【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私服コースで顔騎オプション付けると、スカートで顔の上に乗ってもらう感じになるんでしょうか?
顔騎付けるなら下着コースが良いんでしょうか? >>723
みんな時間とお金使って経験してるから
そう簡単に情報入らないだろ
むしろ気になるなら入ればいいじゃん ももは関西弁の小柄で可愛くて優しい柔らか巨乳な女子大生だった 貧乏暇なしでなるべる外したくないって気持ちはわかるけどな >>723
ひとみはわりとドS
強制でちんぐり返しされたり、精子飲まされたり、潮吹かされたりされてる
もう完全に奴隷化してしまった >>728
そうなんですね。アイドル顔で全然そんなタイプには見えませんがギャップが良さそうですね。
レイさんの情報が有ればこちらなんでも宜しくお願い致します! もう店側にやる気がないんだな。
定番の5、6人が交互に出勤してばかりでしょう?
これじゃ店としては終わってるよね。 常連が定番ばかり選ぶし、なんたかんだ常連でない客も定番を選ぶからだよ。あんたも常連なら、定番になん女の子とそうじゃない女の子の違いがなんとなくわかるだろ。出勤それなりに多くてもイマイチ定番扱いにならなくて消えてく女の子とかな。 >>741
たまにしか出勤しないけど光る子、みたいなのが欲しいのよ。
コロナのせいなんだろうけど、その層がゴソッといなくなってるんだよね。
ただ、他の店にはチラホラ戻ってきてるから、ハンズにはもう少し頑張ってほしい。 今日2年ぶりに行こうかと思ったけど、やっぱりコロナが怖くて止めてしまった。家族もいるし…
みんなコロナ怖くないの? 独り身だからかな
そんなに怖くない
キャバクラは控えてるけど キャバクラよりこっちの方が安いんだよな。酒飲むだけなのになんであんな高いんだろ。 私服で手コキとして申し込んで、
ルームで、下着で手コキの料金を
渡すと、オプション代を女の子が
全部もらえるからうれしがってくれるよ。
サービス良くなるしWINWINだよ。 >>747
正規にオプション付けても全額嬢に渡るんじゃないの? オプション代は半分ぐらいお店の取り分だよ。
オプションは付けずに入って、オプション代は
女の子に全部上げたら喜ばれるよ。 751はお店の人の書き込みだな。
オプションは、お店が半分取っちゃうから、
服をきたまま手コキで申し込んでおいて、
ループで、下着で手コキを頼むといいよ、 あんぷりは部屋に入ってからオプション頼むけど、全額女の子の取り分なのかな。 >>748
全額とかでも所得税とか引かれるから直が良いです。 しほは今いる中で一番かわいいんじゃないか。言葉責めをもっと上達させれば人気嬢になれるよ 好みは人それぞれだけどさ、しほよりも可愛いコいるよ。 ハリセンボンはるかを
めちゃめちゃかわいくした感じ
角野卓造の方じゃねえよ ななちゃんって復活なのかな?
今後も定期的に出てくれるんだろうか…
金曜の夜はキツいってばよ さき、が新しくなってしまった…
先代のさきに再会出来るのを楽しみに生きてきたのに、、、
悲しみ >>759
優しくなじってくれるみたいな感じだったよ 容赦なくアナル責めやメスイキさせてもらえる子って誰がおススメ? 皆さんありがとうございます。
日曜日もも入ってきます。 さおりってドSプレイできる?
例えばひたすらなアナル責めや潮吹きなど 顔に唾めっちゃ垂らしてもらったって感想書いたのにるか全然載せてくれない お店への予約の際には、オプションは言わないで、
女の子にルームで合った時にオプションを頼んで
オプション代を渡すと、女の子が喜ぶよ。 >>772
作文のテストか宿題みたいだよな 今日のベテラン勢、出勤時間がみんな異常に短いけどなんなんだろう。 >>772
るかに限らず載せてくれないときあるよね。面倒なのか気持ち悪いがられたのか。 >>776
そんな事ないけどな
やばい事書いてるのか嫌われてるのか 今おしっこしてきたから綺麗に掃除しなさいとか言われたらめっちゃ興奮するのに
顔騎でタオルとかは寂しいなぁ。 女の子がスカート必須になる前は、デニムの時とかなら普通に顔面騎乗してくれてたのにな。 ももが何で人気かわかったわ。
可愛いしホスピタリティが素晴らしい。
プレイは罵倒とかは無理だけど、アナル周辺を積極的に触ってくるし責めるのは好きそう。
イチャイチャ系と、あとは赤ちゃんプレイとかはめっちゃハマりそう。
ただタトゥーは結構奇抜なの入れてる。 ももは写真のイメージからはつんけんしてるのかと思ったけど(つんけんしててもよかったんだけど)、めっちゃ気を遣って優しくしてくれたよね。ホスピタリティっていうことか。
おっぱいが大きくて柔らかいっていうのも人気の理由なのかもね。 もも入ってみたい…けど、他の子に入るとオキニにはきっとばれるよね。 もも絶賛されてるな
旧もも推しだったので、ももの名前を見るたび心が痛い 転勤でもう行けないから書くけど、しほが可愛いぞ
愛想もいい >>782
出勤時間が被ってると、レンタルルームでばったり会うかもしれないから、オキニ以外の女の子に入りにくいよね。 ルーム付近で声かけられてこの後よろしくねーって返したら、え?私なんだ?って返された。
向こうはそんなに意識してないのかも 毎月数百人の相手してるんだから、よほど強烈なキャラかイケメンじゃないと覚えてくれないよ >>790
ルーム付近で声かけられるってすごいね。部屋に入ってからさっきいたねっていう話をすることはあるけど。 しほは、なぜこんなに綺麗な子が風俗で働いてるのかなと思うくらい顔は整ってるけど、興奮する顔立ちではないのよな。 この店じゃないが、帰り際の超賢者の時に急に抱きつかれて耳元で「今日は可愛かったよ」って言われて
服の上から乳首を軽く弄られて、チンコ握られた
もうまた即勃起だよ
そんな子はここにはいないかな? エレベーターで
今日は気持ちよかった?って
帰ってオナニーするの?
ちんちん触ってくる嬢はいたけど >>795
ももちゃんは最後部屋出る時
また来てねってハグしてくれたよ 3週間溜まりに溜まったおっさんの激臭ドロドロザーメン早くぶちまけたいんだけど、おすすめ誰かな?
ちなみにタイプは、ちょっと肉付きよくて髪型はミディアムもしくはロングかな 写真だとぽっちゃりしてる感じするけど実際はどうなんだろうね 半年行ってなかったけど、m男にオススメいますか?
わかなとひかりは入ったことあります。 もも以降の新人の定着はどうだろう。4月だしまだ新人入るかな。 かつてゴールドハンズの受付があったところは今どうなってるんだろう?別の店が入ってる? 階段まで並んで、11時前になると、前の人から順番に誰を指名するか聞かれて、前の人が自分の指名したい娘と被ると予約時間がそれだけ遅くなっていくというシステム、懐かしいね >>809
そうそうw
〇〇指名するなよ 〇〇指名するなよ
念じながら待ってたわ
その日の私服が見れるのも良かった グーチョキパーのスタンプカードあったの覚えてるか?w しほ あすか ひとみ おと もも ゆめ
このメンバーの中から3Pコースで貶め罵倒受けるとしたら、どの組み合わせが良いですか。 爆サイのゴールドハンズのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>802
22日に出勤する子だったら誰がおすすめ?
溜まりに溜まったおじさんのくっさいザーメンぶちまけてすごく嫌な顔してくれそうな子 >>817
なるほど
ちなみにひなのはどう?
写メ日記見た感じだと一番タイプ >>819
一言で言えばオールラウンダー
はじめにプレイの希望を言えばそのとおりにしてくれるし、だいたいの趣向の客には対応出来そう。
ソツなさ過ぎてここではほとんど名前が出ないのかもね。 >>822
> >>821
> ありがとう
> 顔はどう?可愛い?
割りとかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています