【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
みどりさんは風俗嬢あるあるでかなりスレちゃいましたからね。昔よりプレイも体系も大劣化しちゃいましたよね。(個人的感想) >>281
イチャイチャ系で小悪魔っぽくもしてくれるから、わかな好きだな〜。 今在籍している嬢にそんなに何人も入ったことないけど罵倒系なら、みのりだな。 >>286
みのりはたびたび名前がでるね。日曜日出勤みたいだし罵倒されに行ってみようかな。 >>290
是非、後で感想を聞かせて欲しい。
みのりはベテランの方だけど、その分、プレイのレベルが安定しているし、スタイルも良いからな。
イチャイチャ系では無いが、ノリ良く、チンポを弄んで罵倒してくれる感じが◎。手コキの握りの強さも、ある程度の強目でやってくれるしな。みのりからは「こんなんじゃセックスでイケないでしょ(笑)」って、大声で笑われてそれがまた更に興奮するだよな〜。 >>294
どっちもある。寝て拘束はベットの時も床の時もある。 近衛しおりってここにいたことあるって噂だけどマジか!? そうだよ。
しょっちゅうオチンチンしごいてもらってたよ! あさみが15日(水)11時〜15時に出勤するらしい。2年ぶりくらいかな? >>302
ごめん。〜13時までだった。
Bコース(下着)不可なんだって さくらこも出勤予定入ってるけど同じ時間帯に他店のシフトにも入ってるけどどういうこと?
どっちかはダミー出勤ってこと? あさみ出勤はガセだったが、
さくらこは本当なんだな。 Timeってレンタルルーム、天井のとこに拘束パーツあるね >>309
逆痴漢プレイをしたときに、吊り輪をかけるのに使った。こんな使い方もあったのね。 さくらこさんは、今日、当欠になっちゃったのね。残念 >>308
見落としてたよ。
あさみが出るなら何がなんでも調整して行きたい。
また出てくれる事を願う。 >>311
池袋でオプション付けたらすごい金額に
オールヌードと聖水 >>314
オールヌード付けないと聖水ってできないの? オマエが運営だったらどう考える?
ってイメージ出来ないから聞くんだよなー 新人の潮吹かせ上手を知りたい
ひとみとかってどうなのかな? レンタルルームって火事になったらおしまいな構造だよな… おと 入ってみたいけど、感想見る感じ上手くはないのかな〜
若くて可愛くても上下するだけの手コキは萎えるな 若い娘は上下するだけが多い
なんで歳とるとうまくなるのか https://worldshangrila.com/2021/02/02/世界の桃源郷%E3%80%80東莞編〜第1話-香港を出発%E3%80%80〜/ おれ内股をナデナデしてくれる卑猥な子すき。
あとタマ袋ローション地獄。 >>302マジすか学園じゃん 事実であれば2年ぶりです オプションに靴の指定がないけど、ヒールで踏んだり乗ってもらいたいときは外履きをそのまま使用するのかな?それともプレイ用のはみんなデフォルトで持ってる? どんな体制で手コキされてる?
やっぱり仰向けが多いかな >>336
それ自分より背が高かったら最高なんだけどなあ >>335
ちんぐり返しで口あけろと命令されてなに的外してるんだと金玉ふみつぷされてる。
口に入ったら変態だなと罵倒されながらごっくんさせられてる。 >>332
初めてで緊張してた時それやってもらい嬉しかった。
膝の上に乗っている柔らかいお尻がたまらなかった。 >>342
感触たまらないよね
そして、太ももに乗られて動けなくなった状況で亀頭攻められるのやばかった 昔こっそりフェラしてくれる子に通ったけど、今はそんな子はいないの? >>340
ちんぐり返しやばいよな
そのまま潮吹きまでさせられる 爆サイのゴールドハンズのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>348
そういうわけではないと思う
ただただ恥ずかしいだけ
あとは、嬢の引いた顔が見れる >>349
なるほど
引いてる顔をみたいときはいいね ラップ拘束使ったことある人いる?
普通の拘束より動けなくなるのかね ロリエロ同人とかジュニアアイドルのDVD持って行って蔑まれながら手コキされたいと思うがいつも実行出来ない
本気で嫌がられたらなんか申し訳なくて
自分はうれしいけど >>355
先に射精したほうがコース代金全部払うっていうルールでやりたい
スリルあって興奮しそう >>355
何年か前は相席コースってのがあったよ。まだ炉ばた屋の2階に受付があった頃だけどな。関係ないけどグーチョキパーのスタンプカードもあったな。 >>354
みどりとかなら変態に慣れているという意味で余裕でしょう >>352
普通の拘束より動けなくなるのは確かだけど
緩いと少し動けたり解けてくるからキツめにやってもらった方が良いよ 調教されてるところを男同士で見せ合いたい‥そんな性癖の俺。乱入コースで女の子に見られたいんじゃないんだよな >>357
昨日、店はそんなに混んでなかったと思う。目当ての嬢は予約できたし。
ただ、レンタルルームを出たところに人がたくさんいて恥ずかしかった。 >>361
なるほど
強めに巻いてもらうのがよさそうだね 滅茶苦茶小生意気なjkに罵倒されて
髪の毛掴まれて引きずり回されて
土下座させられて足で顔ぐりぐりやられてからの
土下座状態で顔だけ上向かされての
唾かーっぺかーっぺかーっぺ
っていうプレイってやっぱルックスからだら
糞ガキ ゆうか
一択でおk? >>367
客の口コミだと
皆ボコボコにされてるみたいだよ。
超若い10代の糞生意気なJDにやられる感がいいみたい。 >>363
確かに恐ろしいな
野郎とは絶対絡みたくない >>368
最近は若い子で激しい罵倒系できる娘がいなかったからな。試してみようかな。 >>368
ゆうかのこと、誉めてたのね。客のニーズに応えてるだけっていうことなんだと思うけど、ゆうかはいいよね。かわいいし、人当たりもいいし。 一昔前と違って、人当たりはだいたいみんないいよ。名前出ない子の方が人気な子が多い印象。 ゆりな、ええ娘や。年末の挨拶
写メ日記もこれが今年最後の日記なので、なかなか出勤が無い&短い私に30分でもって時間を作って会いに来てくれたり、予約してくれたり、ずっと会って見たかったってきてくれたり私に時間を作ってあいに来てくれた皆様ありがとうございました^ - ^♡
たくさんの変態を見てきた一年でした、、笑笑
また来年もこんなゆりなですが、よろしくお願いします!そして、暇だからってみんなオナニーしすぎないで年明けあいにきてね!!
ゆりなでした〜 >>376
人当たりで言うとゆりなが一番良かった気がする。普通の女子大生に抜いてもらってる感が良い。 >>377
ゆりな、いいですよね。今大学4年だと思うんだけど、卒業したら、お店はどうするのかな?? >>377
4年生なら辞めちゃうかもしれないですね…元々出勤も多くないし…
新人の話題が少ないですが、おとがやる気ないってのは本当なのかどうか おと、自分のときはすごいひっついてきた。対面で顔と顔が普通に当たるくらい。しごくのはあまりうまくはなかった。年齢はリアルらしいよ。 俺が入った時は疲れてたのか手コキがめっちゃ雑で全然気持ち良くなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています