【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
初めてで緊張してた時それやってもらい嬉しかった。
膝の上に乗っている柔らかいお尻がたまらなかった。 >>342
感触たまらないよね
そして、太ももに乗られて動けなくなった状況で亀頭攻められるのやばかった 昔こっそりフェラしてくれる子に通ったけど、今はそんな子はいないの? >>340
ちんぐり返しやばいよな
そのまま潮吹きまでさせられる 爆サイのゴールドハンズのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>348
そういうわけではないと思う
ただただ恥ずかしいだけ
あとは、嬢の引いた顔が見れる >>349
なるほど
引いてる顔をみたいときはいいね ラップ拘束使ったことある人いる?
普通の拘束より動けなくなるのかね ロリエロ同人とかジュニアアイドルのDVD持って行って蔑まれながら手コキされたいと思うがいつも実行出来ない
本気で嫌がられたらなんか申し訳なくて
自分はうれしいけど >>355
先に射精したほうがコース代金全部払うっていうルールでやりたい
スリルあって興奮しそう >>355
何年か前は相席コースってのがあったよ。まだ炉ばた屋の2階に受付があった頃だけどな。関係ないけどグーチョキパーのスタンプカードもあったな。 >>354
みどりとかなら変態に慣れているという意味で余裕でしょう >>352
普通の拘束より動けなくなるのは確かだけど
緩いと少し動けたり解けてくるからキツめにやってもらった方が良いよ 調教されてるところを男同士で見せ合いたい‥そんな性癖の俺。乱入コースで女の子に見られたいんじゃないんだよな >>357
昨日、店はそんなに混んでなかったと思う。目当ての嬢は予約できたし。
ただ、レンタルルームを出たところに人がたくさんいて恥ずかしかった。 >>361
なるほど
強めに巻いてもらうのがよさそうだね 滅茶苦茶小生意気なjkに罵倒されて
髪の毛掴まれて引きずり回されて
土下座させられて足で顔ぐりぐりやられてからの
土下座状態で顔だけ上向かされての
唾かーっぺかーっぺかーっぺ
っていうプレイってやっぱルックスからだら
糞ガキ ゆうか
一択でおk? >>367
客の口コミだと
皆ボコボコにされてるみたいだよ。
超若い10代の糞生意気なJDにやられる感がいいみたい。 >>363
確かに恐ろしいな
野郎とは絶対絡みたくない >>368
最近は若い子で激しい罵倒系できる娘がいなかったからな。試してみようかな。 >>368
ゆうかのこと、誉めてたのね。客のニーズに応えてるだけっていうことなんだと思うけど、ゆうかはいいよね。かわいいし、人当たりもいいし。 一昔前と違って、人当たりはだいたいみんないいよ。名前出ない子の方が人気な子が多い印象。 ゆりな、ええ娘や。年末の挨拶
写メ日記もこれが今年最後の日記なので、なかなか出勤が無い&短い私に30分でもって時間を作って会いに来てくれたり、予約してくれたり、ずっと会って見たかったってきてくれたり私に時間を作ってあいに来てくれた皆様ありがとうございました^ - ^♡
たくさんの変態を見てきた一年でした、、笑笑
また来年もこんなゆりなですが、よろしくお願いします!そして、暇だからってみんなオナニーしすぎないで年明けあいにきてね!!
ゆりなでした〜 >>376
人当たりで言うとゆりなが一番良かった気がする。普通の女子大生に抜いてもらってる感が良い。 >>377
ゆりな、いいですよね。今大学4年だと思うんだけど、卒業したら、お店はどうするのかな?? >>377
4年生なら辞めちゃうかもしれないですね…元々出勤も多くないし…
新人の話題が少ないですが、おとがやる気ないってのは本当なのかどうか おと、自分のときはすごいひっついてきた。対面で顔と顔が普通に当たるくらい。しごくのはあまりうまくはなかった。年齢はリアルらしいよ。 俺が入った時は疲れてたのか手コキがめっちゃ雑で全然気持ち良くなかった 8時間休み無しの嬢とかもいるから良い認知と判断。
オマエ多分いい奴。 新しいももが生まれてて悲しくなった
初代ももが去って生まれた心の隙間はもう埋められないのな 今いるメンツで金玉握り潰しが容赦なかったり上手かったりするのは誰だろう 久しぶりにかほに顔面に唾垂らされたい
鼻のとこにたくさん塗ってもらいたい 明日の11時から遊びに行く猛者にはなれないけど、1週目には行きたい。今年もよろしく! あみは今年出勤するかな?
もう会えないなら、HPから写真消してほしい。 ももが、1月中旬〜後半くらいにかけて次回出勤予定らしい。 新年1発目、大量に潮吹かされにいきたいところ
若い子で潮吹き上手と言えば誰がいるか分かる人おる? >>395
すげえな
この価格設定の店のプレイ内容じゃない 出勤少ない&客が多いでパラダイスが出来ん。。。
昔は同時間帯で6人くらいの出勤もあったのに・・・ >>399
プロフィールの店長コメントに書いてあったよ。 年末、ゆりなに久しぶりに入ったら、全体的に肉付きが良くなってて、エロかった。 あみ、君はまだ在籍しているのか?
HPの写真見る度に会いたくなる。 何度も言うが、本人から「退店します」と宣言がない限り、
在籍表には載り続ける。
だからもうとっくに辞めてる(本人的には)のに、いつまでも表には居る。 今日は雪のなかお客さんは来たのかな?夜遅いほうが雪の影響もなかったけど今日逝った人は強者だね。嬢には喜ばれたと思う。 >>395
本格的なやつだな。
SMとかM性感のガチレベル ゆまが消えてしまった‥
いつか復活することを願っていたんだが。 >>406
本当だ!
残念だけど、ゆまには幸せになってほしい。 ひとみはサービス精神旺盛でいいんだけど身体がだらしなかったな。それが良いという説もあるけど。 >>407
そうですね。
ゴタゴタして子供も来年一年生だったと思うけど頑張ってほしいね。 >>409
子供がいるから、コロナが蔓延してから出勤してなかったのかな?
子供は女の子であってほしいな。 毎回思うんだけど、受付電話に出る人が感じが良いのが助かる。受付が悪いと自然と行かなくなるので 過去に長い間出勤してなくて、復活したパターンってある?
ゆまくらいじゃないか?
在籍表に眠ってる子達は復活する可能性あるのかなぁ〜 >>412
ちひろ(残虐様)が、きい、になって復活した事がある。あれ?きいじゃなかったかな?? >>411
わかる、声のトーンひとつで店のイメージ変わるよな
受付じゃなくて電話だからなおさら あおいもいつも間にかいなくなってるね。美人だけど印象に残らないと言われていて、実際の印象もそんな感じだった。 ちひろ残虐→出戻り きい
様です
全然残虐じゃなくなってます
ゆきさまくらい容赦なくシバイてほしいですけどね あおいさんはしばらく休んで復帰してを繰り返してるからまた戻ってきてくれると信じてる どうなんだろうね。客の入り次第なんじゃないかなとは思うけど、いまの勢いだと客も減っちゃいそうだよね。
いまのうちに行っておいた方がいいのかもしれない。 ゆまちん、子育てが落ち着いて美魔女になって本格的なM性感とかで復帰することを願う。
それまで俺も現役でいなければ。 オキニに今も Feel in love tonight
オキニに今も Feel in love tonight
Feel in love today so pass. >>422
みのりもボコしてくれるよ。容赦なくは初回では無理だとは思うけど。 >>428
あんまり使ったことないから、どう使うのがいいのか教えてほしいわ 他のオプションのお客様用パンティってなんなんだろう。紙パンツとは別にあるので >>429
そういえば、電マ、女の子の鞄のに入ってるのを見たことあるような。使ったことないけど。使ったら、すぐに逝く自信があるな。 いつも一緒 何をするにでもゴールドハンズだった
あんな日はもう二度と来ないような気がして みんなは逝く時はどんな体勢?俺は膝立ちで背後から手コキされるのが好き 添い寝が多いみたいだけどね
俺は仁王立ち
イッタ後に膝ガクガクしてしゃがんだところを蹴られるのがたまらねぇんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています