風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1626842882/ ありがとう
わいが頑張っても立てられなかったのよ
あそこはたつけどね >>11
裏風俗の1つとする場合もあるけど、店がある訳ではなく、基本個人売春なので、風俗に含めるかは微妙かと。 可愛い子とキスをたくさんしたくて、自分からキスして舌を入れるけど嫌がるんだけど、どうすればいいですか? 仮性包茎だけど大丈夫ですか?あと、我慢汁が多く出ちゃいますが大丈夫ですか? 可愛くて向こうから積極的にキスしてくれる子に最初会った時は、脳が弾け飛んだ。
それが今のオキニです。
全然関係ないけど、栄養ドリンクとかマカ系のドリンク飲むとなんかおにんにんがヒリヒリする。これなんですか。 >>1
乙です
>>14
あなたがどこに住んでるかしらないけどシティベブンの嬢の紹介欄でキス大好きですって書いてる嬢に入れば思う存分キスできるんじゃない?
よっぽど不潔丸出しじゃなければね
あと、嬢に好印象を持ってもらえなければ楽しい時間は過ごせないから事前にシャワー浴びておくとか歯を磨いておくとか清潔ですアピールしておくだけで嬢の対応はかなり変わってくるよ >>14
ちなみにデリス新宿って店だと嬢の紹介ページに客からの評価欄があってキス好きって項目の評価が高い嬢ならキスで楽しめると思うよ
俺のオキニもキスが濃厚で舌が厚い?せいか舌絡めるとめっちゃ気持ちいい
当然キス好き評価欄は良い
客からのコメントでもキスが最高って声が多い
そういう嬢を見つけられるといいね >>19
前の客の恥垢とかザーメンが残ってるのにキスかよ変態か?それでなくてもどんな菌飼ってるか分からんぞwww
キモw >>21
何しにここ来てんの?
俺に触れるなよグズが >>13
でしたらここでハイジアでミテコ見つけたよみたいな話は出来ませんってこと? >>24
誰が居たと言う話は質問スレの主旨からも外れるだろう。たちんぼは専用スレがあるしそちらでどうぞ >>25
ミテコなので誰がいたとか特定ではないです。
まぁ店舗で従業員として働くのが風俗の定義ならそれに除外されるのでしょうね 風俗歴1年、デリヘル5回目で、デリヘルで初めて本番出来ました。入った嬢は指名した子ですが、1回目はなしだったけど、先日は本番あり。私は結構冷めやすいタイプで目標(本番)達成すると指揮が下がってしまいます。嬢は私にまた来て欲しいと思い本番してくれたのかな? >>29
うむ、君ね、全く気が無かったとは言わないけども、ただやりたかっただけの可能性もあるし
また来て欲しい、それはねえ、まああると言えばあるとも言えるし。2回目で嬉しかったって気持ちも、少しはあったのかもだし。まあ、確率論だね。 12/24に入ったおばさんには頼み込んだらクリスマスイブだしいいよ言われた デリヘルオプションのローターって膣の中に入れても良いのですか?
嬢によるんでしょうか? >>33
大怪我するかもね。
もしそうなったらどうなると思う? デリヘル行く前はやる気まんまんなんですが、いざ女性が来るとなかなか勃ちません。
数回行ってるので、慣れてはきたんですがなにか対策とかってありますか? >>39
リラックスしているなら、薬が効くから飲めばいい。
1回うまくいくと、次からは大丈夫なことも多いので、1回目は薬で立たせる。 初めてピンサロ行くのですが東京でおすすめの店ありますか? >>40
そうします
>>41
リラックスするってほどではないんですよね。やはり緊張はします。
ドーピングは考えたことなかったです。今度、検討してみます。ありがとうございました。 >>44
今からやるぞと気負い過ぎると駄目になったりするから会話して気をほぐすなりした方がいいんじゃない? 風俗歴15年の30代後半ですが、男の性欲っていつまであるのかな?10代の頃は30になれば性欲衰えると思ってのに。 >>47
よく、そんな若い頃から風俗なんて行ったな
俺なんて風俗は30くらいからだぞ >>39
個人輸入でカマグラを買う
立つし萎えない。科学の力は偉大だ
個人輸入怖ければ医者に掛かれば良い 風俗に行ったことがありません
風俗嬢のレビューにはパイズリをしてくれなかったという内容のものが見られますが
パイズリをしてくれる嬢/店はどうやって探せばいいのでしょうか >>47
30位で一旦落ち着くけど35過ぎたら逆に性欲が増したな
収入が増えた分風俗に行きやすくなったのもあるな
>>49
アラフォーだけど高校時代金を貯めて大学生になったらいきなりソープに行ったわ >>52
プロフィールの基本プレイかオプションに記載があればしてくれる。 >>55
本指名は同じ嬢を再度指名すること(2回目以降)、指名は嬢を指名すること全般(本指名、ネット指名、写真指名等)。 >>49
大学受験で東京に行ったとき、パチンコで勝った金で
ピーピングルームに行った。あれが最初の風俗だったな。
高3の2月、17歳だった。 >>52
店舗型なら、カウンターでできる子を聞けばいい。
デリなら電話で聞く。
ただし、パイズリができる子は、他のところにも脂肪がついている可能性がある。
それ覚悟で。 こんどデビューしようと思ってて、先輩達に質問なんすけど
コスプレオプションってどれだけの時間着ててくれるもんなんすかね?
100分前後のコースだとしてわりかし早めにお風呂入って裸になって
そのまま終わりくらいまで裸ってイメージなんだけど
どっかのタイミングで再度着なおしてくれたりしますか?
20分くらいしか楽しむ猶予ないならデフォ衣装でもいいかなって悩んでます >>59
アイドルのライブじゃないんだからそんな頻繁に着替えられねえよw >>59
自分で衣装持ち込めば風呂入った後に着直してそのまま出来るぞ >>60
そうっすよね、流石に挨拶して一回脱いだらもう衣装の出番は終わりっすよね
即即っての?なら着たままできるイメージありますけど、初見ならまず入浴だとは思うんで
コス頼んでも微妙かなぁ・・・
>>61
流石にコス持ってねーですw >>62
お金に余裕があればドンキで買って使い捨てプレイはアリ
ただし持ち込みでもお店か嬢にOP代は払ってあげてね >>62
風俗で使うようなコスプレ衣装はせいぜい数千円だぞ。今ならハロウィンの余りで在庫だぶついてて尚更安く買えるかも >>64
渋谷のナ●ハンティングおすすめです。
コスプレ用品たくさん揃うよ。 アカスリ→マッサージ→手で抜いてくれる、な店だと(短小だけど)ギンギンに勃つし(早漏気味に)気持ちよく出せるのに、
ソープとかデリだと出すどころか勃つのも難しい。
これどういうこと?
何がダメなのか誰か教えて。
ソープに好きな店と気に入った子いるんだけど、ほぼほぼお喋りして混浴するだけの遊びになってる。 >>66
刺激が多すぎる/強すぎると逆に萎える事ある
チンコは過ぎたるは及ばざるが如しを知っているんだ >>66
私ならリラックスしてもらいます
たいていはそれで立ちます チンコというか、やっぱり脳
オキニを前日予約した日は30秒レベルの早漏
思いつきで当日飛び込みの日は15分のスポーティセックス
期待しすぎると店に行く前に脳が臨界点に達しているんだよ、きっと マックス村井がカマトトぶっていたときは
どうするかと思いました コスの件の者だけど、アドバイスくれた皆様ありがとう
とりあえずデビュー戦はコス無しで出向いて、地雷されずに気持ちよくなれたら
ドンキコスとかは今後の参考にさせてもらうっすね ヘブンの写メ日記、過去のやつも見たいんだけど方法を教えてください >>74
3ヶ月以上前のは無理
画面ごとPDFにしてPCにためておくしかない 童貞なんですが高級ソープに行こうと思うのですが当日行って指名した方がいいのですか?数日前予約して指名しようと思ったのですがどこも一回行かないと数日前に予約できないところばかりで非会員は当日のところが多いのですがどうすればいいのですか >>69
脳もあるけど体もあるな
個人的には極端に疲れていたり睡眠不足だと数秒で暴発したり意図しないタイミングで発射したり、そうかと思えば全然イけなかったりと制御がおかしくなる
体調を整えて行くのが自分としては大事 ここの玄人な方々にお聞きしたいのですが、最近の風俗はマスク着用するものなのでしょうか?
お店に聞け、で話が終わるのはわかっているのですが、
複数店舗をご利用している皆様なら一般的な具合がわかるかと思い、質問させていただきます。
デリヘル
店舗型ヘルス
ピンサロ
手コキ喫茶?
でお願いします。 >>81
最寄りのピンサロと箱ヘルは入店時はマスク必須、プレイ中はどっちでもOK
デリはコロナ禍で5店舗利用したけどマスクについては何も言われたことない この前ソープ行った時は流石に外した
ローションがマスクについてしまう笑 >>81
会う時はマスク付けずに、カバンにマスク忍ばせる。嬢がパンツ脱いだら、パンツの中にマスク入れとく。布マスクなら1週間嬢のパンツの匂いがして幸せ(^^) デリヘルで最初対面してから全く話が弾まなくてすっげえ気まずい空気のままプレイに入るのが毎度のことになってしまってるのですが、何とかする方法ありますか?
なんかいきなり可愛いですね〜とか軽いノリでやるのもわざとらしくて嫌ですし、かといっていきなり本格的な世間話ってのもなんか違う気がしますし、いつも途方に暮れてしまいます >>85
自分も同じこと聞きたい。
「女子に慣れてないから緊張する」
「こんな可愛い子なんて緊張する」
「エロ経験あまりなくて緊張する」
と繰り返す以外の技を知りたい。
あと、妙に盛り上がりすぎない技も知りたい。
「そのネイルはイギーとフール!」からのジョジョトークで80分ほぼ使い切った時は流石に後悔した。 >>85
>>86
自分は仕事帰りに利用する事がほとんどだから必ずシャワー浴びてバスローブ来て待っている
んでもっていつもビールを買い込んでいて嬢が来るまでビール飲んでる
で、嬢がきたらビール飲んでてごめんね〜ってところから会話につなげてる
これはビール飲まない人には使えないのとお酒苦手な嬢には引かれる
あとルックスどストライクの時は扉開けた時に驚いておく(ふりも含め)
そうすると嬢の方からその事を聞いてくればルックスがどストライク過ぎて固まっちゃったよ〜とか話つなげる
嬢がふって来なければ自分で頃合い見て話す
あとは最近はアニメ好きな嬢が多いからアニメの話題をストックしておく
そんなとこでどうでしょう? >>86 はアニメトークが暴走して失敗してるなあ
ふだん女性と話してなくて、ヲタトークになると止まらないタイプなんだろうねえ。
(嬢の方もマニアで話が盛り上がったか、アニメトークで時間が終わらせちゃう手抜き接客かな)
こればっかは場数だけど、
・まず緊張してますアピールはわりと有効
・嬢も盛り上げようと話題を振ってくるから、乗る
・それって〇〇だよね!〜詳しく教えて!が基本
・コメントしつつ関連する質問で話題を繋げる。
・話すと聞くを1:3くらいにするのがいい。
みたいなのは、嬢から習ったなあ。 盛り上がりすぎないためには、好きなものの話をしすぎない。
何のために呼んだのか思い出す。
トークか、プレイか。 >>59
シャワー後にまた着てプレイ可能な嬢もいる
店のシステムや嬢によって違う
コスを汚さない様なら着衣プレイできる事もあるよ
100分位の長いコースなら嬢と対面した時に話せば、できる範囲でやってもらえると思う >>88
100パー手抜き目的だよ。抜きに来たくせに大好きなアニメの話に熱を入れ始めたら、うちらは心の中で「しめしめ!」ってガッツポーズをする。
共感してるフリを見せて、たまに質問したりして時間稼ぎコースに持っていくのね。
ほんとはあまり詳しくなくても知識なんかはあまり大事じゃなくて、短めに話を合わせれば
アホ客は細部なんてよく聞かないでさらに話始めるからねw
「〇〇ちゃんもあのアニメ好きなのか〜嬉しいなあ!」ってペラペラ喋り出す。ほんとは全然好きじゃないしそのアニメの知識もないんだけどねw
正味20分エロして2マン!美味しいわあってうちら嬢みんなで待機所でよく言いあってるw >>85です
質問答えてくださった方ありがとうございます
緊張してますアピールは有効なのですね 余裕のあるふりしちゃってました
あとやっぱり容姿を褒めるのって大事なんですね なんかキモいかなと思ってできないでいました
色々試行錯誤してみます ありがとうございました >>78
風俗で満足できるかは嬢次第なので、嬢はしっかり選んだ方がよい。
人気嬢は予約で埋まるので、できるだけ早く予約した方がよい。
自分の好みに合いそうな人気嬢を選ぶのが無難な方法。
新規客の予約開始が遅いのは仕方がない。その店のルールだから。
まぁ、新規客でも数日前から予約できる店もあるし、常連と新規客の差があまり無い店もあるから、もっと調べよう。
>>81
箱ヘル、デリヘル、ホテヘル、ソープあたりを利用しているけど、嬢と一緒にいるときにマスクの着用は求められたことが無い。
店舗型だと、待合室や受付所でのマスク着用は求められるかと。
>>85
むしろそんな嬢ばかりを選ぶのが問題。
良嬢をしっかり選ぶのが大事。 マスクの質問した者です。
お答えいただきありがとうございました。 あえてこっちのスレに質問します
お気に入りの嬢に弱味を見せることで、嬢の気持ちを得ることは可能でしょうか?
今日仕事で失敗した、慰めてー
手柄を横取りされて文句を言ったら、さらに立場が悪くなった、俺悪くないよね?
とか >>91
嬢が答えるスレに行けよ
ここは客が答えるスレだから >>95
そんな弱みより右の乳首が感じるとか首筋に息を優しく吹きかけられるとかの弱み見せた方が喜ばれるぞw >>95
愚痴聞いて欲しいならキャバクラ行けば?
風俗は性欲を満たすためにある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています