風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/ >>637
たぶん嬉しかったで正解だろうけど、浮かれないで嬢の本当の期待に応えてるんだから放っておきなさい。 年齢聞かれること多いと思うんですけど、やっぱり失礼だなこいつって思いますか? >>639
プロフィールの年齢信じてないのかな?老けて見えるのかな?とか、不安な気持ちになります。身バレの為にずらしてるとはいえ後ろめたい気持ちになって気分が下がる。 >>640
ありがとうございます。
自分から聞くことはないんですけど、仲良くなってくると後ろめたいのか、話のつじつまが合わなくなってくるのか、自分から年齢気になる?って言ってくる嬢が多いような。
なので、聞くのもありかなと思いましたがやめときます。 >>639
思うけど、お客さんが何も言わなくなるまで嘘をつき続けるだけだから時間の無駄だしバカバカしい問答だなーと思ってます
失礼というか、遊び方知らないんだなーと 便乗だけど、客の歳は聞くいるけど、そういう子は聞かれても大丈夫ということだろうか? >>638
浮かれとるからこんなとこに白々しい書き込みしにきとるんやろがw >>642
うるさいよブス。乳房汚ねえしマンコ臭えし
なんなんだお前w >>634
お前が風俗にしか人生頼るあてがないどん底ゴミ雑魚クズ男だってことがわかるわー
お前のレスがそれを証明しちゃってる。バカだからわからないだろうけど。 >>633
底辺部落のゴミ不細工
>>647
どん底ゴミ雑魚クズ >>643
自分が聞かれて嫌な事は相手に触れないからそのパターンは自分も聞かれて良いって事だと思う。外見が未成年に見えるだとか、会話の内容と顔にギャップが有るんじゃない (どのポケモンの育成なのか気になるのは自分だけか) >>649
アホすぎお前まじで頭大丈夫?
嬢からみて下になれば自分は嫌だから死んでも聴かれたくないけどこの雑魚中年には聞いても別に大丈夫だろーって考えるのが普通だぞ
金出してチンコ出して何対等な立場を仮定しちゃってんの馬鹿すぎwww
円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/89451
「一言で言えば、日本の国力の弱体化が明確に表面化した結果が、今回の円安です。企業の稼ぐ力も衰え、賃金も上がらない。この30年間、日本は他の先進国に次々と追い抜かれ、いまや途上国の立場に陥落しようとしている」
1991年の日本の平均賃金は約447万円だったのに対し、2020年は433万円。まったく上がっていないどころか、減少している。
日本人にとってはすっかり慣れきった状況だが、これは他の先進国と比較してみると、極めて異常な事態だ。 >>651
あなたはお客さん側?働いた事無いのにお客さんとの距離感の普通とか感覚分からないでしょう、無理して安価向けてこなくて結構です >>653
お前みたいにブスでスタイルやサービス悪くて
マンコも安い布ぎんちゃくみたいになってる底辺場は別なんだよ。わかるよな? イケメンの客が来たら「イケメンだね」って言いますか?それとも別に言いませんか? >>657
言わない
話の流れで言うかもしれないけどわざわざ言って持ち上げるみたいなことはしない
ブスもイケメンもハゲもデブも同じ >>657
嬢にイケメンと言われたぞーすげー嬉しかった それが嘘だとしても >>658
あそこが小さい人に大きいと言いますか?
気をつかって気疲れして仕方ない客に、あなたといると気楽に過ごせると言いますか?
嫌な客で、コース時間が長く感じる相手の、終わって、「楽しいからあっという間だったね」と言いますか? デリヘルで半年くらい月一でお気に入りの嬢に会ってたけど、人気のある嬢だからLINE教えてって言ったこと断れちゃった。ちょっと気まずいので行くの辞めた方がいいですか? >>660
お前、自分が言われたことをわざわざ逆張りで質問してんのか?
だとしたら相当キモイぞ 長いこと通ってるお客だと話題が尽きて会話に困るとかうんざりするとかないですか? >>658
俺はイかなくて最後に不満点を聞かれたから
スタイルが有り得ないと正直に指摘したら
泣かれて罵倒されたぞwwwwwwwwwwwwww イケメンとかイケボとか言われるけどな
持ち上げるとかでもなく会話の糸口として褒める余地あったら褒めるのは自然な流れかと
「ちんこ大きい」と同じでむしろ実際はそれほどじゃなくお世辞で言ってる感じだろうけど 俺は自分からイケメンを自称してるよ
ほとんどの嬢は爆笑してくれるけど >>666
これはけっこうアリかもしれない。
ナルシストで売ってる芸人なんて最初なんだこいつ全然じゃんみたいな感じだけど、振り切ってて逆にかっこよく見えてくる。 ぼくもいつも童貞です、風俗初めてですって言ってるよ >>667
ある程度のコミュ力ないと、なんだこいつのまま終わる。
逆にそのコミュ力あればどうとでもなる。 >>667
わかってるな。俺こそ真のイケメンなのよ >>669
まじめにイケメンと言い切れればいいのだけど
自称した俺自身も爆笑してしまい墓穴を掘る この業界から卒業するとき、太客には辞めるって言ってから辞めますか。
黙っていなくなりますか。 クリスマスの日お気にに会いに行こうと思ってるけど、クリスマスプレゼントは用意しなきゃダメ? >>671
楽しくていいじゃんw
>>674
LINE交換してたり言う機会あれば言うかな
>>675
不要です
クリスマスだから会いにきたとか言ってもらえたら嬉しいです 主に私はデリヘルを利用していて、お気に入りの女の子と基盤できるようになりました。ところで体力的に1日で本番出来る人数は何人ですか? オキニにクリスマスプレゼント2万円相当のものを贈る予定です。
オキニも私に、「何がほしいか言って」と言います。
私がほしいのは3万円くらいするのですが、それを正直に言って気分悪くしないでしょうか?
ちなみに毎年同じくらいの値段のものを5年ほどクリスマスと誕生日に交換しています。 >>680
彼氏や彼氏候補ならまだしも、どうせ客としてキープしておくためのごっこ遊びだから、細かいところまで考えてないと思うよ。 >>680
毎年同じ金額程度の物をプレゼントし合ってるなら、あなたも今まで通り同じ金額で収まる品物の中から選べば?
そんなのここで聞く事?
気分悪くするかどうかは人によるから聞かれても知らないよ 嫁が女を金で買う男は最低だよね
と同意を求めてくるのですが
そうだねと言って風俗に行く男はやはりクズですか? >>684
嫁がクズなだけ。嫁に一切の金を渡さないようにしてみろ >>680
そこはあんまり気にするところじゃないと思う。
ぶっちゃけもらっても質屋に入れるだけだから。 >>674
辞めるって言って何かしらの特がありそうなら言うかな。今までの通ってくれた来店間隔を逆算してプレゼントを持って来れそうなタイミングがありそうならね。なさそうなら言わないでいなくなるかな。
変につきまとわられたらと思うと私たち女は怖いもんだよ。 >>684
>>685みたいなレスが欲しんでしょ?
誘い受けウザいよ >>685
何かそんな映画あったなwwwwwwwwwwwww
嫁が金を稼ぐために夫に体を売るという 毎日ちんシバおつかれ様です
裏引き(直引き、有料天蓋)をしない派の嬢に伺いたいです
率直に、裏引き嬢をズルいと思いますか?
強姦、ストーカーなどの犯罪被害に遭うリスクと
店にバレて解雇罰金されるリスクどちらを懸念していますか?
ほかに裏引きをしない理由があれば教えてください >>686
消え物を送ってるよ。
高級トリートメントとか、高級ボディクリームやハンドクリームの詰め合わせとか。
昔、Apple watchあげたけど、失くしちゃったらしいからw
質屋やメルカリ行きになったかどうかは知らない。 >>692
ずるいとは思わない
プライベートの時間まで切り売りしてすごいっすねwってかんじかな
犯罪リスクもだけど天蓋することによって連絡取る頻度が上がるのが1番嫌めんどくさい
値段の交渉もストレス
天蓋したからって急に彼氏ヅラみたいなバカ客もあるあるだから費用対効果として見合ってない >>692
トラブルなくやれてるなら正直言ってズルいと思うし羨ましい
選べないくらいどちらも懸念してる
天蓋の場合、その人の為だけに出掛ける準備をするのが面倒臭いしダサい私服しかないから店以外では会いたくない >>692
もういつ辞めてもいいやって気持ちの時に
勘違いしなそうな人限定で会うかな。
だけどメインの連絡先は絶対教えない。話し相手になってくれるだけで嬉しいし服装もそんな時くらいしか着ない服とか試したいしいいかな。 >>696
自分の周りにはたまにいる
ソープの頃はあまりいなかったなあ >>692
店を通せば、自分が休みたい時に自由に休める。客のスケジュールなんて気にする必要もない。
裏引きだとスケジュール合わせたり、ドタキャンも理由を説明したりと糞面倒 >>694
>>695
>>697
>>699
ありがとうございます
天蓋誘いのしつこい客の話をオキニから聞いて、自分まで天蓋に興味を持ってしまいました
おかげで嬢の気持ちを少しだけ理解できました >>700
うーん、ちょっと違うんだよなあ。ズレてる。 >>700
おまえは天蓋とか言い出すなよめんどくせーから、という牽制でしょうね >>699
客のなぜか自分本位の予定変更もあったり心底めんどくさいと思った
バカと連絡取り合うのほんとしんどい ううん、たしかにね。天蓋なんて百年早いって言いたくなる人いますよねw >>702
そのニュアンスも感じていましたwww
実は、来月、嬢の誕生日お祝いで貸切デートコースしますwww ソープ嬢の方にお聞きします
マット嫌いだからと断って即ベッドに行くのはアリですか? >>713
嫌いっていうか苦手?
くすぐったいのと、なんか嬢が一生懸命いろいろしてくれるのが申し訳なくて落ち着かないから、自分が触ったり舐めたりして楽しむ方が好き。 >>716
もちろんです。レイプした客はこの世から消え去りました 結婚指輪つけてるとどう思う?
サービス変わったりする? 結婚指輪を付けていれば素人童貞なのはバレないでしょうか >>718
既婚者多いしなんとも思わない
ボディーソープを無香料にするか聞くくらいかな >>718
サービスは変わらない
綺麗に遊ぶ客なら奥さんに罪悪感を覚える事もたまにあるど、ウザ絡みする客ならバレちまえと思うくらい
>>719
いい気分で帰ってもらえるように仕事をするだけなので、お客さんが素人童貞かどうかなんてどうでもいいから気にするだけ無駄だと思う >>714
でも奉仕する側からするとマットの方が嬉しい。
やたら勝手に恋人気分で触られるのも
お金のためとはいえ大不快だよ。 責め好きなお客さんもいれば責められ好きなお客さんもいるからなあ
こちらが奉仕するのが前提でも、相手のニーズに合わせて受け身に徹する事も仕事じゃない?
マットが苦手な人に不必要なサービスをして無駄な努力をするくらいならお客さんが喜ぶ事を優先する方が楽だし、それがサービスでしょ >>719
むしろ素人童貞だと言ってくれたほうがいい
既婚者でも「これで結婚してるの?奥さん大丈夫?」と思うことあるし変に自信つけた下手くそより素人童貞のほうがこっちはやりやすい >>728
迷惑どころか嬉しいですよ。
鼻をつまむ時間が伸びるのは体力勝負ですがw
ショートばかりの清潔な貧乏学生の三倍は嬉しいw デリヘルで、G蟻なんですが、シャワーを浴びてる時にあそこを触ると、なんかトロトロに濡れてますが、ウエトロですか?
シャワーの後に仕込むイメージがあるのだけれど
ホテル来る前にもう入れてるって事ありますか?
ああ、ウエトラを否定しているわけじゃ無いですよ >>734
性風俗嬢が使う膣内に仕込むゼリーの事です
ウエットトラスト 三年ぐらい通ってる嬢が突然パイパソにしたんですが直接本人に理由聞いても大丈夫ですか?またパイパソにする理由は何ですか? この客なら結婚してもいいかなって思う時ありますか? 早漏で、2〜3分でいっちゃうんだけどどうしたらいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています