第一印象はあまりよくありませんでした。サービスも普通でした。
1か月後にその店にフリーで入ったら、たまたまその嬢に当たりました。
こちらのことを覚えていてくれて、偶然2回も当たったことを喜んでくれました。サービスもよくなりました。
そのとき、連絡先交換しました。
数回指名したら、ある日、店が終わったあとで食事したいと言われて、食事に行きました。
その後も店に行きました。
あるとき、メールがきて、今時間ありますか?と聞かれたので、あると答えたら、今、仕事がキャンセルになったから、お茶でもしようと誘われました。
それから、店が暇なとき、ときどき、嬢から呼び出し受けて、お茶や食事したりするようになりました..
だんだん店に行かなくなって、外で会うことが多くなりました。
セックスできたのは、天蓋してから6か月後でした。お金は払わないけど、プレゼントしたり援助したりはしました。
今ではもう店に行くこともなく、2年以上つきあってる。天蓋というよりは、恋人。週何回か仕事の前後に会ってお茶して、月に何度かセックス。
どうせ信じないだろうけど、書いてみたw こっちからは特段アクション起こしてないけど、指名しているうちに天蓋の関係になった例。
あくまで一例だ。
さて、なんと言って否定するんだろうねwww