風俗依存症107人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/
風俗依存症106人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633065622/ >>236
配当で300万超なら、元手は1億以上か。
金持ってんなー。
俺は所詮リーマンなんで、週1回オキニを呼ぶのがやっと。 >>246
そういう店は長くない
騙されても納得がないと日常使いはしないし 300万を1年で360万まで増やしたけど安いヘルス分にしかならんな >>248
好き嫌いの感情論で決めると失敗するのが投資
>>250
実際に日本は商売で中国に完敗している 深夜に在籍してるF以上はめっちゃ垂れてたりデブだったりして辛い しょせん他人事ですから 〜とある弁護士の本音の仕事〜
https://www.cmoa.jp/title/226524/
「清水陽平弁護士特別解説&左藤真通・富士屋カツヒト
ネット炎上・SNSトラブルに遭ったことはありますか? いわれのないガセネタで炎上して誹謗中傷の的になってしまったブロガー主婦が弁護士の無料相談所へ。
出会った弁護士はネット案件に強いみたいだけど、だいぶ変わり者…?
誰もが今日にも被害者に、そして加害者になる、現代の闇! 他人事ではいられない誹謗中傷&情報開示請求のリアルドラマが幕開けです! 中国・習主席「寝そべり主義」を問題視
NNN24 2021/10/18
https://www.news24.jp/articles/2021/10/18/10958528.html
中国の若者の間で競争社会に背を向け、頑張らない生き方を目指す「寝そべり主義」が広がっていることについて、習近平国家主席が会議で取り上げ、問題視していたことが明らかになりました。
中国共産党の理論誌「求是」によりますと、習主席は8月に開かれた党の会議で
「社会の階層の固定化を防止し、誰もが発展できる環境を作り、寝そべり主義に陥ることを避けなければならない」
と述べたということです。 >>241
分かる
俺のオキニはW65になってるけどそれが気にならない位エロいので本指名客何人もいるみたい >>258
中国では、激しい競争社会に背を向け、頑張らず欲張らず、ストレスのない生き方を目指す「寝そべり主義」がSNS上で提起されると、若者の間に共感が広がり社会現象になりました。
しかし、習主席自らこの現象に言及したことで、指導部が危機感を強めていることが浮き彫りになった形です。
習主席はまた、
「過度な社会保障を行うことで怠け者を養う福祉主義の罠に陥ることは、断固、防がなければならない」
と述べました。
習主席は経済的な格差を解消する「共同富裕」を次の目標に掲げていますが、会議の中では「今世紀半ばまでに基本的に実現する」として、2050年ごろまでの達成を目指す考えを強調したということです。 「貧困層が液状化のように」都心の公園、20分で消えた弁当400食
2021年10月18日
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBH4W0CP9YULFA03V.html
東京・池袋のサンシャインシティ。そのわきにある東池袋中央公園は、ここだけが別世界のようだった。
9月下旬の昼下がり、人々が「ソーシャルディスタンス」で2メートルほど間を空けて列に並びだした。
高齢の男性が多いが、中年の男女も目につき、中にはスマホをいじりながら待つ若者の姿も。
日が落ちるころには、広い公園を埋める長蛇の列となった。
彼らの目当ては、無料でもらえる弁当だ。生活に困る人を支援するNPO法人「TENOHASI」が、炊き出しや生活相談を月2回おこなっている。ここに集まる人たちは、どんな事情を抱えているのか。 >>261
妻と一緒に列に並ぶ男性(54)は、ホテルの従業員。コロナ禍の影響で仕事がなくなった。
会社は休業手当を出さず、収入が減った。
妻は飲食店におしぼりを納入する会社でパートで働いていたが、その仕事も失った。
今年2月ごろ、炊き出しのことをテレビで知り、訪れるようになった。
最近はホテルの仕事が徐々に戻ってきたものの、勤務は週3日で、生活は苦しいという。
「並ぶのは正直、恥ずかしさもあるけど、こういう場があるのは本当にありがたい」 >>261
●若い人にも話を聞いた。
並ぶのは3回目という男性(32)は、派遣会社に登録し、ネット通販大手の倉庫で商品の棚出しの仕事をしていた。ところが、今年夏、雇い止めに遭った。ハローワークにも通ったが、コロナ禍以来の就職難で厳しい現実に直面した。
興味を持った病院の清掃の仕事は、3人の求人に40人の応募があり、あきらめた。
友人の家に居候し、冷凍食品の配送など日雇いの仕事で食いつなぐ日々だ。
今の月収は7万円ほど。「収入を計算できる仕事を早く見つけて、炊き出しに頼らなくてもいい生活に早く戻りたい。今はとにかく粘るしかないですよ」
ほかの人たちも、事情はさまざまだった。生活保護を受けているが、障害の加算分を減らされ、生活がいっそう苦しくなった人、専業主婦だったが、家で「いろいろあって」路頭に迷った女性……。
よい仕事が見つからないという声も多く聞いた。 >>261
午後6時、弁当の配布が始まると、並んだ人たちは次々と受け取り、どこかへと消えていく。用意された400食は20分ほどでなくなった。
この日、炊き出しや生活相談に集まったのは416人。コロナ危機が本格化した昨年春以降は200人台が多かったが、今年に入って急増し、最近は300人台が続いていた。
今回400人を超えたのは、リーマン・ショック後の2009年以来。
最近は20〜30代が増え、コロナ以前はほぼ皆無だった女性も来るのが特徴だという。
貧困の現場を長年見てきたTENOHASIの清野(せいの)賢司・事務局長(60)の表情には、危機感がにじむ。
「コロナでぐらぐら揺れて、液状化現象のように貧困層が表面に出てきた。
非正規雇用で、もともと弱い立場にいた人が失業保険や行政の給付金でもしのぎきれなくなり、真っ逆さまに落ちている。
困窮する人に手を差し伸べるというメッセージを、今こそ国が発してほしい」
■「国の仕組みがきちんとしていない」 2児のシングルマザー ちんこハメながら飯食った事ある変態居る?
感想教えて >>241
多少のパネマジは許せるが、W58で樽が来たら俺も怒るな。
店そのものが信頼できなくなる。 ソープとかもう行ってない
だって4万前後はクソ率高杉
4万あったらデリヘルオキニと直結して
ラブラブ出来るしお出かけもできるし >>267
いつかAVみたいに飯食ってるときにフェラされるみたいなのはやってみたい
後は好きなAV見ながらフェラさせてみたい >>269
ウエスト詐称はある程度仕方ないかな
店によっては60以上は存在しないから笑
58、59気をつけるようにしてるよ >>270
これな。
さっきまで若いぽっちゃりのサービスいい子とデリ一万でNS撮影祭りしてきた。
ソープとか行かなくなるよな >>270
最近やばいよな。過剰サービス合戦なってるわ >>274
いい子でロハで撮影させてくれて、守秘義務結んだからしないwwwwwwwwwwwww >>275
うむ。
昔なら考えられないよな。
ぽっちすげーウネウネ締めてくれてめてくれて
俺の身体も快感でウネウネし過ぎて疲れたわ。
引き込む締めは好きなんだが追い出す締めは慣れないな。 撮影しちゃったら、それで抜いて満足して行かなくなるんじゃね? >>278
んー、俺は行くな。
会えない時に見る。
撮影したのスロー録画とかよけいな事して、野球の再現VTRみたいになって微妙だったし
俺のあえぎ声もスローモーで萎えた >>277
挿入中に潮噴き出す若い子もいるし感動するわ 動画はロスってからが本番
それまでは温存してチラ見程度で次の撮影に備えて撮り方の研究だけにしとけ NNで抜いて精子溢れながら同時に抜き潮するの貼りたいけど
ネットにあげたらもう撮らせてくれないっていうから
自慢したいのにつらい >>282
そんなもん無数に動画サイトにあるんだからバレようがない 今週末はオキニが全員お休みだから開拓しようと思うけど、そもそも入りたい子がいない。 >>272
そうなると57以下かよ
実際にいたらガリガリの女が来るな(笑) >>284
俺は逆だ。今週末にオキニが総出。
ダブルヘッダーしようか悩む >>285
57で60ちょいはあるよ
55、56で細いな57、58以下かなって感じだな 俺は平気で60とか呼ぶけどね
むっちりの方がいいし
60以上がやばいイメージ >>281
分かるわ。
俺も動画とか画像で過去のオキニと会ってる ずっとソープしか行ってなかったんだけど、手コキとピンサロにはまってしまってからコスパ考えるようになってしまった。ソープより可愛い子多いしね。 身長150前後でW57とかなら居るかもしれんけど160前後でW60以下はグラビアアイドルでもまずいない
W59ってお前らが想像してるよりもはるかに細いぞ ヘルスで本番するのがコスパいい
手コキで抜かれるならオナニーでいいわ 風俗においては基本的にW60は太めのぽっちゃり系で61からはドムか樽か力士だな
57なら普通体型が多くて55だとガリガリだな
ちなみに店長の方針で実年齢&実スリーサイズの店も多少はあるのでそんな店を探すのもあり すごいタイプな子引き当てたのに無口だし塩対応で萎えた。
お礼日記見たらラブラブだったことになってたんだけど何コレ。俺は別人に入ったのかな 笑 >>296
たぶんその子、ボウズの日でもあたかも客ついたかように
ラブラブ日記を平気で書けるメンタリティ
ご愁傷様です。 >>297
見て来たら、生本やNNってめっちゃ書かれてた。
絶対嫌がらせで書かれてる。
>>298
こんなに冷たくされたの歴10年で初めてだから逆に興味湧いた自分がいる。 >>299
ご愁傷様。。
俺も似た経験あるな
爆砕で暴露しまくれ ガッツリセックスしたのに、お礼日記ではスマタで逝ったことになってた >>301
wwwwwwwwwwwww
わざわざ素股云々書くのは梨嬢だと思ってた 歯医者で歯石除去とフッ素コーティングしたら、皆さんは何時間後から風俗オッケーにしてます?
口臭や歯茎からの出血の観点で。 お互いにオキニ頼んで
ホテルで相互鑑賞なりスワッピングなりってどうだろ
新しい性癖に目覚めそう うーん、週末のオキニの出勤被りが厳しいなぁ
どちらも外したくない。
新発見したばかりのオキニの初本指名チャンス。
半年間指名し続けたオキニが店辞めそうなタイミング。 情けで古オキニにしようかな。。
遠くに移籍して欲しくないから引き止めたい >>308
両方行けば良いじゃん
連続ではキツイとかアホな理屈やめて
会いたいだけなら、療法で別に出さなくても良いでしょ >>310
やらなかったら基盤嬢に対して失礼じゃないか?
インポ野郎や老人チンコと思われそう。
2人とも本気イキしてるのに >>292
お前らって何自分だけがわかったような言い方してんの?
バカじやね? >>311
風俗嬢が客のおっさん相手に本気イキしてると思い込んでる方が失礼 初めてまして。最近チョイと高めのデリヘル行ったら店ナンバー1の子に当たり、それから2ヶ月で3回行きました。皆さんの仲間入りかな。既婚者ですがお金が続くまでその子に会いたいと思ってます。 >>313
でも、
足が痙攣したり、終わったらそのままベットで十数分まったりしてたり
ピストン中に自分で電マ握ってクリ当ててたり
ピストン中に潮噴き出したり、背中をギュッと抱き締めてきたり
イキ顔で顔を左右に振ったり、ピストン中にキス求めてきたり
どう考えてもマジ逝きなんだが >>315
ベッドの上では女優だから当然と言えば当然か まぁ嬢がイッたとか深く考えない方が良い
確かに気持ちの良いSEXはあるが女性が気持ち良いのは精神的にの要素がかなり多いみたいだからな
風俗嬢相手にオレのテクニックでイカせまくったからこれでオレの虜になったとか思わない事だし嬢にイッた?なんて野暮な事は聞かない方が良い >>315
彼氏相手でも演技するのが女やぞ
勘違いも甚だしいわ >>320
ホテル込み120分4万くらい。
1回はなしでしたが満足したのでまた入ったら、2回から基盤です。 もうじき、オキニ指名300回なので、1日貸し切って二人でパーティーをするんだけど、
飯はどうしたものか悩んでる。 >>322
その辺の夫婦よりやってそう、もはや妻では >>324
毛じらみがいるかもしれないので、よく見てみ?
陰毛につぶつぶがついていれば、ビンゴ。 >>325
嫁とは1000回以上やった。桁が違う。
今は別居中だけどねー >>327
お風呂やマットヘルスは毛じらみになりやすいイメージかな
俺も1度マットヘルスでうつされたよ 俺は、童貞時代に銭湯でうつされた。
もっとも割りが合わないよね。 風俗歴27年だけど一度も毛じらみになったことない。
今も生のオキニ3人いるし。
途上国でも生でやりまくってきた 俺は35年くらいだけど、今までもらった性病っぽいのは、
童貞の時の毛じらみだけなんだよね。
今のオキニも毎週NNだけど、もらったことはないな。 >>330
銭湯、プールは結構あるね
小学校のプールとか >>329
ほぼ万年床の箱リフレはどうなるんだよーw >>338
アホか。
素人娘に声かける度胸がないから、風俗に行ってんだろうが。 風俗はこんな事しなくてもちんぽしゃぶらせてセックスできるから助かるよね。 下手にマンコに絡むと事案になるからな
風俗のほうが安心安全
女は体以外興味ないし うん
「男から需要のある自分」を周りにアピールしたくてしょうがないから
絡むと被害者ヅラしつつも広めまくるんだよね
職場でも関わらんほうがいいわ 職場では若い女性に怪訝な目でみられるが、風俗では若い女性にモテモテなんだけどw >>343
当たり前だ。
でなきゃ風俗嬢にハマらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています