風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/ 早漏で、2〜3分でいっちゃうんだけどどうしたらいい? 嬢と映画の話になってオススメの映画を話したら
おもむろにタイトルをメモされたのですが
これはよくある営業トークで
「お前が勧めた映画観てやるから近いうちまた来いよ?」
みたいな気持ちなんでしょうかね 今年のクリスマスは金土ですが、いつもクリスマスは忙しいですか? >>736
聞きたいなら聞けばいいと思うよ
その日の前後に他のお客さんから剃毛の要望があったかもしれないし、聞く事を変に遠慮する必要はない
まあ嬢の答えが事実かどうかは分からないけどね
>>738
あなたがどうしたいのかによる
>>739
知らん
そういう事は本人じゃないと真意は分かりませんよ >>738
あらかじめ伝えて手加減もしくはあなたが攻める時間長くする
ピンサロ以外で2回出せそうなら早めに出して2回目に備える
>>742
特別忙しくはない
>>745
私は特にない 全スレでニマンのやつ、住所名前特定されてヌッコロすって言われてなかった?
それでびびってコテ外して潜伏してんだな。小せえやつwww >>746
クリスマスは忙しそうなイメージですが、ご回答いただきありがとうございます。 >>748
そうか?さすがに彼女や家族優先になるだろ。 仲のいい客と、4時間5万なら店外しますか?
デリヘルですが普段120分34000円です。
4時間の内容はご飯→買い物→ホテルと考えています? >>751
金そこまで貢ぐならついてくる。アホでも分かるな。 仕事で仕方がなく、したくない客と本番をすることもあるかと思います
そこで精神的にきつい体位、逆に楽な体位ってありますか?
ついでに、おマンマン(物理的に)に負荷が少ない体位ってありますか? >>751
120分34000円だったら、4時間だと最低でも68000円以上出さなあかんやろ。 >>753
仕方なく嫌々やるってあんまりないけどやりたくないのは騎乗位
私がやりたいわけでもないのに動かなきゃいけないのが馬鹿らしい&痛い時がある
対位の名前わからないけど股同士がクロスするようなやつも膀胱あたりが痛いしわざわざあんな対位バカみたいでシラける
なんだかんだ正常位と適度なバックがいい >>755
ハゲ
チビ
40歳以上
全てじゃないけど多いと思う 髪の綺麗な方が好きなんですが、髪を触られるのは嫌ですか? >>751
>>752
人気嬢や若いかわいい子や新人なら、10万以上を提示して店外誘う客は必ずいるよ
一部の子はそれに引っかかって店外するし、店辞めて囲われたりするし、在籍したまま何ら変わらないペースで出勤してる嬢はそういう誘いを断ってる嬢。
金持ち客なんていくらでもいるんだよ
店に通う客は底辺層 >>759
ちょっと撫でる触るくらいならいいけどただでさえ湿気で乱れてるのにぐちゃぐちゃにされるとイラッとする
仕事が詰まってると直せないし嬢の髪とメイクは少し気を使ってほしい >>756
(精神的に)顔を見たくない、密着したくない、手足が自由な方がいい、とかそういう回答を想定していました
頂いた結論は客とのプレイに感情はゼロってことですね
(体力的に、物理的に)騎乗位と松葉崩しはしたくないということですね
オキニが正常位以外はシブシブって感じなので、どんな理由で嫌なのかなって考えていました
勉強になります、回答ありがとうございます クンニしてる時いつもオキニから雑談振られんですけど
リラックスしてくれてるって無理やり好意的にとってええ? 相手したくないキモ客とまた来てほしい客とでは対応にどんな違いが出る? >>762
だいたい合ってます
正常位はこちらから相手が何してるか把握できるし、男性は比較的正常位がいきやすくこちらも角度や深さも調整しやすいという利点もあります
男性はわからないけど女性は対位変えるたびに冷静になってるからあまり変えないほうがいいよ
(精神的に)の方はもちろんそういう嬢もいると思う
>>763
お客さんでそういうタイプいるけどプレイの邪魔w
ADHDか早漏の時間稼ぎなのかなと思ってる
嬢はリラックスしてるんじゃないかなw
>>764
特に変わりはないと思うけど多少愛想や受け答えに差が出てるかも
二度と来るなという客には帰りに「またね」的なことは言わない 嬢さま
デリヘルでオキニが出来ました。
双方アラフィフだし深入りするのは良くないなと
思ってサラッと遊ぶ様に月イチで呼んでいます。
でも最近、プレイ後の小ドライブがルーティンで
オキニ宅に遠回りしながら送っています。
会話する時間が長くなって情が移ってきました。
会話もお互いのキャッチボールが永遠に続けていけるくらい話が合い楽しいです。
でも自分としては心が奪われそうで怖いですしオキニにとって重い存在になってしまいそうで不安です。
サクッと風俗客として遊びたい。でももっとオキニと一緒にいる時間が欲しい。悩んでいます。 >>761
ありがとうございます。
メイクについてはどこが気をつけるポイントでしょうか? >>767
首から上は触らない濡らさない
体を洗ってあげる場合は肩から下で
以上よろしくお願いします! >>766
嬢は独身?
深入りするのを避けたいなら会うのやめるか独身なら現状維持でいいんじゃない >>757
呼んだか?w
でもデブじゃないマッチョ >>770
まさにおっさんらしさ溢れるクソレス
なお本人はなぜクソと言われるかわからない模様 質問なんだが通ってるピンサロ嬢を偶然スーパーで見かけたから少し後を追ってみたんだが自宅を割ってしまった
オフの嬢の自宅に訪ねて金を払えば本番させてもらったりとか希望はあると思いますか? 希望があるなら非番の時に自宅に訪ねてみようと思うけどどうかな? >>773
ただのストーカー
家来たら警察呼ぶだけ プレイ後、嬢からお兄さんエロいねって言われたんだが
どういう意味かな? >>774
そうなのかな?
嬢とのプレイ中はこっちにかなり好意持ってる感じがして手応えあるし雑談してると寂しいとか言ってたからどうなのかなって 純白のメルセデス
プール付きのマンション
最高の女とベットでドン・ペリニョン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように >>776
俺はプレイ後、外人女に「sex machine」と言われたw キスされながら好きって言われたことある。
そんなこと言われたらこっちも好きになってしまうわ。 >>776
褒め言葉だと思っておいて下さい
>>777
凸ったらどうなるかやってみたらいいよ
>>780,781
で、質問は? 実は性病検査を定期的に受けてます。
問題出た事無く済んで安心しています。
オキニに診断結果を見せてあげるのはいかがですか?
オキニの事を不潔に考えてると思われたくないので今まで見せて事無いですが。 >>782
好きって言われたので、本気になってもいいですよね? >>782
嬢って副業でやってる女の子も多いじゃないか?特に新人とか浅い子
昼間ファミレスで働いてる嬢がいたから近辺のファミレス根こそぎ回ってやっと見つけたんだけど
プライベートで接触されるのはイヤか?
いくつか店舗(系列も)出禁になったとこがあってどうしても会いたくてプライベート接触するのはダメなのか? >>781
じゃあ深入りしないほうがいいね
ドライブは嫁があやしんでるとかなんとか理由つけてやめたら?
やめたくないなら自己責任で
>>783
見せなくても定期的に検査受けてるからって常連さんはいるよ
こっちも安心する このレスみて慌てて再登場したのかニマン・・
こいつガチの池沼恥さらしだわなw
0747 名無しさん@ピンキー 2021/11/29 01:07:38
全スレでニマンのやつ、住所名前特定されてヌッコロすって言われてなかった?
それでびびってコテ外して潜伏してんだな。小せえやつwww >>782
どういう意味の褒め言葉なんだろw
上手いってこと? >>787
ん?お前にどんな権限があってそんなことができるの?
スレ主でもないなら黙っとけよ三下 >>788
なに君拉致とかさらうとか脅しでも書いちゃう頭の悪い人なの? お化けが上級国国民に嫉妬してネガキャン頑張ってるのウケるー
全て計算通り。 一回しか入ってないのに、マイヘブンの「きてね」がよく押されてるんだけど、押す客、押さない客とかあるのかな? >>794
店のスタッフが押しまくっているケースあり。
嬢がプレイ中なのにキテネ来たことあるw >>785
多分そういうことをさ普段から癖になってやってるんだと思うけど風俗嬢も普通の一般人なんだからやめなよ
風俗嬢が接客で親しげにするのは当たり前だろ
それを勘違いしちゃうとか風俗向いてないよあなた 普通にやばいやつで引くわ
546 ◆CulCCip/zY sage 2020/10/06(火) 22:24:10.66 ID:UgpVvp1B0
>>541
明日は久しぶりに抜きにいこうとおもうんだけど今回は気合いはいってるよ
以前風呂に一週間入らず感度ましましで抜きにいったんだけど今回は二週間
夏場ほど不快感はないけど痒みで感度がかなり上がってるのがわかる。
590 弐萬 ◆CulCCip/zY sage 2020/10/08(木) 23:52:44.45 ID:DZb0fjcn0
>>583
そうなのか大倉さんは相手したことないな感度はどう?
前回二週間風呂に入らずの抜きは最高だし次は20日を目指してみるわ。
大倉さん指名してみるがどんな表情で咥えてくれるのか今から楽しみ〜
591 弐萬 ◆CulCCip/zY sage 2020/10/08(木) 23:55:32.04 ID:DZb0fjcn0
お前らよくわからんだろうから教えてやるが人間は夏場なら10日風呂を控えるだけで下着に擦れるだけで射精しそうなくらい痒気持ちいい。
我慢汁くらいなら頻繁にでてしまうし我慢汁で汚れてくるとまた痒くなって感度がとんでもないことになるよ。 >>778
そりゃブラウン管テレビをまだ使っているならそうだろうな >>796
それはお前の主観だろ?
風俗嬢がこっちに気があるか好意を持ってるかくらいはわかるよ
優しくしてくれるし >>802
典型的な風俗で勘違い起こすキモジジイやんけ >>802
いきなりプライベートに踏み込むのではなく、店で会ってるときにプライベートで誘うのがセオリー
好意を持ってくれてるのがわかるならできるよな?
つーか、釣りが下手すぎる >>802
トリップ解析できない無能が必死こいててウケるー >>803
勘違い?嬢には何度もリピートしてるから好かれてるよ実際に >>805
俺のオキニは通う度に距離感が縮まってるというかプライベートでもいけそうな雰囲気があるよ
これは勘違いとかではなく経験からな >>806
サプライズ的に働いてる職場に登場したらどんな反応するのかをみてみたい
さり気なくラインは聞いたがはぐらかされたからな >>807
だから、エロい事をしに来たお客さんがエロだけに没頭してくれるのは、ある意味良客なのよ
ラーメン屋で化調ガー製麺所ガーってウンチクを垂れ流すラヲタより、ただ純粋に美味しそうに食べてくれるお客さんの方が好感持てるのと同じ
いつまでもねちっこく強く責められて嫌な気持ちになったから皮肉で「お兄さんエロいね」って言ってる可能性もあるけど、嫌なら止めてと言わないと通じないからそれは無いと思う
>>813
うん、だから>>782で凸ったら?と言ってるのにそれ以上どんな言葉が欲しいの?
手応えも自信もあるみたいだし、こんな所でグズグズしてないでさっさと凸りなよ >>812
こんな能天気に生きる事ができれば、世の中楽しいんだろうな。 クリスマスに行くと手袋とかマフラーとか貰えるから
なんかポカポカする 嬢さま
性病検査で問題なかった診断書をオキニに見せるのはいかがでしょうか?逆に嫌味になるでしょうか? >>813
好意持たれてたらLINE如きはぐらかすかよ
はい、終了
釣りにしてはおもんないし、どうせオチもないんやろ? 無理にひっぱらんでええぞ >>812
リアルで女性と対話したりとか経験乏しいでしょあなた
少しそういう経験積んだほうがいいよ >>813
好意持たれてるのになんでラインはぐらかされてるの?
少し考えればわかりそうだけど頭よわいのかね こないだソープ行ったらブスに説教されたわ
お前人に興味ないだろって
自分のこと人だと思ってんのって言い返してたら怖いお兄さん呼ばれてたんかな お店でコロナ対策とかやってます?
結局濃厚接触するから意味ない気もしますが。 おっぱいにヨーグルト付けて舐めたいんですがデリなら可能ですか?
チンコにヨーグルト付けて舐めてくれますか? 外人女と事後にセックスマシンと言われたのは萌えたわw >>828
それこそちんこ大きいね的に喜ばれると思って言いそう >>829
実際は発表されないと思いますが、コロナ発症した嬢とかいらっしゃるんですか? >>831
横だが、俺のオキニがそうだった。
事情があって病院行かず、検査キットで陽性だったので2週間お休みして気合いで治した。 ビギンダンス教室の恩田恵子って、お相撲取の元妻らしいんだけど、
従兄弟弟子の負け犬の安室昌明の祖母かつ養母の認知症の成年被後見人のお祖母ちゃんに、
結婚挑まれたハッタリかまして、いつまで経っても泥棒詐欺の金返してくれないから、
逮捕されて当然だと思うんだけど、
お相撲取り(元大関)の元妻だから、
強気に出ているらしい。 税理士が今年から費用2倍にすると言ってきました。
いくら使ってどこまで自分でやってる? >>835
ただの個人事業主で税理士使うとかw
今は会計ソフトが進化してるから税理士が淘汰されてるってのに 男友達と飯食いに行った話長々聞かされたんやけど俺嫌われてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています