風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/ >>394
お前みたいなのもいるけど一部だよ。
バカそうなレスだから底辺肉便器なんだな。 >>393
俺、体毛が無いんだけど、いろんな嬢に褒められるよ
綺麗だねーって。 おっさんなのに。 お姉様方のお店は月何本本指とったらランカーになれますか?
一位の人はどれくらいですか?
うちの店では35本くらいでナンバー入りで、一位の人は50本〜60本らしいです カリにできたホクロを汚い舌で舐めないでもらえます?ガンになるじゃないですか。 店のランカー全員に入るの好きなんだけど
嬢にこの店初めてですかってよく聞かれると返答に困るがなんて言えば差しさわりないんだろ
普通に何度か利用してると答えてるけど、あんま気にしなくてもいいかね デリヘルで即クンニしたいけど
恥ずかしくてなかなか頼めない デリヘルで即ハメしたいけど
躊躇して反応見ながらしか出来ない 俺の通っては店は前日予約をキャンセルすると2度と前日予約出来ないから、風邪や体調不良でも行かざるを得ない。やはり嬢の方からすると、こんな客相手したくないですよね。 >>412
厳しい店ですね、お店変えた方がいいんじゃない >>412
俺も切られたことある
ただ、遅刻しても店にいったら解除してくれたけど、「女の子に迷惑がかかるので次あれば着信拒否します」って言われたことある
どうしても急な仕事が入って遅れただけで、それまでは何度も行っても時間通りに言ってたのに
それて行くの辞めた 当たり前。嬢が当日キャンセルしたら爆サイで叩くんだしな。お金になる時間だったのに空いたらお金ならんし、二度ときて欲しく無い。 事情はあれど予約されてる枠は確保しちゃってて予約客から連絡が来るまでは他の客も入れられないし事前予約はカード決済にしてほしいわ
できれば深夜の出張客もカード決済のみにしてほしい(酒飲んで寝て出てこないとかある このご時世、熱でてるのに来いとか言う店の常識のなさは疑うな
クラスター発生させたら営業停止に追い込まれてより大きな損失出るだけなのに 前日に熱あるからキャンセルする、お金は払うって言ったら、それはそれで困るって言われたことはあるわ。
どないせいと。結局当日は熱下がって大丈夫だったけど。 >>418
それはどないせいだね
嬢としても意味わからんよ 前日キャンセルでお金をもらう場合がある、みたいな文言がホームページになかったから、もらうわけにはいかなかったんだろうなとは思う。
じゃあちゃんとペナルティ書いとくか、さくっとキャンセルするかのどっちかにしてくれよとは思ったけど。 今後予約できなくなるっていうのがペナルティだよ
そう書いてる店もあるし 言葉だけ聞く、『スカウト』というのは
どういう存在なんでしょうか。
所属を決めるときに世話になるのかと思ったら、
トラブルの時に相談したりする、みたいな話も聞きました。
マネージャー的なものなんですかね?
オススメの女の子情報とか発信してくれたりとか
してるんでしょうか? >>422
店紹介してくれたりする
私はその他で世話になったことないけど今は写メ日記とかもアドバイスしてくれるみたいだね
スカウトからの男性客向けの情報は聞いたことないな 安い店だから無いよそんなの、ドタキャン珍しくないし。 回答じゃなくて女性向け注意喚起
風俗業を斡旋するスカウトは違法行為です
売春防止法はもちろん職業安定法に違反します
スカウトに頼らず自分で信頼出来るお店を探しましょう
自分の大切な身体を売るんだから、交渉を人任せにせず自分のことは自分で守りましょう
スカウトは稼がせてくれるかもしれませんが、守ってはくれません キャンセル料を取ればいいのに。
以前、高給旅館のキャンセル連発客がワイドショーで問題になったでしょ。
予約したい人は、前金を入金するとか >>415
何十回と行ってる中のたったの一回だぞ
それも遅れたの10分だし ドタキャンって言うか予約だけで来ない客とかも
珍しくないし。 デリヘル呼んだら待ち合わせ場所にクリーチャーが携帯耳に現れた時に
一度だけ急なお休みをしたことがあるかな 地元の人気ピンサロ店は予約制がない
開店前に客が並んでるw >>430
あるあるの光景だなw
近くの商店街で働くおっさん達がちらほら10人くらい紛れてたのは笑った。 >>426
キャンセル料は結局会わないともらえないからほんとに内金入れてほしい >>427
事前連絡の時に10分遅れそうって言えばプレイ時間10分減らされるかもしれんが
事前予約出来なくなるとか出禁レベルのペナルティーなんて普通貰わんぞ
女の子になんかしててブラックリストに載ってたんじゃね 女の子は1本目の準備遅れたら遅刻扱いされてバックから謎に遅刻代って引かれるんだけどね
当欠だけじゃないんだよなぁ >>435
人気店ならそれに類することはできるだろう。不人気店がそれをやったら閑古鳥がなくかもしれない。
要は、売り手と買い手の力関係に尽きる。 出稼ぎ求人見たら種別の所に「F.N.激.本」とあって、本にだけ丸がついてたんだけど、たぶん本番の事だよね?
Fはフェラ?Nと激って何ですか? 歯医者の予約を忘れてて行かなかったことが何度もある
その度に行きづらくなって歯医者を転々として、今はもう行ける歯医者が無くなった >>433
箱ヘルの待合室にいたら、店の電話のやりとりが聞こえた。
予約客が10分だか遅れるとの電話。
店員が部屋にいる嬢にそれを伝える。
すると嬢が店員に、料金変わらず時短になるのだろ?と言ってるらしく、店員がしどろもどろw
客と嬢の板挟みで店員も大変だなぁと感じた >>437
FはフェラチオNは舐めあり激はイラマチオ
本はゴム無し こういう店を利用する間隔って、どれくらいが普通なんですか?
最大多数派のパターンを聞きたいです。
と書き込んだら、
「最大多数なのは、1日2人を毎日連続」
と言う答えをもらったことがあります。
そう言うことじゃなくって、
普通どのくらいの間隔で利用する人が多いのか教えてください。 >>441
人による
月一から週三、年2回ボーナス出た時だけなど
数年ぶりもザラ 人によるのは分かるんです
毎日〜週に数回〜毎週〜半月〜毎月
〜隔月〜春夏秋冬〜年に数回〜半年
〜年に一度〜数年ごと〜一生に数回
どんな人が多いのですかね。
そう言う統計なかなか見つからなくて。 >>441
毎日。俺の知り合いも毎日が多い。
第一週と三週がソープで二週四週目がピンサロってパターンが多いかな。
行かない月はほとんどいかないけどw >>444
政府が出してる統計があるよ。50代は平均3日に一回はピンサロ行ってる。 >>444
男で失礼、俺調べ
結論で言えば月1
年に一回以上風俗に行く男性1000人いたらこんな感じ
週2 10人
週1 50人
月3 100人
月2 100人
月1 300人
2月1 100人
半年1 140人
年1 200人 ID:123eeiqw0 はクソコテ(ニマン)NG推奨 >>440
クソジジイの知ったかはいらねえんだよカス!黙ってろ
改めて>>437わかるひとお願いします >>447
こんな感じする。
2ヶ月1以上は自分の意思で行ってて、それ未満は仲間内の忘年会後とか付き合いで行くような人ってイメージ。 >>447
5年に一回もいるでしょ。
俺も5年ぐらい行かなかった時期あるし >>447
なるほどわかりやすいです。
これ以外に、年に一度以下のペースの人がいる、と。
ありがとうございました。 俺は月3回〜4回程度だなー、それ以上は金が持たない 明日、初めてヘルスに行こうと思います。
システムが良くわかってないんですが、どういう流れでプレイが始まるんでしょうか?
あと、ヘルスで気をつけておくことや楽しみ方を教えてもらえると嬉しいです。 入れてる時に肉便器のオナホ気持ちいいって言っても大丈夫ですか? >>425
スカウトは女の子を守ってくれません
金を稼ぐ駒だと思っています
稼げなくなったら地方を紹介するか、ハードな業種へ誘導するか、放置するだけです
店舗スタッフは違います
スタッフは女の子を守ります
金を稼ぐ駒だと思っているのは同じですが、不安定な女の子を放置すると他の女の子に伝播し人気嬢も辞めてしまうからです
性病になったら休ませ、本強から守り、メンブレのケアをします
端的な例が痛客のNG出禁です
店舗スタッフ売上が落ちても女の子のために痛客を出禁にします >>457
開示請求済み
社員や関係者が書いてるならクビ デリヘルで円盤交渉されました。発射無制限で生外1万、生中2万って言われたんですが相場はどんな感じなんでしょうか? >>457
体を鍛えてるスタッフが多いです。筋肉もある。お客様は贅肉の方が多いです。 >>462
なんで嬢を自演してるんだ?
身体鍛えてる男は基本的に自信過剰ナルシストだから上から目線が多くて好かれないタイプの客なんだよ >>466
きもい。他のスレにも貼ってるしマルチお疲れ様 >>460
相場はわからないし自分から交渉しないけど客から言われたらそれくらい提示する
こっちはやりたいわけじゃないし無料ノーリスクでやろうとする根性が嫌
無料でやらせる女も死ね >>464
体鍛えてる男の人にもタイプがあるんですよ。 「床上手」とはどういう意味か…江戸時代の遊廓で女性たちが体現していた「色好み」
どんな精力強靱な男も乱れに乱れた
https://president.jp/articles/-/51685?page=1
ようはプロの売春婦の地位は高く、女としてトップレベルだった ちょっと考えたら分かると思うけど、タダ働きなら誰もこの仕事しない。 >>475
金じゃなくて会社が好きで働いてる男っているの? 俺のテクでよがってる女を風俗嬢を見ると、こいつら金貰って気持ち良くして貰えるとかほんと幸せもんだよなって思う >>481
あんたもゲイ向け風俗でカネ貰って射精してもいいんやで >>482
>無給
それ仕事じゃないじゃん
給料アップの移籍打診あっても現仕事選ぶっていう優先度の話
まあやりがい搾取と表裏一体だしクリーンでも無いケースにもつながるが お金もらってもしたくないって言う人もいるぐらいなのにタダでするとか意味不明
同じ店舗にそんな快楽依存の女がいたら病気蔓延するんじゃないか不安になる コロナが収まってきたので
久々に箱ヘルに行ったら更地になってました・・・(´;ω;`)ウッ… オキニの子がヘブンで出勤日はほとんど写メ日記を書いているんですが、
後になって過去の写メ日記所々消しているのって何かあるんでしょうか?
過去のから見バレ防止とかなんでしょうか お気ににほぼ毎日ヘヴンでみたよ押すけどウザイかな? >>490
身バレ防止、後先考えず投稿してしまう性分だったり、酒や薬で不安定な時の投稿をシラフで見返して恥ずかしくなったから
投稿をいちいち真に受けて欲しくないから >>491
見て欲しくて更新してるんだろうから嬉しいと思うよ 来る気ないのに見たよ押す人がいて、何なんだろうってプロフィールみたら「全国の姫さま、キテネありがとう」とか書いてあって一生来る気ねぇなコイツって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています