風俗依存症107人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/
風俗依存症106人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633065622/ >>606
バカが脊髄反射してゴミレス。
見慣れた光景だなお前。クソカス息草雑魚男めがらw >>595
既婚者でカラオケパブ店員にストーカーして殺したおっさんおらんかったっけ? 俺はバツイチ独身だけど、子供には愛されてるから寂しさもないよ。
ただオキニがたまに俺の娘愛に嫉妬してくるんよね >>609
アホか。お前のガキ話聞いてお前の大事にしてるものはガキなんだって知ったから
ベラベラ持ち上げ羨ましいふりしてお前を継続的な指名客に仕立て上げようって言う我々肉便器の知恵だよ。 ID赤い馬鹿をNGにするとスレがスカサカになるな
ハゲ馬鹿の毛髪と同じくスカスカw >>611 おまえ童貞丸出しの思考だなw
>大事な者はガキ
当たり前。違うのなら軽蔑の対象。
>ベラベラ持ち上げ羨ましいフリ
嬢はそんなことはしないしするわけがない。
男のノロケ話にしかならん。 >>611
例えばな。
指名数回目のオキニ
嬢「もう結婚とかしないの?」
俺「何人か交際したけどみんな別れた」
嬢「なんで?」
俺「俺が子供と会ったりするのを嫉妬してきたから」
嬢「なんで嫉妬するの?おかしいじゃん」
数ヶ月後、オキニと店外デート中に子供からビデオコール
嬢「誰からの電話?(怒)」
俺「娘からだよ」
嬢「ほんとにそうなの(怒) 」
終始不機嫌。結局、オキニも同じというw >>591
俺は円盤と言われたら、スマタならできるんでしょ?
と言って、正常位スマタでチンコを思いっきりクリトリスに擦り付けてやってる。
目がとろんとすることもある。さらに、
たまに、ゴム着けたら入れていいよと言われる。 >>614
とるなよ。アフォか。
俺も別居中のJDの娘がいるが、プライベートな時間は大事にしてる。
オキニが自宅に来ているときは電話は取らない。 >>614
もう絶句。本当にお前みたいな馬鹿で世間知らずの虫脳がいるから、風俗嬢はやっていけるんだな、とね。初めのやりとりから嬢の策略がみえみえ。
お前は何も気づかず最後までまんまとアホ肉便器の意のままシナリオ通りの妄想。
お前が10代ならまだ改善の余地はある。人の心理を学べばいい。それより上ならもう無理。すぐ死んだ方がいいよ。 >>616
臭いのと愛想がない時点でなぁ…
そこまでの気力がわかない
やっぱ、それらをクリアすると
俺が必死になるから勝率も上がる感じ そもそもおっぱい求めるやつはダメだろな
おっぱい大きいのデブの比率ぐんと上がるから
匂いキツい子も多い
俺はちっぱい好きだから、ちっぱいは細い子も多いから
細い子は匂い大丈夫な子は多いからね
とりあえず、初めてでもフリーでは入らなくなってからはその手の失敗は減ったよ
細くて匂いキツめだなと感じたのは若い子くらいかな >>620
ある意味真理だが
それでも男ならば巨乳を求めずにはいられない
巨乳当たりの満足感はやっぱりダンチだし
貴重すぎて中々当たらないのもレア感があって満足度を上げている >>621
巨乳って何が良いんだ?
巨乳って何かしらバランス悪い子が多い気はするけどね
1人お気に入りの子で巨乳の子いるけど巨乳関係なしで気に入ってるよ、巨乳はオマケ
その子の巨乳は色んな意味でバランス良すぎだからちっぱい、程よい大きさ好きの俺でもありなんだけどね
小柄のアイドル顔の超かわいくて美人、スレンダーで本以外はほぼ何でもしてくれる
おっぱいは形めちゃめちゃよくて、めちゃめちゃ柔らかくて
Fカップかな
俺にとってはオマケだけど別格レベルのおっぱい
もちろん、あそこもワキも無臭 おっぱいで判断して入ると8割は単なるデブか垂れ乳なんだが、稀に超美麗な美巨乳に出会うことがあるんだ。
その感動が忘れられんから新規開拓繰り返しちゃう。 くびれすごいのにおっぱい大きくて全く垂れてない25歳とかいたな
まさに芸術だわ 内臓脂肪が付かないのにおっぱい大きい子は100人に1人いる。 独身でハマってる人居たら改めた方がいいよ
結局我が子が1番だから
人生において1番大事なのは子供を作り育てること
それ以外は人生のおまけなんよ >>623
おっぱい好きには重要なんだろうね
俺は太い子は嫌なんでウエストかな重要視するのは、若い子の店の58、人妻とかお姉さん系の59は危険だからそれ以上は基本避ける
この間、美人で身長150台でウエスト53で90以上のFカップとかの爆乳いたんでためしに入ってみたら、確かに美人でスタイルは数字通りだった、見た目も普通に美人だったんだけど乳は偽乳だった
元々でCあったそうだけどね
それのが良かったよ >>624
大きくても硬い乳はつまらない 偽乳多いし
デカくて垂れてなくて柔らかいなんてそうそうないからね
程々で柔らかいのがベストかな 去年の春にいたんだよ
場末のデリヘルに。
緊急事態宣言が解除されて昼職に戻ってしまった。
素晴らしいボディに素晴らしい感度 >>629
でもお前みたいに女を知らない奴が義乳化どうかも全然見分けられてないんだけどなw >>627
そもそもにおいて、お前みたいなクズカスが言っても説得力ないんだけどな。
クズカスの子供もやっぱりクソカスだから
ちゃんと最後まで面倒見てあげなきゃな、って言うクズならではのクソつまらない生きる目的ができるからいいんだよな。やってることは糞に栄養乗せた銀バエをたからせて育ててるようなもんなんだけどな。 説得力もなにも627みたいのリアルで言ってたらド顰蹙じゃん
そういうこと 風なんてガキほったらかしてホストに入れ込んでるような女が多いからな
マンコベロベロ舐めながら子育て語られてもなあ >>632
お前、偽乳もわからないのか?
さわれば大体わかるぞ
お前、女の乳もさわったことない童貞かよ(笑) >>627
めずらしく俺と同じ意見だ。
人間に限らず生物は子供を作るために生まれてくるもの。子供作らない人生なんて無駄で無意味。
もっとも、このスレには子供作るどころか結婚もできないで風俗に嵌ってる虚しし人生を送ってるのが大勢いるみたいだがww なら風俗なんかで浪費してないで、嫁抱いて一人でも多く子づくりでもなんでもすればいいじゃん いろんな女とやりたいってのもオスの本能だろ。両立がベストw >>636
馬鹿丸出しw
日本語読めない白痴か朝鮮人か?wwww >>637
経験上ガキはいないよりいた方がいい。ただお前みたいに小卒で白痴なのがはっきりわかるアホ文章書いてるとこみても、生まれてくるガキがかわいそうだ。
父親がお前みたいな低脳なポンコツゴミクソ人間だったら、先々苦労する。お前は死んだ方がいいよ。 結婚の最大のメリットって孤独じゃないって事だからなぁ >>627
句読点使えない白痴が言っても誰も振り向かない 誰も振り向かないと言いながらみずからレスをつけるw
気になって腹立って仕方ないとしか思えんw 金なんかねえよ
30超えて貯金1000万だわ
同級生なんか家建てたり車買ってさらに貯金もあるけ
中小勤めの俺は負け組だよ
人妻系デリヘルで本番交渉して断られたし、もう終わりだよこの国 >>648
最後の一行ワラタ
ネバーギブアップだよw >>648
かなりきてるな。それマジで終わってる。
お前がアホじゃないならすぐ死んだ方がいいな。 >>638
50の嫁とはレスなんだが、しこってろってか? >>652
五十の嫁wwww
ただの荷物ババアじゃんwwww そもそも俺は結婚できんので子供以前の問題だわ。
なので今日も元気に爆乳オキニとセックスしてくるぜ!
貯金だとかしても独身は短命なので無意味だしな!
おっぱいこそ我が人生。 >>651
嬢が言う台詞だなそれ。
ソープでしたいんじゃなくて、若くて可愛い子としたいんだよ >>655
>>648は人妻系デリヘルって書いてるぞ。
そのレベルなら、ソープで十分じゃないかな?
俺はデリのオキニとNNだけど。
明日は生理明けを一日貸し切っちゃったぜ。 >>656
甘いな
人妻系にも若い子がいて、俺はそんな子が好きだぞ
一般のデリより優しくて落ち着いた子が多いイメージ
まあ>>648がそれとは限らんが。 インフレやべーよなぁ
粛々と子作りトレーニングするしかないな 学歴も知能指数も悪そうな風俗嬢に言われたよ
株とかFXて簡単じゃ−ん 安く買って高く売るだけでしょあれ >>648
キミは体臭と口臭と精子臭とチンカス臭が漂うキモオタの負け組だから、本番交渉して断られたのだよ。
中小企業勤めは関係ないよ。 >>627
>>637
子作り行為は好きだけど子供は好きじゃない
子育てに数千万円かかるならその分風俗通うわ
孤独は覚悟の上 >>659
どの程度をデブとするかだが、デブ店じゃない限り
ぽっちゃり位が多いんじゃないか? >>627
>>637
アナタ親が、性風俗掲示板に書き込みしてるようなアナタの事を我が子が一番と思ってるといいですねw 一旦逆に考えてみよか
もし、アナタの親が風俗掲示板に書き込みされてこられてきてたとしたら、
絶対に我が子が一番と認められてたと思うか? 子供なんか優秀な人間が作れば良いよ
自分は大した事無いし世話もしたくないからいいや >>670
おまえは先進国人だぞ。
アフリカでもどこでもいいから世界中に遺伝子をバラ蒔け! >>672
自殺したのは妹な。
兄のせいで破談になったのを苦に。
親ガチャは大当たりだったんだけどねぇ。 >>674
家族や親族や同級生や近所に基地外がいたことがない幸せな人生を送ってきた幸運な人ですかね。
基地外と一緒に暮らすというのは本当に地獄だよ。 >>676
たしかにそうだわ。
俺が姉にキチガイ認定されたことはあるが。 >>676
サンクス。俺が恵まれてることを認識できたわ。
よく考えたら親戚も良い人ばかりだわ >>676
同級生にはキチガイいるかもしれんが、一切関わりがないから知らん。同窓会とか出たこともない でも>>672に関しては家族にキチガイがいたのが原因ではなくて
親がキチガイなだけだと思う。
キチガイが形成した家族だから自業自得だし、崩壊するのも自然なこと 私立中高一貫校でも変なクラスメートはいるのか。
刺殺された長男Eは、東京都内の私立中高一貫校の駒場東邦中学校に進学したが、中学時代に揶揄われたり、鉛筆で突き刺されたり、後ろからいきなり背中を蹴飛ばされるなどの、激しいいじめに遭ったという。
いじめで嫌がる長男Eに対してプロレスごっこに無理やり付き合わされ、殴られたり投げつけられた時、長男Eがキレていじめっ子と喧嘩した事も一度あったと言う。
しかし長男は弱いため、何時もいじめっ子達に逆にボコボコにやられていたと言い、長男はいじめっ子達に対して「あいつだけは絶対許さない…ぶっ殺してやる…ぶっ殺してやる…」と何度も呟いていたと言う。
中学時代の同級生の友人の話によると長男はクラスで友達と話しをする時、一方的に自分の話をするだけで話が通じない「変な奴」と見られ、彼を嫌って避けられていた為、長男はクラス内で孤立状態であったと言う。 >>681
子供のイジメ問題の根本的な原因は、子供達のそれぞれの親の力関係ね。
官僚で調子乗ってたからクラスの子の家庭では食卓で親らが悪口言ってたんだろう。
子供は多感だからそういうのすぐ認識するよ。
ヤクザの子供ならクラスでイジメられないから。
子供らは親の力関係に敏感なんだよ >>627
俺も子供欲しかった。不妊治療3年やって失敗。
その後途方にくれた。
人生の目標とも思っていた子供ができないと悟った。
そして風俗に初めて行って、ハマってしまった。
子供がいない分、金も時間も余っているから丁度いいかも知れない。 でもその金が教育じゃなくて風俗業界に行くのが悲しい。
風俗って非建設的だし、公序良俗に反するじゃん。
同じ10万を風俗に使うよりは、子供の塾に回した方がいいし、
ゲームが趣味ならゲーム買ってゲーム業界潤させた方がいい。 その場で楽しめたのに何が非建設的なのか意味わからん。お前という種無しを楽しませて今日という日を迎えさせてんじゃないの?どこかの誰かを支えてんならどの職業も充分建設的だよ 嘆くなら風俗業界に対してじゃなく種無しの自分を嘆けよ。自分の問題を周囲の職業にすり替えるなカス >>684
そう思うなら寄付でも投資でもすればいいじゃん >>676
息子が重度知的障害の自閉症だが、
3歳から療育に入れて、支援学校を小中高出て、
今は就労支援事業所で頑張って働いている。
被害者はアスペルガー症候群だそうだが、
小さい時からきちんと療育しておけば、
こういうことにはならなかったと思う。
アスぺは知的には問題ないので、親が無知だと、結構拗れた人間に育ってしまう。
板違いやねw
明日はオキニ貸切だ。ハロウィンの仮装パーティーを二人でやる予定。
コスプレしながらエッチもいいなぁ。 >>683
養子を迎えりゃいいじゃん
血の繋がりなんて大したことないぞ
元は他人の子供が、自分のことを親として愛してくれるなんて幸せなことだぞ
孤児院の創設者とか見てみろ。
何百人もの人間に、親としての愛情を一斉に受けてるんだぞ
すごいことだぞこれは >>683
俺は養子はいないが、元嫁(シングル)の第2子も父親いないから、たまに訪問する俺がよく遊んでやったりしてたから
父親みたいな目で見てくるぞw >>683
あと、元嫁の妹が歳が離れていて、俺がその妹に初めて会ったのは7歳の頃。
小さい妹連れて元嫁と一緒によく遊び行ったりしてた。
今はもう20歳だけど、俺を兄のように慕ってくるよ。
マジで、元嫁よりよっぽど優しいw
たまに訪問した時も、その大きくなった妹だけが俺を気遣ってくれる。
コーヒー出してくれたりw つまり、男と女の愛は簡単に壊れるけど、
親子愛や兄弟愛など家族愛は永遠に壊れないんだよ だから自分の子供も他人よ子供も大事にしとけ。面倒みとけ。
大きくなった時にプラスになるから。お互いに >>694
ハイ。だから、他人の子供の聖風俗嬢を大事にしてます。お金と下半身の面倒をみてます。 40代だが、あそこの立ちがわるくなって、風俗が遠のいた
こんなことなら、もっとギンギンの20代のときに遊んでおけば良かった >>671
アフリカに行く金があるなら風俗行くのがこのスレ民だろ >>693
そりゃ対等でなく上辺だけの「その程度」の付き合いなんだから当然
対等な立場で隠し事のない腹の底までの深い付き合いな相手だからこそ何かあればモメるし許せなくなんだろ
そんな風から風俗嬢に騙された挙げ句家庭壊しちゃうんだよ >>693
ごめん、レス番間違った………>>692な >>700
結果的に良かったと思ってる。
今では友達感覚だし元嫁とも冗談言い合って仲良いよ。
愛が無いほうがお互い気楽だしお互い自由。 >>697
今なら薬で何とでもなるだろ
使えば3回はいける >>702
それが50代になると、薬を使っても1回こっきりだ。
バキバキの1回だけどな。 >>703
マジか?
今45だけど、ドーピングで3〜5回程度なんだが
確かに30代では4〜6回イケてたから
徐々に衰えてるな。
身体も鍛えんといかんね >>704
俺はほぼ毎日ジムに行って、筋トレして月100キロ以上ランニングしているが、
この体たらくだよ。基本、息子は鍛えようがない。
焦らなくなったというのもあるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています