風俗依存症104人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症103人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1630309452/ >>566
わかんないんだったらしゃしゃり出てこないで >>562
シンオキニ見つかるまでは解決しないし、
そもそもオキニいる時点でまぁまぁ依存症。 >>532
2枚目良いねw
オキニもこんなの撮らせてくれたら最高なんだけど写真NGだしコレ待ち受けにしたいぐらいスコw 決めた。俺は積極的になる。周りの評価を気にして自己嫌悪になって動けないで年をとった過去の自分とは完全に決別する >>570
好きにしなはれ
ここはお前の日記帳じゃ無いんだから一々報告しなくて良いからチラシの裏にでも買いとけばよろしいで >>454
>>455
>>456
>>457
○ルチェ&○敵の脱税の件で「ヤバイです」とかいって移籍を煽ってるスカウトいるそうだけどヤバイのはそいつの頭のほうだから
ニュースでも報道されてる通り修正申告と納付は済んでるからもう終わってるしそもそも女の子には関係ない
日本語も読めない無知なスカウトに騙されないように気を付けて
https://twitter.com/ROLEX_shacho/status/1437692190558339077 >>575
いや、同年代なら昔からセフレいるわ
さすがに老けて今は半年に一回ぐらいしかやらんわ
もはや苦痛 年収300万なのにこどおじして月10万風俗に使ってるのは俺だけだろうな。家賃も入れてるから許して…。 >>562
俺じゃん。
数年間、月1か月2ペースでオキニに入ってたんだけど4月にロス。
5月から新規開拓とオキニ候補に入りまくる。ここで週2ペースになる。
5月〜8月盆休みまでほぼ週2ペース。
盆休み明けにこれはイカンとオキニ候補1人か2人だけに絞って無駄打ちしないよう心を入れ替える。
ちょうどコロナで出勤嬢が減ったこともあり、2週に1回(月2ペース)に戻りつつある。
習慣化するとまずいね。
ちなみにオキニ超えはいまだにいない。 風俗、てか女とやりてーが潔癖だから辛い
風俗はなんかやだ
だけど女とやりたい 「生でもいいよ、込みで1万円」路上で売春を持ちかけたJKを逮捕
2021/09/14
http://majikichi.com/archives/10434857.html
73歳女「普通のエッチ、ここのホテル行こうよ」 売春に誘った相手は警戒中の私服警察官…女を現行犯逮捕
路上で私服警察官を売春に誘ったとして、73歳の女が現行犯逮捕されました。 風俗も利用し且つオナニーもするのか?
溜めて溜めて風俗で発射派のワイは少数派? そもそもこのスレの人は溜めるほど風俗の間も空けないんじゃないか?
まあそれでいてオナニーも夫婦セックスもするけど >>581
お前だろ?桃源郷のマルチしてんの
バレバレなんだからワッチョイの方からもう出てくんな >>579
風俗女のほうがきれい毎回お風呂入るしあそこも手入れしてる
素人は洗ってないし不潔だぞ 今日午後ワクチン1回目なんだけど
流石に今週くらいは遊ぶの我慢した方がいい?
習慣でお店のHPみてて抜きたくなってしまってヤバい 行きたいけど流石に今の時期無理だな
一説によるともう百人に一人コロナ感染中の人がいるそうだから、一ヶ月そこそこ出勤すれば一人はコロナの客にブチ当たっちゃう計算になる
他の職業と違ってサービス的に相手がコロナなら100%に近い確率でうつるだろうし >>589
>素人は洗ってない
いや洗わないのも一定数はいるが普通は洗うから >>590
一回目のワクチン打った直後だと打ってない人とほぼ感染率と重症化率変わらんぞ
一回目のワクチン打って10日前後たってからはじめて効果が出てくる
そこからなら重症化はする確率はかなり低くなる ありがとうございます
そうなんですね
じゃあ今は我慢で9/25から再開かあ
解禁しとら久々にロングコースで遊ぼうかな どうせなら2回目を打ってさらに2週間まってお金も精子もためて一気に解放しようよ プレイしたその場で次回の予約するって話聞くけど、
賢者モードの時によくできるなぁって感心するわ >>588
自分のブログでやれ。
ここに貼るな。ページが重くなる。 >>590
ワクチンの注射だけなら、明日でも問題ない。
コロナが怖いのなら、2回め打って2週間は空けないと抗体ができない。 1回目接種直後は逆に免疫落ちるから危険とも言われてるよ 一度でいいから風俗サイトの体験プレイ動画にあるような嬢とシャワー浴びる前に濃厚なプレーしたいんだけど嬢の私服乱れるから流石に無理だろうか それとも即尺オプションでワンチャンある? >>600
俺はオキニといつもシャワーせずにセックス始める。
そんなオプションの無い店だけど >>602
前の人の唾液が身体中に付いてて最悪ザーメン残ってそう >>600
その動画を公開している店を使ってもダメなの?
デリで事前にシャワーか風呂入ってるけどオキニはプレイ前にシャワーはなしで遊んでくれる >>605
ごめん。俺が観てるのほぼ関東で俺は東北住みなんだw
関東、嬢のレベル高くて羨ましい
ギャル多いし >>606
俺、関東住まいの東北好きやで
俺が好きな
若い地味
と会える確率高いし
巨乳も加わった嬢を仙台で見つけてウキウキよ あと優しい子も多いし、肌が白い
仙台は東北中の可愛い子が集まるしな
関東住まいなのに関東の風俗は使わない
だって高い割には微妙だもの 仙台と中洲は是非行きたい
普段は名古屋箱ヘルと金津園 今日これからワクチンの1回目打つけど土曜日にはオキニに入る予定 熟女風俗ってどこに興奮するポイントがあるの?
ババァのくせに体売らざるを得ない境遇に? >>613
単純に性癖だなぁ。
俺36で、オキニ41だわ。 性病になってしまった
風俗行けないだけじゃなくオナニーもよくないってのがつらい >>591
こういう奴って何の為に書き込んでるんだろうな
「ホントは行きたいけど悔しい。だからコロナ気にして行かない俺は正しい」ってか?
指咥えて見てりゃ良いのにな 腕の痛みは筋肉注射特有のもんだから気にしなくていいぞ
発熱とかは気をつけたほうがいいが >>616
アメトークの熟女芸人で、天海祐希好きがロリコン扱いされてたのを思い出した。 午後1でワクチン打ったけど我慢できずに17時から2時間コース予約してしまった
いつも予約一杯の19歳Eカップがスケ空いてるんだもん
仕方ないよね
腕多少重いくらいだし多分大丈夫しょ >>623
激しく動かなければ問題ないんじゃない? >>589
なるほど、一理ある
風俗嬢は消臭の為に色々な薬品使ってるイメージ
水商売の女ってやたらと香水か何かの匂いしないか? 保湿用のボディクリームとかハンドクリームの匂いかも
独身の頃はオキニがボディクリームを塗ってくれて同じ匂いがするから帰ってからその匂いを嗅ぎながらシコってしまった >>623
19歳Eカップに挿入しながら腹上死とか最高じゃないか >>627
てことは嬢の身体にはクリームが付着してるのか?
毎回身体をボディソープで洗い落として乾燥するから?
客が嬢の身体を舐め回したらそのクリームを舐めることになる?
そんなの客だからお構いなし? >>627
後半のやつ
女がそれしてたらもっとかわいいかったわ
好きな男のフレグランスを思い出してするオ○ニー
もうメロメロじゃんかよ シャワーで流してるしクリームそのまま舐めるってことはないと思うし多少は口に入っても大丈夫でしょう
家に帰ってもオキニの匂いが嗅げるなんて幸せだろ!
同じボディクリーム買いにいったくらいだ
東京五輪・パラリンピック組織委員会が大会開催のために借り上げていたホテルにおいて、組織委スタッフが派遣型風俗店、いわゆる“デリヘル”を利用していたことが「週刊文春」の取材でわかった。
組織委は今年7月1日からパラリンピック閉会後の9月10日まで、東京・晴海の選手村入り口近くにある「ホテル マリナーズコート東京」を借り上げていた。
ホテルの借り上げ費用など大会経費は税金から負担されている
https://imgur.com/PKMkV8j.png
https://bunshun.jp/articles/-/48633?page=1 >>581
俺の場合週1が基本
行った後は思い出しオナニー含めてオナニー
そして数日溜めてからの風俗 >>590
一回目は問題なし。行ってもいいんじゃない?
2回目は発熱や腕が腫れるなどの副作用が多い。1−2日くらいか。
発熱して風俗行くのはお勧めしない。
変に不安にさせてもね。 おっぱい揉みたい
クンニしたい
咥えて欲しい
毎朝会社の近所にあるセブンのスタッフの子がどストライク。
いつもコーヒー買う時頭の中で呪文みたいに唱えてる。
どこかの風俗で働いてないかなぁ。
絶対即オキニで通いつめるのに。 オキニが辞めてもうすぐ1年、色んなジャンルで新しいオキニ探ししてるけど全然ダメだ
メンエスだったからキスもその先もできなかったのにホント良すぎた
今日のNN店はプロフィールと写真もプレイもかけ離れてたし、みんなどうやってオキニ見つけてるの? >>639
プロフ写真みて写真指名してこちらの希望プレイを伝えるこれの繰り返しだな >>639
メンエスのオキニそんな美人だったん?
俺はサービスとのトータルで考えるから
多少ブスでもNNできりゃ満足するし
美人でもキスが淡白だったりしたら次はない 失敗したくないなら、各店のNo.1を指名していくってのはどう?
フリーはよっぽど運が良くないと良い子つかないから遠回り 経験上No1はほぼ基盤嬢でサービスは手抜きが多いやりたいだけなら安牌だな
新オキニや掘り出し物見つけたいならランキング中〜下位の嬢がおすすめ ありがとう・・・
みんな同じ経験をしてるからか優しいなw
確かに当時のオキニはno1だったから地道にそこからだね
美人度で言えば70点くらいだったけど、とにかく愛嬌と特別感が最高だった
予約争奪戦の大変さから逃げちゃダメだな
今はLiSAの「マコトシヤカ」が応援歌になってるわ
この曲オキニ開拓中の人のための歌にしか聞こえないw 特定の嬢に入り続けたいと思わず出来りゃ色んな嬢とセックスしたいと思う自分は
オキニ教の人の考えとは相反する異教徒か
もちろんサービス良かったりアソコの気持ちの良さがハンパない娘はまた入りたいリピートしたいと思うししてるが
大体はお茶挽きとは無縁の人気嬢かNo.1でガンガン行けなかったりするし飽き防止の為にも間に他のを挟む(新規開拓やジャンルの違う嬢)
同じ嬢に入り続けたい、それで飽きないってのは多かれ少なかれ色恋状態になってるかソレを望んでるのかな? >>641
初見は、時間短めがおすすめ。
4.2万って、120分以上とった?
それは嬢にもストレスだから。 7年越し、300回くらい週1〜2回指名の、もう嫁みたいなオキニがいるが、
最近会っただけでは、立ちもしないし興奮もしない。
全身リップで息子がやっと使用に耐えるくらいになる。NN。
やっぱり、ビジュアルでは飽きてしまったんだと思うけど、
何か興奮するようなイベントないかな?
コスプレ、緊縛、野外、さまざまなオモチャなど、想像できるものは全部やった。 プロフィールの説明文とかも好みのヒントがあることもあるから信用度は低いけど参考にはしている >>652
300回300回って自慢かそれ?
基地外はもう良いよ やっぱ若くて無垢で可愛い子でも、根が真面目な子は苦手だわ
楽しくない。
俺にはぶっ飛んでるビッチのほうが合うみたいだ >>656
そいつに触るな
延々と自分語りが始まるぞ オキニとはまだ25回ぐらいだから全然飽きてないけど、
どの辺から飽きが来てしまうんだろう。 回数というより予約取るときの感情の高ぶりがなくなるときが飽きるときだと思う
それは結局前回の記憶なわけだから
楽しかった+次はこれをしようって思えるかどうか 飯屋と一緒で3回入ったら飽きる。
いいね、やっぱりいいね、こんなもんか、て感じ。 飽きないように他のを間隔挟めってばよ。食い物と一緒 >>635
週1発射はワイと同じやな
だがその間オナニーもするのか、元気やな
ワイは週1写生でないと疲れるわ
思い出しオナニーって中学生みたいやなw >>639>>642
サービス内容がライトな店は綺麗な女多いわ 自慢ではないと前置き
銭湯行った時に周りの息子とワイの息子の丈を比べた
結果明らかにワイの息子は小さい
だからワイのは平均以下くらいだと思ってる
しかしネットでは日本人の勃起時平均サイズは約13cm
18cm以上だと大きい部類に入るみたい
ワイ勃起時17cmあるんやがどういうことや?
ちな息子の上の付け根から測った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています