風俗依存症104人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症103人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1630309452/ 「処女2人で14万」少女達がウリを経験したかったのは“現金”だけが理由ではなかった
マンガ『アンダーズ〈里奈の物語〉』#15<前編>
https://bunshun.jp/articles/-/48585?page=1
「一晩で25万溶けた」補導リスクが高いのに“家出少女たち”がホスクラ通いをやめられないわけ
マンガ『アンダーズ〈里奈の物語〉』#15<後編>
https://bunshun.jp/articles/-/48586?page=1 >>647
俺もオキニロスで放浪中
振り返って見ると、まあ美人度70点だったな。
ランカーだったが上位ではなかった。
でも俺の好みドンピシャで、他の美人ちゃんに入ってもダメなんだ >>649
俺も今までは複数のオキニがいたというか、特定の子はいなかった。
ドライに金だしてHするのを楽しんでいた。サービス重視、会話とかイチャラブどうでもよかった。
でもあの子に出会って、変わったな。
ガチ恋しちゃったぜ。不覚だと思っている。
だから自分だけはガチ恋しないとか、思わないこった。 >>652
興奮しないのに通い続けているのか?
一緒にいるだけで落ち着く、会話だけでも楽しい、とか?
レスの俺の嫁と同じかよ。風俗依存だが嫁は大好きだぞ。
それが行きつく所、究極の愛かも知れない。 >>664
40代おっさんですw
ドーピングあり。 >>716
複数居るとかでなく、そもそもオキニって感覚がない。もっと上のコスパの女が居れば迷わずそっちに移行するし
サービス受けてる最中はまだしも他のオッサンやジジイのチンポしゃぶって
アナルを舐めてる女と思うと恋愛感情は皆無になるけどな。ならない?
客は自分だけじゃないしな。それが判った上で恋愛感情抱ける奴はスゲエな…判ってなさそうだが ヤクルトでウィルス免疫つけてコロナを気にしないでジャンジャンソープ行きなよ
ワクチンなんかちまちまやったって効かないからさあ 貯金しててもインフレしたら、10年後には1時間2万円だった店が4万円になってるかもしれんからな。
若い女も減ってるし、チンコも老化してるだろうし今の内にたくさんセックスしとけ >>722
その可能性を考えなかったわ
今風俗行くべき理由だな オキニ5回入ってたまに口直しでハズレ引いてオキニの良さを再確認する。
たまには他の女入った方がオキニに飽きんね。 インフレする時は金利も上がる。
その時、キャッシュあれば、金・土地を購入できて一層もうかる。
それに、デフレしても金利はこれ以上下がらないし、風俗も安くなる。
安定した国のキャッシュはやっぱり王様です。
日本円とか今一番美味しい資産に思える。だが、風俗に行く。 ホスト狂いやスカウト管理嬢って大当たりの嬢に当たった事がないけどどう?
まあホストの為にやってるんだから当然っちゃ当然かもだが。見た目さえ良ければ何でもいいならちょっと話はズレるけど
学費の為に働いてるJD専門学生、目的あって貯金や生活の為とかの娘の方が接客サービスのモチベ高い気がする >>729
その手のは確かに仕事としてプレイ頑張るってのはあんまりいないと思うけど
基本的にセックス好き(依存症的)だし反応がエロいとかそういうタイプの良嬢は結構見るな
あなたも言うように顔もいいのが多いしね
個人的に印象深いのだとメイクがっつりのギャルっぽい子で喋り方もサバサバなのに
セックスのときは鼻にかかった甘い喘ぎ声であえぐ子とかにはハマった >>730
なるほど。自分がサービス重視のお仕事キッチリ系に入る事が大前提だからか
ホスト狂い系にも入っただろうけどリピートは一切ないと思う
まあホスト狂いは見た目ルックスは良い事多いね。ホストに好かれる為に >>665
嬢が綺麗だとサービス雑でも稼げるからだよ。 ちゃんと毎月貯金もしつつ風俗代は無理しない程度にがやっぱり精神的に一番良いな 子供作るよりいろんなマンコ楽しんだほうが良くない? >>694
いるよー
週2−3デリヘルを呼んでるが、1億くらいある。しかも毎年増えてる。
それ以上呼ぶと体力と精子が追いつかん。 何を人生の目的にするかは人それぞれだけど、人間は子孫を残すために生まれてくるものと俺は思う。
子供作らない人生なんて無意味。
あくまで個人的意見。 子供を作らない人生なんて無意味
って結論に至るような人生だけは歩みたくない それを語る権利あるのは子どもを作れる可能性のある人間だけだろ
まともに恋愛経験もなしましてや結婚経験もないやつが言える台詞ではないな 少なくとも子孫繁栄と対極にある風俗の板で語ることではないな。 >>739
同意
なにもないってことだもんな
てか子って存在にアイデンティティ依存するようなやつがまともな親になれるとはとても思えん 自分の遺伝子を残そうとするのは人間というか、生物に組み込まれた本能だからな。それを否定するとは、相当勇気があるよ。すばらしい。
もうひとつ、男は女と違って数多くの異性と交わりたいという本能もある。
なので、自分の子供は作る。余裕があれば、他の女ともやりまくる。それが本能にしたがった自然な行動。
俺は本能の赴くままにそのようにしてる。
財力が限られてるから、やりまくるまではなかなか及ばないが、アイデンティティーとは全然違う。 >>743
子供作らない人生なんて無意味
ってことは
子供作ることにしか意味を感じてないだろ?完全な依存じゃん
自分が何言ってるかくらいりかいしようぜ
馬鹿が賢いフリするとか勇気あるなw >>744
子どもを作らないことは無意味というのと、
子どもを作ることにしか意味がないというのは
同値じゃないからね。 >>745
勇気持ってレスしてきてくれたから聞こう
その心は? 横だが、必要十分条件ではなくて十分条件ってことだろ。
それくらい分かれよ
次いこ >>747
横なのはまだいいが質問に答えられてないバカなのが問題だな君は まあまあ
イキって無意味とか言っちゃっただけだろ
あんまりいじめんな
この手のは追い詰められると発狂するからスレに良くない >>748
もしかして、必要十分条件を理解してない?
