風俗依存症107人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/
風俗依存症106人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633065622/ >>142
>>143
>>144
だんまりかw
図星ですまんコ 一番最初に風俗にハマる切っ掛けになったオキニに似てる今の第一オキニがNSは一プレイ一回まで宣言されて悲しい…
まぁ、最初有料でNSも嫌がってたから
それから比べるとロハだし進歩はしてるんだが… 気持ちいいな〜
アナル舐められながらシコシコされるのが一番好きだわ >>161
自分のアナルと前のオッサン客のアナルと間接キッス ロリ系の新人予約したけど、ハズレ要素大。
写メ日記無しなので情報少ない。
でも去年それで大当たり引いたからあの感じが忘れられないから当たりであったらいいなぁ >>163
それそれ
よくわかってらっしゃる
>>164
そんなん気にしてたら風俗行けないぞw
俺はアナル舐め必須なんや
3Pコースで四つん這いプレイもたまらん
アナル舐めと下からちんこ舐め至福や >>166
4Pでダブル乳首舐めとアナル舐めされた時は脳みそぶっ壊れたかとおもうくらい気持ちよかった >>165
分かるわ
でも俺もそれでハズレ結構引いたわ
難しいところだよな 風俗にハマる自分たまに嫌悪感抱かない?
親に申し訳なくて 俺は地雷に当たったときに
何やってるんだろうと落ち込むわ 風俗行った後にイオン行って家族連れ見ると少し落ち込むかな。 >>172
それはあるな。
まぁ、たまに元嫁と子供と一緒にショッピングすることはあるんだが幸福感は無い なんでもっと女の子いるのに私なのって言われるんだけど、可愛いだけで特に何の感情もないんだけど面倒くさいから切るべき? >>175
自分の場合はコスパが良くてリピートするから「コスパが良いからw」とでも言っておく
所詮は女を買ってるだけだし >>175
好きにすればいい
人に聞くようなことかよ バカじゃね 金が勿体無いという理由で、内心どうでもいい肌荒れ樽ブスに本番交渉しようと、物凄く欲している自分を演じている時
哀れだなと思う
一方で、オキニと致した帰りは電車や駅で「こいつよりいい女とさっきまで俺はセックスしていた」って有頂天になる >>174
元奥さんと外出することがあるんだ。
俺は、別居中の大学生の息子や娘と飯食いに行ったり、飲みに行ったりする程度。 >>178
おまおれwwwwwwwwwwwww
地雷でも交渉するよな。
基盤できたら、多少のブスでも許せるしな。
オキニと何発か出来たら俺も幸福感が二日くらいは続く しばらく地雷引いてない。
当たりばかり引いて混乱する 前オキニのレベルが高すぎて1年ほど当たりという当たりがない。
顔はかわいいオキニ候補は2人出来たけどおっぱい大きくなくてどっちも無し嬢。無しの時点でもう切りたい。 あ、有り嬢は2人いたけどこれまたブスで裏返してもない。デリでかわいいxおっぱいx有の嬢まじでいねー。 今ってどんな服装で風俗いけばいい?
カッターシャツかダウンジャケットしか持ってない >>185
無しの時点切れば良いじゃん
俺なら一回目で無くて二回目で目途すら付かなければきるわ。 >>121
嫁が巨乳なので風俗ではちっぱいがうれしい。 可愛くてもヤれないんじゃリピ出来ないわ
ヤれて可愛くて楽しい嬢しかオキニにならん >>188
顔は好みだから何とかやってやろうとムキになってる。
1人はあともう一押し(次行けそう)というところなので次無かったら切る。
1人はプライベートなら、みたいな匂わせがひどい。 非本番店で本番したがる奴の書き込みって乞食と言うか物乞いみたいだよな >>192
匂わせの時点で俺なら切るわ
そういうのはやらせないし。 >>175
可愛いし、楽しいからだよ
でいいじゃん。
コスパとか言ったら機嫌悪くなるだろ
嘘でも機嫌よくしたればオタガイタノシイダロ >>185
前オキニを超える当たりは俺もいない。
でも前オキニは、サービス良かったわけでもないしセックスが最高なわけではなかった。
単に情が沸いてしまっただけ。
顔や肉体やサービスやエロさでは前オキニを超える女は何人かいた。 >>191
だよなぁ。
いくら可愛くて性格がよくても、やれないと楽しくもない。
俺はそういう子を常に開拓してる感じ。 >>194
ほれ。
おまえはここ行ってろ。
このスレには来るなよ
【みんな】 風俗依存症59人目(遵法) 【集まれ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1540382298/ >>200
やなこった。本番乞食に乞食って言って何が悪い?
どんなみっともねえ面して本番を物乞いしてるんだか 風俗依存というより、オキニ依存だからロスが怖い。
オキニに会うまでは風俗年3回ぐらいでリピートせずの適度な利用者だったのに、
オキニに会ってからは月2、3回に増えてオキニにしか入らなくなった。 >>201
何でも有りの依存症スレでレスの物乞いかw >>202
俺は風俗依存やね
オキニを常に複数ストックして更によいオキニを探してる >>201
箱とかデリとかなら、10回も指名すれば、
頼まなくても大体やらせてくれるからな。 >>202
俺なんてオキニだけで週2ペースで月25万近く。 昼職持ちで風俗してる嬢ってどんなパターンが考えられる?
・ホス狂
・借金漬け
・昼職のストレスの発散
・全能
・ >>206
鬼出勤の鉄マンと性欲モンスターの組合せやね
普通はそこまでしたら萎える >>195
だよねえ。なかなか居なかったタイプで情にやられてる。(手玉に取られてる)
>>197
いまのオキニがそれ。
前オキニは完全に割り切れてたから気持ち的にもスッキリしかなかった >>207
昼職だけの収入では心許ないとかで、生活のためや金銭的な余裕を持ちたいためというのが一番でしょ
ある程度、蓄えできたり
昼職での収入増えたりしたら
いつでも抜けるつもりでやってる感じ
借金漬けやホス狂とか荒い金遣いの子なら、風俗1本にする子も多いとは思うよ 俺は無しでもいいんだけどさ、ずうっと誰に対しても無しならいいのよ
でもいずれ客とやりだしたり、彼氏やヒモとはやってたりするわけじゃん。彼氏いなくてもいずれ出来たりするわけで。
無し嬢に優しくし続けるのがバカバカしくなってくるのよ >>210
昼職持ちで夜とダブルワークのホス狂がいたんだが
円盤嬢で人気ないから夜の稼ぎも少なかったと思う >>211
彼氏やプライベートまで考えたらきりないやん
プライベートまで入れてもらえない時点でそれ以下なんだから >>207
手に職があって、開店費用稼ぎが俺のオキニ。 >>207
オキニは隙間時間の副業だな
本職だけでも生活は出来るけど老後に備えてサクッと稼げる仕事としてソープに行き着いたと
コロナの影響もあって今は土曜の昼間しかやってないけどそこまでダメージは無いとも言ってたな あちゃー!ドタキャンされた!
初めての子で予約入れてドタキャン食らうと、もうその子は人気嬢であったとしても入る気失せるな。
違う店で違う子検索中。 元々きもいけど、キモキャラに徹っするの興奮するわw
嬢も嫌だろうな俺なんかが相手で
女の苦痛な表情が異常に興奮するんだよな 仕事が忙しくなると、オキニのこと考える時間減るな、さすがに。
このくらいがいいのかな >>218
キモキャラでなく、加齢と共にエロキャラになりつつある
エロの追求に遠慮しなくなった。
このほうが嬢も興奮してくれてそう。みんなじゃないが >>216
次に入った時に、それを踏まえてサービスレベルを上げてくるかみてもいいかも?
>>219
俺は逆に忙しい時の方が、時間作ってでも会いたくなるわー。
仕事ばっかりしてる時の方が辛い。 >>219
いいね仕事あると。俺なんて株式専業だから15:00に市場終わったらオキニ探して毎日デリ呼んでるわ。暇すぎてつらい >>222
理想の生活ではないか(笑)
俺も毎日若くて可愛い嬢にチンポ入れまくりたいわ >>223
まあ、組織に属して無いから億劫な人間関係ないけど相場はやっぱり難しいからそっちのストレスはあるけどね。 >>222
そのデリ代を投資に回そうとか考えないの? >>225
配当で遊んでるよ。複利にしてない。
本当は配当も入れたほうがいいんだろうけど、今しか出来ない遊びだから。 配当で遊べるっていくら入金したらできるんだ?羨ましすぎる 俺なんて最近、某GMSの株でやられたから、
週2を1に減らしてる。 円安で日本女性の価格がどんどん下がるな
外国人の日本買春ツアー客も来ないから、インフレもしない 俺は微々たるもんだがコロナのおかけでプラスだな
欲をかくほど負けるんだよ。
性欲も似たようなもんだが アメリカ株で欲かいて失敗した銘柄たくさんあるけど
円安のせいで、円ベースで見ると大して負けてないという。。 日本の女の子達を救う為にも頑張って投資してセックスしたい ほんと、今の若い子らはかわいそうだと思うわ
不遇すぎるね >>228
株は業績に収束するから変なのいじらず成長してる奴だけ信じて持ってれば5倍とかいくで。 >>227
JTと三菱商事だけで税引300万位。
他のたくさんあるからよく分からん。
風俗口座分けてるからあったら全部使う。
安倍晋三様がくれたお金ですから。 そんな金あったらちんぽ舐め続けさせれるおもちゃ置いとけるやろ >>197
めっちゃ分かる。俺も最近オキニロスした。
冷静になって見ると、オキニは取り立てて美人でもなかったし、ランキング上位でもなかった。
フェラテクが凄かったんだけど、テクだけなら上いたし、もっとエロい子いたし、もっとおっぱい大きい子いたし。
でもね、やっぱ相性というか、総合判断というか。
100人の嬢と対戦して、その中で一番と思ったオキニに辿りついて、通いまくった訳であって。
更に親身になって、プライベートの話して、情が沸いて。 その辺のN1嬢じゃ、もう満たされない。
。。。と思ったが、他の嬢でも興奮しまくったし、
今じゃ時間も経ってオキニへの執着も薄れて。
俺ってただのチンポ猿だったのか、って思ってる。 >>222
俺はコロナで出社しなくなった。
普通のサラリーマンだけど昼間から風俗行ける。 新規開拓しました
樽がきました
お店のHPを見直しました
W58でした
これ店自体を信用できなくなるのに何でこういう詐欺行為が横行してるんすかね 暗黙の了解ですよ、年齢なんかも嘘ってわかるよね?ね?ね?って感じ >>241
その店のMAXが58なんじゃないの?
若い子の店ならMAX58とか結構あるな
少し年齢層高い人妻系とかは
MAX59とか60とかかな
太いの嫌ならその数字を選んじゃだめということ >>236
三菱は辞めとけ。俺からの忠告。
助かるのは伊藤忠だけ >>240
素晴らしく生産性が向上しそうだな。成長企業だな >>241
商売は騙し合い
旨そうに見える料理写真
カッコ良く見える新車のCM
現実は全然ちがうもの >>236
配当で300万超なら、元手は1億以上か。
金持ってんなー。
俺は所詮リーマンなんで、週1回オキニを呼ぶのがやっと。 >>246
そういう店は長くない
騙されても納得がないと日常使いはしないし 300万を1年で360万まで増やしたけど安いヘルス分にしかならんな >>248
好き嫌いの感情論で決めると失敗するのが投資
>>250
実際に日本は商売で中国に完敗している 深夜に在籍してるF以上はめっちゃ垂れてたりデブだったりして辛い しょせん他人事ですから 〜とある弁護士の本音の仕事〜
https://www.cmoa.jp/title/226524/
「清水陽平弁護士特別解説&左藤真通・富士屋カツヒト
ネット炎上・SNSトラブルに遭ったことはありますか? いわれのないガセネタで炎上して誹謗中傷の的になってしまったブロガー主婦が弁護士の無料相談所へ。
出会った弁護士はネット案件に強いみたいだけど、だいぶ変わり者…?
誰もが今日にも被害者に、そして加害者になる、現代の闇! 他人事ではいられない誹謗中傷&情報開示請求のリアルドラマが幕開けです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています