【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド37【日本橋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
生中出し売春婦の胎児の父親なんてDNA検査しなければわからない。売春婦自身も知らない 人の心があったらさ。
そんなこと、たとえその通りだったとしても、言ったり行なったりしてやるなよ。
せめて、ゴム被せてさ、気持ちいいだけに留めとくなんて思考にならないかな。
今からでも、考え改めることできるよ。 久々に ニュースで ヒラメ 見た
ヒラメ元気そうやったわ 笑 >>852
正月に花王の世話をしたのは俺だよ
花王喜んでたな
俺はバツイチで、もう子供も入らないと思ってたから、離婚直後にパイプカットしてたよ
花王と過ごしたのはパイプカットしてから1年あまり経ったあと
花王にはパイプカットしていることは教えておいたので安心してたよ
正月用に買ってやったジャージ、鍋料理や酒に感激してたよ
それ以上に、暖房の効いた部屋でこたつでくつろいでテレビも見て、人並みの
正月が過ごせたことに感激してたわ
でも、正月明けに出て行ったあとに、部屋に置いていた金が10万ほどなくなってたよ
15万あったはずが5万になってた すぐには困らないから許したけどね
1日あたりの手当は別に払ってたんだけど、よっぽどかねにこまってなんだよな
連れてきたときは風呂にろくに入っていなかったようで、体臭がひどいから女性用のボディソープ、シャンプー
コンデショナーを買いに連れて行った
着ていた服は全部洗濯機に入れて洗濯させて、下着も買いに行ったよ
埼玉に前の夫との娘2人がいると言ってたけど、多分嘘だな、、
でも大晦日から三が日、花王はこの世の歓びを感じたのは事実だと思うよ 花王は、じぶんの歯は事故でこんなことになったって言ってたけど、事故なら
保険なりで、ちゃんとした歯に直せたと思う
花王に会った人は知ってるだろうけど、前歯はぐちゃぐちゃやったもんな
金が無いからピルを買えないっていってた、、 海外通販で安く買えるとアドバイスしたけど
買う手続きする能力がなかったんやな
正月の間すごして、花王の知能は標準以下だと感じたよ しかし、オメコの締まりもいいし気持ちよかったけど
セックスのあと、布団にお漏らしするのには困ったよ 本人に言うと「気持ちよすぎると漏れちゃう」って言ってた
二回目からはバスタオルひいたよ
性欲は貪欲で1日に4回は求めてくる こちらの体が持たないので、セフレに使ってるバイブ2本、ローラー2個を使って
満足させたのは思い出、、 知能指数が障害者には至らないけど、その手前くらいの人はいるってニュースでやってた。
学校のテストとかでいったら、20〜点くらいなんかな。
毎回、赤点くらいとか。
それは、そういうものらしい。
立ちんぼとか、リスクありすぎるからしないほうがいいんだけど、そこまで取り締まる術もないんじゃない。 >>859
あんたは何歳なん?随分優しいな
そんだけ世話して10万抜かれたのに怒りもしないなんて 花王って奴最低だな。世話になっておいてそんな事しでかすとは!まさに恩を仇で返されたな。 >>862
今年還暦の60才だよ
たいした金は持ってないが、多少生活には余裕がある方だと思う
10万円は痛いが、ちゃんと金庫に入れておかなかった方も悪いと思う
花王は手癖が悪く、客の財布から金抜くのは有名だったから知っていたのにね、、 まぁ、居なくなった人の話はそれくらいにして。
新しい人の話が聞きたいですね。
この前、阪神尼崎に出没する立ちんぼさんが立ってたような気がしたんですけど、往復して確認しようと思ったら、すでに居ませんでした。
写真は見たことあるんですけど、あんまり話題には上がってこない。
あのひとの詳細わかるひといますか? >>817
黒アトピーだけど、乳首が巨大化して真っ黒になって、しかも右乳首が化膿して絆創膏を貼ってる。
膣には前の男の中出し精液が溜まってる。
これに生中で突撃するのは、公衆便所の便器にチンチンをこすりつけるのと同じ。怖すぎる 日勤教育の成果 ↓
・106人を殺害
・主犯の1人は自暴自殺 >>866
確かにいつもそんなんはいてる
ナマ足に白のハイヒール
マライヤには似てない >>872
あれ・・・。
なんか違いますね・・・。
入ったことないのでわからないですけど。
前写真で見た時は、黒でビシッと決めてたような。
実際に見かけた時も、そんな感じでしたけど。
色々雰囲気が変わる人なんですかね。 >>881
一度だけ、もたいまさこを買ったことがある。
33才と言ってたが、本当は45才くらいだと思う。
陰毛に白い毛が混じってた。 >>868
黒アトピーって相手するのは怖いですね
膣内の精液はシャワーと浴槽内で洗い流せば良いのに、、
ホームレス=ネットカフェ難民なんでしょうか?
見たこと無いのでどんな子かわかりませんが、妊娠もしている様なので
早く保護を受けるか、生まれそうになったら119番するかしないと
花王の二の舞になります
知能が低い目でちゃんと生活していくのが難しい子なのかとも
おもいます >>883
もたいまさこ、、
肌の感じからするとまだ30台だと思いますが、不健康な
生活してると陰毛に白い毛が混じるのが早いですね
顔が童顔なので、若く見えるだけかも知れませんが、、
朝から晩までフォレストに立ってるけど、売れる気配がなかなか無いですね >>882
パントマイムは体売らないよ
自分を内親王と思い込んでるただの基地外だから、、 >>879
光浦良かったでしょ?
サッパリした性格なので交渉もし易い >>878
台湾Aはゴム必須だから、買う気が起こらない
もたいもゴム必須だよね 生外させないとなかなか売れないよ >>877
コピペご苦労様
すでに新しい抗生物質が開発されてるので心配ない
泌尿器科で注射、その後は飲み薬で対応できる
HIVだって数年後には完治する薬が出来上がるよ >>886
もたいまさこは童顔ではないし、喫煙者だから肌がくすんでいる。
自称33才だが、本当は50才過ぎていても納得できる。 >>888
悪くはないんだけど…5kならええかなレベルになってる 今日14時ぐらいにポケットパークに居てた子立ちんぼ? >>896
とりあえずオメコはついてるわな
性格悪いけど フォレストにいる中華系 ロングの茶髪 大きな目 リリー
エロいサービス ホ別@で楽しめたよ。 >>898
もたいまさこは話してみた感じ、事務的な感じはするが、
性格が悪いとまではいえないと思う。
まあ、二度と買う気は無いが。 >>889
台湾Aは衛生面ではかなりきちんとしてるから絶対ゴムつけるし、絶対生での中出しはさせません。 >>885
黒アトピーの知能は高いよ。でも自分の身体を大事にしない。住む家もあるし、親もいる 最近、目の大きな中国人 たぶんここで言う大島さと子
見かけませんが、まだいるのかね? オ ト コ の フェラ
最高の快感
女はもういらない
マンコはもういらない
同性に精液を吸い取られる
これ以上の快楽はない
オ
ト
コ
の
フェラ
扉を開け、遅れるな >>906
ニュース付近のなんばウォーク北側通路うろついてるわ >>905
せめて生フェラじゃないと行く気になれない だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>512
このスレで一人のバカが、ずっとしつこく大島さと子と連呼しているだけ。
(本物の女優の)大島さと子には似てないから、
大島さと子に似ている人を見つけようと思っても見つかるわけがない。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。
フォレスト〜ニュースパークあたりにいる。
血走った怖い目をしているのが特徴。
大事なことなので繰り返し言う。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。 >>912
最近はデニムに黒のロングブーツが多いけど、どやろ >>917
昼から、大島さと子 見つけに行きますわ。楽しみ・・・。 確かにブルージーンズはいてるな
スタイルはいいけど顔がキツイ 確かにブルージーンズはいてるな
スタイルはいいけど顔がキツイ 今日はニュース近辺で茶色のストレートヘアの中華が立ってるな。それ見て俺も勃ってるなー >>922
ヤリ納め、ヤリ始めはやっぱり
NNだよね 今頃、立ちんぼ買って姫始めしてるやつ
いるんやろな 今日ら初売りで人多いやろうな。
ホテル代も割り増しやろけど
行ってくるわ。 この前、マダムらしき人を発見したけど、本当に身長165センチもあるの? 顔を見たことなかったけど誰かすぐわかった
宣材写真でこんなブサいなら行かなくて正解だった お正月、今日も 大島さと子 ニュースに立ってましたよ。 >>938
脚線美マダムとは何回かヤッたことありますが、確かに165cmほどあります。 >>940 真偽は知らんけど黒師匠?力皇?か誰かにタダマン?させて金借りて揉めてるらしいやん。最近マトリックスまたおるやんけ。馬面女はタケノコ剥ぎみたいに追加してくる悪質女か? >>935
パンダ。
複数から金借りたり抜いたりで逃げ回ってる女。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。