飛田新地 180周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
上がった瞬間態度が豹変する典型的な一見倒しだから。
あと往来の十時に位置する店舗で人目につきやすく、被害に遭いやすい。 >>623
入れ替わりの激しい飛田でももう数年もいて地雷伝説として語り継がれてる
もうそれなりに年いってると思うけど店の位置も良くてライトマジックでパッと見は良く見える
平日は知らんが週末はほとんど居るな 俺が上がった時は、全然地雷でわなかった。
抱きついてきてラブラブな感じのエッチやったな
タイマー鳴ってもまだいいよって少し時間サービスしてくれた。 俺がイケメンってゆうのも有るかもしれないが、地雷対応された事ない。 >>627
イケメンかどうかは知らんが金払い良さそうと思ったんじゃないの
そもそも何年もいるやつがイケメン狙いで働いてるわけない >>626
>>627
お前日本語無茶苦茶やな。義務教育受けた? 30過ぎたら違う通りに追いやられるから
20代後半くらいじゃね? そんなルールあるんだ知らなかった
ピカチュウさんは実際締まりとかどんな感じ?
キスNGで生フェラNGなんでしょ
69やクンニはしてくれますか? 妖怪通りなら、ナマでできます?それとも嬢によるんですか? >>637
嬢によるし他人が出来てもあなたも出来るかはわからないよ。 >>640
飛田は自由恋愛。二階での行為はカップルの営み。
カップルの性交渉にルールがあるか?
同じ行為でも、人によってOKやNGがあるでしょ。 >>640
確実にして貰いたいならソープ行くしかないね。 まぁある程度ルールは気になるわな
自由恋愛とはいえ金払って本番させてくれなかったら納得できるのかって話 いわゆるデフォルトが
キスNG
客が舐めるのNG
陰部触るのNG
Gフェラ
G基
だよ
客側がシャワーなし歯磨きなしため病気の蔓延防止粘膜接触なしで女の子を守るため
どの部分がokかは女の子によるとしか
ベロチューありの子もいるしね 口臭ウンコフレーバーはベロチュー無理だろ
同じ嬢でも客によってサービスは変わる >>646
多いかどうかわからんがメイン青春はNGもけっこういる
触ろうとしたら手で払い除けられたり胸にタオル置く子もいるとか
玄関で確認したほうがいい >>648
玄関でベロチューやおっぱい舐めいけますか?って聞くんか?
ちょっとハードル高いなw あれ?嬢と直接話していいんだっけ?
交渉は全部オババとやるもんだと勘違いしてた >>648
粘膜触るのNGはわかるけどおっぱいもお触り駄目なんか
力入れて揉みしだく馬鹿が多いのかね >>652
それ
ガチ揉みマンが嫌なんだろうね
呼び込み婆と嬢交互に見ながら明るく「いやーこの間の店で二階上がってから胸触るのナシ言われちゃって。お姉さんは大丈夫?」って確認 オババに聞いたら
イヤやわーwおばちゃん恥ずかしいし入れ歯やけどええか?って言われたw オイラのお気に入りは、騎乗位の時にいつも胸は触ってるなあ。 AV見すぎの奴が乳モミは気持ちいいはずとか思い込んでるけど
気持ち良くない、痛いだけらしい。
乳舐めも、乳首噛み切りそうな奴もいるわ、
乾いたら口臭の残り香みたいなのがして嫌なんだと
恋人同士が家でイチャイチャやるならともかく
風俗では、工場の工程での流れ作業のようにこなすのが仕事。
1回何万も落とす太客ならともかく、単発客ではイチャイチャは要らん要素 殿様商売というよりそういう商売なんだよ
いろいろしたいならデリやホテ、ソープに行けばいい つうか15分20分で入ってて
ちんたら乳遊びやってる時間無いわ 集中しないとこちらから嬢に気を使っていろいろ会話で気持ちほぐしてたら20分でもイケずタイムアウトだしな。 オキニはなんでもヤラせてくれる
そうなるのに1年かかったけど >>669
ホンマかいなw
俺は1階から2階に上がる階段をお姫様抱っこして上がるけどお前出来んのか? 落ちたら死ぬかも分からん状況なのにオキニはお前にそれをやらしてくれるかな?w わしは顔面アインシュタイン稲田似で口臭うんこで足もウンコ臭で体は腋臭やけどオキニとはラブラブなHで、キスもやってるだがゃ
わしのオキニは妖怪通りで最高だがゃ
顔面ガンバレルーヤよしこ似のドスコイ姉さんだがゃ
徒歩2分やから今からよしことキスありラブラブHやりに行くだがゃ >>673
ガンバレルーヤよしこ似のドスコイ姉さん何処の店?
ヒントだけでもヨロピコ >>673
お前は毎回語彙が貧困で同じ事しかし言わないしセンス無いから出てこなくて良いよ >>675
おまえ口臭ウンコやぞ悪臭撒き散らせやがって迷惑やねん
掲示板貼り付いてないで、病院行け >>677
毎回毎回煽りも同じ
どれだけ語彙が無いの?
かなりの馬鹿なんだろうな 語彙が貧困なせいで自分は口臭ウンコと自負しているのに相手にお前は口臭ウンコ?
口臭ウンコのワードしかないからそれしか使えないんだろうな すまん数年ぶりに行きたいんだが、
最近はどーなの
客はマスク必須?元々イソジン消毒なんかもないしキスはできないとこ多いわけだけど
マスクして行為したら酸欠になりそうw イソジンはやるところ増えた(トイレに行って一人でイソジン、その後プレイ)。 口臭ウンコ君返す言葉が見つからず逃げちゃったのかw.ホント語彙力ないのなwww >>683
昨日入った店は玄関に上がる前に、消毒スプレーを手に掛けるだけで、プレイ中はマスク無しだった。
確かにマスクしてハアハアすると倒れそう。 >>683
酸欠になって料亭内で倒れてもいい覚悟のある奴だけが集まるんやで 大阪では市議会、県議会、国会に維新が大多数
万博の為に風俗を閉めようとか言い出したら容易にできる訳やな 橋下の影響力の強い間はそうはならんやろ
立憲共産の方が危ないわ >>682
どうしとどおしの区別もつかん奴が偉そうにぬかすな。 時間戻ったんだな
これで遅くてもいけるな
岡村理論発動しまくり?
未経験JDいきたい >>691
未経験がいきなり飛田になんて来ないよ
デリ行け >>695
ほんまや。かんなみスレでも爆砕でもTwitterでも書かれてる。Twitterにおいては噂聞き付けた近隣の人が現地で撮った写真もアップされとる。月曜はもともと出勤嬢少ないから開いてる店少ないんやけど全部閉まるのは異様や。間違いないやろう。 経営が苦しいとかじゃなしに、女市長が圧力かけたらしい ずっとかんなみ行ってたけどなくなったので途方にくれてるんやけど
飛田ってやっぱりDKなしなん? >>706
飛田デフォとか言うけど結局は嬢の気分次第と客見て判断してるのがほとんど
最初はNGだった嬢も2〜3回通えばDKと生フェラOK迄にはなったよ 今からピカチュウ見に行って居たら上がって地雷かどうか確かめて来ます
コナンにいるの? >>716
イケメンだったら地雷じゃないだろうなw >>716です
車で行ってメインを流してたらほとんどの嬢がうちわで顔を隠すのですが何故なんでしょうか?
仕方ないから車駐車場に入れて徒歩にすると隠さない
なんでだろうw
で、ピカチュウが丁度降りて来たところだったので上がりました
やっぱりキスは拒まれましたw
嘘か本当かわかんないですけど次来てくれたらねw
って愛想良く笑って言われたんですけど本当できますかね?w
30分で入りました 車で回るのはクソ邪魔な上にクソ迷惑だから止めたほうがいい ああなるほど車での盗撮を警戒してるんですか
なんでうちわで隠すのよ見えへんやんかって思ってましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています