風俗依存症107人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/
風俗依存症106人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633065622/ >>98
俺は新人だな
むしろ人気嬢から探したこと無いわ >>97
その可能性はあるね。俺もオキニ隠しするし。
でも予約で埋まる嬢じゃないから、人は選んでるぽい。入店当初は完売してたみたいだけど。
昼職持ちだしカネにがっついてる感じもない。 >>97
つまりね、出勤即完売でないとおかしいレベルなのよ 自分のオキニって最高な子なのになぜかお茶を挽くんだよね
なんでかなと思ったら、90分のうち最初の60分がトークなの、しかもテク梨
俺的にはこの素人恋人感がツボなんだけど
他の客から見たらトーク地雷なんだよね
写メ日記も真面目にやらないしレア出勤な上に当欠するし
自分では最高と思っても他の客からは地雷ってこともよくあるね >>98
人気なのはそれだけいい子ということ。
全力で通って、オキニのトップ客になればいいよ。
公衆便器とか掲示板で言われても、なんとも思わない鉄の精神が必要。
俺なんてオキニのスレで客として叩かれまくってるが、
いつもニヤニヤして見てる。 >>100
俺は出来んな〜。。
嘘でもオキニは貶められない。
ついさっきもオキニへの罵倒を擁護してしまった…
この適度に擁護があるのもオキニ隠しを見破る要素だと思う。
>>102
素人っぽくて可愛くて基盤有りならわかるけど
俺も嫌だわそんな嬢。
俺は俺が率先してすぐ脱ぐから話で引っ張られることは少ないけどさ。。 モテる奴にはわからんと思うが風俗に500万くらい使ってきた素人童貞30歳から言わせてもらうと金持ってても結婚はできない。 俺なんてハゲでチビだけど、当たって砕けろと2年くらい婚活したら、結婚して子供もできた。
当たって砕けろ精神は大事だと思うよ。
スカウトとかもそうでしょ。 >>84
なるほど。面白い切り口で参考になった。
俺の昔のオキニが知り合った当時はフリー嬢で、
2年後には指名で半分埋まるほどの上位ランカーになった。
何が変わったのか聞くと、長期のリピーターを多く囲んでいる、と言われた。
月40本程度の指名は、2年間で培ったリピーターの数。安定して毎月来てくれる。
だから他の店行ってゼロから構築するのは大変だし、
すでに月100本埋まる人気嬢はずっと埋まってるので変える必要がない、長く居続ける。 まぁ結婚出来なかった中年おじさん達は自分から行動起こさなかった人努力しなかった人ばかりだからなぁ起こしてもすぐ諦める
部屋に籠もって待ってるだけじゃ人生の時間の無駄遣いしてるだけや >>105
お金持ってれば結婚出来る確率はかなり増えると思うよ。選びすぎ?動かなすぎでは? >>94
後海外からの送金も目をつけられる。
俺も200万くらいの送金(自分名義の海外口座から自分宛)したら銀行から電話来たし、
税務署から海外口座のお金の出元根掘り葉掘り聞かれ、追加徴税くらった。
国内ならもっと大金動かしたが一度も何も聞かれなかった。 >>103
一時的にはトップ取ってたと思うんだけど、私生活の都合上今後は無理なんよね。オキニの予約合戦に全力参加できなくなる。
でも、新たなオキニ探しは全く気が乗らなかったから、しばらくは今のオキニ一筋で行くわ…我慢できなくなったらまた探すことにする。 >>93だけど、ヘブン開いたら
今日発掘したその子からキテネが来てた。。
俺が店に電話する前だから、たまたまの偶然なんだが、すごいなこれ >>102
そんな子いるね。何度か指名して飽きてしまった。
その素人感はたしかに良いが、俺はムカついても来る
そのうち客に力づくで本番させられ泣き寝入りしそうな感じで萎える >>110
transfer wise使うといいよ。 >>110
海外口座はマネロン疑われるだろうね。
海外への送金だけならノーマークだな。未だに送金口座にマイナンバー登録してないし >>102
大半の風俗で性欲を満たしたい客にはその嬢は地雷。
テクはなくても会話しつつプレイする嬢なら人気嬢になるのにな 子どもはいらないけど結婚ぐらいはしときたいなと最近思うけど、
全然巨乳以上に遭遇できんから諦めて風俗通い。 今の若いやつって風俗行かないのまじなの?
職場で若い子に聞いたら行かないっすよwって鼻で笑われたんやけど
何が楽しくて生きてるんや 東京から地方の出稼ぎに来てたクソデブのつまんねえ話での時間稼ぎは萎えた
たまたまだろうが関東からの出稼ぎは手抜き地雷多いイメージ
そいつは東京からの出稼ぎはコロナ警戒されるとかほざいてたがそんなの関係なく手抜きするお前がその印象作ってるんだ ふつうにキャッキャウフフで充実しとるんやろ
おれも行きだしたのは中年越えてからだな >>117
嫁はど貧乳でも、オッパブとかで遊べばいいやん。 >>119
俺は宮崎で大阪からのそういう糞デブ地雷に会ったな。
攻めさせて10分くらいで帰したわ 前スレで見る価値もねえ売れないソープ嬢のマイガール切ったら毎日のようにキテネだか送ってきて「なにコレこわい」と相談したけど
マイガール登録→即解除してやったらソイツからキテネ来なくなって一安心。ご参考までに
良くわからんが誰がマイガールやキープ切ったとかも判るのかねえ?誰か聞いてみて
前に次は入らないから引き止められたけど「イライラする前に早く出して」とサッサと帰った(見切った)嬢に聞いてみるんだった 共働きなら結婚した方が生活コスト下がるし風俗に回せるお金大きくなるぞ やっぱり美人が一番だわ
美人とセックスしちゃうと心を奪われるな >>118
・彼女がいる
・金が無い(勿体ない)
・潔癖
・嘘をついている
のどれかかな
俺はこのスレ来るぐらい好きだけど
職場で風俗行ってるって言うの広められたり女子社員にバレるリスクしかないから
行かないって嘘ついてるよw >>124
やっぱりマイガール誰が登録した切ったまで判るのかサンクス
しかし切った後も延々とキテネ来てたのは一体…
今日キープする価値もねえ嬢をキープ外したらそっちもキテネ来てたがタマタマか >>98
新人から発掘しても、いずれすぐに人気嬢になるよw
>>102みたいな一般とかけ離れた感性じゃなけりゃね。
最近ネット予約のお陰で、予約状況が客側に見えるから
入る前から当たり外れが大体わかっちゃうね
サービス良い子は大体そこそこ枠埋まってる
コイツ次はないなって思ったのはガラガラ ってか姫は客のログイン順まで判るんだっけ?ヤダこわい
コイツ四六時中ログインしてる奴と思われてるんだろうな。その通りだが 客の特定までできるのか?
本名匂わせるような名前で登録してたらわかるだろうけど。
プロフわざと年齢やら何からズラしてる。 >>131
俺は整形だらけよりこっちの方がいい。
イモっぽいあか抜けない子が好きなんだが、中々居ないんだよな。。 >> 72
>> 91
>> 94
>>110
>> 115
>> 71だけど勉強になったわーサンキュー
海外からの送金・多額の引出し・高額購入をすると検知されるみたいね
>>119
今年から地方都市住まいだけど、東京からの出稼ぎ多いね
俺が当たったのは愛想とサービスは良かったけど、同じくデブだったわw >>129
高田馬場のサテンドール、クソ懐かしい。できたばかりのころよく通った。
今はないかもだけど長く続いた店だね。できた頃は若くて可愛い子多い優良店だった。
あさみってお姉さんに基盤させてもらった。暖かく良く濡れたマンマンだった。
向かいの地下にはルマンドだっけ、旧名ヘルス高田の頃は、本番コースまでメニューにあったよ。 オキニのあそこがビラビラ黒になっていく変化が明らかにわかってきてここらが潮時や。みんな長くオキニいるの凄い。 >>138
俺のオキニも最初に比べ締まり悪くなってきけど
あの子と会うのが楽しいから通い続けてるわ
俺は多少劣化しても通うかな…
ただ中にはこの仕事が嫌になってサービスが雑になったり、イヤイヤやってるのが見えてきたりする奴もいるからそういうのはすぐ指名やめる 寒くて性欲わかないよ
23日に2週間ぶりのオキニマンコにNSしたいけど
なんか燃え上がらない 今2回目ワクチン打ってきた
仕事休みだしこのままヘルスに直行する
ワクチン打った俺はやっと無敵だぜ
愛しのおまんまんちゃん待っててねーw >>142
打ってから15時間後くらいに熱がめちゃくちゃ上がったから早めに抜いておくのは正しいかもしれん
無敵になるのはさらに4週間必要なんじゃなかったか? >>143
えー嘘でしょ
もうお店向かってるよ
熱なんてほんとに出るの?一回目何ともなかったよ
まだ無敵じゃないのか俺は…
まあええわ我慢できへんしwおまんまん舐めまくりたいよー >>141
むしろ寒い方が俺はわくな
暖まりあえるって最高やん >>142
>>143
>>144
風俗板の板違いのコロナスレで相手にされなく寂しさと悔し寂しさで、
他スレまで来て自作自演して楽しいの?wwww >>142
>>143
>>144
学園ヘルスにいきたいなー、って付けなくていいの?www 今の時期、風俗は暇なの?
先月しょっちゅう満員御礼のオキニが、今月に入って結構お茶挽いているので、
頑張って呼ぼうかなと。週3ペースになっちゃうがw 学園ヘルスに行きたいな〜
145名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 18:27:56.97ID:OfaMW5kk0
学園ヘルスにいきたいなー
店「chubby cheeks」
https://twitter.com/hetube3/status/1444988277803601924 >>150
今時期がどうかは知らんけど、客があまり呼べてないときに
たくさん来てくれた人は忘れないって言ってた嬢はいた。
週3でいってこい。 週3すごいなー
この前初めて中1日でホテヘル行ったけど
生4発からの3発やったら息子が痛かった
潮吹きプロの方いませんかね
クリ責めでローターとかだと秒で吹く嬢なんだけど
手マンだといまいちでまあ俺のテクが無い
手マンのコツとは 複数のオキニに梯子で入る俺は
三日連続梯子の週6とかあるな。 >>153
ttps://www.youtube.com/watch?v=uUq0BTX0a4c
プロの意見を参考にしてみたら? >>142
>>143
>>144
だんまりかw
図星ですまんコ 一番最初に風俗にハマる切っ掛けになったオキニに似てる今の第一オキニがNSは一プレイ一回まで宣言されて悲しい…
まぁ、最初有料でNSも嫌がってたから
それから比べるとロハだし進歩はしてるんだが… 気持ちいいな〜
アナル舐められながらシコシコされるのが一番好きだわ >>161
自分のアナルと前のオッサン客のアナルと間接キッス ロリ系の新人予約したけど、ハズレ要素大。
写メ日記無しなので情報少ない。
でも去年それで大当たり引いたからあの感じが忘れられないから当たりであったらいいなぁ >>163
それそれ
よくわかってらっしゃる
>>164
そんなん気にしてたら風俗行けないぞw
俺はアナル舐め必須なんや
3Pコースで四つん這いプレイもたまらん
アナル舐めと下からちんこ舐め至福や >>166
4Pでダブル乳首舐めとアナル舐めされた時は脳みそぶっ壊れたかとおもうくらい気持ちよかった >>165
分かるわ
でも俺もそれでハズレ結構引いたわ
難しいところだよな 風俗にハマる自分たまに嫌悪感抱かない?
親に申し訳なくて 俺は地雷に当たったときに
何やってるんだろうと落ち込むわ 風俗行った後にイオン行って家族連れ見ると少し落ち込むかな。 >>172
それはあるな。
まぁ、たまに元嫁と子供と一緒にショッピングすることはあるんだが幸福感は無い なんでもっと女の子いるのに私なのって言われるんだけど、可愛いだけで特に何の感情もないんだけど面倒くさいから切るべき? >>175
自分の場合はコスパが良くてリピートするから「コスパが良いからw」とでも言っておく
所詮は女を買ってるだけだし >>175
好きにすればいい
人に聞くようなことかよ バカじゃね 金が勿体無いという理由で、内心どうでもいい肌荒れ樽ブスに本番交渉しようと、物凄く欲している自分を演じている時
哀れだなと思う
一方で、オキニと致した帰りは電車や駅で「こいつよりいい女とさっきまで俺はセックスしていた」って有頂天になる >>174
元奥さんと外出することがあるんだ。
俺は、別居中の大学生の息子や娘と飯食いに行ったり、飲みに行ったりする程度。 >>178
おまおれwwwwwwwwwwwww
地雷でも交渉するよな。
基盤できたら、多少のブスでも許せるしな。
オキニと何発か出来たら俺も幸福感が二日くらいは続く しばらく地雷引いてない。
当たりばかり引いて混乱する 前オキニのレベルが高すぎて1年ほど当たりという当たりがない。
顔はかわいいオキニ候補は2人出来たけどおっぱい大きくなくてどっちも無し嬢。無しの時点でもう切りたい。 あ、有り嬢は2人いたけどこれまたブスで裏返してもない。デリでかわいいxおっぱいx有の嬢まじでいねー。 今ってどんな服装で風俗いけばいい?
カッターシャツかダウンジャケットしか持ってない >>185
無しの時点切れば良いじゃん
俺なら一回目で無くて二回目で目途すら付かなければきるわ。 >>121
嫁が巨乳なので風俗ではちっぱいがうれしい。 可愛くてもヤれないんじゃリピ出来ないわ
ヤれて可愛くて楽しい嬢しかオキニにならん >>188
顔は好みだから何とかやってやろうとムキになってる。
1人はあともう一押し(次行けそう)というところなので次無かったら切る。
1人はプライベートなら、みたいな匂わせがひどい。 非本番店で本番したがる奴の書き込みって乞食と言うか物乞いみたいだよな >>192
匂わせの時点で俺なら切るわ
そういうのはやらせないし。 >>175
可愛いし、楽しいからだよ
でいいじゃん。
コスパとか言ったら機嫌悪くなるだろ
嘘でも機嫌よくしたればオタガイタノシイダロ >>185
前オキニを超える当たりは俺もいない。
でも前オキニは、サービス良かったわけでもないしセックスが最高なわけではなかった。
単に情が沸いてしまっただけ。
顔や肉体やサービスやエロさでは前オキニを超える女は何人かいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています