風俗依存症106人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/ >>812
嬢にチップとして 3000 渡すならまったく気にしない。端数はだいたいそのまま渡してる。
もし 23 区北側にほかにいいところがないならまぁしょうがないかな、って感じだけどそんなことないと信じてる。 いや俺が言いたのは金ないなら遊ぶなって事。
5-10万バーンって使えないならやめた方がいい。
すげーケチか仕事出来ない奴にしかみえん。 一回4000ぽっちのピンサロだって楽しめるし
ウン万出せば無条件に楽しめるというわけでもない
「いくらなら○○」とか言ってるやつは頭固すぎ >>817
昨日暴れてたガイガイやろ
まともに相手するだけ無駄や >>815
お前は他人を自分がどう見るかより
自分は他人からどう見えるかを考えたほうがいいぞ
頭悪すぎる >>820
もし貸し切れたら、店外デートするの?食事とか。 ここは貧乏人の溜まり場だな。
甲斐性なし
仕事出来ない
ダメ男ばかり 人の遊び方に口を出すやつが甲斐性があるとは思えないが >>824
俺もイブはデリのオキニを貸し切り予定だけど、自宅呼びなんで、ホームパーティーを予定。
諸事情あって、外飯ができないんだよなぁ。 >>826
お家だと退出時間とか気にならないしいいね
料理は腕をふるってもいいし、最近は出前が発達してるから便利 >>792
俺は地雷をサンドバックするための場だぞ 風俗行った後に飲んだりできる仲間がほしいんだけどなんかいいとこない?ピンサロ研究会とかよくわからんのだけど >>829
歓楽街で集まればいいかもなーTwitterなら見つかりそう >>830
つか、知り合いでもない風俗愛好者と会いたいのか?
俺はここで話してるだけで良いな。 >>831
風俗行ってスッキリした後に昼間からでも飲みに行くんだけどなんか相手が欲しいんだよなあ。女じゃなくて同じ風俗愛好家と。 貸し切りとかスゴイね
店のランクとかあるだろうが
6、7時間で10万前後かな?
そこまでしたい相手なら、外で会うように俺はしたくなるかな?
イブの日に貸し切りOKもらえる常連ならそれなりに信用されてる可能性あるし天蓋も出来そうじゃないの?
客と風俗嬢という関係のままでも店に払うと同じ額まるっと払えば喜ぶ女の子も結構いないかな? >>832
女の話するならわかるが風俗の話を他人として何話すの? >>834
情報交換したいというか、ただただ最高やったと語り合いたい飲みながら小一時間くらいね おれは風俗話するような友達いないけど
趣味さえ合えば感想言い合ったり情報交換とか楽しそうだなと思う >>836
なかなか風俗の話しできる仲はリアルではいないからね
ツイッターでも風俗仲間とかでみてるけどなかなかないのよ >>833
それは、裏引きと言って、店によっては重大な背信行為。
客は出禁、嬢は100万払って退店といいところもある。 >>836
>>837
好みが違うならいいけど、被ったら色々イヤな思いしそうだわ。 >>839
1番のオキニがかぶったらそれは確かにあるよね
それは考えてたんだけどやっぱり難しいかね
風俗趣味は孤独か笑 新人、ロリ、巨乳
大体はこれらで被りそう
俺も勿論それらは好き なんか知らんが爆サイで名指しで煽られた
しかも全然デタラメの内容で…
相手にはしないが、なんなんよ >>842
嬢?
客なら
どうやって名指しにされて
何でそんなことになるのか
知りたいわ >>843
自分は客なんだけど、たぶんヘブンのメッセで名前バレたんだと思う
自分と全然関係ないレスにおめーだろみたいに書かれてて焦った(笑) >>844
なるほど!
あーー、確かにそんな書き込みがホスラブとか爆砕であったわ。
あれも怖いわな。
いろいろ特定されるようなことを調子に乗って書くと紐付けられたりしそうだし。
チキンな俺はやっぱりそんなのかけないわ 俺もそうだよ。
何ヶ月も続いてる。
多分他の客の嫉妬だと思う。
ヘブンのプロフィールまで貼ってくれたりもしてる。
その店のエースの最太客だからだろうね。 仲の良い友達とは女の趣味が違うからたまに風俗の話をするけどLINEでやりとりするくらいだ 痴女 スレンダー お姉さん
被らないだろうから混ぜてくれ >>840
俺も風俗話で飲みたい気持ちわかる
どんな風俗行くのか、どんな子が好みか、どんなプレイしてるか、体位のこだわりや嬢とのエピソードとか
同じオキニの話だけは無理だけど 昨日新規開拓したんだけど
顔がブスでお喋り好きでうるさいの
入れさせてもくれなくて逆にストレス溜まりました
2日連続とか行く体力がないので口直しできるのが最速週末くらいでメンタル揺らぎます
もうオキニだけで良くない?
なんで俺達は後悔しながら新規開拓をするのかね ブスで本番無いの腹立つ
断り方も愛嬌無いの多いし終わっとる 俺はプレイについては話せるほどのネタはないから、欲しいのは嬢の情報位だな >>851
それはリスク分散と新たな快楽を求める為さ。
その為店選びは大事だと思う。
新規の店はある程度勝算(写メや日記の手応えなど)がないと使ってはだめだよ よく分かんないけど、自分の好みを3つあげるスレ?
童顔 色白 巨乳
童顔で有れば実年齢は30代も許容
色白これが一番重要
巨乳はEあれば十分、H以上は奇乳 最近の新規開拓のオキニ候補は
初々しい
顔は並の垢抜けない
20歳スレンダーマンゲ剛毛締まりキツキツNS
だな。
マンゲ剛毛好きなのに剛毛ってあんまりいないから貴重 >>852
分かるわ
俺も怒りが有頂天で二人目召喚だわ。
三人目までいってコケた時は放心してしまったw >>835
問い詰めてあげようか?
小一時間問い詰めたい >>851
そもそも嬢に対して多かれ少なかれ色恋状態であろうオキニなんて感情はないからタイプが違う
失敗したくないからそれで良いと思うならその嬢だけに入ってなさい。コスパ満足度が高い嬢に入りたがる気持ちは一緒だろうしな
自分は絶対安牌として複数居るが連続で入ると確実に飽きるから(体験済み) 7連続でオキニに入ってる。
完全に色恋でダメな奴だわ。 >>860
7日連続ならやばいが
単に7回連続なら普通だろ
むしろ理由ないとオキニ以外に入らん あー前にフリーで当たって失敗したと思った嬢にまた当たってしまった
失敗した 優先順位だと
若い
ロリ
業界未経験もしくは新人
巨乳
かな。 >>863
ピンサロだけどフリーで3回連続で同じ嬢に当たったことあるよ。
2回目で「次は指名で入ってよね!」って言われてて、さすがにもう当たらんだろうと思って「わかった!」って言ったその次だったからめちゃくちゃ気まずかった。 >>865
何が気まずいって終わったらだいたいアンケートあるんだけど俺前回たぶんボロクソ言ってんのよね 色んな風俗通って現在最終的に落ち着いたのがピンサロになってしまった
昔はピンサロ苦手だったのになあ ピンサロが個室ならいいんだけどなあ
いきそうなとき店員にチラ見されたら萎えるw オキニ23日出勤でもなーんか燃えなくなった
前回ハメたときなんかイヤイヤ感あったのが冷めた
身体は最高にロリコンの俺好みだけどハメハメ嫌がりだした
店も都内のほう移るらしいし
もう行かなくていいかな >>827
近所のイタ飯屋のテイクアウトにする予定。
もちろん、あらかじめ予約する。
家でパーティーやると、酒代が安くつくんだよね。
店で飲むと2〜3倍するので。
モエエシャンドンかな。 勃起すると亀頭が赤くなるんだけど他にできものとかは何もないけど
これで風俗行くとプレイ拒否されますかね?
金曜日休みでホテル代も平日料金なんでデリ呼びたい >>874
前から? 最近なった症状なら包皮炎
要治療 この土日にある情報系の資格試験にJDオキニが行くそうや 先週やと俺にハメられた後試験かよ
受かる気ないやんけ >>869
俺も最初はそこが気になったけど今じゃ全然気にしなくなった
安いから色んな子に入ってオキニ見つけやすいのはメリットなんだけど
オキニ見つけた後に二時間コースとか無いのがデメリットかも 45にもなって失恋嫉妬に似た感情、自分が雑魚すぎる嫌悪感で押しつぶされる絶望感。何コレ、、オキニなんかもう作らない! 50半ばだが、掲示板で客の俺がボロクソに叩かれても、
全然平気なくらい達観してる。 >>879
ピンサロで連絡先もらったり渡したりは無理そう?
おれもピンサロに1人オキニいるけど聞くの躊躇するわ
金は全然渡すんだけどやりたくないからピンサロなんだろな >>885
とりあえず、聞いてみれば良いじゃん
教えれない、教えてないとか言われたら納得してまた、何回か通って仲良くなれたなら
その問また聞けば良い
連絡先、聞いたからってそれに対してOKかNGってだけで客としてNGになんてまずならないから アラフィフになって金だけの関係が虚しくなってきたわ
若いころは思わなかったんだけどな >>884
ワロタw 読んでみたらラップになったわww 二回呼んで確立半々、嬢は若い。
三回目待機中
100分二万
どうなるか期待! ♪イントロ♪ 〜45にもなって〜
失恋嫉妬に似た感情 yeah
自分が雑魚すぎる嫌悪感 yeah
押しつぶされる絶望感 yeahhh
何コレ、、、、オキニなんかー作らない! 明日半分休みだから今日は行く!
と決めてるけど今現在酒も入ったしお気に入りか未開拓の子入るか吟味してる間に深夜になって明日朝から行けばいいか。になってそのまま寝るんだろなと思う今この頃。出不精は時間の使い方も下手くそで困る 俺のオキニいつも予約埋まってて嫌になる
そんで60分コースでしか呼べない自分がもっと嫌になる
本当は120分コース頼んだゆっくりしたいよ(T ^ T) オキニが稼ぎたい言って船橋行くっていうけど
お前じゃ無理やで…って言ってあげるべきか
フェラスマタろくに出来んすぐ手コキする
基盤しかないくせにゴム付けないとか意識低い
バレたら人気出るだろうけどまぁ終わりやな >>887
逆だろー
歳取ったら、とりあえず金で決着つけたくなると
思うんだがな。 >>895
具体的な地名が出てきて興味津々
県内から船橋?
都内から?
がっつり地方から出稼ぎ? 無難なサービスで終わった。
ただ、店の嬢に対するサービスが、福利厚生?
凄い店があるのを知った。
待機する部屋に元レストランの料理人とかを雇っていてタダで美味い飯食えたりするってさ。
だから良質な嬢が離れなくてサービス凄いらしい。
実際良かったよ。
また行くわ。 >>880
自分の通ってる店はロング(60分)までは一度にとれるけどその後はプレイが終わって次の客が居なければもう一回入ってもいいという感じなんでなかなか長時間は難しい >>885
自分のラインは渡してるけどお店辞めたときにもしかしたら連絡きたらいいな位で思ってる >>899
コロナで路頭に迷う腕の良い料理人がたくさん発生したんだよ
場末のラブホの料理を元高級フレンチのシェフが作ってたりw 今の時代だから名刺作っとけは良いぞ
名刺作るの安いしジョークっぽいの作ってばら撒く感じでさりげなく渡すとかw 嬢にホテルの照明を暗くされると萎える
何とかならんのコレ パパ活やってる奴いる?
何回かデートして、手間暇かけて結局2−3万払ってエッチするらしいが。
最初っから風俗でいいじゃん、って思う。 >>905
素人って部分に拘りがあるんじゃね。
自分は手っ取り早く風俗でいいけれども。 >>905
俺は年頃の娘がいるから無理だ。
風俗で手っ取り早く抜く。 >>904
俺もよくわかる
暗くするのは地雷確率たかし >>900
ピンサロってそんな感じなんだね
上手く店外さそえればワンチャンってとこか 俺も暗い方が好きだから最初から暗くしてたら、なんか隠して盗撮してるんじゃないかって疑われた。
普通逆じゃね? オキニとマンネリ化を防ぐために完全真っ暗の中でしたらいい感じ
プライベートセックス感がでて善き レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。