数学が苦手だったか?
子供を作ることは、人生の意味があるということの十分条件だが、必要条件ではないということ。
すなわち、子供を作ることは人生が意味があることの必要十分条件ではないということ。 >>751
更に横だが的外れ過ぎてやばいぞそれ
「その心は」ってのは言葉の意味じゃなくてその真意は?
って意味だからそれ答えになってないんだわ
中学生レベルの数学知識を何故かドヤってないで少し日本語学べ >子供作らない人生なんて無意味
まあ5chだからこれで済んでるが
twitterとかだったら袋叩きになるような言葉ではある 人間も所詮、動物にすぎない、子孫残してなんぼという考え方はもっともだが
人間は、自分の意志で結婚しないこと、避妊すること、中絶すること
子供を作らないことを選択出来る理性的存在として他の動物とは異なるとも言える 人間は効率的に子孫残してる方だろ
メスにありつけずに死ぬオスが多い生き物なんてごまんと居る
風俗となんも関係ないけど 子どもが産まれてはじてて抱き上げた時にこいつを育てるために産まれてきたんだなと確信めいたものは感じた 子供いないと人生無意味なやつが子供作ったらまともな親になれるのか?っていうと絶対違うだろうがな
そんなやつ人としてまともじゃないから 配偶者もなく子どもを作る選択肢がなく将来は孤独死確定おじさんが痛いところ疲れたからって必死にならなくてもいいじゃん
いつまでも風俗中毒仲間でいようや いつまでやってんだよ
Twitterでやってこれば? あれだけ偉そうに言ったのに
最後は誹謗中傷かよw
そりゃこいつの人生無意味だわ 配偶者や子供がいながら女買ってるってのも普通にゴミクズだからなぁ。
ここにいる時点で未婚既婚に限らずゴミという認識は持っていこう。 >>737は無意味な人生に子供ができたことで意味を見いだせたんだろ
良かったでちゅねーってことで
俺ならそんな人生なら自殺してるけど いつまでスレ違いのレスバしてるんだ下らねえ
ここは四六時中女体のことを考えてるヤツ以外は消えてくれ 18時30分オナクラ
19時20分ヘルス
22時 デリヘル
本日の予約 >>767
帰ってからの思い出しオナニーが抜けてる >>764
確かに。俺は子供はいるが配偶者がいない。
>>759
確かに。人生観は変わるよな。
自分の不幸とか気にしなくなる。
自分のことなど大事でなくなる。
ただ、遺伝子を残すことは重要でないと思う。
子供作ってもトンズラして放置とか無意味だね。不幸を量産してるだけ。
子供いなくても里子とか育ての親になることは意味あるよ。
施設の里親なんて数十人の子供達にパパと慕われるんだぜ
しかも自分が死ぬまで父親扱い。
これは幸せだと思うね。 >>769
体力次第ではデリヘルの梯子も考えていた >>767
俺は22時デリのオキニの一本
何しようかワクワクしてる >>765
>>737はお前の望むように自殺して消えたんだろw
良かったな 個人的に風俗ガチ勢は週末はあまり動かないイメージあるわ
理由は基本混むから
嬢のコンディションが基本良くない
平日昼間とかが最高
まあ仕事の形態にもよるがな 金曜の夜が1番おおいな予約するから混み具合は関係ないないし終わったら良いだけ飲んで寝られるってのが最高すぎる >>736
俺も出張時は連日ハシゴでデリ使うのも体力が追っ付かなくなってきたわ >>758
下手をしたら怠惰で卑しい豚を飼う境遇とかイヤすぎるわ
俺女体は好きだが、女は嫌いだし 写メ日記の内容とそこの写真だけで指名したデリ嬢を待ってる、移動費込90分2万は安い方なのかな? >>763
お疲れ様。念のために言っておくが、俺は737だけど、残念ながら>>761は俺じゃないからな。
子供は自分が孤独死しないために作るわけじゃない。恋愛すれば自然とできちゃうもの。
「子供作らない人生なんて無意味」はいわば俺の価値観だから、あんたらに押し付けるものではないけど、
>子供作るよりいろんなマンコ楽しんだほうが良くない?
に対しては、俺は、子供作った上で、いろんなマンコ楽しむのがいいという意見。
子育てと風俗は両立できるし、その分よけいに稼げばいいだけだろ。 なら俺はって言えばいいのに人間はと言ってる時点で
知り合いだったら人に紹介したくはない人間性 >>782
横からだがそれならそういや良いじゃん
バカが大袈裟に言ったことを同じバカが擁護してこんなカオスにしたってことだな
つまりお前はバカでクズ
今すぐ死ねよ迷惑なんだよゴミ 言い方の問題だろうな
「子供作らなきゃ俺の人生無意味だった」
と言えばこんなことにならなかったと思う
プライド高いバカは他人にマウント取らないと生きていけないからアホみたいな言い回しになっただけ
ま、死にたきゃ死んでくれ無意味なおっさん よーわからんが
子供作ったやつが
「子供作らない人生なんて無意味」って言ったら
子供いないすべての人間にマウント取ってると思われるのは自然じゃねえか?
てか中身はともかくそんな言い回し普通絶対しないな
子供どころか社会人とすら思えんその発言は >>785
いや、俺の人生が無意味というのとは意味が違うね。
マウント云々はおいておいて、俺の価値観としては、「人間は子供を作るために生まれてくるもので、子供を作らない人生は無意味」と思ってる。
ただ、それは俺の価値観であって、他の人がどういう価値観を持とうが、それは勝手(自由)だし、干渉する気はない。
子供を作るのは無駄だと思うのであれば、そう思えばいい。
強いていえば、子供を作らない人生を送った人は、俺は気の毒だとは思うけどね。人間の最大の喜びの機会損失をしてると俺は思うから。
というのもおいておいて、明日からまたやりまくろう。日本列島台風だけど、風俗店は、営業しているだろう。 >>788
てかそれがまさにマウントやん
頭おかしいのかこいつ 結構どうでもいい話を延々と。
今日もオキニ待ち中。 まあどう足掻いても子持ちの方が強者だわ
俺にはいないからこそ分かる 俺も今日オキニに会うために鈍行で新潟から仙台へ
若いスタイルの良い巨乳
業界未経験
数回の出勤でNS
とか通うしかないよな すごい根性だな。
俺の場合、NNのオキニが家に来るので、なんの苦労もないなぁ。 こんな場所でどうでもいい事でマウントとって(いると思い)悦に入るしょうもない奴の子供には生まれたくないな
まさに親ガチャで大ハズレだわ、可哀想に >>793
属性はどうでもいいがそこまで思わせる女に巡り会えたのは幸せだと素直に思うぞ
>>737の真逆だわ >>796
そうそう、ハマりそうな子を見つけたら全力投球しないと結構すぐ居なくなるんだよ。
前の新人オキニ一ヶ月くらいで消えたしなぁ 親ガチャとかマスゴミが流行らせようとするゴミ言葉使うなよ。
嬢はガチャするけどな 親ガチャはむしろネット発信じゃね?
少なくとも雛形となる考えはネットにだいぶ前から蔓延してた こんな女がタイプなんだけど何歳くらいかね?
https://imgur.com/vuFGTVm.jpg
いつも若い子ばかり入ってるからかこんなタイプの女に出くわさない
塾女デリヘルのほうがいいのかな >>802
手の血管の感じから30代半ば〜40代前半ぐらい >>804
>>803
こんな綺麗な30代おらんだろ
27位では? 俺も27〜28とオモタ
てか、電子レンジの置き方コッチ向けろよなんで横向いてんのよ使いにくいだろw >>802
そもそもこの出処は何?
AV?
こんなスタイルの嬢?居るんだな
乳は天然か? >>807
冷蔵庫は右開き、レンジは左開き
コンロ側に立って作業する彼女の動線を考えれば
レンジのドアが冷蔵庫と逆なのは不便極まりない サンクス! みんなの意見を総合すると>>802は30前後かね
塾女デリに逝ってみるわ お金のために嫌々やってる苦学生みたいな子に当たってしまった。
顔はブスではないんだけど、コミュ障で暗い、あまり目も合わせてくれない。
風俗の仕事にも男にも慣れてなさ過ぎて初心すぎる。性欲もあまりないらしい。
体を責めてもほとんど感じてくれない。
なんかもう心配になってきてチンコなんか勃たなかった。
すごい悲しい気持ちになってしまった…
お金返して。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています