風俗依存症107人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/
風俗依存症106人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633065622/ >>284
俺は逆だ。今週末にオキニが総出。
ダブルヘッダーしようか悩む >>285
57で60ちょいはあるよ
55、56で細いな57、58以下かなって感じだな 俺は平気で60とか呼ぶけどね
むっちりの方がいいし
60以上がやばいイメージ >>281
分かるわ。
俺も動画とか画像で過去のオキニと会ってる ずっとソープしか行ってなかったんだけど、手コキとピンサロにはまってしまってからコスパ考えるようになってしまった。ソープより可愛い子多いしね。 身長150前後でW57とかなら居るかもしれんけど160前後でW60以下はグラビアアイドルでもまずいない
W59ってお前らが想像してるよりもはるかに細いぞ ヘルスで本番するのがコスパいい
手コキで抜かれるならオナニーでいいわ 風俗においては基本的にW60は太めのぽっちゃり系で61からはドムか樽か力士だな
57なら普通体型が多くて55だとガリガリだな
ちなみに店長の方針で実年齢&実スリーサイズの店も多少はあるのでそんな店を探すのもあり すごいタイプな子引き当てたのに無口だし塩対応で萎えた。
お礼日記見たらラブラブだったことになってたんだけど何コレ。俺は別人に入ったのかな 笑 >>296
たぶんその子、ボウズの日でもあたかも客ついたかように
ラブラブ日記を平気で書けるメンタリティ
ご愁傷様です。 >>297
見て来たら、生本やNNってめっちゃ書かれてた。
絶対嫌がらせで書かれてる。
>>298
こんなに冷たくされたの歴10年で初めてだから逆に興味湧いた自分がいる。 >>299
ご愁傷様。。
俺も似た経験あるな
爆砕で暴露しまくれ ガッツリセックスしたのに、お礼日記ではスマタで逝ったことになってた >>301
wwwwwwwwwwwww
わざわざ素股云々書くのは梨嬢だと思ってた 歯医者で歯石除去とフッ素コーティングしたら、皆さんは何時間後から風俗オッケーにしてます?
口臭や歯茎からの出血の観点で。 お互いにオキニ頼んで
ホテルで相互鑑賞なりスワッピングなりってどうだろ
新しい性癖に目覚めそう うーん、週末のオキニの出勤被りが厳しいなぁ
どちらも外したくない。
新発見したばかりのオキニの初本指名チャンス。
半年間指名し続けたオキニが店辞めそうなタイミング。 情けで古オキニにしようかな。。
遠くに移籍して欲しくないから引き止めたい >>308
両方行けば良いじゃん
連続ではキツイとかアホな理屈やめて
会いたいだけなら、療法で別に出さなくても良いでしょ >>310
やらなかったら基盤嬢に対して失礼じゃないか?
インポ野郎や老人チンコと思われそう。
2人とも本気イキしてるのに >>292
お前らって何自分だけがわかったような言い方してんの?
バカじやね? >>311
風俗嬢が客のおっさん相手に本気イキしてると思い込んでる方が失礼 初めてまして。最近チョイと高めのデリヘル行ったら店ナンバー1の子に当たり、それから2ヶ月で3回行きました。皆さんの仲間入りかな。既婚者ですがお金が続くまでその子に会いたいと思ってます。 >>313
でも、
足が痙攣したり、終わったらそのままベットで十数分まったりしてたり
ピストン中に自分で電マ握ってクリ当ててたり
ピストン中に潮噴き出したり、背中をギュッと抱き締めてきたり
イキ顔で顔を左右に振ったり、ピストン中にキス求めてきたり
どう考えてもマジ逝きなんだが >>315
ベッドの上では女優だから当然と言えば当然か まぁ嬢がイッたとか深く考えない方が良い
確かに気持ちの良いSEXはあるが女性が気持ち良いのは精神的にの要素がかなり多いみたいだからな
風俗嬢相手にオレのテクニックでイカせまくったからこれでオレの虜になったとか思わない事だし嬢にイッた?なんて野暮な事は聞かない方が良い >>315
彼氏相手でも演技するのが女やぞ
勘違いも甚だしいわ >>320
ホテル込み120分4万くらい。
1回はなしでしたが満足したのでまた入ったら、2回から基盤です。 もうじき、オキニ指名300回なので、1日貸し切って二人でパーティーをするんだけど、
飯はどうしたものか悩んでる。 >>322
その辺の夫婦よりやってそう、もはや妻では >>324
毛じらみがいるかもしれないので、よく見てみ?
陰毛につぶつぶがついていれば、ビンゴ。 >>325
嫁とは1000回以上やった。桁が違う。
今は別居中だけどねー >>327
お風呂やマットヘルスは毛じらみになりやすいイメージかな
俺も1度マットヘルスでうつされたよ 俺は、童貞時代に銭湯でうつされた。
もっとも割りが合わないよね。 風俗歴27年だけど一度も毛じらみになったことない。
今も生のオキニ3人いるし。
途上国でも生でやりまくってきた 俺は35年くらいだけど、今までもらった性病っぽいのは、
童貞の時の毛じらみだけなんだよね。
今のオキニも毎週NNだけど、もらったことはないな。 >>330
銭湯、プールは結構あるね
小学校のプールとか >>329
ほぼ万年床の箱リフレはどうなるんだよーw >>338
アホか。
素人娘に声かける度胸がないから、風俗に行ってんだろうが。 風俗はこんな事しなくてもちんぽしゃぶらせてセックスできるから助かるよね。 下手にマンコに絡むと事案になるからな
風俗のほうが安心安全
女は体以外興味ないし うん
「男から需要のある自分」を周りにアピールしたくてしょうがないから
絡むと被害者ヅラしつつも広めまくるんだよね
職場でも関わらんほうがいいわ 職場では若い女性に怪訝な目でみられるが、風俗では若い女性にモテモテなんだけどw >>343
当たり前だ。
でなきゃ風俗嬢にハマらない >>346
あなたと客として接するのが辛くなったのでは••• 今更ながら北村匠海の猫を丸々聴いた
これ業界を引退したオキニに対する俺らの思いやないか 我慢して2週間溜めたのでデリ予約した。
何回出すか迷う。
たぶん賢者タイムとの戦いになる 就職して仕事が忙しくなったオキニが今日復活したわ
たまにHP確認してて良かった 今から仕事サボって新規開拓いく。
店のHP見ながら色んな視点から選んでいくの仕事より集中してる。
新規開拓はこの選んでる時から合う瞬間までが一番の盛り上がりかな。 >>351
2週間は1回も無いなー
1発目でとんでもない量出て賢者すごそう >>354
やっぱり賢者タイム凄いですかね
賢者タイムが無くなればいいんですけどね 精子が溜まるのにかかる期間は3〜4日程度
一週間以上禁欲したところでより多く精子溜まるわけでもなく、逆に質は落ちていく 左の金玉が比較的良く下がる事が多いのですがやはり左の金玉で良く精子を作ってるんですか? >>357
左右のバランスにずれ(高さ)が生じるのは、精巣腫瘍(精巣がん)で多く見られる症状です。
まず触診にて精巣(睾丸)に圧痛があるかを確認します。精巣捻転であれば激しい痛みがあります。
大きさは時間経過とともに徐々に大きくなる場合があります。ちなみに嘘です。 デリを呼べるような街まで行くのに三時間、ようやくホテルに着いた。
夕食済ませて酒でホロ酔いになったら呼ぶ予定 旅行帰りで疲れてるけど
都内の電車乗ってたらミニスカJKばっかりで興奮して
千葉いつもの店に突撃した
そしたら痴漢撮影イベントあったから撮影したったwww
お前らよろしくな! はあーオキニはいるの月曜や
10日もあくとつらいわ
抜きたいけど抜けないし 無いわーおちんちん立たなかった…
疲れてたのかオキニ体調悪くて生ハメNGだったからか
スマタやフェラで萎むって初めてやわ
旅行中もゼロ勃起だったから心配してたんだ😢
お薬飲まなきゃダメか… オキニ店電話したら待ち時間長くて断念
新規店に電話した。
オキニ店は多少気を使うけど、新規は割とどうでも良いから気を使わない。
逆に気は楽だな。 気分がどんどん鬱々してきた
ハメさせてくれないけど来て来てアピールはすごかった
初めて知ったが口内発射がNGなのは風俗なめてるだろ
今日で最後考えてたけど最後に高級店でNN決めようかな
でもNNソープHIVと梅毒とカリフラワー怖いんだ😭 どのみち人間も動物で死ぬんだし別にいいんじゃない?聖人でいなきゃならんなんて規約もないしその場のノリで遊んでるわ 風俗辞めるわ
立たなくなるとダメね
なんか熱意まで消えて来た
今までで世話になったわ >>367
俺なんて何十回も経験してるが、笑い飛ばしてるよ。
風歴は35年。 新規開拓失敗。円盤だった。
円盤言われると一気に萎えてしまう。
見た目とスタイルは良くは無いが許容範囲だったんだけど、話も盛り上がらない子でなんか消化不良。 女が可愛くてもサービス地雷だとたたない
ブスでもエロいなら勃つ
おなじひといる? 俺はいつもの子(オキニ)なら立つが、
初見はほぼ立たない。
もう慣れっこ。 まあサービス悪い方がたたんな
どんなやべー状況でも1発は気合いで出すけど 小柄だけどバインバインなチンチクリン美女だった。
フェラだけでいかされたけど、まあ良かった。 >>371
いったいどうして円盤をそんなに嫌うの?
追加なんてそんなったいした額じゃないんだろ?
すでにまったくタダと思ってたものが有料と言われば躊躇するのもわかるが、
すでに金払ってる風俗で、追加の有無でそんなに違いがあるとは思えないが。 >>376
額の問題じゃなく足元見られてる感じが嫌なんじゃね? >>376
金払えば誰でもOKという感じが嫌なんじゃないの?
無料でも誰でもOKはいるけどね 客を目の前にしたとき、いつも私の心にこのキティちゃんが召喚される
https://twitter.com/Pr1kHIAOviGmLri/status/1451908736885215240
正直ね客の気持ちは
わからな。
別の生命体だから
わからなくてふつう。 俺の場合は
初めて入る子から円盤持ちかけられる→ロハでこの子レベルの子とは本番出来るからいいやとなる
何回か入っていて今までは木梨の子だけどお金払ってでも本番やりたい子から円盤持ちかけられる→払っちゃう >>378
レスありがとうございます。足元みられてる、ですか。
そう思っているなら、仕方ないですね。どう思うかは客の自由ですから。
しかし、その嬢にしてみれば、通常料金には基盤は含まれていないから基盤はプラスアルファが適正価格って考えてると思うのですよね。
足元見てるつもりはまったくないようには思います。あくまで私の見方ではありますけど。 >>379
もし本当にそういうことであれば、その気持ちは理解できます。
ただ、おっしゃるように、円盤だから金払えばだれでもOKとは限らないし、無料でもほぼ誰でもOKもいるように思います。
そういうことではないように思えなくはないです。 >>381
それは合理的な考え方ですね。円盤だからすべて嫌ということでなく、円盤の価値のある子はOK、価値のない子はNGということですよね。 >>382
それでも良いと思う人は払えば良いと思うよ
あと、イメージと経験だが円盤の子って反応悪くて楽しめない感じの子が多いかな
入れてとっとと出してみたいなね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています