風俗依存症107人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/
風俗依存症106人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633065622/ 就職して仕事が忙しくなったオキニが今日復活したわ
たまにHP確認してて良かった 今から仕事サボって新規開拓いく。
店のHP見ながら色んな視点から選んでいくの仕事より集中してる。
新規開拓はこの選んでる時から合う瞬間までが一番の盛り上がりかな。 >>351
2週間は1回も無いなー
1発目でとんでもない量出て賢者すごそう >>354
やっぱり賢者タイム凄いですかね
賢者タイムが無くなればいいんですけどね 精子が溜まるのにかかる期間は3〜4日程度
一週間以上禁欲したところでより多く精子溜まるわけでもなく、逆に質は落ちていく 左の金玉が比較的良く下がる事が多いのですがやはり左の金玉で良く精子を作ってるんですか? >>357
左右のバランスにずれ(高さ)が生じるのは、精巣腫瘍(精巣がん)で多く見られる症状です。
まず触診にて精巣(睾丸)に圧痛があるかを確認します。精巣捻転であれば激しい痛みがあります。
大きさは時間経過とともに徐々に大きくなる場合があります。ちなみに嘘です。 デリを呼べるような街まで行くのに三時間、ようやくホテルに着いた。
夕食済ませて酒でホロ酔いになったら呼ぶ予定 旅行帰りで疲れてるけど
都内の電車乗ってたらミニスカJKばっかりで興奮して
千葉いつもの店に突撃した
そしたら痴漢撮影イベントあったから撮影したったwww
お前らよろしくな! はあーオキニはいるの月曜や
10日もあくとつらいわ
抜きたいけど抜けないし 無いわーおちんちん立たなかった…
疲れてたのかオキニ体調悪くて生ハメNGだったからか
スマタやフェラで萎むって初めてやわ
旅行中もゼロ勃起だったから心配してたんだ😢
お薬飲まなきゃダメか… オキニ店電話したら待ち時間長くて断念
新規店に電話した。
オキニ店は多少気を使うけど、新規は割とどうでも良いから気を使わない。
逆に気は楽だな。 気分がどんどん鬱々してきた
ハメさせてくれないけど来て来てアピールはすごかった
初めて知ったが口内発射がNGなのは風俗なめてるだろ
今日で最後考えてたけど最後に高級店でNN決めようかな
でもNNソープHIVと梅毒とカリフラワー怖いんだ😭 どのみち人間も動物で死ぬんだし別にいいんじゃない?聖人でいなきゃならんなんて規約もないしその場のノリで遊んでるわ 風俗辞めるわ
立たなくなるとダメね
なんか熱意まで消えて来た
今までで世話になったわ >>367
俺なんて何十回も経験してるが、笑い飛ばしてるよ。
風歴は35年。 新規開拓失敗。円盤だった。
円盤言われると一気に萎えてしまう。
見た目とスタイルは良くは無いが許容範囲だったんだけど、話も盛り上がらない子でなんか消化不良。 女が可愛くてもサービス地雷だとたたない
ブスでもエロいなら勃つ
おなじひといる? 俺はいつもの子(オキニ)なら立つが、
初見はほぼ立たない。
もう慣れっこ。 まあサービス悪い方がたたんな
どんなやべー状況でも1発は気合いで出すけど 小柄だけどバインバインなチンチクリン美女だった。
フェラだけでいかされたけど、まあ良かった。 >>371
いったいどうして円盤をそんなに嫌うの?
追加なんてそんなったいした額じゃないんだろ?
すでにまったくタダと思ってたものが有料と言われば躊躇するのもわかるが、
すでに金払ってる風俗で、追加の有無でそんなに違いがあるとは思えないが。 >>376
額の問題じゃなく足元見られてる感じが嫌なんじゃね? >>376
金払えば誰でもOKという感じが嫌なんじゃないの?
無料でも誰でもOKはいるけどね 客を目の前にしたとき、いつも私の心にこのキティちゃんが召喚される
https://twitter.com/Pr1kHIAOviGmLri/status/1451908736885215240
正直ね客の気持ちは
わからな。
別の生命体だから
わからなくてふつう。 俺の場合は
初めて入る子から円盤持ちかけられる→ロハでこの子レベルの子とは本番出来るからいいやとなる
何回か入っていて今までは木梨の子だけどお金払ってでも本番やりたい子から円盤持ちかけられる→払っちゃう >>378
レスありがとうございます。足元みられてる、ですか。
そう思っているなら、仕方ないですね。どう思うかは客の自由ですから。
しかし、その嬢にしてみれば、通常料金には基盤は含まれていないから基盤はプラスアルファが適正価格って考えてると思うのですよね。
足元見てるつもりはまったくないようには思います。あくまで私の見方ではありますけど。 >>379
もし本当にそういうことであれば、その気持ちは理解できます。
ただ、おっしゃるように、円盤だから金払えばだれでもOKとは限らないし、無料でもほぼ誰でもOKもいるように思います。
そういうことではないように思えなくはないです。 >>381
それは合理的な考え方ですね。円盤だからすべて嫌ということでなく、円盤の価値のある子はOK、価値のない子はNGということですよね。 >>382
それでも良いと思う人は払えば良いと思うよ
あと、イメージと経験だが円盤の子って反応悪くて楽しめない感じの子が多いかな
入れてとっとと出してみたいなね >>383
でも、無料はサービス
円盤はビジネス
一般的には円盤のがハードル低いとは思うよ
だって風俗は金稼ぎに来てるんだから、正規のオプションより手軽で上乗せしたい子には良い稼ぎになるからね >>386
なるほど。
要するに、漢の力ではなく、俺の実力で無料サービスを引き出せたという満足感のようなものがが欲しいってことでしょうかね? 漢の力ではなく、金の力ですね。訂正です。
>>386
なるほど。
要するに、金の力ではなく、俺の実力で無料サービスを引き出せたという満足感のようなものがが欲しいってことでしょうかね? >>382
風俗板見てても分かるけど、風俗客って無駄にプライド高いの多いからね
嬢目線で考えれば確かにおっしゃる通りだし、正論だと思うよ ・デブス嬢に本番お願いしたら拒否。
一万円を提示したら、目を見開いてびっくりした彼女。ゴム円盤。
何回か通って進展もなくヤル気なくなった俺。
本番無しでいいよと言ったら生本番を提案してきた。どうしてもカネ稼ぎたいらしい。
その後、妊娠したからカネくれとのメールきて終了
・木梨嬢。数ヶ月通いある日突然、ゴム円盤デビュー。
数ヶ月本番無しで指名続けてた俺がっかり。
誰とでもヤル女になって、俺は通うペースが減り円盤も断るようになる。本番無し抜きのみ。
数ヶ月後、エロ無し店外に誘われる。 風俗仕事がウンザリしてきたらしい。
基本的に、円盤は俺もやだ。ロハで事後チップはたまに。
ロハ基盤嬢でもすごい美人いるし、すごい感度で満足できる嬢もいるし、円盤だからと言って特別な体験できるわけでもないから。
逆に、人選んでるロハ嬢が一番だな。俺だけの為に出勤してくれることもあるし。 >>388
女の子側のメリットの問題だな
女の子に何かしら、メリットなければやらせないでしょ
円盤はお金というわかりやすいメリットがある
無料でもその子に何かしらメリットあるからさせるわけだ
客にとってはプラスに受け止めれる要素はあるがマイナスに受け止めれる要素はないってことね >>391
メリットというより、蟻じゃないと稼げないから仕方なくって感じじゃない? >>392
普通に入れたくなるような嬢も居るよ
それなりのサイズがないとダメらしいけど
租チンかキモ客は手か口まで
お礼日記とか口コミで素股じゃなく口か手でフィニッシュ書いてる奴は入れさせてない奴って言ってて笑った
そういう奴が何故かめっちゃ通ってて不思議
俺はNNだから抜け出せない、安いし >>390
かなり不細工な男なんだろうなあ。哀れ。 >>393
そんなクソみたいな精子漬けの便器女に
やらせてもらえるから優位に思ってない?
下らねえ雑魚夫w 雑魚夫情けねw
お前みたいな底辺がいるからみんな生活楽しいんよね(╹◡╹) いやむしろ粗チンの方がやらせてくれるんじゃないか?
俺も普通サイズだし >>398
コンプレックス大変ねー
頑張ってー
>>399
そら嬢によるとしか
オキニはドMで粗チンだと満足出来なくてつまらんから基盤無しになる >>401
仕事で満足とかないから(笑)
とはいえお前のように客を満足させてるのがプロだな(笑) 前回会ったときにデリヘル掛け持ちしてること聞いてどこの店かは聞いてなかったけど、帰ってから調べたらすぐわかった
というわけで今日そっち出てるみたいだから行ってみようかな >>402
そいつはリア大雑魚のゴミ生活男だよ
風俗も、頭悪いとこうなっちゃう典型だね ID:uOkVAIbR0 性格ひねくれてんなー NG客って感じ うんちしたら切れて血が出ました
今日はおしりの攻撃は控えてもらった方がいいですか? >>406
いた気持ちいいからガンガン攻めてもらえw 陰毛が生えかけたJC1かJC2が制服きてクンニされてる動画を欲しい。 >>412
教唆犯きょうさはん
犯罪を実行する決意を有しない他人をそそのかして犯罪を実行させる罪 (刑法 61) 。 50超えると若い女体抱くことが無くなる。
嫁とはレス。
ソープでセックス気持ちぃー♪
ムチムチした女体の抱き心地が忘れら
れない。
で、ビール飲もうっと 歳食っても若い娘が良いのは当たり前だしな。嫁なんて99割飽きるし劣化するし
その事を見た目は良いが絶対リピートしないヘルス嬢に「なんで風俗くるの?」って聞かれたから言ったら
言ったらヒステリー気味に勢い良く否定されたが現実はそうだ。風俗行くかは別問題として >>416
種付はおとこの本能。
脂肪ののったムチムチ女体への精子ドピュドピュはやめれません。 昨年単身赴任になって、やることないし
ソープをしってしまった。珍ポたたなくなるまで通うだろな >>416
なんで中途半端にヘルスへ?
本番したくならないの? >>419
ああ、リーマンより前のだいぶ昔(十何年前)の話。今はほぼソープオンリー
その頃の非高級店ソープってヤバいのはヤバかったし当時俺も若かったから若い娘が良いしでヘルスメインだった
ゴム付けると萎えるから近場でサクッと抜くのに久々に箱ヘル行くかな。口内射精とか全然してないわ >>421
嬢に陰でボロクソ嫌われるタイプだね
まあ頑張れ 風歴1-2年で70回風俗行った。
珍珍立たなくなるまで生き
続けるのだろうか。 俺なんか今年30だけどもう500回は通ってる。
クン二しながら会話するのが至福なんだよなあ。 >>425
ラオウみたいに立ったまま死ねたら良いなw >>428
お前には聞いてない
>>427
だよなw コロナ禍で使う機会がないシアリスがあるんだけど
消費期限ってどのくらい? えっちなことなしで2回過ごしてしまった嬢とは次回ないな
サービスして欲しいんだが言っても聞かんのはなあ >>432
同感
ただ俺は2回まで引っ張ったことは数えるくらいだな えっちなことなしで過ごす場合は、お前らがそういう空気出してるからやないんか。 どういう状況か知らんがサービスしてと言っても聞かないとか舐めきられてない?
抜き屋で性的サービスなしなんてただの1度もないわ。大丈夫か? さっきフリーで当たった19歳、学校にバレたのでやめないといけないと
大学専門の教師が何の権限があって辞めさせられるんだろうか? >>292
気になって自分の太もも計ってみた
58センチだった(笑) >>430
セクロスで使うあてが無いなら、今服用してしまえば。
「定期的にバイアグラ」性のアンチエイジングが寿命を延ばす理由
https://bunshun.jp/articles/-/12375?page=2
勃起障害治療薬を使うことで、血管の若さを保つ血管内皮前駆細胞が増える。
動脈を若返らせることによって、脳の記憶力、排尿、性機能に良い効果をもたらすという。
50歳から男は途端に老化する 「定期的にバイアグラ」性のアンチエイジングが寿命を延ばす理由
文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/12375?page=1
“超音波装置を使えば、射精のメカニズムを見られるかもしれない”
さっそく教授ら研究チームは実験を行った。
29歳の健康な男性の肛門に、妊婦の膣に入れて胎内を見る超音波装置を入れ、その格好でマスターベーションをしてもらった。
超音波は肛門に接する臓器すべてを映し出す。そして、勃起のプロセスを世界で初めて映像として捉えたのだ。
今回、取材班はその映像をパソコン上で見せてもらった。
まず、前立腺の血流がよく流れ始めた。前立腺の血流が悪いと前立腺肥大症になる。
この血液は、陰茎の毛細血管にも送り込まれて、血管に血をみなぎらせる。つまり、勃起するのだ。
すると、間を置かずに、精嚢から精子がみるみると集まりだしたかと思うと、
レーザービームのようにものすごい勢いで尿道に向かって直線的に突き抜けていった。 第1オキニのサービスが95点だとすると第2オキニは85点くらい
第1オキニが辞めてしまい、今では第2オキニに入ってるんだが、90点台のサービスが受けたくて新規開拓して70点台のサービスでいつも失敗する
第2オキニにだけに絞るのがいいのか 諦めるな、といいたいが
今のオキニが100点で次何も居ない俺からすると
また見つけられるのか不安で知りたいから頑張ってくれ
そして見つかったら教えてくれ おまえらぁぁwww
この画像貼ればいいの?
ホスト狂いの実態
お金を稼ぐ
お金を貢ぎまくる
https://i.imgur.com/SRK3Ian.jpg いーじゃん、そんだけハマレてるんだから。
最近はハマレるオキニ居ないから、俺はそこまでにはならんなぁ >>447
小学生かwwwwww
むちゃくちゃわかるぞその気持ち。 1月我慢して12月に高級店NN
いつも通り1112月にオキニ
金貯めたくなったのでいい思い出で一時辞めたい
どっちがいいかな >>447
前日予約した日はそんな感じ?寝る前に嬢のことを考えて勃起でさらに寝れない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています