【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド37【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交通安全運動みたく
立ちんぼ取り締まり運動も
そのうち終わりますやろう。 >>439
買えるオンナを金ビルで探している男も怖い 金ビル周辺も私服だらけだったな
あのおっきなカバンには隠しカメラでも仕込んでるのかな >>434
一応、なんばウォークの日本橋駅から道頓堀の間は、往復してるんですけどね。
たまに、ヒラメが飯食ってるのを見かけるくらいで、なかなか見つかりません。
地上は、探してないですけど。 なんばウォークの道頓堀って、どこなんだろ?
(なんばウォークと道頓堀商店街は並行していて、交差しない) >>445
すみません。
道頓堀じゃなくて、御堂筋線の難波駅です。 >>448
難しくて理解できなかったんだな、ごめんな >>438
おれ、定期的にサブのスマホの番号変えてるから、、
特に危険とはおもわないなぁ >>452
私もお兄さんのようにプリペイドデータSIMのブラステル追加の別050からプリペイド送金を定期的に変更でやってるです。 ずっとおるなぁ
こんにちは、ありがとう
ハローサンキュー 大島さと子 おるがな。
今日も爺と話したあと、ホテルに行くとこ見たで。 >>444
地上も歩きまわってるみたいですよ。もっとも僕の場合は、先日なんばウォークを歩いていたマダムを偶然見かけたので声をかけ、そのままヤッたんですが。 >>444
以前にレポったけど、ラウワン横の地上(千日前商店街の側)で美脚マダムが交渉していて、のち男とアマンダ方向に移動するのは見たな
以前にラウワン地下の喫煙コーナーで何度も見たので、いまでもラウワン周辺が多いのかもな >>457
地下に地上に。
歩き疲れしまう。
>>459
ラウンドワンの喫煙所ですか。
向かいのパチンコ店だかビックカメラだかの喫煙所は見てみたんですけど。
推定何カップですか?
94センチっていうのは見たんですけど、本当だったらHカップくらいになってしまうのでは。 フォレスト常連
光浦
佐野
麻原
ひらめ
アホほくろ
台湾おばさん
マダム
とさか
伊吹吾郎
消えた 歩くばかりの小汚いオバハンと大島ぐらいしか目につかん。図太い大島を通報しよう。中華うざい 大島さと子
パントマイム
ヒラメ
台湾A
くらいですね、見かけるのは。
ゴム子、黒髪ロング喫煙者女に入りたい。
アホホクロっていうのは、騎乗位の天才マホと同一人物で合ってますか? >>468
何度も上げんでもよろしい
モザイクなしが出回ってるのによ〜 一人で楽しんだらええやないか
お前の趣味は否定せんから一人でやっとれ 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板に、
立ちんぼの画像が貼られている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/ 最近ユーチューバーがしょっちゅう立ちんぼを探してるのを見かけるな
実際YouTubeを見たら立ちんぼより立ちんぼを買おうとしてる奴らの方が目立ってるw >>468
2年前はスタイル良かったんですね!!
丸で別人やん!
現在は激太りやないかぃ笑 森林内のオブジェのイスで台湾Aが積極的に話かけてくる件について >>477
台湾Aもうざいな。何度も捕まってるくせに。通報したろか。 >>468
大島さと子、2年前は、スタイルいいね。
今日は4,クジラパークのところで、サラリーマン風のおじさんと待ち合わせして、ホテルに行きましたわ。
生ホの私は、見てるだけでした。羨ましいね。 >>475
まじ?
ミナミには来んといて欲しいわ。
天王寺だけにしとけって感じやわ。 昼間の森林は最近見かけるようになったデブいのが何人か立ってるだけやな…あとパントマイム
以前いた常連は散り散りに歩いてるな…
ジジイがやたら目につくだけの場所になったな
わしもその一人と言われればそうなんだが… >>480
台湾Aがあなたに直接何かしてきたんですか?別にそうでなければほっといたらええんじゃないですか。 フォレストでお買い上げしました。144cm、26才で金髪のデブでした。服脱いだら大失敗なカラダ、当然不発。風呂場で髪の毛洗うのにはびっくり笑
今度は近ビルでまたまた26歳147cmをお買い上げ。生外別1.2でした。あまり立たないみたいでした。めちゃくちゃ可愛かったッス! 今日も大島さと子 健在でした。長時間の口だけのフェラ、最後に留飲
これで5k 最高でした。 壱日先着3名様までらしい。 >>489
うん。
あまりにも小さかったから。
こちら186cm。 >>488そのフォレストの金髪デブって黒系の帽子を深々とかふつむた子?
金額とあとプレイ内容はどんな感じでした?? 立ちんぼにブスしかいないのは事実
良くて中の上、ほとんどが下の中、下の上
上物は見たことがない 台湾Aに腕を組まれて「いいことしましょう」と言われて手のひらをツンツンされた >>495
ごめん、金額書いてなかったね。別生外1でした。フェラと手コキあまり気持ちよくなくて不発。言葉遣いや振る舞いはていねいでしたね。 大島さと子 バックから突き上げると、 声出して
喜ぶよ。 ぜひお試しください。 ファーストキャビンの柱の影におったワカメかわいいな >>488
その金髪て汚い足出してる帽子の小汚い金髪か?あんなんよくこーたな。。 ポケモンgoをひたすらやってるひと?
その金があったら、飛田で熟女通りにいくっていう手があるぞ。
青春でも、11000円のところもあるぞ。
最近は、コロナ不況で、どこでも11000円を受け付け出したらしいけどな。 >>505
ぱっと見わかりませんて。
ホテルに入ってもフードを深くかぶってるし。
脱がしたら「あちゃー🤦♀」
でした。
言葉遣いや対応がよかったからまだまし、としましょう。、 今日台湾Aとヤッた。今日の服装は上下ピンク。相変わらず派手ですね。 久しぶりに大島さと子とやった。最近、なんばウオークに来てないとの事。
でも、プレーは最高でした。 >>508
台湾Aはんって
いつもワンピースで
ハンドバック持ってる人かいのう? ここで大島、大島としつこく書かれてるから探してるけど、どれが大島かわからない だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>512
このスレで一人のバカが、ずっとしつこく大島さと子と連呼しているだけ。
(本物の女優の)大島さと子には似てないから、
大島さと子に似ている人を見つけようと思っても見つかるわけがない。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。
フォレスト〜ニュースパークあたりにいる。
血走った怖い目をしているのが特徴。
大事なことなので繰り返し言う。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。 >>507
竿が付いてたら大失敗だけど、穴が開いてたら性交 >>513
久しぶりにコピペバカ現れたな。こいつの頭の中は猿並み >>510
味はどうだったか…、それはあなた自身が実際経験してみては?ただ僕の場合は、こちらがずっと年下ということもあり、うんと可愛がってくれましたね。 最近 警官多いから、立ちんぼは殆ど歩きんぼになっとる。笑 大島は ジジイとアマンダの方に消えていった ミナミがあかんかったら
上六かクリスタへ引越ししましょうや。 >>482
youtubeで難波 立ちんぼ で検索してみ
近ビル裏で立ちんぼ買ってる動画。
これはあかん。検挙されてもおかしくない。 立ちんぼ目立たなくなって、このスレも過疎ってきたな。いい傾向や。浄化まで南町奉行所がんばれ >>532
司法試験落ちたニュースか。
日本では受けたの?受けなかったの? 俺も勉強せずに美脚マダム サザエ 大島さと子 安藤美姫 赤目 エリカ えみり ルカ と SEXしてるよ。 超ミニのワンピースから太い脚を出して金ビル周辺を歩き回って次々にオトコに声を掛けてた20代半ば、小柄。ノーパンかも だまれとりの横に立っている
だまれとりのクチコミ見てみろ >>533
>>398 http://patriot1980.web.fc2.com/Jieitai.htm
も司法試験受験生
>社会の模試偏差値94・司法試験予備校 辰巳に3年間→
Wセミナー(早稲田セミナー)
LEC東京リーガルマインドの授業を受けた先生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています