【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとみはサービス精神旺盛でいいんだけど身体がだらしなかったな。それが良いという説もあるけど。 >>407
そうですね。
ゴタゴタして子供も来年一年生だったと思うけど頑張ってほしいね。 >>409
子供がいるから、コロナが蔓延してから出勤してなかったのかな?
子供は女の子であってほしいな。 毎回思うんだけど、受付電話に出る人が感じが良いのが助かる。受付が悪いと自然と行かなくなるので 過去に長い間出勤してなくて、復活したパターンってある?
ゆまくらいじゃないか?
在籍表に眠ってる子達は復活する可能性あるのかなぁ〜 >>412
ちひろ(残虐様)が、きい、になって復活した事がある。あれ?きいじゃなかったかな?? >>411
わかる、声のトーンひとつで店のイメージ変わるよな
受付じゃなくて電話だからなおさら あおいもいつも間にかいなくなってるね。美人だけど印象に残らないと言われていて、実際の印象もそんな感じだった。 ちひろ残虐→出戻り きい
様です
全然残虐じゃなくなってます
ゆきさまくらい容赦なくシバイてほしいですけどね あおいさんはしばらく休んで復帰してを繰り返してるからまた戻ってきてくれると信じてる どうなんだろうね。客の入り次第なんじゃないかなとは思うけど、いまの勢いだと客も減っちゃいそうだよね。
いまのうちに行っておいた方がいいのかもしれない。 ゆまちん、子育てが落ち着いて美魔女になって本格的なM性感とかで復帰することを願う。
それまで俺も現役でいなければ。 オキニに今も Feel in love tonight
オキニに今も Feel in love tonight
Feel in love today so pass. >>422
みのりもボコしてくれるよ。容赦なくは初回では無理だとは思うけど。 >>428
あんまり使ったことないから、どう使うのがいいのか教えてほしいわ 他のオプションのお客様用パンティってなんなんだろう。紙パンツとは別にあるので >>429
そういえば、電マ、女の子の鞄のに入ってるのを見たことあるような。使ったことないけど。使ったら、すぐに逝く自信があるな。 いつも一緒 何をするにでもゴールドハンズだった
あんな日はもう二度と来ないような気がして みんなは逝く時はどんな体勢?俺は膝立ちで背後から手コキされるのが好き 添い寝が多いみたいだけどね
俺は仁王立ち
イッタ後に膝ガクガクしてしゃがんだところを蹴られるのがたまらねぇんだ ゆりなは、就職するから辞めるんだな。たまに戻ってくる娘もいるけど、ゆりなは戻ってこないんじゃないかな。 多分、癒しを求めるならゴールドハンズでは無いと思うよ >>445
はい。靴裏様とセックスさせてもらって逝っちゃったら靴裏を綺麗に舐め取らせてもらうみたいなことをさせてもらってます。嫌がられるときもあります。
そのあとバスタオルかウエットティッシュで靴裏は綺麗に拭きます。 >>435
立った状態で壁に追い込まれ、正面から逆手コキと乳首弄りされて罵倒されながら顔面に唾ぶっかけてもらう。
膝ガクガク頭真っ白でイける。 いい加減ネットで予約出来るようにしてくれ。
あと出勤アラートも。
あんぷりで出来てるんだから、ハンズでも出来るだろう? ど笑む学淫気になる。
本当にスカ−トの中に潜れるのだろうか。 もしコロナになったら、会社に、ゴールドハンズで逝ったことは正直に話したほうがいいかな?? >>453
当たり前だろ
プレー内容詳細に報告だ
変態がばれるけどな >>454
そうですよね。嘘はいけないですよね。
熱が出ないことを願うばかりです。 5年くらい前にいたガリガリだったまいって子いたの覚えてる人いますか? ここってマジでソフトサービスOnlyだから 故に本当 他店では居ない可愛い娘が多いよね 物足りない時もあるけど そん時はデリとかでソコソコの娘&ここより高い料金で放出!笑 だから新イベント本垢に期待してしまうは。 ここに入った新人の子に潮吹きしてもらうのが好きだった。10人くらいに潮吹きしてもらったなぁ。
学生さんまた入ってこないかなぁ 写メ日記は、れいが、いつも乗せてるね。真面目な性格なんだなと思う。遊んでもらったことあるけど、すごくちゃんとした女性でSな方でした。 >>465
わかる
最近だと、ひとみ、しほ、れいに潮吹かされた
他にも吹かされたいが、おすすめおる? 潮吹き成功したことないです。ある種、才能の領域かと。
潮吹きは射精並みの快感があるのか、気になります >>460
もう動画って見れないのですかね。
是非アップして共有いただけますと助かります。 >>467
新人最近は入れてないですが、しほには吹かされました。
さくらこは退店したので紹介できる人がいない。 今日の出勤3人か…さすがにコロナの影響大きいのかな。 月曜日はもともと出勤少なかったような
ただ、感染者増えてるから行きにくいのは確か みすず、つくしなど20歳の新人が経験積んで良嬢になっていってほしい。 また新人入ってきた。この時期だから客が入らないだろうけど、定着してほしいね。 >>475
たしかに。
これのゆまさんバージョンってどこで見れるんですかね? 数年行ってないが今のレンタルルームは変わったのか。
あの階段からパンツ見えるの好きだったな。 元オキニが客と付き合って辞めたの聞いた時ショックだったと共に何故か興奮したわw 元オキニがコスプレAV出てたと聞いた時ショックだったと共に何故か興奮したわw 銀座ロレックス店員の鈴◯さんでしょ。他の嬢から聞いた 辞めたれいかっぽいのがミセスハンズにいるらしいけど雨宮かな? >>493
だいぶSだったぞ
顔射で精子飲みなって言われた
虜になりそう ゆめ、ここで話題にならないし予約取れない
大人気ってことでいいかな? ひとみ
あさみレベルのどSなら入りたいが
あさみは入った瞬間髪の毛を2メートル上空から鷲掴みにされて
そのまま唾を顔面に吐きかけられながら髪の毛を鷲掴みにされながら
部屋の中を引きずり回されて、倒れると28cmの素足で顔をグリグリ踏み潰され
口を開けろと命令されて口の中に脚を突っ込まれて
倒れてる態勢から髪の毛鷲掴みで正座させられての唾吐きかけかーっぺかーっぺ連続
そして口の中に脚を突っ込まれながらの髪の毛鷲掴みを激しく揺さぶられ
罵倒され土下座命令で土下座の後頭部をあの巨大な脚でグリグリされ
床に唾を吐いて床の唾を舐めろ命令されて舐めてるとその上から足で頭グリグリの
唾カーッペ吐きかけれれーの・・・ 位ははヒトミ出来ますか? >>497
ひとみ、それくらいならできると思うけど。ただ1回目は様子見だから、その時にどれくらいドMかをアピールすればいいんじゃないかな。 この店のデフォルトとして
セルフ顔射、セルフ顔潮
はしてほしい。
いきそうな時に口開けろよと言われると興奮する
飛ばないと駄目ちんぽだなと射精後責めで潮吹き >>503
結構してくれる子おるど
ひとみ、すみれ、わかな
この辺はわりとデフォ
他おるかしら 爆サイのゴールドハンズのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>497
痰カーッペ最高よね
他にできる子いたら知りたい まいにちんこのスペック低すぎって言われたの興奮したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています