風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 14:23:46.57ID:3p66ow820
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1627296566/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629750988/
0105名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 21:19:17.26ID:/zvhh4i00
確かに唇とベロで皮をムキムキしてもらってジワジワ勃起するのが楽しいよな
0106名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 21:24:45.30ID:CrzXLEN30
>>90
え?本番強要って直ちに怖いお兄さんが出てくるんじゃないの?
あれは都市伝説だったの?
それとも、その客が怖いお兄さんだったとか?
0107名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 23:49:24.47ID:DQq2xUrR0
>>98
そうですよね
普通聞かないし聞きたがらないですよね

こっちも、なんで聞くの?って聞くんだけど、ちゃんと知っておきたいからさ、としか言わないんですよ
それがウザくて
お手当いくらだった?ランチ何食べたの?どこのホテル行ったの?
この3点セットは毎回だから気持ち悪い
言えば言ったで機嫌悪いし
0110名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 09:33:49.78ID:yCue5VbB0
クンニが基本プレイに入ってないお店の嬢が、今回はいいよと言われたのでクンニしたところ、何か苦い感じがしました…。
嬢もプレイ前に苦いかもと言ってたので、何か塗ってたのかもしれません。
客のクンニ避けか何かの薬かわかりませんが、このコメントだけで何塗ってたかピンときますか?
それか素だったかもしれません…でもそれだと自分のところが苦いなんてわからないとですよね…。
0111名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 10:15:04.67ID:wrjoEFIf0
お前らクンニや生ハメってAIDSとか怖くないの?
俺が考え過ぎなのかな
0114名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:48:57.74ID:yCue5VbB0
麻痺薬とかあるんですか!?
なんのために使うものでしょうか…?
0115名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:51:40.61ID:YtnpnLZl0
>>110
本番ありの店ならキシロカインゼリーかな。濡れない女はピストン運動不快で気持ち良くない。痛い。
それ以外なら分からない。体調、性病色々あるけど
0116名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 13:08:38.62ID:yCue5VbB0
>>115
本番なしのお店です
嬢が個人的にしているのかもしれませんが…
回答ありがとうございます
0118名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 14:57:19.79ID:Kdiuhql70
クンニなしとかあるんだ
そんな見せ、出会ったことないわ
0120るる様2021/09/28(火) 23:26:00.99ID:ws+qpNkq0
>>119
日本の神より
0121名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 00:37:21.44ID:vWt8HS930
行為中や行為後、首筋にキスをされることがよくあるのですが、これはどういう意味ですか?
0122名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 00:56:21.65ID:mN/xH60Y0
>>121
意味とかあるかなw
比較的楽に届いて反応がいい場所だからじゃないか?
0123名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 02:14:44.66ID:hXF/bM3z0
いちいち意味を求めるんだねw
プレイ中のサービスに意味があるものなんてほとんど無いよ
時給もらって飲食店で働いてるのと気持ちは一緒
基本があった上で余裕があればちょっとアレンジして立ち回ってるだけ
0124名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 08:21:26.33ID:nO5I47NY0
風俗嬢というか、飛田新地の姫さんにマジ惚れしちゃいました。デートに誘ったら、「遊びに来るお客さんとはちょっと・・・」みたいな反応でした。
連絡先はすでに交換しています。
たまに、向こうからLINEが来たりします。

どんなアプローチをすれば、客は駄目って言う概念を取り除けますか?
また、他の職業なら客と店員が付き合うことは珍しく在りませんが、この業界でそれがある種タブー視されるのは何故でしょうか?
素敵な人に出会ったのがたまたま大人のお店だった、という私の考えは異常でしょうか?
0125名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 08:40:22.64ID:zRTDOWRZ0
>>124
仮に付き合ったとして相手が仕事続けるとしたら貴方は耐えられるの?
そして恋人がいる中でセックスする重みを相手にかすの?

仕事を辞めろと言うなら金銭的にサポートできるの?
これらを全部考えた上でそれを覆すような魅力はあなたにある?
0126名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 08:54:14.29ID:VsDX05yy0
>>125
知って付き合うんだから仕事辞めろとは言えないでしょう。
ってか、論点はそこじゃないんですよ。
そこは個人の問題ですから。
0127名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 09:31:57.33ID:2t1VYXPD0
>>124
気持ちは分かるけど俺の経験上、風俗嬢は普通に一般企業勤めて恋愛してがしたいと言っていた。何かしらの理由があって出来ない訳だから。
もしそっちに行かせたいならそれ相応の年収が必要だと思う。前より浪費癖あるだろうし。そんな苦労するなら一般人と普通に恋愛した方がいいと思う。
もし風俗嬢と付き合ってもプレーは至って普通だと思うし、現実見えて萎えると思う。
ごめんアドバイスになってないかな。
0128名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 09:59:46.88ID:VsDX05yy0
>>127
何で男が答えてんの?
別に俺は相手が望まない限り一般企業に勤めろとか言う気はないし。

ってか、俺はどうやったら誘いが心を動かせてデートに持ち込めるか聞いてるだけで、風俗嬢た恋愛することがどうなのかを聞いてるわけじゃない。
普通の恋愛と同じじゃないことを覚悟の上で、彼女を誘いたいと思っている。
0129名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 10:00:20.22ID:6xmtNjuj0
>>124
>「遊びに来るお客さんとはちょっと・・・」

これは覆せる理由だな
何故なら風俗嬢と付き合ってる知り合いが二人居るから

但しその二人は一般人からもクソほどモテるイケメンだったが
0130名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 10:37:23.97ID:N9hYbbTK0
>>129
俺の知り合いでもクソモテるやつで付き合ってるやついたがガチ恋じゃなかったな、セフレみたいな感じか
結局ガチ恋してる非モテ男は選ばれないってこった
0131名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 11:05:40.55ID:rWrd2YRv0
>>128
文面見る限り君はモテないな。悪いけど。
魅力があれば向こうから誘ってくるし。
0132名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 11:29:52.93ID:o5xETqJ/0
遊びにくる=浮気癖ありって思われやすいしそう言ってくるなら少なくともその嬢はそういうタイプだから諦めろ
内面の第一印象から恋人として無しって枠に入れられている、女性の場合それを覆すのはほぼ無理
0133名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 11:44:02.42ID:3dci7acZ0
>>124
タブー視なんてされてませんし恋愛は嬢の自由です
1番差し障りない断り方の一つですね
腹の内はこうです「自分の顔見てから言えよw」ですね
0134名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 11:55:34.97ID:C9Mndmtg0
>>128
頭も顔も良くなさそうだから大金を用意しなよ
最低ラインは拘束する時間が稼げるお金
0135名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:07:07.45ID:zAkF8qJQ0
風俗嬢が風俗アソビをする男を軽蔑するって自傷すぎないか?
0136名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:10:00.76ID:uzTG/tJW0
必死な程気持ち悪いし迷惑。綺麗に割り切りで遊んでくれるお兄さんの方が楽だしまた来てねって思う。
最近ガチ恋客からぬいぐるみを貰ったけど盗聴器やGPSが入ってないか心配になって風呂に沈めたよ。
それぐらい迷惑で不信感を感じてる。
一回のプレイで外に連れ出そうとうるさい人ってケチくさいし数年通ったり貸切くらいして心の余裕さをみせて口説いてほしいね。
で、断られたら綺麗に引いて欲しい。「なんで?俺のこと嫌い?」とか聞いてこないでね。商売なんだから
0137名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:21:03.78ID:uzTG/tJW0
風俗客の好きアピールってめちゃくちゃだよ
日頃モテてないのか付き合った経験が無いからよく分かってないのかこちらが迷惑してるの気づいてないんだよね
連絡先交換なんかした日には地獄みるよ
日記を更新するたびに一言感想を送ってきたり、深夜にめちゃくちゃ長い官能小説みたいなの送ってきたり、自分から好感度を下げる無駄な事ばかりする
普通の日常生活ではそんな事しないくせに
風俗嬢の事対等だと思ってないからできるんだろうな
0138名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:23:56.47ID:uzTG/tJW0
>>135
一部の客が風俗嬢はあたまおかしいとか一般的にズレてると言うように、一部の風俗嬢も客に対して仕事以上に関わると疲れる存在だと思ってるよ。
0139名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:33:23.90ID:EGL0TwCm0
頭おかしいのと一般人とズレてるのは世間一般的な意見だぞ
金のために身体売ることを肯定してるのは嬢だけ、一般人には無理
0140名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:35:41.32ID:zAkF8qJQ0
そりゃそうだけどかわいくて若くてエロくて慕う素振りをするコに惚れるなと言うのはねぇ
アソビ歴が浅いうちは勘違いすると思うよ
0141名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:48:00.11ID:uzTG/tJW0
惚れてくれてもなんでもいいが、連れ出そうとしないで欲しい。萎える。そういう客は数回で来なくなるケチ客
0142名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:19:20.15ID:o5xETqJ/0
連れ出すならその日の枠全部買って店公認で連れ出すとか気概を見せないとな
0143名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:49:45.70ID:VsDX05yy0
>>131
回答権が無いのに答えてる君よりはマシだと思うし、風俗嬢から誘ってくる話を持ち出す辺りまともな会話出来ない人だね。

>>133
こちらにも自由はありますが。私の顔も知らずよく言うね。
0144名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:51:07.67ID:VsDX05yy0
>>137
それってその人が特殊なだけでしょw
私はそんなことしないよw

どんな客でも、またどんな誘い方でも遊んでみようかなとはならない?
0145名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:53:32.55ID:NKY6TrRo0
>>144
特殊だと思いたいけどゴロゴロいるんだよなぁ…

思わないね。私は好みの人には自分からグイグイ行くタイプ。グイグイ来るタイプは信用ならないね
0146名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:01:52.29ID:VsDX05yy0
>>145
まぁそれは個人的な好みなんだろうけど、周りの風俗嬢の人らで客と付き合ったり遊んだりしてる人はいない?
0147名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:06:43.66ID:NKY6TrRo0
>>146
見た事ないね。ってか、あなたと外で会って何か得する事ってあるの?
0148名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:12:08.01ID:VsDX05yy0
>>147
何でそんな言い方しないといけないの。

そんな事言い出したら、他のシチュエーションの恋愛だって全部同じでしょ。
私は少なくとも損得勘定で恋愛はしたこと無いな。
0149名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:21:45.44ID:NKY6TrRo0
>>148
こっち(嬢)は損得勘定しかないけど。個人的にラインする時も利益のことしか考えてないよ
0150名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:22:34.19ID:NKY6TrRo0
そもそも、その嬢がいつあなたと恋愛したいって言ったの?断られてるのにまだやるの?
0151名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:29:42.17ID:VsDX05yy0
>>150
何か、ただ相手の言うこと否定したいだけじゃんw

少なくとも恋愛は損得勘定じゃない人も多いし、そもそも両思いからスタートする恋愛なんてほとんど無い。
一度断られてアプローチを変えたら成功することなんていくらでもあるわ。
0154名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:42:53.52ID:VsDX05yy0
>>152
しょーもな。肯定じゃなく回答を求めてるの。
アンタ回答者向いてないよw

ってか、本当はオッサンじゃない?若い女がそんな事言うかね。
0156名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:47:07.12ID:VsDX05yy0
>>155
変な奴にはそれなりの対応してるだけだけど。君も変な奴サイドかね。
何か民度低いスレだな。
0157名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:47:26.51ID:VsDX05yy0
>>155
皆って誰?どうやって集計したの?
0160名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 14:58:52.29ID:VsDX05yy0
>>159
認定じゃなくて疑問形なんだけどw

相手見て態度決めてるから、君みたいな変な奴と同じ態度では接してないよww
こんなひねくれた奴、愛想悪いし人気無いんだろうなぁ。
0161名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:00:14.02ID:gR24PtjE0
俺はおっさんだけど色々無理だと思う
そして気持ち悪いとも思ってる
0162名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:01:08.45ID:VsDX05yy0
>>161
別にどうでも良い。
お前に回答権無い。
0163名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:02:31.85ID:VsDX05yy0
質問者は下手に出て良い子でいなければならないのが間違い。
おかしなレスが来たら毅然と接する権利はある。それを気持ち悪いとか逆ギレされても私は知らん。
0165名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:06:16.26ID:NKY6TrRo0
誹謗中傷されるなら回答やめるわ
私客と結婚したんだけどなあー、役に立てなくて残念!ちなみにそれなりに人気あって今ナンバー2だわw休みでかなり暇だったからスレに書き込んだだけなんだわ
0166名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:15:06.05ID:3Sguby470
ここで俺が流れを変えてやる

男性スタッフが使えないとか、日本語が変な連絡LINEを送ってくるとか嬢から愚痴を聞くことが多い
同僚の嬢同士と同じぐらい男性スタッフとの人間関係に悩まれているようです

スタッフなんて一方的な事務的な会話だけだと思っていたんだが、そうじゃないの?
シフトとか当欠の連絡とかスタッフに気を遣ったりするの?
0167名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:16:12.63ID:VsDX05yy0
>>165
よくそんなハッタリ言えるなお前w
0168名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:16:44.02ID:VsDX05yy0
>>165
ってか、元々まともな回答する気無かっただろ
0171名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:01:17.36ID:vo886Ozx0
事前にシャワー浴びてガウン姿で待ってる客は清潔感を感じますか?
0172名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:02:02.37ID:VsDX05yy0
>>169
他愛もないことだよ。

>>170
何の話?
0174名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:21:12.38ID:VsDX05yy0
>>173
どっちもだよ。まずは入り口としてデートから。
0175名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:33:11.74ID:+e6XlSgB0
>>174
それならまずは何度か通って相手の信頼を得るところからだね
LINEのやり取りだけなら無理だと思うよ
0176名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:34:07.24ID:VsDX05yy0
>>175
一年間、月2回通ってるよ。
0177名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:35:54.45ID:mBSsI0qX0
>>176
というかそもそもデート1回断られてるじゃん。
それって通い出していつ頃?
0179名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:46:14.67ID:VsDX05yy0
>>177
結構最近だよ。
>>178
基本40たまに30
0180名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:56:25.44ID:o5xETqJ/0
ショート客なんて抜き目当ての客じゃん
それで好きになってもらいたいとか話にならない
0181名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:59:19.46ID:mBSsI0qX0
>>179
1年通ってそれならもう可能性はほぼゼロだよ。
それでも諦め切れないなら178の通りもっともっと長い時間入れ
断られたの最近なら当分誘わない方がいい
0182名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:00:28.53ID:+e6XlSgB0
>>179
それって普通の風俗なら月に1回80分コースを2年間通ってるのと時間的には同じだからね
たがたが30時間程度じゃ余程のことがない限り信用できないでしょ
0184名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:16:55.23ID:vaqazava0
30分とか40分って何するの?
どうやってするの?

ここは風俗嬢に質問だから
30分てヘルスならシャワー浴びる時間入れたら、実質10分15分とかしかないんだよね
サービスする側も同対処するの?
0186名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:27:16.27ID:vaqazava0
>>185
チョンの間だとその長さは基本なのか
でもチョンの間の女の子なんて他の風俗より更に客に興味なんて持たないだろ
ほとんど金稼ぎに出稼ぎだろ
0187名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:14:35.53ID:VsDX05yy0
>>181
年数なんか関係ある?いくら長くてもキモけりゃNGで、いくら短くてもタイプならOKじゃない?

>>182
信用って?
逆に、風俗嬢が客を信用することってある?
太客でも日常生活で何やってるかなんて分かったもんじゃないでしょ。
0189名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:23:24.93ID:mBSsI0qX0
>>187
その理論でいくとあなたはタイプじゃないから断られたってことになるよ
0190名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:28:50.15ID:VsDX05yy0
>>188
客とは遊びに行かないというポリシーがあるの。
>>189
そうだよ。でも、タイプじゃなくても交渉次第で付き合えることなんていくらでもあるじゃん。
俺は、どうしたらその確率が上がるか聞きたくてここに来たんだよ。
0191名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:32:19.86ID:Ftm2SdV60
ID:VsDX05yy0 は自分がうまくいかないとからって、ここの嬢達に八つ当たりしているだけでしょ
スレにとってかなり迷惑な存在

可能性ないんだから諦めろよ
脈なしって気付けよ
0192名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:44:22.85ID:VsDX05yy0
>>191
何言ってるか全くわからない
0193名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:52:44.35ID:zAkF8qJQ0
俺は男だけど手っ取り早く可能性を上げるなら金と身分だと思うよ
でも普通に身なり清潔感と品は必須だと思うから匿名掲示板で張り切ってるのはマイナスなんじゃないかな
0194名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:54:33.31ID:mBSsI0qX0
>>190
確率も何も「あなたに対して」客とは遊ばないってハッキリ言ってる時点で、もう結論出てるじゃん。
仮にOKな客には少しは可能性含んだ言い方する。
そのポリシーを曲げようと必死になるとかえって迷惑客になっちゃうよ。
2週に1回、基本40の客なんてごまんといるし、あなたのように迫ってくる人も多いはず。

まずは付き合う以前に太客になることじゃない?
ついでに鍛えるとか自分磨きも
0195名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 19:04:16.05ID:NOx6Opfn0
ここの人達は優しいね
正論ぶつけても自分が気持ちよくなる事しか考えてないし変わらないし変えられないし行動しないから無理だとしか思えない
0197名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 19:05:30.11ID:VsDX05yy0
>>193
何で男が答えてんの?
別に張り切ってないよ、おかしいことにはおかしいとハッキリ言ってるだけで。
>>194
だから、普通っ恋愛でもそうだけど、一回断られて即諦めるの?
そもそも、お前男だろ
0199名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 19:25:38.69ID:NPGL/zjj0
これに狙われている飛田嬢が可哀想
自分の思い通りにならないと責め立てるって性分

あともう少しで警察にお世話になりそう
0202名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 19:44:54.42ID:9mBy2Lih0
安い店のスタッフは態度悪くてお客さんが離れたりする
ダブルブッキングをする
HPで出勤時間を間違える
言い出したらキリなくなる

今の店はそんなことないからラクさせてもらってる
0204名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 20:21:50.86ID:0UotYeEU0
>>166
人間関係に悩むほど男性スタッフのことなんて気にしてないけど、クソ客にもいるように内容がまとを得ない意味不明の業務連絡LINEはイライラする
使えないスタッフは車回すのもクッソ下手でドライバーも嬢にも迷惑がかかります
店に依っては男性スタッフが妙に馴れ馴れしいこともあり、客相手した後にスタッフにイライラするなんてなんなのこれ…ってなる
>>203
この2〜3スレくらいかな
クソ客なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況