飛田新地 180周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目先の金や時間に飛び付かん奴は、女のマンコで稼ぐ仕事なんかせんやろw
馬鹿なのか? 組合のこと、いい人たち集団やと勘違いしてる?笑
金儲けのことしか考えてないよ。 >>401
何処が妄想か言ってごらん
悪いが関係者の者だよ
20時で締めときゃ銭転がってくるし無理して21時迄開けてるメリットなんざこれっぽっちもないからね
24時迄営業出来るってんなら話は別だけど
嬢には悪いが基本給もやらんで良いし20時で閉めときゃ銭転がって来るしで経営者側はコロナ様様ですわ 基本給でる店とかあるんですね!
ぜひ移籍させていただきたいです! >>404
基本給?協力金がいくらか知ってますか?
協力金程度で良いなんてお店大丈夫ですか?
本当に関係者なら心配ですね。 >>404
言ってごらんって…あんたが知りたいだけやろ。
こんな所に店のことを書くわけないでしょう。 >>407
はい逃げたwww
都合よく逃げた馬鹿
基本給出るなんて何処をどう取ったらそう解釈出来るんだ?文盲か?
基本給出さんで良いって書いてるのに馬鹿は出てくんなよ >>406
21時迄営業すれば協力金は無し
20時迄の時短営業で協力金あり
売り上げ金額に応じて1日当たりの支給額が4〜10万円
×30日間
1時間時短すれば最低でも月に120万円入るんだがあんたとこは1時間延長して21時まで営業すればそれ以上売り上げがあると
ふーん繁盛してて良かったですね
でも、組合で決めた事ですけどそれ程反発する店ありましたっけ?
冗談は顔だけにしといてください >>412
そういう組合で決めた事を誰が見ているかわからない掲示板に書くのよくないと思いますよ。
本当に関係者ならとても残念です。 >>404
関係者の者..
国語を小学校からやり直したら?
頭痛が痛いと同じやで まぁ誰もこの小卒のアホが関係者の者()だなんて思ってないしな
飛田の関係者がこんなとこにホイホイ書き込むかよ
飛田のことなんも知らんの丸わかりだわ 誰か組合に電話しろよ
インターネットに組合の関係者名乗って、20時に閉めたら銭が転がり込んでコロナ様様やと書き込んでると。
コロナで多くの人が亡くなってるのに、こんな酷い事をインターネットで発信してるのは世間的には問題なるやろ 嬢に基本給やらんでいいって、普段はあげてるんですか? すげえどうでもいいカキコしかないじゃん
嬢のレポ頼むわ なんか高校生みたいな連中ばかりがウロウロ目立つ今夜の飛田だった。 兵庫に続いて大阪も時短要請解除みたいだけど、
営業時間どうなるんだろ 座ってる方が高校生みたいなのばかりならいいんだけどな >>404
本当に組合関係者なの?
ネットで組合員を装って組合の評判落とす不適切な書き込みしてたら組合から訴えられないか? じゃ俺はサトシの帽子被ってモンスターボール持ってうろつくわ >>426
正直ピカチュウと結婚したい
あれは最高だわ どの店でも乳首舐め(客の)ぐらいはアリ?
乳首弱いからそれがあれば20分でイケる 朝から息子が、元気過ぎるw
ピカチュウは何時から出勤ですかね?
で、1番早いお店は何時けらやってますか? 初めての店で生フェラしてくれる店と言うか嬢は居ますか? マスコミ数社とジャーナリスト数名にメールで情報提供したよ! 60分で入ったことないんだけど、二回戦あったりサービス良くなったりするの? 生フェラがあるのは60分以上からとかあるんジャマイカ >>437
コロナで多くの人命が失われて苦しんでる人も多く、経済的にも多くの人が苦しんでるなかで、給付金乞食してコロナ様様って…
俺もコロナで収入減ってるし飛田好きで月一回1.1でしか行けないショボ客だけど、クソむかっくから今後飛田止めてかんなみ行くわ >>446
元気やなw
ドーピングして2回戦目やり始めても疲れて程よい気持ち良さは有るけど射精までならんわ すまん聞きたいんだが新地デビューするならやっぱ飛田か?
飛田松島信太山かんなみのいずれか行こうと思ってるんだがどこがいいかな >>448
初回から大当たりになる事はないと思うので先ずは自分の行動範囲の近い所から攻めてみては? >>448
飛田が基本だな
店が多い(嬢が多い)。青春とメインを回る
3回素通り位なら「兄ちゃん冷やかしやめてな」みたいなのも言われない
かん○みは値段安いけど店少ないし、店によっては一回素通りから「こんな可愛い子放っておくの?ああもったいな」と捨て台詞 >>450
かんなみ行った事ないけどそんな事言われるんですか? 飛田にも昔は野次飛ばす口の悪い婆が沢山いたが今は居なくなった。 >>451
かんなみは裏側の通りを通ると普通に腕を掴まれたりしたな
そろそろ決めてや、とかも言われる かなり昔やけど飛田で遊んで帰る時おばちゃんがスリッパパンパンって叩いてた記憶あるんだけどアレは何の意味があんの? 一昨日入った子にいつまで20時がつづくんだろうねー、て聞いたら、
いま組合の偉いさん?が話し合ってるらしくて今月中のどこかで12時に戻るかもってさ。
ほんまか知らんけど。 ニュース見てたらわかるってここの偉いさんが言ってた
知らんけどwww >>459
その情報はニュース見ててもわかんないな 飛田って妖怪通りの店でも良いんだけど、生中できる子とか指定できるもん? 久々に緊急事態宣言明けの飛田に行きました。
岡村理論の証明できました。
また来週来ます。 >>458>>460からの>>461って面白すぎるやろw
ねぇねぇ今どんな気持ち? この2人ええ加減他所でやってくれんかな
だんだんウザくなって来た
今日行った人、人通りはどんな感じでした?
時短終われば数ヶ月ぶりに行きたい 結局ニュースのとうりかよw
関係者名乗ってコロナ様様言うてた給付金乞食、
ビビってんと出て来て関係者名乗って何とかいえよw >>455
客が使ったばかりのスリッパをパンパンと叩いてホコリを落として清める
ただの習わしだと聞いた 店の前素通りした客に対して「後ろから蹴っ飛ばしたろか」て普通に言ってたぞやり手ババア >>467
土曜日は大分人多かった。夜7時ぐらいはメイン青春の人口密度多めやったな、感覚的には中心の一区画に3.4人常時歩いてる感じ。
外国語喋っとるアジア人もおったな。
多分圏外のホスト風の集団もおったな。
___
湘南の新しく入った爆乳嬢が気になる。 >>465
どんなええことあった?教えてや。爆乳? マスク付けてるとアメ舐められんから、手にもって「もう上がりました」アピールしとるわ。 ボクシングジム近くにあるけど、よくムラムラせんで練習できよるな、っていつも感心しとる。
ブヨブヨのお腹を持つワシは劣等感すら覚えるで。
というか練習生はなんでここのジムえらぶんやろ。 >>476
そんなんしても、婆婆に2軒目どや? と言われるだけやど >>478
楽しいばばやな笑
楽しいばばの呼び込みはエンタメ性あるよな。 >>480
へぇー。
どおりで練習熱心やな!
この前見たらパンチ早くて見えんかったわ。 古今東西飛田おババ呼び込み
「結局優しい子やでぇ」 このおばば達は日給制なんか?ってぐらいやる気のないおばばもたまに居るよなw
結局このおばばの収入はどうなってんの? おばちゃんの方が可愛いいないける?って言ってやったら一丁前に照れて言葉出てけーへんでやんのw
まぁ冗談やけどこの子上がるわ言うたら2人で大爆笑しとんがなw 今週から12時までに戻るって本当?
イソ村解禁してくれよ >>484
完全歩合制
16000円で、嬢8000円、店7000円、婆1000円
こんな感じだったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています