風俗依存症108人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 13:05:21.97ID:5xXYK+aK0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

前スレ
風俗依存症105人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632069195/
風俗依存症106人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633065622/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633396552/
0851名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:02:00.67ID:sGV++ZIC0
風俗に通うことを投資って比喩で言うとしたら
積み重なる人間関係で会話を楽しんだりプレイを濃くしてもらったりってところじゃね?
天蓋やらタダマンは別の話として
 
思考的には個人的には全然理解できる
オキニにしてよかったなと思うのは通ってより風俗遊びが楽しくなることだしそれを目指すのはまあ投資って言えば投資とも言えるかも
 
ゲーム感覚で楽しむ要素でもある
0852名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:04:30.63ID:sGV++ZIC0
>>840
それこそ単なる重箱の隅つついてるだけやん
それのほうが俺は痛いと思うよ
どんだけ必死なん?
だって明らかに間違ってるし反論だったできてないのに敵意だけ向けられたらガキに話してる気にしかならんよ
被害妄想やめようで
0853名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:08:55.57ID:X+SNkuoh0
>>832
勝ち取ったのではなく負け組。
基盤デビューしてから指名した初見客は、無駄金費やすことなくその嬢と初回から基盤している。
0854名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:09:38.53ID:sGV++ZIC0
>>849
その思考で「自分への投資」って比喩は許せるんだ
投資って言葉の本来の意味とは全然違うのに

だったら風俗嬢に投資もなんとなく意味わかるでいいやん

むしろなんで風俗に関しては「切るとか投資とか意味わからん!」とか鼻息荒くなるんだよw
 
風俗における「切る」風俗における「投資」では納得できんのか?それはお前の精神に病的なものがあると俺は思うけどな
0855名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:14:02.70ID:X+SNkuoh0
>>850
俺はユニコーン株やベンチャー株の目利き力や最新の流行などの情報収集み源として、若い風俗嬢を指名している。
若い子らから得られる情報は宝だぞ
0856名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:13:11.15ID:tllO0l140
今日17時からよく呼ぶ子予約したけどドタキャンすると思う
とりあえず昼寝する
0857名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:14:59.37ID:GUj/a8x20
>>845

まんこにちんこを擦ってて、何も言われないことが多いんだけど、「入れていい?」って聞くと、だめって言われることが多いんだよな。何て言うとうまくいくんだろう?

ちなみ円盤だといくらくらいが多い?値段交渉とかどうやってする?
0858名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:20:29.12ID:wxe41X940
>>857
嬢にもよるけど、擦り付けるまでは素股の範疇って思ってるらしいよ。
0859名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:31:57.64ID:hBl29nyj0
>>85
発想として話術で口説き落とせるってのは捨てた方がいい
 
嬢の中では

やらない
やる
追ならやる
 
の3つは最初から決まってるから
0860名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 16:28:57.52ID:qsftRgs50
生理で本番ダメやった…
0861名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 16:42:21.33ID:Qz4s2SZP0
どんまい
生理のとき出勤してくる嬢は普段から梨な気がするけどな
0862名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 17:03:17.76ID:qsftRgs50
いつもはnsやついでに天蓋の話付けた
ただ問題はすんごい気に入ってたのになんか冷めて
違う女と遊びたくなったという事や…
0863名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:52:22.74ID:ICjh48vt0
>>860
生理中に出勤してくるソープ嬢なんて普通いないでしょ
しかも高級店で
適当な理由つけて断られてるだけな気がする
0864名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:53:19.32ID:ICjh48vt0
>>863
スレ間違えた
ソープですらなかった…
0865名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:53:55.75ID:McUQz+1q0
オキニ飽きてきたわ
ちょっと間隔開けよ
0867名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 20:17:59.98ID:bIr/C5dD0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0869名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:18:19.07ID:tllO0l140
海綿入れて本番気持ちよくないよね
0870名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:27:50.99ID:Z+kYdhWx0
俺のオキニは生理の時はきっちり休むので、
姫予約で生理明けの1週間ぶりの処女をいただいている。
もちろん、というか特に生理休暇中は、LINE交換しまくり。
0871名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:58:17.85ID:9lK4t1EM0
>>868
いたな。タンポン抜いてぶち込んだわw
しかも初指名でw
0872名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:04:15.00ID:36tFjfgj0
>>870
いいなぁー俺のオキニは生理の日はもう大変
マンコ広げてそこら中に血を撒き散らしまくるよ
0873名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:04:22.76ID:Z+kYdhWx0
俺はソープで基盤してて、いきなり生理始まったんで、
いちごポッキーになった。
0875名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 23:00:48.97ID:Xm9uD7Em0
ピンサロで生理の娘当たったことあるけどおもいっきり顔を背けるほど臭かった
かわいそうなことしたと思う
0876名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 23:32:37.87ID:S6talJU90
デリであそこにティンを擦り付けるのありなのか? 今度出禁かくごでやってみる
0878名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 04:52:04.44ID:7QB1cP++0
>>798
怒るのはおかしいな。
でもブスで基本サービスもろくにできず、本すら出来ないなら怒るのも分かる気がする
0879名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 07:25:07.28ID:Po6bIJWt0
>>878
おかしいのかおかしくないのか、どっちなんだよ。まともな意見も書けないのか?
0880名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 10:48:14.57ID:nE3Rk4Tb0
前回オキニで、次回オキニの予定が決まってるけどそれまでの間に2番手の子を挟むかどうか悩んでる。
オキニだけにするとオキニだけの頭になっちゃうから挟みたいという気持ちと、全力注ぎたいという気持ちで揺れる。
みんなはオキニ何人派?
0882名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 11:55:56.27ID:NQoWDEkK0
2回に1回はNN嬢。サービスの質が高いから5年前なら連続で入ってたかもしれんが
オキニなんて呼べるモンじゃない。サバサバしすぎて色恋は一切ない

と言うか多かれ少なかれ同じ嬢に通い続ける奴って色恋状態なんでしょ?
0884名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 11:58:53.07ID:jfLhsNIM0
>>882
いまいち要領を得ない文章だが嬢に色恋営業かけられてるって話か?
それは違くね?
0885名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:22:19.22ID:C00o9MsZ0
俺のオキニの感覚はサイトのブックマークみたいなもんだわ
最低限楽しませてもらえる保証のある嬢
0886名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:30:30.92ID:9B1wrL9J0
>>882
性的に好みなのとサービスが良いってのでオキニにしてるな
色恋は全く興味無いな
0887名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:33:04.18ID:FidWPOrN0
数万なんて端金って思えるくらい金に余裕があるならまた違うんだろうが基本的には限りあるリソースをどこに割くか?って話になるし
そうなると選択肢の一つ程度では「オキニ」とはいえんだろうとは思う
0888名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:46:07.04ID:0W+rRyKs0
今のオキニと3月に出会って、今まで総額90万
それ以外の嬢に入ったのは5人(各1回)だけかな

なかなか充実した1年だったな
0889名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:46:37.62ID:6lc8nxcT0
オキニは一人だな。
色恋か?と言われると、好きだけど愛しているわけではないからちょっと違う。
セックスできる有料女友達みたいな位置。
0890名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:04:57.24ID:ezqLLmR80
風俗嬢にそこまで入れ込んだことないわ
結局好みの体型と顔の人形やし
0891名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:09:24.09ID:hz18P9vc0
オキニがあまりにも理想的なので普通に色恋だ…。
まぁ居なくなるまでの疑似恋愛を楽しむわ。
0893名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:46:10.15ID:nE3Rk4Tb0
それぞれオキニの捉え方が違うんだなと。
自分は色恋も顔体オンリーもどっちもオキニ。
オキニに限らず、いくらクソ嬢でも人形と思ったことはないな。
0894名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:19:37.53ID:uT2LKzpv0
>>893
俺は糞嬢なら人形以下だな
金を払ってつまらないなら兎も角、不快だとさ
0895名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:40:22.12ID:a4jJzeeW0
色恋は病むからなるべく色んな嬢に入りたいが
金銭的な問題とスケジュール的な問題で、複数オキニを持つのが厳しい
0896名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:56:12.36ID:hz18P9vc0
でも人形だとかモノとか扱いする方が風俗の遊び方としては正しいと思うわ。
別に向こうからこちらへの配慮があるわけじゃ無いし。
0898名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:42:26.41ID:C00o9MsZ0
ただの肉オナホにプレゼントとか用意する気持ちがわからんけど
サービスよくなったりすんの
0899名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:10:57.32ID:+MnuXtez0
>>898
プレゼントをあげていることが楽しい、プレイの一環
自分に恋人がいたらこんなことをしたい、喜ばせたいという疑似恋愛プレイ

センスが無い物でも喜んだフリをしてくれるんだから、ますますガチで喜ばせたいというゲーム
0900名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:19:01.42ID:BajsZ3Zq0
なんだかんだしっかりコミュニケーション取れてる方がプレイも良くなると思うわ
まあコミュニケーションの取り方が下手なやつもたくさんいるだろうけど
0901名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:58:03.34ID:L/YY21TW0
無愛想な子だな!と思っても裏返してるうちにプライベートの話してくれたり笑顔見せてくれたりするのがちょっと楽しい
0902名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:59:52.42ID:yQPXQm/i0
>>898
私は事務所のゴミ箱に全力で投げ捨ててる。
気持ち悪いもん。お金いただいて裸舐めさせてるんだよ?
0903名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 19:01:58.70ID:yQPXQm/i0
>>888
あんたみたいな馬鹿道楽オジさんは二つに分かれるよね。パターン。
とにかく臭いか、そうじゃないか。
0905名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:09:24.46ID:yQPXQm/i0
>>901
初めは様子見だよ。たいていのお客さんは一回きり。どんなに褒めてくれててもね。
何度も指名してくれてると、少し親近感がわいてくるよ。お金のため、と割り切っていても
やっぱり人間だからね。
0906名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:27:43.79ID:1l9p9DVz0
ソープがトルコ風呂とか呼ばれてた時代からすると今は天国だよなぁ
少子化なのに身体売る若い女多すぎワロタ
0908名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:32:50.10ID:LcgL9ecq0
学費のためにかわいいスレてない18ー19歳が体売るの最高だわ
貧乏人親に感謝しかない
0909名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:35:47.47ID:yQPXQm/i0
お金でしか若い子の体を抱けないあなたも情けないけどね
0910名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:42:23.84ID:0RaC93GB0
>>906
なんせ日本企業は、貴重な若い子らにロクに給料払わないしな
そして人不足とか笑える。
風俗界では人余りなのに
0911名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:47:20.43ID:LcgL9ecq0
>>909
すごく感謝してる
俺のために色々テク調べてくれたり
美味しそうに舐めてくれるのかわいい
0912名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:49:40.02ID:1l9p9DVz0
>>908
学園ヘルスでたまに話してくれる子いるけど
娘に奨学金借りさせて大した援助もなく一人暮らしさせるとか
風俗で働けって言ってるようなもんだよねw
狂ってるけどそんなバカ親のおかげで俺のチンポと精子大喜び

>>910
若い女を風俗に誘導させる為の政策と思えてくるよw
実際議員は我らの血税で風俗通いまくりだし
0913名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:50:19.57ID:MZYgok/O0
>>909
いつも俺のこと大好きかのようにベロベロにキスしてくれてありがとう
0914名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:56:42.14ID:N1qfFhRH0
オキニロス回避のために複数のオキニを作っておいたが今年は3人が辞めてしまった
結局オキニが1人になってしまい新たなオキニを作るべくいろいろお試しするがこれといった子に出会えない
というか複数のオキニでロス回避するどころかロス倍増で寂し悲し切ない
幸せに暮らしていて欲しい
0915名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:01:13.47ID:iuFfvVMq0
>>908
そんな未来を築く若者達の向学心を支える風俗通いは立派な社会貢献活動だと思ってる
0916名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:02:25.55ID:0RaC93GB0
>>909
50のおじさんが20の女の子とセックスするのに金払いといけないのが情けないの?
0917名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:12:37.35ID:E2x3T6AS0
むしろおっさんになっても若い女を金払ってだけるおっさんでありたいわ
たくさんはいらん
それだけの稼ぎがあればいい
0918名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:34:06.76ID:yQPXQm/i0
>>914
ちょっと待ってw
自己完結乙としかいいようがないけど
オキニがやめたのあなたが気持ち悪いからだよ。
0919名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:37:26.50ID:yQPXQm/i0
>>912
私は母も婆さんも客とってた。別に嫌でやってるわけではないんだよ。男性にはわからないかもだけど。
ただ病気は嫌だから清潔感だけは必須これだけはね。
0920名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:38:52.48ID:yQPXQm/i0
>>911>>913
>>1を読んでください。
ちゃんと真面目に質問する人だけに答えたいです。
0921名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:39:30.85ID:LcgL9ecq0
一気に嘘くさくなったわ
おっさんのRP死ねや
0922名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:46:02.94ID:E2x3T6AS0
ネカマで悪態つくなんて何年も前からいるやつだからいちいちイライラすんな
0923名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:46:35.97ID:Jgtw9iZd0
>>905
金で繋がってるとはいえ嬉しいですね。
距離感だけは間違えないように常に気をつけてますが。
0925名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:51:56.58ID:yQPXQm/i0
>>923
間違えないように気をつけてる、という人に限って私は怖い目に遭わされる事が多いんですけどね笑
距離感は女性経験がある程度ある人が掴めるもの。ない人はあまり無理しないで大丈夫ですよ。
パンツおろして静かに座っててください。私たちはただ淡々とくわえるだけです。
0926名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:53:00.71ID:0A8ngh5e0
スタイル抜群でテクもあるオキニ入ってきたのに中折れして激へこみ中。確かにムラムラ期ではなかったが、勃起しないのはへこむなぁ
0928名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:59:03.73ID:yQPXQm/i0
>>927
気持ち悪いですね。そーゆーストーカー気質が嫌われるんですよ。
0930名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:16:59.00ID:BUSiVxeZ0
恐ろしく早い射精、俺じゃなきゃコンプレックスになってるね
今日も入れて2,3回ヘコヘコしたら我慢できんかったわ
オキニは毎回笑ってくれるけどたまに新規開拓すると相手も反応に困ってる時もあるわ
だいたい近藤さん付けてる時点でもうヤバいんよね
遅い人羨ましいっス
0931名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:21:15.35ID:T4YhjP9y0
マジでもうコロナって終わりなん?
なんかわけわからへんわ
急に増えたり急に減ったり
0932名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:24:07.93ID:4nnjfIDW0
>>930
でも連射できるんだろ?
俺は標準的な挿入後20分くらいで発射だが、
120分枠あっても、2回戦突入できない。
何回も気持ちいい人は羨ましいよ。
0933名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:29:33.19ID:yQPXQm/i0
>>932
120分あるのに2回戦突入できないのによく風俗何かに通えますね?
あなた大丈夫ですか?
0934名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:34:23.75ID:4nnjfIDW0
はぁ?
時間の半分はオキニと一緒に酒を飲んでるんだよ。
オマエみたいな、塩対応じゃないから。
0938名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:02:22.78ID:yQPXQm/i0
>>934
じゃぁ932と矛盾してるじゃないですか
そんな屁理屈ばっかり言うからリアルな女の子にモテないんじゃなくて?
0941名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:12:45.92ID:4nnjfIDW0
なんだ、あの出禁食らった2マンかよw
まともに相手して損した。
0943名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 00:59:06.99ID:PYzZiOB40
ニマン、つまんない書き込み付けないで
0945名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 11:42:56.57ID:PWz4f6xD0
ビーチク舐められながら騎乗位されると、
一気に高まるぞ。
0947名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:44:12.16ID:O8n91pTh0
>>946
逆に風俗でしか無理じゃない?
素人に「騎乗位でしかイケないから、いくまで上で腰振ってくれ」ってわけにいかないだろ。
0948名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:11:09.82ID:YfrHW+JZ0
>>946
それがホントならうらやましい。いくらでも他の体位で突けるじゃん
まあ寝っ転がって足ピンだとイキやすいけど
0950名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:38:41.91ID:N6jYflDi0
薬のんで2回目した時にようやく5分持つかなって程度やわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況