風俗依存症104人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症103人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1630309452/ さっき初めてのぽっちゃり系デリヘル(90分12,500円)に行ってきた
安すぎやろと思ってビクビクしてたけど普通の体型の40前半くらいの人が来た
一発目はフェラでめっちゃ抜かれたけど2発目以降はNNだった
最高 同じデリ店にオキニ2人いる人いる?
バレても問題ないかな >>4
頻度高ければ高いほどバレる
問題ないかは嬢次第だな >>4
どっぷり浸かってなければそれでもいいけどねぇ 土産にコスパとか言うぐらいなら潔く手ぶらでいいぞ。 めちゃくちゃ挿入した時の締まり具合が良い嬢に当たった
ことある
たけど顔がハズレだった
ストライクゾーン外
リピートする?
ちなみに自分は迷いもせずにしなかった 前スレにチンコが当たりだったから嬢がLINE教えた
という旨の書き込みあったが、顔がストライクゾーン内
ではなかったらそこまでしなくない?
極端だけど、エガちゃんの見た目で名器&超絶技巧な客が
居たらどうなんだろ 客は貧困女子に恵んでるつもりだろうけど
大抵風嬢のほうが稼ぎは上だろ
コスパってw
たかが数千円のもので機嫌取ろうとして恥かくぐらいなら何も渡さんほうがマシだぞ
ちなみに飲食物はお礼で写メ日記にあげてからボーイさんが美味しくいただきましたパターンだぞ そのボーイも食べようと思うかな?
客→嬢→黒服→その辺のホームレスとかw 恵んでるどころか毎回なぜか自分が下の立ち位置になっていろいろアドバイスされる
まあ素人童貞ってのがバレバレなんだろうな 今自分も気になってるオキニが居る
「自分はその子とどうなりたいのか?」と考えたら
@とりあえずSEXしたい
Aその後、喋ったりして気が合ったらその関係を継続していきたい
というものだった
そこで「とりあえずあなたとSEXしてみたいんです。
その後にお話して気が合ったら関係を継続していきたいです。」
と伝えるのが正解なんだろうけど難儀してる
誰かアドバイス下さい
ちなみに駆け引きみたいなのは苦手です 客からのプレゼント
商品券・換金性の高いもの→金券ショップ、質屋
花→ホスト、飲み屋
その他→産廃 >>23
そもそも自分が金払ってサービス受けてるだけの存在だって自覚しろ。勘違い野郎 こういうふうに法則とかルールに従おうとしてるうちは女に持てないだろな。
女にもてたいなら自分自身がルールになって女を従わせてかつ喜ばせることだな。 >>27
よく分かってんじゃねーか素人童貞(´・ω・`) >>29
頭だけで理解するのは簡単だが実践が怖くてできない
だからそう素人童貞 >>23
@とりあえず「お金を払って」SEXしたい
Aその後、喋ったりして気が合ったら「お金を払って」その関係を継続していきたい
別に何を伝えずとも金で女を買う行為してる女なら続けてくれるが?
金払ってサービス受けてるお客様だろ?
キモがられてNG客にされない限りな…頭大丈夫か?コイツ >>23
自閉症っぽくないか?自分もその傾向あるからわかるけどわけわからん手順とかによくこだわって昔から苦労してたから 相手が風俗嬢だったら>>32の通り
金で解決出来るから問題ないんだろうけど
ちなみにサービス業ではあるのだが風俗ではないんだ >>34
うん。昔は自分もそうだった(かも)
極端なんじゃない?
人生の全てに手順があり1〜10まで説明して貰うのって
実社会ではあったりなかったりだよな
ただ名古屋だけはこんな感じで、何事にも事細かく模範が
ある印象だけど >>37
うん。
詳しくは言えないけど
性的サービスは行わないサービス業 週末どの嬢に入るかきめられん
オキニ4人、気になる新人3人 >>38
前半は共感できたけど、後半の名古屋のくだりがよくわからん。トヨタとかのモノ作りなら事細かく手順ありそうだけどどういうことや 金で解決出来たらいいんだけど
風俗ではないサービス業の女性に「5万円渡すから
自分と一度寝て(SEXして)くれませんか?」と言われた
方はどうなんだ?
ちなみに自分が逆の立場なら「ふ〜ん」という感じで
問題ないのだが
男と女の場合、違うよな? >>42
はっきり言って人によって感じ方は違うから何事も試してみないとわからないのが結論じゃね >>35
スレチだ。スレタイ見ろアホウ
とは言え金払ってサービス受けてる?(金を払わないと相手にされない存在)事には変わりないなら
金払って個人売春を申し込めば?ってか何しにココに来たんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています