風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/ 挿入してる時に当たって気持ちいいと嬢が言うのですが、どこに当たってるんでしょうか?
その場で聞くと盛り下げそうなんで聞けませんので教えていただきたいです。 >>201
こんな人が来るはずもないけどね
稼ぐ人のがかっこいいよ。 >>205
東北の田舎には来たよ
2010年6月29日、テスラは株式公開しデビューしました。これは、半世紀ぶりの国内自動車メーカーの新規株式公開になりました。
https://imgur.com/Ler8bRN.jpg
2010年5月、テスラはカリフォルニア州にあるトヨタが以前運営していた自動車工場を購入すると発表しました。トヨタはかつて、このスタートアップに5,000万ドルを投資していました。
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iY4az8giWXX0/v0/1200x-1.jpg
2011年7月29日、イーロン・マスク氏は福島が再生可能エネルギーの一大聖地になると期待し、自ら足を運んで太陽光システムを寄贈した(福島県相馬市)
https://cdn-business.nikkei.com/atcl/gen/19/00248/021000001/p2.jpg >>201
これ、オーラ出てるよな
オーラ出てる客とかいますか? 遅漏でフェラでイくのに時間かかるんだけどやっぱりめんどくさい?
後フェラ中に自分から動くほうが気持ちいい時は動いてもいい? >>212
めんどくさい、手コキに切り替えたいが本音
動かしていいか聞いて欲しい
フェラって男の人が思ってるよりしんどいよ
指で擬似フェラやったらわかると思う >>213
金もらっての仕事なのにめんどくさいとかしんどいとか嫌なら仕事変えろよ
どうせこの仕事しか出来ない売女のくせに偉そうに文句言うなカス! >>213
ありがとうございます
動きたい時は聞くようにします >>212
正直めんどくさいし時間も限られてる中でいかなかったらやだなと思う
嫌いでなければ比較的イキやすい正常位素股やローション使ったフェラに切り替えたい
あまりにも時間がかかるなら「こうしたらイキやすい」みたいなことを教えてくれるとありがたいな
フェラで動かれるのはある程度なら対応できるけど歯が当たったりする危険があるので怖い >>214
傷ついたのか?硝子の少年?いや中年かw 人によるかもしれませんが、「また呼んで」ってまた来て欲しい人にしか言わないものですか?
またこいつはリピするなって思った人への一押し?
会ったときは「来て欲しい人にしか言わない」って言っていて、日記にも自分宛にしかまた来てねって書いてなかったので信じそう。
ちなみに前者ならまた呼ぶし、後者なら呼ばないかなぁと。 >>219
また来てねなんて決まり文句中の決まり文句です。深い意味なんかありません。
ましてや日記の言葉の一つ一つに過敏に反応しないで下さい。薄気味悪い。 プレイ後から鬼頭の先に白いカスがでるようになったのですが何かの病気ですか?ちなみに痛みや匂いはありません。恥垢でもない感じです。 >>95
チンコの先にフリスク一粒ねじ込んでごらん。スーッとして気持ちいいよ。 >>219
挨拶
絶対来てほしくない人には言わない >>219
相手を意識しすぎるあまり、なんてことない会話や反応から、真意を読み取ろうとしすぎなんよ。
嬢からすれば数いる客の一人にすぎないし、いちいち会話なんて覚えてないのが現実だよ。 >>231
クソみたいな釣りレスにレスつけるなよクソ馬鹿
お前は冗談抜きで無能 スパイカメラの盗撮って実際多いの?
カメラに気づく? >>235
デリは盗撮怖いよね 店でも顔撮らないから写メいいとか言うお客さん居るけど笑
「1億総貧乏社会」が出現? 日本人はなぜこんなに貧しくなったのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/66e427cbefeb1534df6f69fabc9b48f290d6bc7b
この30年間、年収はまったく増えていない。
OECDによると、アメリカの年間平均賃金が791万円なのに対し、日本は439万円にとどまっている。
約半分の水準だ。韓国、イスラエルにさえ負けている。30年前と比べると、アメリカは48%増だったが、日本は4%増にすぎない。派遣、非正規社員の人たちは減収だろう。 >>235
おそらくデリだろうけど、Twitterで警察呼ばれてるの見たことある >>235
焦点を自動調整する時に赤外線を照射してくるから
検出ツールで簡単にバレる 盗撮カメラ発見器 赤外線 LED付き 盗難防止 アラーム付き カメラ探知機
アマゾンで2799円 いいね
こういう情報があるとダミーカメラとか作るとき参考になる >>242
お前がどんだけのもん作れんねんw
アホなんか? 女性側のヘブンの仕組みについて質問させて下さい
複数店舗掛け持ちしている方は1つのヘブンアカウントでそれぞれの店舗のマイページへログインできるんでしょうか?
出稼ぎ中とかに本籍の店舗へメッセージ送ったりしても見ないことが多いんしょうか? >>180
最初の文は変だけど、内容見てると70点くらいかな。 嬢から客への質問です、
口コミお礼日記って書かれたら嬉しいですか?書いてない女の子に対しては萎えたりしますか? >>245
見ないことが多いってことが公式回答でふ。
札束以外の何者でもない客からのメッセージなんて普通に気持ち悪いだけのものなのでできれば無視したい。
次またその肉棒が店で金落としてくれるためだけの返信をすればいいってことなんで。 嬉しいです!またおいで〜って言って貰えてるみたいで
けど無くても萎えはしない!
ペットボトルのお茶についてる占いみたいな感覚! >>248
他の客との痕跡は一切見せず「私のお客様はあなただけです」と思わせてくれる嬢と、
嘘丸出しの客に媚びた営業日記で客同士の嫉妬心を煽る嬢
どちらが一流かは言うまでもない。 何を持って一流とするかだろうね
なんだかんだ嫉妬心煽って月間売り上げNo. 1を半年ぐらい取り悪くてもTOP3迄に入る嬢もいればコンスタントにベスト10までに入る日記控えめな嬢
実績を残してこそ一流な訳で客視線と店側に貢献度とで大きく変わってくるわな >>252
んなものどっちも同レベルの肉便器だよw
大差ない大差ないw
お前みたいにすぐコロッと騙される脳弱は楽勝だわwww >>248
お礼日記も何も、
初めてあった男のチンコしゃぶって肛門舐めてる女の後日ケアなんて大抵の客は気にしてないから大丈夫。肉便器は肉便器らしくしてな。 しょうもない事書いて溜飲下げてるおっさんて普段何してるんだろ >>248
250と同じかな。
あ、覚えててくれたんだって思うからうれしいよ。帰り際に手を振ってくれるのの延長っていうか。
一部自分が特別扱いされてると勘違いする奴は発生するかも。 (お礼日記じゃなくて「口コミお礼日記」だぞwww
回答者全員ずれているぞwww
ちなみに自分は口コミを書いたことがないです
口コミお礼を貰ったことがありませんので回答不可) プレイ終わった後すぐに口拭くのやめてくれる?
あれじゃまるで客のちんぽが汚物扱いされてるみたいで
濃厚プレーの後でも不快だ >>261
メイクも落ちるし唾液で口の周りが濡れたままだととても乾燥して赤くなりヒリヒリするので拭きますし、これはお互い様ですがプレイの前後にイソジンでうがいするのと同じで万が一の場合の予防でもあります
直接粘膜に触れた唾液を長い時間口の中に留めておきたくありません
不特定多数のお客様と関わっている上であなたや他のお客様や女の子を守るためでもあります
こちらもできるだけ背を向けるなどして拭いてますがそれでも不快なら風俗を利用しなければよいのでは ですよね。私はなるべく男性の方に気づかれないようにミニタオルで体を拭くふりをして捨てるようにしてます。 男が鼻をこするフリして匂いを確認するのに似てるな。 >>248
書いてもらえると嬉しいし、会話のきっかけになるから次にまた行きやすくなるね!
でも書かれなくても萎えたりはしないかな〜 >>265
嫌いな人には書きます。また来てくれそうな人には書きません。 >>248
仲良い相手なら、書かれないほうが逆に特別感があって良いかもね
その前にラインとかで直接お礼とかされてるしね >>267
何かしらこちらも失礼な態度を見せてしまったかも・・という不安が拭えないからです
フォローの気持ち、と言ったら変ですがね。 >>261
自分の精子口に入れたことある?
相当クセェぜ! >>270
いや、それは違うだろw
女がクンニした後キス嫌がる子もいるのに平気でフェラした後でもキスはするだろ
要するに異性のならあまり気にならない人もいるって事
アンタはオキニにクンニした後直ぐに口拭きたいか?
オキニじゃ無くクサマンとかなら口拭くだろw 俺はベチャベチャにクサマンをクンニした後で
歯垢の臭さと相乗効果で究極の臭いキスをお見舞いしたことあるぜ! >>272
おっさんおもろいwwwwwwwwwwwww >>274
嫌いです。あなたも口臭爺は嫌いでしょ? >>274
自分の胸の内に聞いて見ろよwwwwwwwwwwwww
俺はベチャベチャにクサマンをクンニした後で
歯垢の臭さと相乗効果で究極の臭いキスをお見舞いしたことあるぜ! どういうストレス受けたらこんな人間になるんだろ
理解し難い 同業の方に質問です
接客ノートって何で付けていますか?
ノート?アプリ?
オススメのアプリがあったら紹介してください フェラ抜きしてもらいたいけど、ファアダイス&PPP持ちだから風俗行けないorz
病気ではないけどブツブツのあるチ○コなんて咥えてくないでしょ? >>283
たまにいるし正直警戒するけど病気では無いと伝えてくれればいいかな
病気を警戒するのは当然なので気持ち悪いと思ってしまう嬢がいても仕方ない たまには客にイカされることもあると思うのですが、その時の体位はいつも決まっていたりしますか? >>283
チンコの美容整形とかないのかな?
俺は幼少期の包茎手術痕が醜いわ チンコにボツボツあってコンプレックスだっけど
毎晩つまようじで潰してたら消えたから良かったわ。
チンコ三分の一の大きさになって変な紫色してるけどw チンコのぶつぶつ童貞の頃はあったけど、彼女できて普通にセックスしまくってたら無くなってた >>291
なくなってる?お前の目の死角のペニス紫色で気持ち悪いボツボツだらけだぞwww 客がどこ住んでるのかなんて、そんなに興味あるもんなの?
本当は吉祥寺だけど、面倒だから適当に中野と言ったのをいつまでも覚えてるみたいな
そのわりに歳が一緒ということで話が合ってたのに、そのことは忘れてるっていう >>293
話題がないから適当に振ってるだけ
だから内容なんて覚えてない >>33
さすがニート、一般的な感覚と1時間ずれてますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています