風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/ >>481
あんたもゲイ向け風俗でカネ貰って射精してもいいんやで >>482
>無給
それ仕事じゃないじゃん
給料アップの移籍打診あっても現仕事選ぶっていう優先度の話
まあやりがい搾取と表裏一体だしクリーンでも無いケースにもつながるが お金もらってもしたくないって言う人もいるぐらいなのにタダでするとか意味不明
同じ店舗にそんな快楽依存の女がいたら病気蔓延するんじゃないか不安になる コロナが収まってきたので
久々に箱ヘルに行ったら更地になってました・・・(´;ω;`)ウッ… オキニの子がヘブンで出勤日はほとんど写メ日記を書いているんですが、
後になって過去の写メ日記所々消しているのって何かあるんでしょうか?
過去のから見バレ防止とかなんでしょうか お気ににほぼ毎日ヘヴンでみたよ押すけどウザイかな? >>490
身バレ防止、後先考えず投稿してしまう性分だったり、酒や薬で不安定な時の投稿をシラフで見返して恥ずかしくなったから
投稿をいちいち真に受けて欲しくないから >>491
見て欲しくて更新してるんだろうから嬉しいと思うよ 来る気ないのに見たよ押す人がいて、何なんだろうってプロフィールみたら「全国の姫さま、キテネありがとう」とか書いてあって一生来る気ねぇなコイツって思った 女に相手されなさすぎて、キテネボタンだけでも嬉しいんやろな キモいし迷惑なんだよ。こっちは50回しか押せないんだし 自分宛のお礼日記が30分くらいで消えたんだけどお店が消したのかな?
日記の内容はプレイ内容詳しく書いてました >>496
しつこく送られる側も迷惑なんだが…
何度送ってもみたよされない時点で分かれよ 部屋暗くしたがる子多いけど
暗いと性病かどうかとかわからなくなりませんか 部屋を明るくしたがる客と、暗くしたがる客はどのくらいの割合ですか?
ちなみにワイは率先して暗くする客です
日本とフランス 「ピル」への考え方はこんなに違う
コロナ禍には処方箋なしで買えるようになった
2021/11/14
https://toyokeizai.net/articles/-/468143?display=b
フランスでは基本的な女性の権利と強く結びついている経口避妊薬(ピル) >>504
エッチする時、普通の男は明るくしたがるでしょ
身体見えないのはつまらなくない? >>506
つまらないもなにも仕事ですからね
盗撮される方が面倒 >>507
仕事だからこそ、明るい暗いも男性の好みに合わせるべきじゃないのかな? 横だけどもちろん基本合わせるだろうよ
あと、普通の男は明るくしたがるって自分基準で物事言わないほうがいいよ
バカみたいだから 基本合わせるのはそうだし明るさMAXみたいな人は盗撮怪しいから気をつけるって話です
仕事だけど自分の事を守れるのは自分しかいないからね ソープのマル秘オプションって何ですか?またいくら位するんでしょうか? どこがスレてるんだ?
>>512がスレた客にしか見えないねw 動画撮っていいってストレートなお客さんも
居るよw >>517
加味も何も客からしたら、望まない制限だわな
そんな嬢より他の嬢に行くわ 気をつけるだけなら別に制限でも無いじゃん
盗撮に限らずなにかしら想定して気をつけるのは当然のこと >>519
そんなお前の事情とか知るかよ(笑)
わざわざ暗くする嬢よりしない嬢の方がいいに決まってるだろ 俺の事情ってなんだ・・・?
「暗くする」とも言ってないって話 「恥ずかしいから暗い方が良いなハート」って言うから大丈夫 嫌だ明るくしろ
だな。
それってチェンジでいいよな? ID:RjAHX9oY0
こういう思考のお客さんは粗暴な人が多いから嬢からも店からも嫌われやすい サービス内のことをさせないのも充分粗暴だと思うが? 部屋を明るくプレイすることは基本サービスに含まれてないぞ 常夜灯のような暗さにするような嬢も居れば、気を遣ってその暗さにしたら暗すぎると言われたことも。
暗すぎると何されるかわからないって心理? 風俗行っているのに男として顔や裸をちゃんと見たくないのかな?
素人の子が恥ずかしいから暗くしてとかなら理解できるけどさ 基本お客様の好みに合わせるって言ってるのになんでそんなに必死なのw
デリヘルだと見知らぬ男と2人きりなんだからある程度の危険を想定するのは当然
不審だと思えば予防のためにいろんなことに気をつけるよ
部屋の明るさもそのひとつ
ちなみに部屋の明るさをこちらの好きでいいよというお客様が8割
真っ暗希望と明るいの希望が残り >>526
んなわけあるか
店舗ならまだしも明記されてないし 風俗ではちゃんと射精できるのに
彼女だと出ません
相性が悪いのでしょうか? >>532
彼女に気遣っちゃって緊張するとか
相性はわからないけど彼女も気にしてるかも
そういう悩みもったお客様少なくない >>531
じゃあ客の選択の自由もあるわな
チェンジで 姫さまに質問です。
現在通ってくれてるお客さんで1番の良客はどんな方ですか? >>534
そんなにイラつかなくてもw
こっちもあなたみたいな客はNGなんだからWin-Winでいいじゃん
これ以上問答する必要ないけどこれ以上あなたが居座る意味って何?
もしかして「お客様は神様」とか勘違いしてる系の人?w
>>536
店の基本的なルールは必ず守るって嫌がる事は強制しない
連絡先を交換しててもプライベートの時間の時は放っといてくれる人
余計な詮索をしないで遊びと割り切りってエロを楽しんでくれる人
耳の裏や指先まで清潔で無味無臭、極端なテブや遅漏ではなく性に関して相性がいい人 >>537
ちなみにそのレベルの良客って何割ぐらい? >>537
むしろお前が避けられてるだけ何じゃないの(笑)? >>538
一見さんで良客と判断できるのは1割程度だからかなり貴重
でもこちらの接客次第で良客になるお客さんがほとんどだから、第一印象印象が悪いID:9X2zWxty0みたいな客でも一応寄り添って気に入られるようにしてみる
私の場合、こういうクソ客が良客になる割合は半々
>>539
うん、ランカー相手にそのレスは恥ずかしくない?w >>541
おまえ自身がスレた地雷のに?wwwwwwwwwwwww こういう掲示板で嬢に突っ掛かる奴って相当モテないんやろな つーか、暗くしたがる嬢とそうじゃない嬢なら
そうじゃない方をとるわな >>547
単純に暗い明るいの好みの問題じゃなくて、
嬢には盗撮のリスクがあるってとこを何故理解しようとしないの? >>550
明るいほうがバレやすく
暗いほうがバレにくそうだけどね >>551
事実上見付けるのはほぼ無理だよ
なので暗くして映らない方を選ぶよね >>550
じゃあ、そんな商売止めろよ
つか、真面目な客にとって迷惑だ >>553
それはお互い様やろ
店側もお前みたいにゴネる面倒な客いらんて >>536
夏くらいから月一で1時間くらいかけて逢いに来てくれるお客さん。爽やか系でとにかく優しい方で既婚者なのにたまにチップをくれる。既婚者なのに余裕 >>536
連絡のやりとり等何もしなくても定期的に来てくれる
やることはやるけど前後話してる時にほぼエロ要素なしで自分のことも話してくれる
またねーって帰る
既婚者は面倒が1つ減って助かるよね
ちょっと自由になる金持ってる生涯独身中年〜高齢層がめちゃくちゃめんどくさい 金をたくさん使ってくれる客が良客ではないということでしょうか? >>559
使ってくれるに越したことないけど私は1番短いコースでも定期的(月一でも二ヶ月に一度でもいい)に通ってくれるお客様が好き
高給取りでも無ければ1時間二万かかる遊びは安くないと思うからやりくりしてきてくれるその気持ちが嬉しい
でもだいたい常連さんは90〜120分が多いかな(もちろんそれ以上もいる >>560
ご回答ありがとうございます。お仕事ですから、当然お金(を使ってくれること)は大事だけれど、それ以外の何かもあるってことでしょうかね・・。 >>561
男性はどう思ってるかわからないけど2人っきり人間同士の付き合いだからお金だけが良いお客様とは限らないよ >>560
本指名の場合、何分くらいがスタンダードなんでしょう?
体力ないからいつも短めで遊んでるんですが、ちょっと気になります。 >>562
ご回答ありがとうございます。男性側は、人それぞれ考え方もいろいろだとは思います。スレを読む限り、金がすべてと思っている方も少なくないようです。
自分はお金以外でも女の子にとって良い客になるよう心がけているつもりです。ただし、うまくできているかどうかは別ですが。
お気に入りの女の子には、お金もなるべくたくさん使うようにはしていますけど、財力では太客さんにはかなわないです。
なので、若干否定気味に質問させていただきました。ありがとうございました。 本指名されるのと飛び込みで入られるともらえる額は全然違うの? >>554
迷惑と思ってるのは地雷嬢だけだな
>>555
だからチェンジが正しいよな >>536
私の中では
会話だけして名刺置いて帰るホスト
会話だけして帰るおじいちゃん
イベントや節目にだけにお菓子持って来てくれて会話だけで帰るおじさん
こんな人達が良客かな、やらないでいいってのが本当嬉しい 何が食べたい?って聞かれて「君の作るものならなんでもいいよ」みたいな答えだな >>567
追加質問になります
オキニに対して、体調とかテンションが良くなかったら、しなくてもいいよと伝えています
月5のうち生理前後などで毎月1回はプレイ無し回があります
俺って良客、良本指ですか? >>569
あなたは無駄な気遣いをしてくれる優しい普通のお客さん
こっちは仕事でやってるんだから、体調悪いならしなくてもいいと言われても困る
体調悪いアピールが過ぎたかな?と反省するし、仕事しに出勤してるんだから建前上「大丈夫だよ」と言うしかないから聞かないで欲しいな
プレイ前の会話でさり気なく今日のコンディションを読み取って今日は脱がなくていいからお話しよう、と断言して嬢に選択肢を与えないのが良客 風俗嬢に熱くなり過ぎるのはお互い損やと思うで
嬢からしたら月5も来る人ってちょっと警戒しますよね? >>570
569です、ありがとうございます
オキニには絶対聞けない俺良客?質問だったので回答助かりました
もちろん出勤スケジュール、生理周期は把握しているので
プレイ無し回はこっちから察して、今日はしなくていいよと、伝えています
気遣いが相手の負担にならず、気が利く客なら良客ですよね
そのポジションを目指して通い続けます >>571
分かる
本当の良客は他の客なんて気にしないし自分が良客かどうかも気にしてない
>>572
無理して良客を装ってる人は気遣いがズレてるから裏があると思って警戒するね
月に何度も通うお客さんは短期集中型でサービス以上の何かを求めたがるし、天蓋や基盤ができないと判断すると即切りされるから長く付き合うお客さんとしての接客はしない >>574
短期集中の人って望む結果が得られないって分かったときに態度が豹変したりしないの?
俺はあんなに休ませてやったのに!😠みたいな >>566
店側もお前みたいな客はいらんって言ってんのに、都合よくすり替えんなよ。
何がチェンジだよ、偉そうに。 >>574
よく、この手の風俗関係掲示板に、自分がみずから良客だと書くと、絶対に違うと叩かれることが多いようですけど、それは必ずしもそうではないと思いますけね。
良客と自覚している良客もいると思いますよ。嬢と良くコミュニケーションがとれていれば、自分がどのポジションにいるのかはわかりますので。 >>574
補足
デリで2年以上通っている客です
きっと天蓋したのは自分だけだと思いますが、違うかもしれないし将来的には違うだろうという思考のもと、驕り昂りを持たないようにしています
(一応健康な40代で)金を払ってプレイ無しっていうのはかなりの自制心を必要とします
それを「良客」と評価して欲しいのは匿名掲示板だけで言える本音です
承認欲求丸出しで失礼しました >>577
単純にダサイってことでしょ。モテるタイプなんじゃなく、モテたくて必死なタイプみたいな感じ。
>>578 で答え出てるじゃん。承認欲求、つまりは自分の為にやってるってこと。この辺が「本当の」ではないと叩かれる所以だよ。
相手の嬢の目には良客に映ってるみたいだし、演じ続けられるならそれでもいいじゃないかなって思うけど。 >>579
その説明は、ダサい人(ダサい良客)もいれば、そうでないのもいるって話であって、自覚してるかどうかとは別のことだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています