風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/ >>874
それは詭弁だなぁ
肉便器をやってる時点でお前に人権なんて何もないんだよプライドも何もない肉便器だよわかる悪の便器? >>881
何が言いたいのか意味不明
そうやって汚い言葉で罵るだけならあんたの方が詭弁だよ だいたい肉便器っていいかたが間違い。
私たちはれっきとした人です。 争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
スルーしなよ。 プライベートで出かけたこともないのに告白って相手からしたらただのヤリモクにしか思えないもんな
店だけでしか会ってないんだから客が知っているのは素の姿では無く嬢としての姿だし >>887
これ
店での接客が素と勘違いされると困るし安くやろうとしてんだろってとりあえず思う
こちらの都合無視した客からのLINEのやりとりさえお金払って欲しい
長い付き合いの仲良いお客さんで買い物がわからないから付き合ってとかなら都合が合えば行く
もちろんホテルなしで 告白は一発逆転に使うものじゃなくて確認作業だからな
勘違いするなよ >>886
別にそんなのは良いと思うよ
ここにいる専業の子や一部の男は無理とかするなみたいなこと言ってるがそうとも限らないから
確かにいきなり告白はハードル高いかもだけど、とりあえず軽く真面目に食事誘うくらいはすれば良いよ
案外あっさり行くかもよ
上手くいったらラッキーくらいでね ひと月二回の箱に行き
見た目は特にこだわらず
巨乳が来たなら微笑んで
乳首を優しくしゃぶるだけ >>883
文盲?あ、だから体売らないと暮らせないのかw
肉便器やってるならつべこべ言うなって話だよw 本番無しで長時間ひたすら甘えたい、可愛がられたい男です
ママ風俗があるのは承知してますがママではなくお姉ちゃんに甘えたい事、ママ風俗はお触りがNGの店舗が多く候補に入れておりません
(赤ちゃん言葉であやされたいわけではない)
しかし、年齢が40を超えているので恥ずかしいきもちや、ママではないけど甘えたいという風俗の業種はどんなものか迷っています
このような風俗を探す時どのような単語で検索すればいいか、注意点などを教えて下さい
(甘えたい、可愛がられたいのでサービス塩だけはNGです) >>894ですが、本番NGではなく本番ありだと1hの単価が高いので避けてます。
失礼しました 遅刻したりしたらスタッフからエッチな罰ゲームとかあったりしますか?? >>897
姉系エステで検索してみます
ありがとうございます 陰毛を処理してる人とそうでない人がいますが
個人の判断なんですかね?
私はナチュラルに生えてる方が好きなんですが 指入れする時に指に唾付けて入れるのってNGなんですか?
しみけんが痛いとダメだから唾で濡らしてから入れましょうと言ってたですがダメなのかな?
そうなるとクンニもNGってことになるような気がするんですがどうなんでしょうか? >>903
唾はNG行為ではないし嬢によってはOKの子もいるかもしれないけど、私はローション使ってもらうのが一番いい
クンニで唾がつくのと指入れの時に唾を使われるのとでは全く別だよ
唾のヌルヌルだと思うと気持ち悪くて濡れるものも濡れないし、痛いだけだから本末転倒 クンニも唾がつくと思うけど全然違うのか
気持ちが悪いって問題なのか
男にはどう違うのかわからない問題だ 店で逢えるだけで良かったのに
愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた >>905
手コキする時に女の子が唾を垂らしてヌルヌルさせると興奮する客もいるらしいから、もしかしたら好きな嬢もいるかも
でも私は絶対無理
うちの店はその為にローションを置いてるから、清潔なローションなら余計な事考えなくて済むから気持ちも入りやすいし実際気持ちがいい
濡れない、足を閉じぎみ、喘ぎ声がない、気持ち良さそうというより痛そうな顔、腰が引けてるって時は潔くローション使った方がいいと思う クンニしたら糞がついてて受付に文句言ったら
全額返ってきた@埼玉 >>903
つうか、濡れてないマンコに指入れするなよw
あくまでチンコを入れる場所だぞ >>911
前戯なしでいきなり指つっこんでくる客の多いことと言ったら…
かと言って濡れてくるかもわからないからローション使わないまでもクンニの後聞いてからにしてほしいかな
個人的には唾で指濡らして触られるの何故か本当に気持ち悪い
挿入の時にこっちがフェラで濡らすのはいいけど手に唾つけて濡らされるの本当に気持ち悪い
フェラで濡らしてるのにちんちんの先でまんこあたりわざわざぐりぐりするのも濡らした意味なくなるしマジで意味わからんw 俺、風俗嬢に色々教えてもらったなぁ
爪を切る時は丸くとか磨き方とか楽な磨き方とか
身だしなみも教えてもらった
好みが分かれる部分も教えてもらったし潮吹き、Gスポットはむしろ痛い子も多いってのもびっくりした
風俗嬢さまさまだわ 24時まで出勤の方を22時から90分で予約するのは迷惑でしょうか? >>910
レアなケースだな。今法律が厳しくなってそういう対応なってるのな。びっくしたわ。 >>913
彼女や嫁だといいにくい事もあるし聞いておくと役に立つよ ストレスが溜まると思うんですが
解消はどうしてますか? >>918
わかる。だんだん打ち解けるとかなり深い会話も気兼ねなく話せるよな。
オキニとは月2回180分入るけどエロは30分くらいしかだものな。
向こうはこちらを本名で呼ぶしこちらは向こうを肉便器って呼んでる。 仮に15時ー21時という出勤で90分コースの場合
19時30分から90分可能(プレイ終了が21時)
20時59分まで受付可能(プレイ終了が22時30分)
の2パターンがあると思います
お店によって、女の子によって違うと思いますが、
どちらのパターンが多いのでしょうか?
一度スタッフに聞いた用語で、
前者をアガリ21時、後者をウケ21時と呼んでいた気がするんですが、皆さんのお店ではどういう呼び方をしていますか?
よろしくお願いします >>921
わかる。いい話やな。
めっちゃほっこりしたわw >>921
肉便器ヒドス
俺はオキニのことを、オキニの子供時代の呼び名で呼んでる。 嬢の掲示板とか見ると仕事、客に対する辛辣な声ばかり。
俺の熟女オキニはプレイ中、何度も何度も求めてくるし「私は不快なお客様なんて当たった事ないよ。すごく仕事が楽しい」とか言います。
天使じゃあるまいし、まあリップサービスだと思いますが、同意見の嬢さんは居ますか? デリで本番する確率って高いですか?
本番へのスマートな誘い方もおしえてください 泡デビュー初心者です
予約の一時間前に着いて一服、歯磨きブレスケアモンダミン的なの、靴下と下着全替え、足裏と前後局所をウェットで拭く(自宅入浴から直の場合は省略)を毎回やっています
正直色々準備し過ぎ気にし過ぎで疲れてしまうんですが、清潔にする優先順位のアドバイスが欲しいです
回答どうぞよろしくお願いいたします >>934
貴重なノウハウだ。自分で探求しなさい。
ただ一つヒント、嬢の立場を考えよ。 >>935
タバコ吸う?
嬢が非喫煙なら終日禁煙で。
身体のケアはそれぐらいで良い。
清潔に勝る好印象なし。 >>937
嬢の中にはタバコ+珈琲でうんこ臭い息のがゾクゾクするって子もいるけどな。
B型の子はほとんどコレ。 >>937
煙草吸わないです
嬢なら知ってるだろうけどアトピー持ちなので清潔(≠清潔感)極振り勢なので。勿論清潔感そのものも気にしてはいますが
やっぱこん位しないと駄目かー時間のやり繰り厳しいからもっと精進しないとですね >>939
徹底的にケアする癖が付くと、オジサンになった時に絶対役に立つよ。大抵のオジサンは汚いからね。 >大抵のオジサンは汚い
それ交友関係見直したほうがいい… >>939
アトピーだけは無理。気持ち悪い。受付通すなって言ってる。通したら後で受付ボーイ呼んで分なぐってる。 こないだ全身アトピーの女にチェンジと生まれて初めていったんだが
あの時の女の悲しそうな恨めしそうな顔が今でも思い出す
心が痛みます >>939
お前、、正気か?お前が嬢なら跡ピが来たらどう思うよ?清潔にしてればオッケー?虫がいい奴だな。 もう何年も週1以上で呼んでいるオキニがいるのですが、
だんだんと扱いが雑になってきています。
LINEも半日くらい未読だったり、プレイよりも話のほうが長かったりとか(それはそれでいいんだけど)。
もしかして飽きられた?とか危惧しています。
女の子の方から客に飽きるということもあるのでしょうか? なんか、ニマンが荒らしたせいで嬢がいなくなっちゃったな 俺のオキニはデリ嬢でおそらくお店でかなり人気のある子です。なかなか予約取れなくて困ってます。特に最近はボーナスも入ったおかげで速攻完売。次はクリスマスを狙ってますが、クリスマスはやはり忙しいですか? 会話でコミュニケーションしたいタイプの客
無言でプレイたっぷり没頭したいタイプの客
どっちが、という話でもないだろうけど、
やりやすいのはどっちですか? >>948
飽きるもなにも、付き合ってるわけでも、友達にすらなってないじゃん。
嬢が興味あるのはあなたのお金だけだよ。 >>953
「嬢が」じゃなく答えるなら「自分の場合」で言ってくれないと参考にならないし説得力もない
あなたが全嬢の代表ではないのだから >>952
私は会話したいタイプかなぁ
無言のマグロ客に100分呼ばれたけど話続かなすぎてキツかった。楽しんでるかもよく分からないし。でも2回呼ばれたから初回楽しかったんだと思う。2回目も無言100分マグロでストレスやばかった。 >>950
別にいつもと変わらんけど土日と被ってるから忙しいんじゃない、ってか予約困難な子はいつも忙しいよ >>935
同じことを嬢も毎日やってるよ。それぐらいの事我慢して努力しなよ >>931
掲示板とか女の妬みしかないので信じてて気持ち悪いよ >>956
便乗ですが、会話できる客だとしてロング何分(何時間)までが限度ですか? >>960
私の場合だけど、ラブホ内で月1で5時間で丁度良い感じ。ソープならやる事無いから2時間くらいかな >>949
成功乙。ネカマ嬢の召喚にまんまと成功w >>956
100分もあって、しかも会話の続かないマグロ相手だと、早々に男がイッちゃったあとはどうしてるの? >>964
中々勃たなくて頑張ったけど時間が来たから手コキでフィニッシュ。それでも裏を返されたので意味不だった。ちなみにずっと真顔でたまによく分からないタイミングで笑顔を作ってたな、何考えてるのかさっぱり >>963
突いてやるなw
底辺クソ馬鹿が白々しく嬢レスしてるじゃないかw >>970
誤字がありましたが答えていただきありがとうございます。 >>935
自分は体毛濃いから予約入れた日の当日にシャワー浴びながら髭・腕毛・脇毛の余分な箇所・胸毛・性器周り・アナル周りの毛・すね毛の処理をするからシャワーだけでも1時間近く掛かる
他に歯間ブラシ、歯磨き、お店向かいながら口臭を消すタブレットやトローチ(舌苔を取ってくれる)。
これを毎回やってる。確かに面倒くささはあるけどオキニに会うのに出来るだけ清潔で会いたいからやってる。 本指にご飯行こうって連絡先聞かれて返信したらスルー、女の子ってほんまわからんな 仕事休めないから、不燃物のゴミ出し時間に出せなくて
家にゴミがどんどん溜まっていくんだが、どうしたらいい?
夜の山にゴミをぶちまけるしかないのかな 結局オキニへのクリスマスプレゼントが決まりません
最後の手段で、現金3万を包むってハズレではないですよね? ホテルに呼んで目隠しパンツ一丁で
パンツに万札挟んでプレゼントだよ〜って待っとけばええ >>976
普通は付き合ってもないならプレゼントなんてしないよ。
どこを目指してるの?その子とどうなりたいの? 金を払うとセックス出来る十数歳年下の愛人感覚
そんな愛人がいる俺ってイケているって錯覚したい欲求です >>979
だったら金でいいんじゃない?
あなたが選ぶというマイナスでしかない要素に時間掛けても無駄だと思うので。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。