風俗依存症106人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/ たまに安定剤か何かを飲みすぎてるのか目がトロトロでイチャイチャしてくる嬢がいて怖い >>659
わかるっていうかそう思うって感じじゃね?
風俗やってるようなやつは間違いなくその診断を受けてはいないから
社会的な意味で「発達障害」なのか?って言えば違うだろうし でも今どきは風俗嬢やる子って普通の子も多いけどね
気ままにやれて、めちゃ割の良いバイトだもん >>542
仲間!そのくらいがエロさと見た目とテクニックのバランスが一番良いよな! >>663
自分もしっかり40歳のおっさんになったし一回り下の28歳を下限にしてる 風俗年齢で28とか何歳が出てくるんだ。と言うか信じてるの?
吉原年齢じゃ見かけないが 前オキニは発達障害ぽかった
客をすぐにNGする。店員を怖がる。
同じ人をすぐに嫌いになったり好きになったりする。
昼職ができない(ストレス耐性ゼロ)
言ってることがコロコロ変わる
友達が少ない、交遊関係が狭い
一度泥酔した時に、私は神だとオラつく。 気分がコロコロ変わって予定もコロコロ変わる。
短視眼的。
ホスラブをよく見てて書き込んだりもしてた。
すぐに口を滑らす。
思ってることをすぐに口に出す。失言が多い。
バイセクシャル
俺のことをバカにする
近い人や仲良い人に上から目線したがる
自意識が過剰
オナニスト
子供のようにかわいい
美人
自宅が汚部屋
すぐ怒る、ヒステリー 風俗嬢は結局な割合で頭の障害持ちがいる事なんて当たり前田のクラッカーだし何を今更ダラダラと… >>672
くまモンの里の某高額店にこんな感じの子いるぞ、隣の同系列学園系から今月移籍 NS3回目やし次くらいNNにならんかな
デリ19歳じゃNN無理かな 聞いてみるしかない。
黙って中出しすると、最悪警察呼ばれる。 デリヘルでセックスは禁止されてるので、
基盤ができたとしても、それは嬢の好意以外何者でもない。
嬢が望まない中田氏をすると、それは背信行為となる。
当然体内にDNAが残るので、そのまま警察に行って、
「サービス中に無理矢理やられました」と言えば、
がっつり証拠も残っているので、あなたは強制性交罪で逮捕。
執行猶予はつかない有期刑(懲役)。
当然仕事はクビで、離婚、子供は性犯罪者の子として、
一生トラウマ。
もしくは、店のケツ持ちのヤクザが出てきて、
罰金100万円を要求される。
払わなければ、警察行き。 オキニの引退みたい、最後予約取れんかもしれんが、取れたら枠全部でもいいんかの? オキニに同意を取ったほうがいいかもね。
オキニが呼びたい太客もいるかもしれないし。
俺はオキニの誕生日やクリスマスイブは貸し切っちゃうけどねw >>678
無理にリピする気ないなら生で入れれたら黙って出せばいいやん
相手がなんの対策もしてないと妊娠する可能性はあるがまあそんなの相手が処理することだし >>678
妊娠し堕胎になったら障害と変わらんぞ?
ピル飲んでない女にNNとか頭大丈夫? ピル飲んでないのに生ハメとかさせんやろ
やってたらアホやで NNソープブサイクしかおりゃん
デリヘルで若い可愛い子にハメハメするのが喜び >>682
オキニにこのぐらいの時間確保したいって伝えて、調整してもらうかなぁ。
もしそれで調整つけられないようなら、そのぐらいの仲だったかと思って泣きながら諦める。 皆ってお気に入りというか利用する店舗何件ぐらいある?俺は風俗初心者の頃からお世話になってる店舗1件、料金安く女の子やスタッフの対応が物凄く良い店舗1件、少し高いがギャル多めの3件。やっぱり皆10件ぐらいあるの? いや、原則、俺も>>687の意見に同意だ。
生でやれば外出ししてもゴムありより妊娠の危険性はかなり高くなる。
ピルも飲まずの生は妊娠という意味では危険すぎる。
中だし外だしでも危険度は大きく変わるけれど、NSならよくてNNは駄目って線引きはかなりナンセンス。 >>694
店舗なんかにこだわらないな。入りたい姫が居るかどうかが全てだし
で、今はソープばかり3人3店舗くらいかな。お目当ての姫が居なくなりゃ一発で見切るけど >>694
店よりも嬢で選んでるな
結局嬢次第だしな まぁ出来たら責任取って結婚したるわ
その後風俗店勤務を理由に離婚すればええねん >>700
責任を追求されて手術費用と慰謝料を払う。
これが客に掛かる責任 >>701
たぶん無理だと思うよ
客側はDNA鑑定イヤイヤ言うたらもう証拠無いし
知らぬ存ぜぬ通されたら終わりや
周りにもバレるし >>702
たぶん無理だと思うよ。
NNソープや援デリならまだしも、合法デリで女がレイプされたと主張すれば警察も動くからね。 >>694
出張でデリ使うがその地域で三件くらいかな。
金額と嬢の傾向、基盤の確率で選ぶとそれくらいに絞り込まれる >>702
わかる?
その主張が通るなら、あんたはそこら歩いてる女をレイプ妊娠させても
お咎め無しになると言ってるわけだ >>705
議論とか無理なタイプやね
いつレイプしたって話出て来たんや >>707
NSまでは同意してるんだからレイプではないやろ
それをレイプと主張してくるなら争点が変わってくる レイプされたって女さんが言ったらそれを本筋にして捜査されるから
本強してないって証拠を男さんが出さないとダメなんだ >>709
合意した証拠はないよね。
そもそも本番行為は非合法で、できても嬢の好意だから。
「中に出しちゃだめ」と言われても出せば、レイプ犯になってもおかしくない。
俺はオキニの承諾のもとでNNしてる。 新規で入ってきた。スタイル良かった。いつもは素股から入れていい?を聞いてOKならそのまま挿入。ダメなら口でしてって言うんだけど、今日の子は素股がやたら気持ちよくてそのままいってしまった。風俗で素股でいったの初めて >>712
それ言ったら恋人同士でもおなじだし
「財布盗まれた」とか「暴力を振るわれた」でも同様のことで
やったやらないの全く別の問題 >>709
だったらおまえは中出しを同意したと主張して争えばいいんじゃね? レスするだけ無駄や
マウント取りたいだけのゴミやぞ >>714
そうだよ同じだよ。
離婚になれば泥沼の裁判になるのなんて日常茶判事だし
恋人によるレイプ事例なんてたくさんあるよ
素人女と付き合ったことないの?
愛と憎しみは紙一重だよ
天使が当然、悪魔に変わるからね >>714
レイプは女の子の言ったものがち
お腹の子が証明されて本番禁止のヘルスなら、合意してもらったとか関係なく男の負けだよ
合意したという証拠ないから >>716
それはオマエ
世間知らずも甚だしい
痛い目にあえばわかるよ >>717
だからそれはそれで争えばいいけどそれと上の話は別だろって話 ザーメンが膣の中に残っていれば、それで終了。逮捕状が出る。
DNA提出が任意と言っているやつがいるが、強制性交容疑なら逮捕だし、逮捕されたら強制的にDNAはとられる。 ちなみに俺は昔付き合ってた素人彼女に無許可中出ししたことある。
それは振られそうな時で俺が追いすがってた状況。
仲良かった時に子供欲しいとか言われたことあったんで、別れを回避するには妊娠しかないと思ったわけさw
事後にまったりしてたら、彼女がいま生理きたと言う。
お腹の中を流れる感覚があるそう。
しばらくしたら、突然起き上がり、トイレに駆け込んだ。中出しと気づいた瞬間である。
俺の気持ち分かってたから彼女はなんら怒らなかったけどね。
でも俺の反対を無視してアフターピル飲まれた。俺の子供は殺された オキニが明日の出勤消した
そのために今日残業申請したのに
ぴえん >>694
ほぼ1件のみ。
女の子の質とトータル価格で選んでるけど、
オキニを複数人作るにはもう1件欲しいところ。
ちなみに消費税10%に上がったところでステルス値上げした店は即切った。 オキニ引退だと最後はNN祭りとかなるかもで怖いわ。まじで訴えてほしいが絶対そんなことしなさそうな子や。 >>694
4店舗から選んでる
正統派デリ
メイドデリ
学生系デリ
痴漢ヘルス >>694
基盤ができるデリヘル2軒(95%)
基盤ができる箱ヘル(4%)
安くあげられる青春系ピンサロ(1%) 質問便乗
ピンサロ行く人でクンニする人多いの?
通路歩いてるとき1−2人は見るからメジャーなのかな >>694
6店舗から選んでる
格安デリ(オキニ1人レア出勤)
ちょい格安デリ(ドタキャン食らって切った)
箱ヘル(新オキニ発見)
ピンサロ3軒(オキニ1人、他開拓中) >>729
そんな子聞いたこと無い
常連選ばれし人はあるかもしれんが
まず無いやろ >>732
イカの腐った臭いした嬢やってからトラウマに。
絶対にシャワー後 >>736
箱ヘルでそういう子にあたったけどそういうのに限って基盤ありで断れずに流れでやっちゃって(しかも2回も。。)得意技がシックスナインというプロフィールだったからやられたらどうしようかとドキドキだった。 >>694
痴女ヘルス 3件
M性感 2件
オナクラ 2件
人妻ヘルス 3件
オキニがいるのは1件のみ NS外出しより、口内発射のが気持ち良いと思うのはガバガバな嬢としか
やってこなかったから何だろうか? >>694
ここ一年位はピンサロ1店舗にオキニが4人位 >>694
オプションで選んでるのが1店舗
もう一つは安くて近いところ >>669
それ、発達障害じゃなくて双極性障害(躁うつ病)に見えるが。
特に感情の浮き沈みが激しく、同じ人を嫌いになったり好きになったりする部分。
ただのメンヘラという言葉で片付くレベルではなくて
ちゃんとした医師に診せれば診断書と薬が処方されるレベル。
そういう子は逆に風俗が天職な場合もある。
他の職業につけないって意味も含めて。 栗トリスどんなふうに舐める?
俺は皮上から下から上にと
栗下側から本体を下から上に
あと舌で縁を描くように >>681
どうだろ。どこまで本当なんだか。
俺なら引っくり返せる自信あるが。
「合意の中での行為でした」と言えば相手がなんと言おうと水掛け論になる。
(暴力振るったとか極端な例を除いて)
証拠に関しては、膣のあざは前の客の可能性を否定できない、
もしくは多人数相手なので証拠にならない、と言える。
職業を考えると刑事事件にすらならないと思うが。
それに、嬢には告訴してもいいけど実名さらすことになるよ?仕事もバレるよ?
と促せばまずそんな事はしない。
ってか、風俗嬢は警察にすら行きたがらない、普通は。 ケツモチのやくざ?ってのが昭和時代からタイムスリップしてきたとして、
「じゃあお前の店で本番行為やってたんだな。違法行為で店つぶれるがどうする?」
と言えば黙ると思う。稼ぎ口がなくなる訳で。
身分証明書だせは頑なに拒否。警察の前でやりましょう、と言う。
罰金?はあ?恐喝罪で訴えますので。
警察行ってもいいと思う。
俺が常習犯なら俺が注意されるし、あんたらにも得だよ?
逆に店が過去にトラブル起こしているようだったら知らんが。
はっきりさせようか?
1対複数になったら、警察署の前まで移動して話を続ける。 新型コロナ、男性の性機能への影響 今わかっていること
ナショナル ジオグラフィック
2021年10月11日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD290US0Z20C21A9000000/
2020年、米国で新型コロナウイルス感染症が拡大する中、フロリダ州南部の泌尿器科医ランジス・ラマサミ氏は、ある不穏な傾向に気が付いた。ベッドルームでのパフォーマンスがうまくいかないと訴える男性が増えていたのだ。
当初、ラマサミ氏が勤める米マイアミ大学病院の泌尿器科では、性機能障害の報告の増加は、新型コロナのパンデミック(世界的大流行)のストレスによる心理的な問題だと考えていた。
しかし、患者の多くは不安や抑うつを感じていないと述べたうえ、問題が半年以上続いていると訴える人もいた。
そこで泌尿器科チームは、原因として新型コロナウイルスそのものを疑い始めた。
●精巣と陰茎にウイルスが潜んでいた
●性的パフォーマンスが低下する原因は?
●ウイルスの隠れ家
●セックスとワクチン 派遣型のメンズエステ店で、セラピストの女性に対して性的な暴行をしたとして、強制性交等罪(旧強姦罪)で逮捕されていた俳優の新井浩文氏について、東京高裁は懲役4年の実刑判決を言い渡した。 デリヘル女性に性的暴行でけが、容疑で男逮捕 唐津署
東松浦郡玄海町内の住宅で20代女性に性的暴行を加えてけがをさせたとして、唐津署は5日、強制性交致傷の疑いで、自称福岡県春日市大土居2丁目、建設作業員の男(64)を逮捕した。
2021,5,6 佐賀新聞 警察からの取り調べでは、「風俗店での性行為が違法だと知っていたのか」「風俗嬢と無理やり性行為することに罪への意識はなかったのか」など、細かく質問されるでしょう。
また、盗撮して逮捕された場合はスマートフォンやパソコンなどを押収される可能性もあります。さらに自宅や関係先に捜査が入るかもしれません。 予約なし接種、都内で広がる 江東区や世田谷区など
新型コロナ
2021年10月11日 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC116R60R11C21A0000000/
豊島区も区の集団接種会場を活用して同様の予約なし接種を実施する。
東京都も都内在住または通学・通勤する人を対象に2カ所の集団接種会場で予約不要の接種を開始している。 >>748
本指名あてには丁寧にお礼かかれててリピ客多いからどんなもんかと思ったが、自分はノリが全く合わず逆になんて書かれるか興味あったが見事にスルーだったな >>753
メンズエステ。3ないの脱がない、触らない、舐めない。
そりゃ合意で本番しました、は無理がある。
しかも俳優なら社会的制裁を考えて有罪になるわ。
>>754
「性的暴行を加えてけがをさせた」、「強制性交致傷」とあるので、
暴力を振るったという極端な例。
はい、次。
>>755
されますが、お互い合意の上での自由恋愛です、と返す。無理やりではない。
盗撮の場合は当然押収されるが、これとは別の話。 ちなみに「盗撮罪」というのはないので、訴えられるとしたら「住居侵入罪」。
訴えるのは店でも嬢でもない。
ID:NVMwvP+B0 には難しすぎる話のようですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています