風俗依存症103人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症102人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629204444/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1628334795/ >>602
普通の当欠ならわかるが、出勤開始の1時間前に出勤確定メールしたのに来ない嬢の気持ちがわからない いくら金のためとはいえ俺らみたいなクソ汚いよごれのおっさんに抱かれるなんて大したもんだと思う お気にの譲をたまたま駅で見かけたことがあって少し距離を離してついて行ったんだがオートロックとかの良いマンション住んでるかと思いきや普通のアパートに入っていったな。
これはもしかしてデリも兼業か?と思ったがアパートから出てこなかったので譲の家だったようだ。
流石に部屋までは割ってないけどなんだか興奮したよ。 >>624
言うて20代30前半のガキも最近は多いやろ
ネットで風俗って存在もかなり認知されて市民権も昔よりあるだろうし >>626
ストーカーの自覚あるか?逆の立場になって考えてみろよ怖いだろ スーパーのレジのバイトしてたときでさえ町で客とあったときは怖かった >>627
本当それな。昔はポン引きの兄ちゃんに案内されてたのが今やホームページで簡単に予約からなにからできるんだから時代を感じるよ。 オキニがヤクザみたいなおっさんとプールに来てるのを見てしまった
こっちはモテないおっさん2人で切なくなってしまった >>628
どこがストーカーなのか?
部屋までついていったわけじゃないし付け狙うほど俺は暇ではない。
ただ嬢を見かけて興味本位で少しついていっただけでストーカーのような悪意はないけどな。 >>630
だなあ。かなりアングラな部分が消えてよっぽどなところ行かなければ健全に遊べる >>632
まあ楽しい気持ちがわかるが、自分的には気が引けるかなって >>633
なにより店員の層も昔とダンチだよ。
今は受付から店員から営業の兄ちゃんみたいな小綺麗で丁寧な店員が対応することろもあるしな。
とにかく風俗=アングラなイメージは現代にはないだろうな。 >>634
まぁ正直なことを言うとその後数回アパート周辺をうろついたことはある。
もちろん何かしようってわけじゃなく偶然店の外で会ったときにどんな反応するのか等々を知りたくてな。 >>636
その後指名したら彼氏ではないけどケツモチしてくれてる人って言ってたわ >>640
直接聞いたんかい
なんか男女関係って複雑やなあ >>641
オキニといっても恋愛感情はないから向こうの男関係はどうでも良かった 口やアソコが臭くない嬢ってレアなの?
ほとんどの嬢が何らかの臭いを持ってるんだけど 店以外で見かけたら金額割り増しで個人的に肉体関係もってくれないかなと言う淡い期待もあったが嬢は店以外だと客と会いたくないってのが大半らしいな。 あと譲はプライベートではメンヘラも多いからな。要注意だ。 >>644
最寄駅が同じなら仕方ないけど嬢視線なら怖すぎるだろ >>643
嗅覚が鋭すぎるか感覚過敏じゃね?
口やマンコ臭いのは極稀にしか当たらん
臭い奴は感覚明けて行っても、まだ臭うから体質もあるだろうな >>632
悪気は無いようだしここまでの話は聞き流すとして、
今後はネットでも現実でもその話は二度としないことをオススメします
あと絶対に同じ行動をしないでね
それストーカーだから、条例違反で警察事案だから ストーカーって自覚ないんだなホント
隠れてコソコソ後を着けていく&嬢のアパートか確認したいが為に確認だの
アパート周辺を数回ウロつく>>637とか完全に付きまとい行為じゃねえか怖っ 自分はお店では完全受身なんですが、80分15000円の安ホテヘルでどう見積もっても20代前半の見た目もサービスも良嬢に当たって喜んでたら、何も要求してないのにG有り本番までしてくれました
こんなこと良くあるんですか?めっちゃびっくりした、素人ですんません >>651
同じタイプだけど割とある
感じてるのを出すと向こうが乗ってくる 俺はこれからプレーする前ってもオナクラだけど、コンビニに入ったらオキニがいたので見なかったフリして出てったら、いたでしょ、なんで無視したんだみたいなこと言われたことはある。 >>652
>>654
ありがとう、まだ10回もお店は行ってないし玄人童貞だったので
何もなくそういう雰囲気はこれまでも2回あったけれど、どうもお店では攻めに回れません
自分はテクも無いし、初対面の子と雰囲気作りも難しいし(女の子が頑張ってくれるけど何か笑ってしまう)
となるとマグロ化してしまって何かいつも申し訳なく思います >>656
日常生活から精神的スタイルが受け身なんだろう。
日常から受け身をやめて主体的に行動したり発言したりして変えていくしかない >>656
店に責め好きな女の子お願いしますと言うといいよ オキニが重くなってきた
面倒くさくなってきたから同じ店の別の娘も入ってみたいんだけど
悲しみをアピールされると...
営業だと割り切りたいんだけど男って女の涙に弱い... >>660
弱みを見せて離れないようにするのは繋ぎ止めるための常套テクニック
あくまで金払ってサービス受けてるだけの存在である事をお忘れなく…ってオキニとか言っちゃってるしもう色恋状態か >>661
色恋状態だと自覚はしてるんだけど
営業だとしてもすごく頑張ってくれてて...
報いてあげたいなーって
それが重くなってきた
こっちもお金の関係で割り切るべきなんだろうけど沼だね 泣くくらいだったら外で会ってくれっていうだろ。江戸時代の遊郭じゃあるまいし。良く考えればわかるがな。 >>662
色恋管理
嬢はイカツイ彼氏とセックスしてますよ こういう自分からは何もせずに、悲しいアピールしてそれに答えるだけの受け身の男はモテないよ。がんがん乱暴に動かしてくるチンピラが濡れるんだよ おっしゃり通りだわ
宝石のようにオキニ扱ってた
どっかでわかってたこと言ってくれてありがとう >>667
宝石のようにってwww
名言じゃんwww
金だけは掛かるって意味でも上手いwww >>651
完全受身の方が、女の子には好感度高い。
嬢から気に入られたんだと思う。
指入れてガシマンしたりする客は、結局基盤率は低い。
仕返しとばかり、高速手コキで抜かれたりする。 なかなか凄いな
724 二万 ◆CulCCip/zY sage 2021/09/06(月) 21:12:51.90 ID:/62Y3s+V0
覚えてる人いるかな?
何日風呂はいらず風俗でNG食らわないか検証してた者だがとうとう出禁になった店舗がある
これまでは2ヶ月風呂にはいらずの息子でもなんとか嬢は受け入れてくれたんだが今回は20日程度でダメだった、なぜか?臭いも刺激も前回のモノとは比べものにならないくらい少なかったんだが嬢が新人だったので泣きだしてしまった
こっちは大興奮したが店員からNGの勧告
なんだかなぁ >>669
以前、オキニに嫌われた時に高速手コキでさっさと抜こうとされたんだけど
遅漏の俺は興奮したw
なんだ、本気だせばできるんじゃんと思ったわw この高速手コキを待ってたんだよとw >>662
色恋じゃねーよ。メンヘラ嬢だよ
地雷化するかもしれんから要注意だな。
俺なら距離取る こういうとき、風俗嬢は楽だよな。
いかなきゃいいから。
これが素人だと、家とか職場とかに押しかけてくる可能性だってある。
セックスくらいで人生を反故にされるのは勘弁。 オキニはこっちからオキニで向こうからはオキニじゃあないんだな >>674
俺が店外誘って嫌われた。
露骨な対応されたのはその時だけで、それから2ヵ月後には、
オキニが店外してた客と喧嘩別れして俺が初店外にこぎつけた。
それから一年くらいして、俺はきられた。音信不通。
他に良いパパができたから。 >>676
天外二度ほどしたが、やっぱ店の方がいいと俺は思ったな >>677
振り回されるし自分がやりたい時に自由に出来ないしな
俺も店外はエロ目的より疑似恋愛目的だった。
店外してても店に行って新規開拓してたよ >>603
多少ブサイクでも身体が好みでマンコパイパンなら多少ブサイクでもゆるせるようになった 自宅にデリのオキニを呼べば、通い彼女みたいで、疑似恋愛モードになれるよ。
俺は一発やってから一緒に飲食してる。もてなすのが好きなんで。 >>681
俺は早漏なんでオキニが部屋に来たら10分ぐらいでエッチは終わってしまうから残りの100分ぐらいで料理を作って振舞ってる
一応料理人なんでねw >>681
俺は料理人じゃないけど自炊してるんで、自分で作ったり、出前とったりテイクアウトしたり。
オキニはなんでも美味しそうに食べるから、もてなし甲斐がある。 >>678
俺はエロ目的で
貸し切り温泉でエロいこと出来て満足したけど
金がすげーかかった
同じ金で店でいろんな子呼ぶ方がいい もてなしという発想がなかったから面白い
一度だけ回転寿司のテイクアウトを持ってきてくれとLINEで伝えられたことがあるくらいだ >>643
自分は臭いに敏感なので気になるが臭い方が少ないくらい。 >>684
部屋に温泉あるとこすげー高いよな
俺も検討したけど諦めたわ >>643
可愛いけど口が臭かった嬢がキスしてくれたけど、嬉しくなかったなぁ
基盤無かったから尚更
基盤有りの場合はそれを含めて楽しんだ >>688
そんないいもんじゃなく、家族風呂だったな
それでも車のレンタル含めて金かかったわ
もうそういう遊びはいいやと思った わかってはいたけど笑いあった時も仕事だけど本当に楽しい大切に思ってるとか全部嘘だったんだなと思うと悲しくなる
あの笑顔も優しさも全部嘘なんだよな
内心キモいと思われてるんだろうけど少しは本当に思ってくれてたのかな >>690
先日オキニが生理休暇のときに浮気して若い可愛い子を呼んだが、
歯並びが悪かったのと、口臭がきつかったというそれだけでムスコは立たなかったよ。
多少後ろめたさもあるかもだが。 >>692
仕事のお客さんとして楽しませてくれたのに何が不満なんだ?
基本サービスよりよいことしてくれたなら感謝しかないだろ。 >>692
全然思って無いだろうな
全ては金の為
客なんて男として見てなくてあくまでチンコ
サッサと終わらせて今日は5本はいきたいとか思ってるよ 金ではあってもチンコではないだろ
それはそれとして金100%だと思いこむのも
嬢も人間だってこと忘れてるから気をつけて 行きつけの居酒屋で常連として好意を持ってくれて、新しいメニューをサービスしてくれる程度のもんだろ。
だから100パーセント金ではない 客の中でも、仕事だから(=金のため)仕方なく対応する客と、金は貰うけどまた来てほしい客と2段階あるよ。
どっちも金のためには違いないけど、実は大きく違うもの。
その先に、金なしでも外で遊ぶ客があって、さらにもっと先に付き合いたい客(もはや客ではないが)がある。 嬢も人間って言ったってまともな人間じゃないわな
普通の神経してたら1万円ぐらいで見ず知らずの薄汚いおっさんのチンコなんて舐めれんしオメコ舐めさす訳無いしなw
そんな欠如した人間だから客を男と見る事も無くお金と見て次のお金に繋がるなら平気で嘘も付く
多少の太客になればオフの日に飯等付き合う事もあるだろうがこれも金の為
普通の常連程度ならアフターやオフの日に会うなんて事はほとんど無い >>699
そう思うなら、なんで風俗に行くんだ?
自分の手で抜いたほうがコスパもいいだろ? >>637
偶然なんて信じてもらえないよ
ストーカー認定でNG
そしてお前は包丁持ってそのマンション向かうんだろ 昔塾講師のバイトしてた時生徒にやめられたら困るからどんな合わない性格とか多少失礼なこと言われても笑って我慢してたから嬢の営業スマイルの気持ちわかるから信じられんな。
逆に良かった生徒は自分が自然体でいれて作らないですんだ生徒だから自分もそういうふうな客であるようにしてる >>699
自分がそう扱われてるからって、他の客がみんなそうじゃない。
俺なんか、かなりの良客だから、嬢から好かれてすぐに仲良くなるよ。
とか言うと、勘違い野郎って思われるだろうけど、これ事実だから。
嬢はみんな俺の事が大好きだよ。 >>705
いや。嬢は俺といると気持ちが楽なんだよ。 わいの感覚だと
初対面のハゲデブ体臭のオヤジのチン子しゃぶるのはまだわかるが、
DKベロチュー、首筋や身体中舐め回されるのは仕事とはいえわずか1万〜2万で1日5人とか平気で捌いてるのが理解できないわ。
そんなの毎日してたら精神崩壊しない方がどうかしてるわ。
毎日がバツ罰ゲームだろ。
まだ穴貸しだけしてる方がオヤジが勝手にピストン運動して果ててくれる。 >>707
俺は、あなたのおっしゃる、嬢にとって自然体で作らないですむ客なんだろ。 まあある程度慣れと割り切りもあるでしょ
基本客には喜んでもらえるし
いくら繰り返してもまったく報われない仕事よりはマシなのでは ここにもいるだろうけど本当のイケメンさんだと敷居はぐっと下がると思う。風俗です働くくらいだから元々男は好きで性欲も強いという嬢は皆とは言わないが多いと思う。
俺のイケメン同級生はソープ嬢と付き合ってたがその嬢はセックスの前に一回オナニーしてからなんだと。 リモートワーク中にどうしても行きたくなって
電話かける直前までいって我に帰ったわ
流石に2時間離席だとヤバいわ
定時まで待つと遊びたい子は予約一杯なんよね。。。 >>700
なんでて若い女の身体が欲しいからに決まってんだろ
別に若い女と恋愛したいんじゃない
高々2万円ぐらいで若い女の子抱けるから風俗行くんだよ
お前さんは風俗嬢とあわよくば恋愛したいから風俗行ってんの?
風俗嬢からしたらそんな客は迷惑でしか無い >>708
まあどれにしてもまともな神経してたらもたないな >>699
ゴルゴ13並みのプロ嬢は多いからな。ヘタレが行ったらあっという間にカモにされてしまう。 >>699
本当それだよな、アナタだけとかアナタと居ると心が安らげて楽しいなんて言うけど、めちゃくちゃキモいおっさんといるよりはマシって意味と、疑似恋愛匂わせて通わせる思惑に過ぎんよなw リモートワーク中も遊べる程のメンタル欲しいや
依存症すぎて久々に1人でしたけど何かすごいストレスたまる
やっぱり女抱きながら出すのとは全然違う
世の中には1人でする方が好きな人も沢山いるってんどから不思議よね >>715
ゴルゴ13ワロタ
俺は峰不二子の印象が強い
嘘は女(風俗嬢)のアクセサリーとかまんまやんw 嬢の言う事を鵜呑みにして完璧に骨抜きにされてそうだなwww ホテヘルとデリヘルでは色恋営業されたことないな。色恋したくないとか嘘つきたくないとか言われたり、全然褒めてくれない子が多かったけどある意味正直でありがたかったのかな。
逆にガールズバーはめちゃくちゃ褒めちぎられてかなり嬉しかったことが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています