あるせいでプライドだけ高くなってしまう
そしてそのイライラを消化できずに風俗通いだよ
変にこじらせて熟女の痴女がオキニになってる 東京のコロナも1000人下回ったから風俗バブル再来くるぞ >>621
こんよ
アホがまた緊急事態解除してまた感染爆発しての延々と繰り返すだけ
ミュー株だのなんだのと新しいのが出て来て延々とイタチごっこ >>602
普通の当欠ならわかるが、出勤開始の1時間前に出勤確定メールしたのに来ない嬢の気持ちがわからない いくら金のためとはいえ俺らみたいなクソ汚いよごれのおっさんに抱かれるなんて大したもんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています