【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
わかなはわりと潮吹かせるの得意かと
やめてもらえず、身体顔中びしょびしょにされた 新人で潮吹せ上手ってだれ?ひとみはされたことあるが、他がわからんのよ ファミマすぐ横のレンタルルームのときはやばかった。
全裸でトイレ行ってるおっさんみたことある。
アプレにも女装した親父はよくいたな。 ももの連勤が終わってしまった。入れなかったんだけど、また出てきてくれるかな。 >>640
それここで聞いて
どうすんの
わかるわけがない
本人なら別ですけど >>641
入ったことある人なら。本人から聞いて知ってるかもしれないけどね。 それがここに書かれてたとして真偽をどう判断するつもり? 風俗匿名掲示板って
「可愛い女の子いますか?」
みたいなマトを得ない質問が普通っす。 ちな、刑務所にいる受刑者の過半数がホールケーキを3等分出来ない。
世間は基本的にアホでアホに教育しても学習出来ないから自分が変化するしかないんす。
まるだしオチンチン。 >>643
真偽の判断をするという発想が全くなかったです。 爆サイのゴールドハンズのスレでも同じこと言ってるレスあったわ バクサイ君のマルチうぜー
それで儲かってんのか聞きたい ゆりな意外なくらいロスってない
あんま好きじゃなかったのかも トップページの写メ日記からのリンクで、ヒメチャンネルのトーク機能が付いてる女の子がいる(主にベテラン)。id登録して使うかどうか悩むけど、日程調整が利用目的だとすると向こう側はおじさんのような。 >>654
自分もあまりロスってないです。風俗嬢を好きになってもねと思いますよね。 >>656
告知してくれたから心の整理が出来たのかもね
いきなり在籍から消えてたらロスったかも >>662
ひなの
でも皆さん本命は
ここには書かないよ 皆さん
時間とお金使って
経験してるから
簡単には情報入らないよ 3連休行きたいんだが、足の匂いに定評あるの誰かいる? ななが日曜日に出勤するようです。2年ぶりくらいかな? >>666
プロフの年齢は変わっとらんので2年も経ってない。みんな時は止まってるのだ。 やめてって言っても無理矢理に潮吹かせれるのが性癖です。それもちんぐり返しとかM字拘束で
そういうの得意な子って誰かおるかしら さやかの写メ日記あれトイレでしょ。
もうちょっといいところで撮りなよ、、。 なな、昨日待機中になってたよ。別の子に入ってしまった。 >>686
容赦なく吹かせてくれるからな
新人にも吹かされたい たまに感想に書いてある即痴女コースってどうやって選ぶの?
気になるけどオプションやコースには記載がない >>688
コートを着るときの冬限定のイベントっぽいから、今は案内もないのかと >>689
冬限定なんですね。
入室後に唾かけてもらったようなコメントあって興奮したけどコート関係ない。。 アナル責め上手いこって誰かいる?
すみれにところてんされたことはあるが、その他にされてみたいと思ってて、いれば教えてほしいです >>691
マジレスすると、わかな
このスレでも名前は何度か出てると思うから確認してくれ 金もったないとか思ってたけど週一で通っても年間で30万も使わないな
一生であと何度可愛い女の子相手に射精できるのかなと 事 業復活支 援金50入ったけどここで使い切るのに2年以上かかるのか、
お金って生活を便利で幸せにしてくれる 前のもも復帰して欲しいよなー
未だに思い出してシコってる いまだにゆりなのことが忘れられないんだけど、あんな変態な彼女がいる彼氏が裏山 >>701
いや
変態風俗彼女の彼氏なんて
全く羨ましくないんだけど
自分の彼女が変態客の相手してんだけど
平気ではいられない
まっ価値観は人それぞれだけどね 彼氏は知らないんだろうけど、知ったらそう思うかもね。
金回りが良くなったり、連絡が付きにくくなったり、夜も更に変態になってたりで、気がつきそうではある。
それはそれで興奮しそうな気もするけど、彼女のことを思えば辞めてくれというのが全うな彼氏ですね。 ホームページトップの写真が変わったけど、この5人が今人気なのかな? >>705
最近るかって出勤少なくなかったっけ?今日はいるけど… れいさんってどんなイメージですか?
派手系?お姉さん系?ブログの写真は良くも悪くも素人っぽくない様に
見えてしまうのですが。 ひとみは一見、子供っぽいロりアイドル系に見えるけど
責めはハードなの?ブログでも攻め好きを強調されてるし。
ギャップが良いといういけんも有りますね。
是非情報を求む!よろしくです! ゆりなは、彼氏はいないけどセフレはいるとか言っていたような、ゆりなのセフレ裏山
セフレに変態客のことも話してたとか言ってたけど、本当かどうかは不明 れいはさばさばしたお姉さん系だと思うよ。会話でも責めてくれた。人から指図されるのが嫌なんだって。見た目は綺麗で、プロっぽくもなかったけど、前歴があるかは聞かなかった。
ひとみは見た目はロリでMっぽいけどプライベートでもSなんだって。責めるのも好きで、お願いすればハードなのもしてくれるよ。見た目は好みによるかも。 彼氏いないけどセフレはって言うのデフォルトだよね
次に「お前とはやらないけどね」と言う レイさんどこの風俗嬢?最新の日記、明らかに風俗パネルだよな。 れい、たしかに...
そういえば、へそピ外しちゃったのかな >>712
はぁはぁしてたら、セフレのこと、羨ましがってるの?って言われた。 >>711
ありがとう!
れいは自分のペースでプレイするタイプかな。
あまり客からの要望を聞いて・・というのは
苦手かな。サービス精神はないからお任せにした方が良い?ですかね。 >>716
れいは、むしろサービス精神旺盛だし、希望も伝えた方がいいと思うよ。当たり前だけど。 いつものレンタルルームが平日昼間でも満室で入れない >>711
ひとみはアイドル顔だけど責め好きって事は
ギャップが大きいタイプ?
ブログとプロフィールの差が大きい気がするのは気のせいかな。
若いしイメージでいうとさなと似た?タイプかしら。 >>721
ひとみ、たしかに、さなに似てるかも。
ただ、さなは人をバカにしたところがあるけど(プレイスタイルとして)、ひとみはそういうのよりも肉体的な責めが好きそうだよ。 >>722
ありがとうございます。
他、ひとみさんの印象等何でもかまいません。
羅列でも良いのでお教えください。
勿論主観で構いませんので。 私服コースで顔騎オプション付けると、スカートで顔の上に乗ってもらう感じになるんでしょうか?
顔騎付けるなら下着コースが良いんでしょうか? >>723
みんな時間とお金使って経験してるから
そう簡単に情報入らないだろ
むしろ気になるなら入ればいいじゃん ももは関西弁の小柄で可愛くて優しい柔らか巨乳な女子大生だった 貧乏暇なしでなるべる外したくないって気持ちはわかるけどな >>723
ひとみはわりとドS
強制でちんぐり返しされたり、精子飲まされたり、潮吹かされたりされてる
もう完全に奴隷化してしまった >>728
そうなんですね。アイドル顔で全然そんなタイプには見えませんがギャップが良さそうですね。
レイさんの情報が有ればこちらなんでも宜しくお願い致します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています