風俗依存症107人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/
風俗依存症106人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633065622/ >>777
>行為に対してその対価としてお金が支払われたということを証明しなくちゃ駄目なのは店側
暴論だね どうやって? 結局証明する手段なんてないじゃん。
言い分は通らないって、じゃあなんの為の契約なの? 色々規約とかあると思うんだけど、全部無意味ってこと? >>772
じゃあ「どう思う」かって話じゃないじゃん
それらのメリットがあったとしても契約でNGじゃないならそれまでの話
逆にNGじゃないならメリットがあるからこそ嬢もやるわけで「禁止されたら嬢はどう思うよ」 >>779
理不尽な契約は契約書に書いていても無効 >>780
いや、契約でNGなのは常識でしょw それを踏まえた上での話じゃないの?
NGじゃないならそりゃ自由にやっていいでしょうよw 規約にないのに誰が禁止すんの? つまらんレスバするなよ。
俺はこれからデリで新人を呼ぶぜwwwwwwwwwwwww
楽しみwwwwwwwwwwwww >>781
この程度のことでわざわざ法廷で争う店なんてないでしょ >>785
争う店はないかもしれないが天蓋で罰金100万と店に言われても(嬢も客も)
それは払わずに争えば勝てるだろうと言うことが言いたかった >>782
それならどう思うかもなにも単に「契約でNGだから」って話じゃん
そんな契約があるのか知らんが >>785
そう。面倒な男はケツ持ちに始末させるだけ >>787
どう思うよって俺の書き方が悪かったね
経営者側に立って考えてみたらわかるんじゃないかと思ってそう書いただけだよ >>773
店が民事で訴えても勝てない。ってか訴えない。
同時に店が嬢を首にしても、嬢は店を訴えることができない。
そんだけ。
店のルール違反で首にするのは違法じゃない。
そもそも雇用形態をよくみると、嬢は個人事業主で店は場所を貸してるだけ。
裏引きするんなら、店の知らないところで勝ってやってね、みたいな。
嬢は仕事失うことになるから、デメリット大きい。
たった一人の客のために。 >>791
女の子のが大してデメリットないけどな
他の店で働くなり、個人でやればよいだけだからね
風俗の客の多くは店じゃなくて女の子についてるんだからね
それなりに人気の女の子なら、首にすることでのデメリット店のがデカい >>788
何がけつもちだよブッサイクな顔してるくせしてw
お前なんか誰も守らんよ。 >>792
都会なら、店も多いだろうし、人も多いので発覚しにくいだろうね。
地方都市じゃ無理。
一度クビになったら、次が拾ってくれない。
同業者でつるんでるからな。 >>792
孃の味方したいのはわかるけどさ、個人でやれるなら端から個人でやればいいだけだし、
店で働きたいなら店のルールに従うのは当然じゃね? この闘いはデリヘル関係者と天蓋出来てる人が闘ってるの? 2万するカバンを壊したけど
考えてみたら風俗行くの1回
我慢したら買い直せるんだな 俺なんて、穴が空いたランニングシューズをまだ使ってる。
オキニ1回で2足買えるのに。 >>796
話ズレてるけど
そもそも罰金の話だろ
天蓋したことで首にするのは店の自由だが罰金はお門違いって話でしょ >>800
罰金がルールでそれに同意してるなら同じことでは? >>801
100万の罰金という内容は
そもそも内容的に無効の契約だから
契約解除もしくは100万の罰金のどちらかを選べるならありかもしれないけどね >>784
残念、ちょっと店年齢より上だったけど
優しくてかわいい子と基盤NS出来たぜwwww
ちょっと緩かったから一回しかイケず
ハシゴ検討中 >>803
ちくしょーwww
そこそこ当たりかよいーなーwww
俺は昨日トドが来てショックデカくて立ち直れんw
素直にオキニ行けば良かった >>798
こういう自分の中で解決するのはいいんだけどさ、会社の付き合いのゴルフとか、結婚式のご祝儀とか、これでオキニが呼べるとか考える。
ボーナスの税や社会保険料も、オキニ一日貸し切りできるやんけみたいな額引かれて毎回腹立つ。 メッセージ機能で女の子から返事あって翌日再度見ようと思ったら消えてたんだけどこれどういう事?女の子側は一度送信したやつは削除できないし 5日以上も経っていないし 俺はマイ株が溶けている時には、
オキニ120分50回分溶けたとか思ってる。 >>799
俺もカバン壊して後悔したけど
風俗1回我慢して買い直すよ
あんたはどうする 風俗行かなかったら毎月10万貯金出来るんだよなあとたまに思う 金のこと考えるとき、風俗換算し始めるとまぁダメよね。
まさにスレタイ通り。 それ言ったら趣味何でもそうだけど
まあ後ろめたいってことかね
楽しんでりゃおk >>806
マジレスしていい?
お前のことが気持ち悪くて大嫌いでなんとかもう指名しないでほしいんだけど
それをうまくオブラートに包んでメッセージ書いたけど送信してから見直したら
「ん?まだ弱いかな、これじゃあの生ゴミ男、また来て欲しいって思われてると勘違いしちゃうかも、バカそうだったし」
と思い返して管理者に削除依頼した
ただそれだけよw 合ってるうちはお金は勿体なくない
後で冷静になってバカバカしくなる
まじでPixel6欲しいのに買えない
でも一回5万で遊ぶのは抵抗ないw >>812
マジレスするね
言ってること全く違うよ、そもそも指名した事ないし、初めてのメッセージで身体の事について質問しただけだぞ
そこら辺の痛客と一緒にしないでくれ >>814
それが既に痛いんよw
私達女の子は繊細だから。 >>815
繊細wwwwwwwwwwwww
繊細なら沢山の男のチンポは咥えられんだろwwwwwwwwwwwww
おっさん丸出しwwwwwwwwwwwww さて明日からヘブン総選挙だ。
投票割をする店もあるので、いつもより安く遊べる店もあるんじゃないかな?
オキニの店がそうなんで、10日で3回は呼ぶ。 >>821
これな。。
業界完全未経験と書いてあっても嘘だったりするからなぁ 風俗って平気で嘘がまかり通る恐ろしい世界だよな
よく考えると頭おかしいよ 年齢、スタイル、写真
すべてが嘘とかあるからなぁwwwwwwwwwwwww
こういうのこそ消費者庁が入ったら面白いなwwwwwwwwwwwww >>809
それな。
そのお金を貯金するか家のローンに回すかしたほうが絶対いい。
やっぱ風遊びは余った金でやるのが正解。 >>814
身体の事聞かれるのは嫌がるでしょ、普通に考えて。
そこでちょっと嫌な気になってブロックしたんじゃない。
会ったこともない客ならなおさら。 >>814
初めてのメッセージで身体の事を聞くとかキモすぎて避けられたんだろ
聞かなきゃわかんねえか?キモ野郎 >>825
源氏名からして嘘というか、本名じゃないしな。
客なら嬢にプライベートの事とか多少は聞くじゃない、誰だって。
彼女からすれば、それが掲示板で書かれたりしたらすごい嫌がるだろうな、と。
更に身バレにまで発展すれば最悪。
すると、嬢の立場で考えて、身を守るための方法として、やっぱ設定が一番かな、って思った。
はぐらかしたり回避するのも限界あるし。
本当は25歳、ねずみ年生まれ、誕生日は6月8日の双子座(設定)。
覚えやすい方法として、推しメンのプロフィールをぱくる。
設定用の住所や名前まで準備してもいいと思う。 >>827
>>828
本人かそうでないかの違いはあるが
俺は聞くぞ
スタイル、入れ墨有無 >>829
それはわかるな。
昨日の嬢とか、大学でExcelの勉強で吹いたわ。
まぁ、リピしようとは思わないしスルーしたけど 会話の流れで多少聞く事はあるけど別に住まいが何処でも良いし何歳でも良い
本当に知りたい訳じゃないんだけどそこまでこだわるもんか? >>832
知りたい人は知りたいんじゃないの
俺も偽プロフ持ってるし
結構適当だけど >>827 >>828
字をしっかり読みましょう
女の子側からブロックできないよ、ブロックできるなら店側からしかできない、
そもそも嫌なメッセージなら店側は認証しないし、認証しても女の子が答えたくないなら無視すればいいだけ
身体といっても歯について聞いただけなんだけどね
ここの連中に聞いた俺が馬鹿だったわ 名前だとかどこ住みだとかそういうのはどうでもいいしけど、
年齢バストウエストに関しては偽るのは詐欺でしかないと思うわ。
そこに金払ってるんだし。 つまらないスレになったな。
素人童貞どころか恋愛経験ゼロどころか女の子と会話した事がなく、風俗遊びもしたことがなく、2次元に逃避してるような奴らが書き込むようになったからか。
大人が大人の遊びや遊び方をできる大人達は、ウンザリしてスレを去っていったようだ。
つづく。 >>836 の続き
こいつら頭オカシイの。社会生活できてるの。
就職できてるの。学校でも嫌われて孤立してるの。
>>824 名無しさん@ピンキー 2021/10/31 12:24:58
風俗って平気で嘘がまかり通る恐ろしい世界だよな
よく考えると頭おかしいよ
>>825 名無しさん@ピンキー 2021/10/31 12:30:05
年齢、スタイル、写真
すべてが嘘とかあるからなぁwwwwwwwwwwwww
こういうのこそ消費者庁が入ったら面白いなwwwwwwwwwwwww >>835
入店当時はその値だったんだろうぐらいで流せよw >>826
「絶対いい」とか「正解」とか極論だな。
人それぞれだろ。 >>834
むしろ何で歯を聞くのか興味あるわ
歯が綺麗ですか?
とか? >>838
変わるはあるかもな
新人で違うのは明らかに騙しだろ >>834
店が認証する→入った事もない奴に歯についてきかれる→嬢「キモッ」じゃねーのか?
なんなんだコイツ >>840
歯並びだよ
日本人は可愛い子とかでも歯並びが悪い人がいてね気になるんだよ >>844
なんて返してくれたの?
そういえば歯の矯正つけててる嬢がいて引いたことあるな 個人的には歯茎が気になることはあるな
歯茎が大きいとか。
偏食のせいだろうか。
あと可愛いのに歯が汚いは何人かいたな。
それは勿体ないと思った。 あぁ…来週土曜のオキニの予約取れなかった…
もうお仕事がんばれない >>843
つーか、入った事あるやつが歯について聞くほうがおかしいだろ? >>847
お前の人生はホストに貢ぐ肉便器のためにだけあるんだよ。お前はチャラいホストのするしょんべんにたかる蛆虫みたいなもん。
誇張抜きで。嬢にお前はチンコ14って呼ばれてるぞ。 >>845
思った通りで、満点な回答だったよ
かなり意識高い女の子だったのに消されたから指名するのはやめたけどね ごめんね本当のこと言うね
女の子は客をゴミとしか思ってないの
接客中の笑顔やサービスは心を削って提供してるの
だからリアルでは相手しないジジイ達が金で買って品評会してるのは本当に吐き気する
特に毎回60分コースで通い詰めるやつ本当に気持ち悪い
あと身なりくらい綺麗にしてきてね
毎回同じような服だと覚えますし洗濯してるのかなって思います あーはいはい。
もしあなたが嬢なら、そう言うのは態度に出てるから。
俺のオキニは、俺のことをきちっとメンテしてくれるんで、
楽しく遊べる。
性格によるんだろうなぁ。 アナルに入れるの興奮するのは正常?
そうせざるを得ない女性の境遇に興奮しちゃうんだよ(´・ω・`) >>852
>俺のオキニは、俺のことをきちっとメンテしてくれる
メンテの内容を具体的に。それだけでは全体の意味がわからない。
何かキモイ事を言ってるようにしか見えないw >>851がリアルだとどんな感じなのか入ってみたい… >>851
おやじなのがバレてるぞww
ヒント最後からの2文 風俗は高いとか言ってる全ての客に知ってほしいこと。
近年風俗嬢は綺麗とか可愛い子多すぎだし、こんなレベル高い子と数万払うだけで遊べるとかコスパ良すぎだから。
昔よりかなりレベル高くなってるから逆に今風俗で遊べることを感謝してほしい。
https://twitter.com/yuu0413x/status/14546766557759 >>860
ツイッター見れないけど、岡村の言った通りになったか >>851
多少はそういう風に思われてるんじゃない?
別に驚きもしないし、不愉快にも思わない。
嬢が心に閉まったまま笑顔で対応してくれればいい。 最短コース割引フリーのお客さんだったとしても風俗嬢はロングのお客さんと変わらない笑顔で迎えて接客をしてくれます。
だからといって調子に乗ってルール違反や店外などは絶対求めてはいけません。
その瞬間あなたは貧乏乞食糞客になります。
https://twitter.com/endlesspp/status/1454713766365450244
お金持ってないお客さんに限ってあれこれ注文多いし態度もでかいよね。
料金を払えばお店で提供してるサービスを受ける権利はあるけど、それ以上のサービスを受ける権利はないので間違えないでください。
https://twitter.com/sakura__ayaka_/status/1454702894721028100 風俗嬢にとって下着は仕事道具です。
だから女の子の下着を乱暴に扱ったり舐めたり絶対にしないでくださ。
男性も仕事用のスーツを強引に引っ張られたり舐められてヨダレをつけられたら怒りますよね?
それと同じです。
https://twitter.com/maria014568/status/1454707439563988995 自分から性を売っといて文句言ってんじゃねーよ
バブルじゃねーんだから今の時代に数万は大金だろうが
安売りしてあげてるって態度じゃサービスもお察しだな >>866
自分から性を売ってるのは結果だ。
自分から性を売ることになった経緯がある。
相手に寄り添ってないし、思いやりもない。 >>866
ほんこれ。そしてそういう嬢は多かれ少なかれ態度に出るしコチラからお断り
良嬢はそういう態度を出さないんだよな。自分が金を稼ぐ為の客という事を忘れていないしコチラも気持ちよくお金出せる
そしてホス狂いにそういう嬢は圧倒に少ない。全てはホストに貢ぐ為だからね 若者にお金が回らなくなった結果、お金を稼ぐためにレベルの高い女の子も(昔に比べ)性を安売りせざるを得なくなった
しかし困窮してるのは男も同じ
だから男からしたら高いけど、女からしたら安いは両立するんだよね
そのへんわかっていただきたい >>851
売れなくてお茶引くのキツいよなぁ。
そんなおっさんに媚びうってるのに何で?って思うよね。。
優しいおっさんもそういうの見抜いてるからだと思うよ。 >>857
ある嬢曰く金蔓だから相手がどんな顔だろうと格好だろうと気にしないんだとさ
自分がこう思う=総意みたいなのは小学校で卒業しとこうね >>870
うるせえよお前みたいな短足ハゲチビデブオヤジに言われたくねーよw >>871
そのままお返ししますわ
自分が脳内嬢から聞いた=総意みたいなのは小学校で卒業しとこうね。
あとな、金蔓だから相手がどんな顔だろうと格好だろうと気にしせず接客するのと、人物評価は違うぞ。
心許せるいい人などとは思ってないだろうな。どちらかというとゴミとおもうよ。
871は自分が風俗嬢からもゴミと見られてる現実を突きつけられてことに過剰反応しちゃった?
夢を見させては貰えるのは部屋の中だけだぞ。
会社でも近所でも年齢問わず女性からはゴミと見られてるから風俗嬢だけ例外ということはないぞw >>864
貧乏乞食客すら相手にされない嬢って可愛そうだよねwwww
見下してたのにプライドズタボロだろうなw >>868
これ
俺のオキニにも感謝しかない
結局ギブアンドテイクが成り立たずお茶引きまくるから客を恨むんだろうなw >>875
お金を払っても良風俗嬢に相手にされない性格悪い貧乏乞食不潔キモ客が、匿名掲示板で糞嬢を叩いて憂さ晴らし。
弱い者には虐げられのは社会の縮図そのもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています