【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
あかりに入ったよ。いちゃいちゃ系だった。
>>176
さなは、時間が合わなくて。 あかり、いちゃいちゃ系なのか
よくしゃべる子なのかな? >>180
あかり、しゃべりは普通じゃないかな。ちゃんと会話してくれるよ。 フリーで行きたい時に、過去に指名してたけどもういいやって娘がいるとしょうがなく適当に指名するけどそういう時はハズレが多い。 >>184 みどり、すみれ、とそれ以外で経験にすげーギャップのある布陣だな。 おはようございます!
今日は古参メンバーが多い日ですね。わかなもいいけど、みのりもいいよね。 歯の矯正はおいといてみのりって波あるよね。
プレイにじゃなくてメイクとか服とか 手コキの握りの圧力を強くして欲しいなら、みのりは良いよ。みのりから「こんなに強くしたらセックスでイケないでしょ?(笑)」って言われるくらい、ある意味ちゃんと責めてくれる。
言葉責めは容赦ない罵倒系も得意。態度が悪いとかそういうんじゃないけど、初対面でも普通にタメ口で、どんなプレイでも受け止めてくれそうだから、これからみのりと対戦する人がいたら遠慮せずに自分のMを解放した方が良い。 さくらこに入りたいんだけど、なかなか出勤してくれない。
日記とかコメントを見ていると、ひとみが気になるけど、ひとみもなかなか出勤してくれない。 >>194
おれも、さくらこが不足してる。あんな娘はしばらく現れない。 さくらこ写真と実物かなり雰囲気違った
以前は毎日のように出勤してくれたのに
ほとんど出勤なくなっちゃたね >>197
自然体で変態のツボ押さえてるからな。もっと稼げる業態にいっちゃったのかな。普通の風俗たと普通になっちゃう気もするが。 >>194
ひとみ日記で気になったらなら入って損はないよ。写真通りのキリッとした正統派美少女だし見た目によらず鬼畜S様だし満足できると思う。
出勤合うと良いね 電話対応女性がとること増えたね。いつものにーちゃんのほうがコースとか把握してくれてるから楽なんだけどな >>202
こっち側に合わせてくれるし、満足度高いよ >>202
俺には全然合わせてくれないけどそこが良い! さくらこって、顔はかわいいのかな?プロフィール写真だと微妙な感じがするんだけど。どうなんだろう? もう辞めた子の話しても、、、
あそこは自分から「辞めます」って言わない限り、写真外さないからね。
バックれた子もずっと掲載してる >>210
最近の新人だと潮吹き自体を知らないことがあるかな? そもそもどれくらいの割合で潮吹きする客がいるんだろう >>214
俺はなんなら、毎回潮吹かされるのが快感になってる
それだけにできる嬢、上手い嬢を知っておきたいなと思っている >>215
なるほど
いつも吹くつもりはないから射精したら終わりだけど、無理やり吹かされたのはひかりだけだな
誰で吹いたことある? >>216
無理矢理も興奮するな
すみれ、わかな、まりなとかのベテラン勢が多いかなー
若手がまだ未知だけど、新人に吹かされて驚かれる顔とか見てみたい 新人に入るときって、やっぱりこちらからリードしてあげてるの? 昔みたいに見学させれば良いのにな
ある程度リードはしてあげたほうが良いとは思う。困らせるのが好きとかなら別だが 新人気になっても予約取れなくて、すぐいなくなっちゃうんだよな。 >>230
マジぽいね。さくらこの犬とワンちゃんってほぼ同じプロフィールだなw
ところで顔はあんな感じなの? さくらこさん、一回あたりの単価高い池袋行っちゃったんですかね〜 ちんぐり学園、高すぎだろ。あの価格帯で乳首舐めすら無いのはありえない。
ゴールドハンズの乳首舐め無しか、あんぷりの乳首舐め有りで十分だな。 ひとみ
感じて目つぶってると
しれっと乳首舐めてくれる >>241
ローションつけた指で触ってるだけじゃね?目つぶってるから舐められてるかわかんないしw 新人がものの1週間位でなんの抵抗もなく客のアナルに指突っ込んで汚い言葉を言ったり顔に唾を吐きかけたりするようになる経過を観てるのが快感。 最近、さきさんみかけないな。
辞めてしまったのだろうか。 >>249
みさき、になって復活してるよ。けど俺は合わなかったな。ギャーギャー声がでかいし、テクもイマイチなのに何か勘違いしてる。という印象。 おすすめのオプションの組み合わせってある?
いつも足でいろいろしかつけてないんだがいいのあるかね 平日は一生懸命働いて、就業後or休日は若い女の子の手や足に遠慮なく射精する。それだけで幸せ。 今のみさきは、先代のさき
一度辞めた後に、今のさきにさきを名付けてしまったので
みさきとして復活。
そして今のさきは最近全然出勤しない。
が正解です。 今日は月初割で500円安いけど、出勤状況がいまいちだね >>255
けっこう前だけどゆりなはノリも愛想良いからかわいく見える。予約取れなくて行かなくなったけど最近はどうなんだろ? ゆりな普通の子感がよい。
かといって責めも中々だし。 >>256
やっぱり初めて入る子は分からんから不安で...w コロナが落ち着いた反動からか毎週のように通ってしまっている ちんぐり返しされるのが癖で大概されてしまう。
そのまま顔射もしばしば。
新人で容赦なくしてくれる娘っておるかな ゆりな、いいよね。普通な感じだけどエロくて愛嬌があって。ただ、出勤が少なくなってきて、遊べなくなってしまった。 みんなは私服か下着かどっちのコースで入ってる?俺は私服のほうが興奮するからいつも私服だが。
女の子からすると汚れる可能性あるから下着のほうがいいのかな 下着かな
顔騎のときもタオルなしで下着でのってほしい プレイ後、ホームページからコメントを投稿して嬢からの返信を見て、プレイを思い出しながら自慰をするまでが一連のプレイになりつつある。 顔騎は女の子さえ良ければタオル無しでもいけるらしい。
マナーの悪い客がいるからその予防策。 顔騎はオプションになってない頃に仲が良くなった娘にしてもらってたから、あえてオプションで付ける気がしないんだよな。オプションでお仕置きセットとか付ければお願いしなくてもやってくれる娘もいたよ。
という話をしてもしょうがないけどね。店も商売だし。 >>267
オラオラ系の罵倒ならみどりじゃないかな。精神的にグサグサくるキツい事を言って欲しいなら、みさき、わかな。 顔騎されるときってにおいは感じるかな
タオルありだと何も感じなそう ここの娘の顔騎はパンティ直でもニオイは気になった事ない。あなたにとって残念ながらなのかどうか分からんが。 >>266
sプレイはまだまだですね。
ルックスは良さげです。 >>272
鼻にすりつけてほしいんだけど、そこまではこの店では無理そうだね みどり顔は好きだけどタイマー見たらかなり時短されてて毎回指名するの悩むわ。 ここってレンタルルームリザン使いますか?リザン使う店探してまして、、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています